Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
hasni
Je viens de m'inscrire !

Un néopsy veut votre avis !

par hasni le Mer 28 Fév 2018, 11:29
Bonjour et merci de m’accueillir temporairement dans ce groupe. Je suis psychologue de l’E.N. stagiaire (ce nouveau corps qui réunit les psychologues scolaires et les C.O.P.). Pendant ma formation, je réalise un mémoire concernant les attentes et les représentations des professeurs du second degré à notre endroit.
Ce mémoire prévoit l’administration d’un questionnaire anonyme à des professeurs du second degré. Je vous serais très reconnaissant d’y consacrer 5 minutes environ.

Les consignes sont formulées dans le questionnaire. N’hésitez pas à être sincères et directs, je sais que cette profession est controversée, parfois pour de bonnes raisons. Vous aurez la possibilité, si vous le souhaitez, d’indiquer une adresse mail pour recevoir le résultat de ce travail.

La démarche est la suivante pour identifier le questionnaire qui vous concerne :

Répondre au questionnaire 1 https://goo.gl/T1Vh1h   si vous êtes né un jour impair.
Répondre au questionnaire 2 https://goo.gl/ucw5mL  si vous êtes né un jour pair.

Cette petite astuce me permettra d’égaliser les effectifs (à priori).

Bien cordialement,

Hasni
avatar
MesonMixing
Habitué du forum

Re: Un néopsy veut votre avis !

par MesonMixing le Mer 28 Fév 2018, 11:35
Questionnaire rempli ! Bon courage pour le mémoire.
avatar
hasni
Je viens de m'inscrire !

Re: Un néopsy veut votre avis !

par hasni le Mer 28 Fév 2018, 11:41
Merci, très sympa
dl80
Niveau 6

Re: Un néopsy veut votre avis !

par dl80 le Mer 28 Fév 2018, 11:41
+1
avatar
mistinguette
Niveau 10

Re: Un néopsy veut votre avis !

par mistinguette le Mer 28 Fév 2018, 13:36
Bon 3e prof de spc qui fait le questionnaire, ça fausse l’enquête Smile

_________________
.'..Texte sur les l'oies' commentaires du prof hg que j’adorais sur ma copie de 6e : loi/ l'oie Vous en êtes une!. J'ai évolué depuis mais mon complexe orthographique m'accompagnera toujours. Il semble qu'aujourd’hui on parle de dyslexie pour l'étourdie éternelle que j'étais...alors si c'est la science des ânes, merci de pas charger la mule.
avatar
Paleoprof
Niveau 9

Re: Un néopsy veut votre avis !

par Paleoprof le Mer 28 Fév 2018, 13:40
Répondu ! Bon courage pour ton stage !

_________________
Je construis ma suite...... pingouin       pingouin
avatar
Malaga
Modérateur

Re: Un néopsy veut votre avis !

par Malaga le Mer 28 Fév 2018, 13:41
J'ai rempli le questionnaire également. Smile

_________________
     

J'utilise des satellites coûtant plusieurs millions de dollars pour chercher des boîtes Tupperware dans la forêt ; et toi, c'est quoi ton hobby ?
avatar
Artysia
Modérateur

Re: Un néopsy veut votre avis !

par Artysia le Mer 28 Fév 2018, 13:43
J'ai répondu également.

Par ailleurs j'ai édité ton premier message afin de préserver ton anonymat Wink
Haworthia
Niveau 2

Re: Un néopsy veut votre avis !

par Haworthia le Mer 28 Fév 2018, 13:46
Questionnaire rempli également.
avatar
henriette
Médiateur

Re: Un néopsy veut votre avis !

par henriette le Mer 28 Fév 2018, 14:23
Rempli aussi.

_________________
"Il n'y a que ceux qui veulent tromper les peuples et gouverner à leur profit qui peuvent vouloir retenir les hommes dans l'ignorance."
avatar
hasni
Je viens de m'inscrire !

Re: Un néopsy veut votre avis !

par hasni le Mer 28 Fév 2018, 14:25
C'est bien noté pour l'édition de mon premier message, encore merci
avatar
Ventre-Saint-Gris
Niveau 8

Re: Un néopsy veut votre avis !

par Ventre-Saint-Gris le Mer 28 Fév 2018, 14:29
Done.

Bon courage !
anthracite
Niveau 7

Re: Un néopsy veut votre avis !

par anthracite le Mer 28 Fév 2018, 14:31
Fait !
Pourquoi parlez-vous d'un accueil temporaire ? Nous parlons souvent d'élèves ayant des troubles divers sur ce site, et l'éclairage d'un psy EN connaissant le fonctionnement d'un établissement et d'une classe serait à mon avis le bienvenu (on a bien parfois des cpe, des proviseurs sur ce site qui est ouvert aux personnels de l'EN). Si le cœur vous en dit. Very Happy
avatar
hasni
Je viens de m'inscrire !

Re: Un néopsy veut votre avis !

par hasni le Mer 28 Fév 2018, 14:42
C'est bien aimable de votre part, je me faisais cette réflexion en lisant certains titres de posts. Je vais y réfléchir parce que je ne suis pas toujours un contributeur assidu !
avatar
llaima
Niveau 9

Re: Un néopsy veut votre avis !

par llaima le Mer 28 Fév 2018, 20:14
Pourquoi cette histoire de jour de naissance pair ou impair? C'est pour un traitement statistique ou bien c'est un nouveau fantasme psychanalytique?
avatar
Rabelais
Vénérable

Re: Un néopsy veut votre avis !

par Rabelais le Mer 28 Fév 2018, 20:26
@llaima a écrit:Pourquoi cette histoire de jour de naissance pair ou impair? C'est pour un traitement statistique ou bien c'est un nouveau fantasme psychanalytique?
Je crois que c'est pour la randomisation, un truc comme ça.

_________________
Le temps ne fait rien à l'affaire, quand on est c., on est c.
avatar
Lo
Enchanteur

Re: Un néopsy veut votre avis !

par Lo le Mer 28 Fév 2018, 20:45
J’ai rempli le questionnaire aussi.
Graisse-Boulons
Niveau 7

Re: Un néopsy veut votre avis !

par Graisse-Boulons le Mer 28 Fév 2018, 20:47
Hummm ? Pour la randomisation de quoi ?
Nan, soyons sérieux : les "pairs" ont un double corps éthérique, ce qui leurs occasionne une interaction accrue avec les sept rayons. De surcroît, le doublement de rayons de fréquence impaire s'effectuant en opposition de phase, ils s'annulent pour ne laisser filtrer que les rayons pairs qui, eux, voient leur intensité doublée. Les rayon pairs sont :
2 : Patience et concentration,
4 : Harmonie logique pure et motricité fine,
6 : Ténacité et décontraction des masséters,
Ceci caractérise donc les personnes "paires", de grands scientifiques américains l'ont démontré...
Si jamais on a besoin de moi pour un poste de...je sais pas moi...docteur en para-psycho-pédago-philososociologie par exemple, je suis dispo, même si j'ai, jusqu'à hier, toujours dit que jamais je ne quitterais l'enseignement pour tout ce que m'apportent les élèves, oui, je suis prêt à rendre service.


Graisse-Boulons
Niveau 7

Re: Un néopsy veut votre avis !

par Graisse-Boulons le Mer 28 Fév 2018, 20:49
Bon, ça m'a amusé. Plus sérieusement je vais répondre.
avatar
Zenxya
Grand sage

Re: Un néopsy veut votre avis !

par Zenxya le Mer 28 Fév 2018, 21:24
Ayé, j'ai répondu.

_________________
Soyez résolus à ne plus servir, et vous voilà libres - La Boétie
La folie c’est faire toujours la même chose et s’attendre à un résultat différent - Albert Einstein
L'École est le lieu où l'on va s'instruire de ce que l'on ignore ou de ce que l'on sait mal pour pouvoir, le moment venu, se passer de maître - Jacques Muglioni
avatar
Voltaire
Niveau 6

Re: Un néopsy veut votre avis !

par Voltaire le Jeu 01 Mar 2018, 10:50
Fait !
avatar
amethyste
Grand sage

Re: Un néopsy veut votre avis !

par amethyste le Jeu 01 Mar 2018, 10:56
Fait aussi.

_________________
- Le monde est dangereux à vivre ! Non pas tant à cause de ceux qui font le mal, mais à cause de ceux qui regardent et laissent faire.
- L'Etat est notre serviteur et nous n'avons pas à en être les esclaves.
Einstein
avatar
sylvie57
Habitué du forum

Re: Un néopsy veut votre avis !

par sylvie57 le Jeu 01 Mar 2018, 12:24
Fait également !
pseudo-intello
Niveau 10

Re: Un néopsy veut votre avis !

par pseudo-intello le Jeu 01 Mar 2018, 15:40
Itou.
Nikestardreamer
Niveau 5

Re: Un néopsy veut votre avis !

par Nikestardreamer le Jeu 01 Mar 2018, 16:53
Fait
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum