Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
hasni
hasni
Je viens de m'inscrire !

Un néopsy veut votre avis !

par hasni le Mer 28 Fév 2018 - 11:29
Bonjour et merci de m’accueillir temporairement dans ce groupe. Je suis psychologue de l’E.N. stagiaire (ce nouveau corps qui réunit les psychologues scolaires et les C.O.P.). Pendant ma formation, je réalise un mémoire concernant les attentes et les représentations des professeurs du second degré à notre endroit.
Ce mémoire prévoit l’administration d’un questionnaire anonyme à des professeurs du second degré. Je vous serais très reconnaissant d’y consacrer 5 minutes environ.

Les consignes sont formulées dans le questionnaire. N’hésitez pas à être sincères et directs, je sais que cette profession est controversée, parfois pour de bonnes raisons. Vous aurez la possibilité, si vous le souhaitez, d’indiquer une adresse mail pour recevoir le résultat de ce travail.

La démarche est la suivante pour identifier le questionnaire qui vous concerne :

Répondre au questionnaire 1 https://goo.gl/T1Vh1h   si vous êtes né un jour impair.
Répondre au questionnaire 2 https://goo.gl/ucw5mL  si vous êtes né un jour pair.

Cette petite astuce me permettra d’égaliser les effectifs (à priori).

Bien cordialement,

Hasni
MesonMixing
MesonMixing
Niveau 10

Re: Un néopsy veut votre avis !

par MesonMixing le Mer 28 Fév 2018 - 11:35
Questionnaire rempli ! Bon courage pour le mémoire.
hasni
hasni
Je viens de m'inscrire !

Re: Un néopsy veut votre avis !

par hasni le Mer 28 Fév 2018 - 11:41
Merci, très sympa
avatar
MC311
Niveau 7

Re: Un néopsy veut votre avis !

par MC311 le Mer 28 Fév 2018 - 11:41
+1
mistinguette
mistinguette
Habitué du forum

Re: Un néopsy veut votre avis !

par mistinguette le Mer 28 Fév 2018 - 13:36
Bon 3e prof de spc qui fait le questionnaire, ça fausse l’enquête Smile

_________________
.'..Texte sur les l'oies' commentaires du prof hg que j’adorais sur ma copie de 6e : loi/ l'oie Vous en êtes une!. J'ai évolué depuis mais mon complexe orthographique m'accompagnera toujours. Il semble qu'aujourd’hui on parle de dyslexie pour l'étourdie éternelle que j'étais...alors si c'est la science des ânes, merci de pas charger la mule.
Paleoprof
Paleoprof
Habitué du forum

Re: Un néopsy veut votre avis !

par Paleoprof le Mer 28 Fév 2018 - 13:40
Répondu ! Bon courage pour ton stage !

_________________
Je construis ma suite...... pingouin       pingouin
Malaga
Malaga
Modérateur

Re: Un néopsy veut votre avis !

par Malaga le Mer 28 Fév 2018 - 13:41
J'ai rempli le questionnaire également. Smile

_________________
     

J'utilise des satellites coûtant plusieurs millions de dollars pour chercher des boîtes Tupperware dans la forêt ; et toi, c'est quoi ton hobby ?
Artysia
Artysia
Modérateur

Re: Un néopsy veut votre avis !

par Artysia le Mer 28 Fév 2018 - 13:43
J'ai répondu également.

Par ailleurs j'ai édité ton premier message afin de préserver ton anonymat Wink
Haworthia
Haworthia
Niveau 3

Re: Un néopsy veut votre avis !

par Haworthia le Mer 28 Fév 2018 - 13:46
Questionnaire rempli également.
henriette
henriette
Médiateur

Re: Un néopsy veut votre avis !

par henriette le Mer 28 Fév 2018 - 14:23
Rempli aussi.

_________________
"Il n'y a que ceux qui veulent tromper les peuples et gouverner à leur profit qui peuvent vouloir retenir les hommes dans l'ignorance."
hasni
hasni
Je viens de m'inscrire !

Re: Un néopsy veut votre avis !

par hasni le Mer 28 Fév 2018 - 14:25
C'est bien noté pour l'édition de mon premier message, encore merci
Ventre-Saint-Gris
Ventre-Saint-Gris
Niveau 9

Re: Un néopsy veut votre avis !

par Ventre-Saint-Gris le Mer 28 Fév 2018 - 14:29
Done.

Bon courage !
avatar
anthracite
Niveau 7

Re: Un néopsy veut votre avis !

par anthracite le Mer 28 Fév 2018 - 14:31
Fait !
Pourquoi parlez-vous d'un accueil temporaire ? Nous parlons souvent d'élèves ayant des troubles divers sur ce site, et l'éclairage d'un psy EN connaissant le fonctionnement d'un établissement et d'une classe serait à mon avis le bienvenu (on a bien parfois des cpe, des proviseurs sur ce site qui est ouvert aux personnels de l'EN). Si le cœur vous en dit. Very Happy
hasni
hasni
Je viens de m'inscrire !

Re: Un néopsy veut votre avis !

par hasni le Mer 28 Fév 2018 - 14:42
C'est bien aimable de votre part, je me faisais cette réflexion en lisant certains titres de posts. Je vais y réfléchir parce que je ne suis pas toujours un contributeur assidu !
llaima
llaima
Niveau 10

Re: Un néopsy veut votre avis !

par llaima le Mer 28 Fév 2018 - 20:14
Pourquoi cette histoire de jour de naissance pair ou impair? C'est pour un traitement statistique ou bien c'est un nouveau fantasme psychanalytique?
Rabelais
Rabelais
Grand Maître

Re: Un néopsy veut votre avis !

par Rabelais le Mer 28 Fév 2018 - 20:26
@llaima a écrit:Pourquoi cette histoire de jour de naissance pair ou impair? C'est pour un traitement statistique ou bien c'est un nouveau fantasme psychanalytique?
Je crois que c'est pour la randomisation, un truc comme ça.

_________________
Le temps ne fait rien à l'affaire, quand on est c., on est c.
Lo
Lo
Enchanteur

Re: Un néopsy veut votre avis !

par Lo le Mer 28 Fév 2018 - 20:45
J’ai rempli le questionnaire aussi.
avatar
Graisse-Boulons
Niveau 8

Re: Un néopsy veut votre avis !

par Graisse-Boulons le Mer 28 Fév 2018 - 20:47
Hummm ? Pour la randomisation de quoi ?
Nan, soyons sérieux : les "pairs" ont un double corps éthérique, ce qui leurs occasionne une interaction accrue avec les sept rayons. De surcroît, le doublement de rayons de fréquence impaire s'effectuant en opposition de phase, ils s'annulent pour ne laisser filtrer que les rayons pairs qui, eux, voient leur intensité doublée. Les rayon pairs sont :
2 : Patience et concentration,
4 : Harmonie logique pure et motricité fine,
6 : Ténacité et décontraction des masséters,
Ceci caractérise donc les personnes "paires", de grands scientifiques américains l'ont démontré...
Si jamais on a besoin de moi pour un poste de...je sais pas moi...docteur en para-psycho-pédago-philososociologie par exemple, je suis dispo, même si j'ai, jusqu'à hier, toujours dit que jamais je ne quitterais l'enseignement pour tout ce que m'apportent les élèves, oui, je suis prêt à rendre service.


avatar
Graisse-Boulons
Niveau 8

Re: Un néopsy veut votre avis !

par Graisse-Boulons le Mer 28 Fév 2018 - 20:49
Bon, ça m'a amusé. Plus sérieusement je vais répondre.
Zenxya
Zenxya
Doyen

Re: Un néopsy veut votre avis !

par Zenxya le Mer 28 Fév 2018 - 21:24
Ayé, j'ai répondu.

_________________
Soyez résolus à ne plus servir, et vous voilà libres - La Boétie
La folie c’est faire toujours la même chose et s’attendre à un résultat différent - Albert Einstein
L'École est le lieu où l'on va s'instruire de ce que l'on ignore ou de ce que l'on sait mal pour pouvoir, le moment venu, se passer de maître - Jacques Muglioni
Voltaire
Voltaire
Niveau 6

Re: Un néopsy veut votre avis !

par Voltaire le Jeu 1 Mar 2018 - 10:50
Fait !
amethyste
amethyste
Doyen

Re: Un néopsy veut votre avis !

par amethyste le Jeu 1 Mar 2018 - 10:56
Fait aussi.

_________________
- Le monde est dangereux à vivre ! Non pas tant à cause de ceux qui font le mal, mais à cause de ceux qui regardent et laissent faire.
- L'Etat est notre serviteur et nous n'avons pas à en être les esclaves.
Einstein
Il me convient d’être avec les peuples qui meurent, je vous plains d’être avec les rois qui tuent. Victor Hugo
sylvie57
sylvie57
Habitué du forum

Re: Un néopsy veut votre avis !

par sylvie57 le Jeu 1 Mar 2018 - 12:24
Fait également !
avatar
pseudo-intello
Fidèle du forum

Re: Un néopsy veut votre avis !

par pseudo-intello le Jeu 1 Mar 2018 - 15:40
Itou.
avatar
Nikestardreamer
Niveau 5

Re: Un néopsy veut votre avis !

par Nikestardreamer le Jeu 1 Mar 2018 - 16:53
Fait
Contenu sponsorisé

Re: Un néopsy veut votre avis !

par Contenu sponsorisé
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum