Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
zilo93
Niveau 1

Re: Avis pour la Hors-Classe.

par zilo93 le Lun 23 Juil 2018 - 15:11
Bonjour, c est ce que j avais dit dans un post précédent, à Versailles : rang de 1 à 467 puis 530, 531, 532 , 2029 !
Va comprendre , enfin je préfère ne pas comprendre ou alors j’ai malheureusement compris...
avatar
chmarmottine
Neoprof expérimenté

Re: Avis pour la Hors-Classe.

par chmarmottine le Lun 23 Juil 2018 - 15:13
@zilo93 a écrit:Bonjour, c est ce que j avais dit dans un post précédent, à Versailles : rang de 1 à 467 puis 530, 531, 532 , 2029 !
Va comprendre , enfin je préfère ne pas comprendre ou alors j’ai malheureusement compris...

A Toulouse, il y a des "vides" par ci par là ...
Calypso64
Calypso64
Niveau 9

Re: Avis pour la Hors-Classe.

par Calypso64 le Lun 23 Juil 2018 - 15:29
428 promus dans l'académie de Bordeaux : j'ai regardé en diagonale pour chercher des noms connus donc plutôt vite fait mais je n'ai pas eu l'impression de saut de place. Ben voilà c'est officiel, ce n'est pas pour cette année....

Bonne chance et bon courage à Haworthia qui doit attendre la commission de 27 août !
mathmax
mathmax
Neoprof expérimenté

Re: Avis pour la Hors-Classe.

par mathmax le Lun 23 Juil 2018 - 15:39
Des ex æquo ?

_________________
« Les machines un jour pourront résoudre tous les problèmes, mais jamais aucune d'entre elles ne pourra en poser un !  »
    Albert Einstein
Ruthven
Ruthven
Monarque

Re: Avis pour la Hors-Classe.

par Ruthven le Lun 23 Juil 2018 - 17:01
@zilo93 a écrit:Bonjour, c est ce que j avais dit dans un post précédent, à Versailles : rang de 1 à 467 puis 530, 531, 532 , 2029 !
Va comprendre , enfin je préfère ne pas comprendre ou alors j’ai malheureusement compris...

Je crois qu'il faut qu'il y ait un équilibre entre les disciplines, entre les hommes et les femmes.
Haworthia
Haworthia
Niveau 3

Re: Avis pour la Hors-Classe.

par Haworthia le Lun 23 Juil 2018 - 17:13
[quote="Calypso64"]428 promus dans l'académie de Bordeaux : j'ai regardé en diagonale pour chercher des noms connus donc plutôt vite fait mais je n'ai pas eu l'impression de saut de place. Ben voilà c'est officiel, ce n'est pas pour cette année....

Bonne chance et bon courage à Haworthia qui doit attendre la commission de 27 août ![/quot

Merci beaucoup Calypso! fleurs
Karine B.
Karine B.
Empereur

Re: Avis pour la Hors-Classe.

par Karine B. le Lun 23 Juil 2018 - 17:27
@zilo93 a écrit:Bonjour, c est ce que j avais dit dans un post précédent, à Versailles : rang de 1 à 467 puis 530, 531, 532 , 2029 !
Va comprendre , enfin je préfère ne pas comprendre ou alors j’ai malheureusement compris...

1) les numéros manquants sont soit des collègues qui ont une opposition, soit des retraitables moins de 6 mois après la rentrée et qui renoncent à une HC qui ne leur sert a pas grand chose, soit des détachés dans un autre corps

2) les listes vont être réactualisées avec les nouveaux contingents

_________________
Le SNES, what else ?
Stagiaire agrégée à la rentrée 2015

Blog Maison Avant / Après Mise à jour en août 2013
zilo93
zilo93
Niveau 1

Re: Avis pour la Hors-Classe.

par zilo93 le Lun 23 Juil 2018 - 18:33
Bonsoir , merci Karine b pour vos réponses, donc ce n est peut être pas tout à fait fini pour les gens des listes complémentaires ?
avatar
Mr
Habitué du forum

Re: Avis pour la Hors-Classe.

par Mr le Mar 24 Juil 2018 - 7:39
A titre indicatif quel était le barème du dernier promu dans vos académies et quel est le chemin pour voir la liste des promus sur i-prof ?
avatar
Praline
Niveau 1

Re: Avis pour la Hors-Classe.

par Praline le Mar 24 Juil 2018 - 8:00
Aucun renseignement sur le barème du dernier promu.

Pour voir la liste des promus sur Iprof :
- les services
- tableau d’avancement hors classe certifiés 2018/2019
- consulter les résultats
Panta Rhei
Panta Rhei
Neoprof expérimenté

Re: Avis pour la Hors-Classe.

par Panta Rhei le Mar 24 Juil 2018 - 10:45
Lille: 175 (mais S + S => TS et 10+3 n'ont pas suffis ici alors que dans d'autres académies, oui).

J'aimerais, d'ailleurs, bien savoir à égalité de points, car maintenant des 175 dans le même cas de figure qu moi, il a dû en avoir un paquet qui et comment a été décidé la promotion.

Pareillement l'argument du 11+3 avec à consolider qui passerait devant le 10+3 avec excellent m'interpelle car les 2 auront 195 points.

Alors in fine qui décident? Les organisations syndicales, les IPRs, le recteur? Qui est présent à la CAPA? Qui la préside? Qui a le dernier mot? Est-ce que chaque cas est examiné ou faut-il être syndiqué pour être promu?

Ce sont de vraies questions auxquelles je n'ai pas trouvé de réponse.

_________________
Signature:
'Don't you find yourself getting bored?' she asked of her sister. 'Don't you find, that things fail to materialise? NOTHING MATERIALISES! Everything withers in the bud.'
'What withers in the bud?' asked Ursula.
'Oh, everything—oneself—things in general.'
First Page of Women in Love, D. H. Lawrence


Calypso64
Calypso64
Niveau 9

Re: Avis pour la Hors-Classe.

par Calypso64 le Mar 24 Juil 2018 - 11:29
A Bordeaux non plus je ne suis pas passée avec 175 points.... (TS + S =TS Recteur à 10+3)
Panta Rhei
Panta Rhei
Neoprof expérimenté

Re: Avis pour la Hors-Classe.

par Panta Rhei le Mar 24 Juil 2018 - 11:36
Merci Calypso, peut-être faudrait-il ajouter les anciennes notes pédagogiques 51 et administratives gelées elles-aussi il y a quelques années 39.7.


_________________
Signature:
'Don't you find yourself getting bored?' she asked of her sister. 'Don't you find, that things fail to materialise? NOTHING MATERIALISES! Everything withers in the bud.'
'What withers in the bud?' asked Ursula.
'Oh, everything—oneself—things in general.'
First Page of Women in Love, D. H. Lawrence


zilo93
zilo93
Niveau 1

Re: Avis pour la Hors-Classe.

par zilo93 le Mar 24 Juil 2018 - 11:45
Bonjour , ac Versailles, ts+s et ts recteur , 10+3 , notes 52 et 40 , non promu, 3 eme sur liste complémentaire ( ne sert à rien ..)
Barème 175 , dernier promu dans l académie : 175 , 10+2 et 22 ans ancienneté ( moi 21 ans et 11 mois , sic...) , je me pense me syndiquer l’année prochaine.


Dernière édition par zilo93 le Mar 24 Juil 2018 - 12:01, édité 1 fois
avatar
Mr
Habitué du forum

Re: Avis pour la Hors-Classe.

par Mr le Mar 24 Juil 2018 - 11:49
Ok merci pour les réponses. Chez moi on dirait que le tableau iprof n’est pas accessible aux non promouvables.
Panta Rhei
Panta Rhei
Neoprof expérimenté

Re: Avis pour la Hors-Classe.

par Panta Rhei le Mar 24 Juil 2018 - 12:03
@zilo93 a écrit:Bonjour , ac Versailles, ts+s et ts recteur , 10+3 , notes 52 et 40 , non promu, 3 eme sur liste complémentaire ( ne sert à rien ..)
Barème 175 , dernier promu dans l académie : 175 , 10+2 et 22 ans ancienneté ( moi 21 ans et 11 mois , sic...) , je me pense me syndiquer l’année prochaine.

Waou, zilo93! Je vais cesser de me plaindre! J'ai trouvé une situation encore plus frustrante!

_________________
Signature:
'Don't you find yourself getting bored?' she asked of her sister. 'Don't you find, that things fail to materialise? NOTHING MATERIALISES! Everything withers in the bud.'
'What withers in the bud?' asked Ursula.
'Oh, everything—oneself—things in general.'
First Page of Women in Love, D. H. Lawrence


babouchka4
babouchka4
Fidèle du forum

Re: Avis pour la Hors-Classe.

par babouchka4 le Mar 24 Juil 2018 - 12:09
Pensez à vous syndiquer aussi tout le reste de votre carriere.

C'est un boulot de titan que ce travail là, et je pèse mes mots pour connaitre très bien les collègues CPE du S3 de Lille.

Et ne pensez pas que le fait d'être syndiqué offre des passe droit, c'est bien souvent le contraire.

Courage pour vos muts HC, je comprends votre déception, ça passera surement l'an prochain qui plus est avec les nouveaux pourcentages.

Point de vue syndical et perso : il est important que tout le monde puisse accéder à la HC notamment des échelons 11 qui restent sur le bas côté en partant à la retraite, heureusement il y en a presque plus. Je rappelle que le calcul de notre pension est susceptible de bientôt changer.....

_________________
" If you can keep your head when all about you are losing theirs..... , you'll be a man my Son. "
zilo93
zilo93
Niveau 1

Re: Avis pour la Hors-Classe.

par zilo93 le Mar 24 Juil 2018 - 12:29
Comme tu dis panta rhei, c est chaud de rester motivé après un coup comme ça , surtout que les 4 ou 5 derniers de la liste principale ont été déplacés et mis sur liste complémentaire au profit de ? Je sais je vais encore m attirer les foudres de certains mais j ai lu ça sur des compte rendus....
Haworthia
Haworthia
Niveau 3

Re: Avis pour la Hors-Classe.

par Haworthia le Mar 24 Juil 2018 - 13:51
Panta Rhei, Calypso et Zilo,quand je lis vos bilans respectifs sur trois académies différentes, je ne me fais quant à moi aucune illusion sur la CAPA à venir le 27 août prochain pour l'académie de Poitiers. Certes, je suis peut-être défaitiste puisqu' ici nous n'avons toujours pas accès à l'avis du Recteur , mais l'opacité dont vous faites part ne me rend pas optimiste.
Je vous communiquerai les résultats quand ils tomberont, même si je sais que vous aurez plutôt la tête occupée par la rentrée vu la date tardive de cette fameuse CAPA. Cela permettra toutefois d'apporter un éclairage supplémentaire sur l' attribution de la HC dans une des dernières académies (voire dans la dernière académie ?) où rien n'a encore été décidé.
En tout cas, je suis dors et déjà bien désolée pour vous.
frimoussette77
frimoussette77
Grand Maître

Re: Avis pour la Hors-Classe.

par frimoussette77 le Mar 24 Juil 2018 - 13:52
@Mr a écrit:Ok merci pour les réponses. Chez moi on dirait que le tableau iprof n’est pas accessible aux non promouvables.
Pareil ...
avatar
kris
Niveau 6

Re: Avis pour la Hors-Classe.

par kris le Mar 24 Juil 2018 - 15:32
@Calypso64 a écrit:A Bordeaux non plus je ne suis pas passée avec 175 points.... (TS + S =TS Recteur à 10+3)
Comment as-tu eu ton barême, syndiquée?
Panta Rhei
Panta Rhei
Neoprof expérimenté

Re: Avis pour la Hors-Classe.

par Panta Rhei le Mar 24 Juil 2018 - 16:43
J'ai envoyé un e-mail à mon IPR qui m'a répondu très rapidement en me donnant l'avis du Recteur et m'expliquant qu'en dépit des quotas, les inspecteurs avaient bataillé pour que des S + S donnés à des collègues ayant une note pédagogique correcte (en gros, celles et ceux qui auraient obtenus le 11ème au GC dans l'ancien système) ne soit pas lésés et puissent obtenir un TS de la part du recteur.

D'où l'obtention du barème 175. En revanche, opacité totale de tous les syndicats de Lille sur ce qui a été fait/défait pendant la CAPA.

D'où mon post précédent, car manifestement s'il quelqu'un exige qu'un collègue A soit promu mécaniquement un autre ne le sera pas.

C'est ce qui a dû se passer pour zilo93.

_________________
Signature:
'Don't you find yourself getting bored?' she asked of her sister. 'Don't you find, that things fail to materialise? NOTHING MATERIALISES! Everything withers in the bud.'
'What withers in the bud?' asked Ursula.
'Oh, everything—oneself—things in general.'
First Page of Women in Love, D. H. Lawrence


zilo93
zilo93
Niveau 1

Re: Avis pour la Hors-Classe.

par zilo93 le Mar 24 Juil 2018 - 17:07
J hésite même à faire appel au tribunal administratif..., c est dire.
zilo93
zilo93
Niveau 1

Re: Avis pour la Hors-Classe.

par zilo93 le Mar 24 Juil 2018 - 17:28


voila je ne sais pas si les rangs apparaissent ci dessus , mais c'est l'objet de mon courroux ( copie écran iprof des rangs des derniers promus)
zilo93
zilo93
Niveau 1

Re: Avis pour la Hors-Classe.

par zilo93 le Mar 24 Juil 2018 - 17:30
Une explication ?
Haworthia
Haworthia
Niveau 3

Re: Avis pour la Hors-Classe.

par Haworthia le Mar 24 Juil 2018 - 17:42
Franchement j'avoue que je ne comprends pas moi non plus, et ce malgré les explications que Karine B t'avait fournies un peu plus haut.
Contenu sponsorisé

Re: Avis pour la Hors-Classe.

par Contenu sponsorisé
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum