video en .wmv qui se lance mais pas de son : help

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

video en .wmv qui se lance mais pas de son : help

Message par Sophie38 le Mer 14 Sep 2016 - 17:54

Bonjour,
J'ai envoyé une vidéo en .wmv à mes élèves mais certains me disent qu'ils l'ont bien reçue, qu'ils ont l'image mais pas le son.
Vous pouvez me donner des tuyaux pour que je les aide à distance ?
Ils ont téléchargé une nouvelle version de VLC mais rien n'y fait !
Je pense que c'est un pb de codec mais je ne sais pas comment les dépanner.
Auraient-ils plus de chance avec windows media player ?

Des idées ???

Sophie38
Niveau 10


Revenir en haut Aller en bas

Re: video en .wmv qui se lance mais pas de son : help

Message par Dedale le Mer 14 Sep 2016 - 20:02

Ils peuvent essayer avec Windows Media Player (qui est le lecteur "historique" pour le format wmv = Windows Media Vidéo). Il devrait tout à fait faire l'affaire.
Cela dit, VLC le lit normalement convenablement, ce qui laisse supposer que ton fichier a peut être un soucis. Te serait-il possible de le partager ici ou en MP pour que j'y jette un œil ?

Dedale
Niveau 9


Revenir en haut Aller en bas

Re: video en .wmv qui se lance mais pas de son : help

Message par Sophie38 le Mer 14 Sep 2016 - 20:04

Plein d'élèves le lisent sans problème. C'est seulement pour quelques uns que cela coince ...
Je te l'envoie en MP.
Merci de prendre du temps pour m'aider. C'est sympa.

Sophie38
Niveau 10


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum