note d'inspection

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

note d'inspection

Message par Elly le Mar 8 Sep 2009 - 7:17

J'ai été inspectée mi-octobre, ai reçu mon rapport quelques mois après mais ma note n'apparaît toujourd pas sur i-prof. Dois-je m'inquiéter ? Peut-elle encore être donnée et indiquée au 31 août 2009?

Elly
Niveau 9


Revenir en haut Aller en bas

Re: note d'inspection

Message par Violet le Mar 8 Sep 2009 - 7:21

C'est ce qui m'est arrivé.
Elle n'est pas apparue le 31/ 08 ?

Violet
Bon génie


Revenir en haut Aller en bas

Re: note d'inspection

Message par Elly le Mar 8 Sep 2009 - 7:32

non ! confused Qui puis-je appeler ???

Elly
Niveau 9


Revenir en haut Aller en bas

Re: note d'inspection

Message par Violet le Mar 8 Sep 2009 - 7:40

Le service des IPR au rectorat ? il doit y avoir un secrétariat, non ?
Peut-être que d'autres neoprofs en sauront plus...

Violet
Bon génie


Revenir en haut Aller en bas

Re: note d'inspection

Message par Daphné le Mar 8 Sep 2009 - 8:23

Toujours rien ici non plus sur Iprof, l'implantation de cette rubrique ne doit pas encore avoir eu lieu.

Daphné
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: note d'inspection

Message par Leil le Mar 8 Sep 2009 - 9:12

@Elly a écrit:non ! confused Qui puis-je appeler ???

Demande à la secrétaire de ton établissement d'appeler le rectorat.

_________________
http://www.bricabook.fr/

Leil
Sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: note d'inspection

Message par Sylvia le Mar 8 Sep 2009 - 14:49

Renseigne-toi quand même assez vite car mon ami a vécu une mésaventure l'année dernière: sa note d'inspection n'avait pas été modifiée à la bonne date sur i-profs (erreur d'une année!), ce qui avait failli lui coûter son passager au choix à l'échelon supérieur. Une fois l'erreur révélée, il a fallu envoyer je ne sais combien de courriers au rectorat.

Sylvia
Niveau 9


Revenir en haut Aller en bas

Re: note d'inspection

Message par Elly le Mar 8 Sep 2009 - 15:39

Leil a écrit :

Demande à la secrétaire de ton établissement d'appeler le rectorat.

mais je ne suis plus dans le même établissement que l'année passé ???

Elly
Niveau 9


Revenir en haut Aller en bas

Re: note d'inspection

Message par Karine B. le Mar 8 Sep 2009 - 15:40

@Elly a écrit:Leil a écrit :

Demande à la secrétaire de ton établissement d'appeler le rectorat.

mais je ne suis plus dans le même établissement que l'année passé ???

ce n'est pas grave : on lui demande juste d'appeler le rectorat

_________________
Le SNES, what else ?

Stagiaire à la rentrée 2015



Blog Maison Avant / Après Mise à jour en août 2013

Karine B.
Guide spirituel


Revenir en haut Aller en bas

Re: note d'inspection

Message par Elly le Mar 8 Sep 2009 - 15:42

Je vais appeler un ancien collègue et lui demander s'il est dans le même cas (je prendrais en même temps de ses nouvelles). Et on n'appellera soit la secrétaire de l'inspection académique, soit le rectorat !

Elly
Niveau 9


Revenir en haut Aller en bas

Re: note d'inspection

Message par Daphné le Mar 8 Sep 2009 - 15:47

Inutile d'appeler l'inspection académique pour cela, ce n'est pas leur domaine de compétence.
C'est le rectorat qu'il faut joindre.

Daphné
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: note d'inspection

Message par Elly le Mar 8 Sep 2009 - 15:51

la dae???

Elly
Niveau 9


Revenir en haut Aller en bas

Re: note d'inspection

Message par hawtin33 le Mer 9 Sep 2009 - 16:38

Hello!

J'ai eu le même souci il y a un an alors que des collègues qui se trouvent dans d'autres établissements avaient vu leur note s'afficher sur iprof début septembre.
J'ai envoyé un mail, par le biais d'iprof, et deux jours après, ma note apparaissait!
Je précise que je suis en Aquitaine.

A plus!

hawtin33
Niveau 2


Revenir en haut Aller en bas

Re: note d'inspection

Message par Patate le Mer 9 Sep 2009 - 20:49

J'ai été inspectée en décembre et je n'ai toujours pas ma note non plus. Peut-être sommes-nous dans la même académie? Je t'envoie un MP.

Patate
Fidèle du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: note d'inspection

Message par nad' le Mer 9 Sep 2009 - 21:09

Inspectée en mars et toujours pas de note. Mais j'étais néo-tit, peut-être n'ai-je pas été notée !

nad'
Sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: note d'inspection

Message par Invité le Jeu 10 Sep 2009 - 1:10

Basm' a écrit:Inspectée en mars et toujours pas de note. Mais j'étais néo-tit, peut-être n'ai-je pas été notée !

Bien sûr que si !!!!!!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: note d'inspection

Message par pandora51 le Jeu 10 Sep 2009 - 17:18

C'est toujours très long la note. Moi j'ai été inspectée en décembre 2008 et j'ai eu ma note fin août 2009. Donc patience. D'après ce que j'ai compris, il y a des commissions d'harmonisation, c'est pour cela que c'est long.

pandora51
Habitué du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: note d'inspection

Message par Violet le Jeu 10 Sep 2009 - 19:44

Bonjour Pandora ! Tu nous ferais pas un petit post pour te présenter ? Allez, un petit... fleurs

Violet
Bon génie


Revenir en haut Aller en bas

Re: note d'inspection

Message par Lody le Jeu 10 Sep 2009 - 20:06

Pff ! Moi non plus je n'ai pas ma note d'inspection...
Et comme je ne suis plus rattaché à une académie, je n'ai plus accès à Iprof. GRRR !!!

Lody
Habitué du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: note d'inspection

Message par Elly le Jeu 10 Sep 2009 - 22:03

Pandora, mon inspection date du mois d'octobre et rien sur i-prof !!!!

Elly
Niveau 9


Revenir en haut Aller en bas

Re: note d'inspection

Message par pandora51 le Jeu 10 Sep 2009 - 22:11

C'est vrai que c'est long....patience....

pandora51
Habitué du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: note d'inspection

Message par Opaline le Ven 11 Sep 2009 - 12:47

Pour moi, cela n'aura finalement pas été très long : inspectée en juin et je viens d'avoir ma note. Heureusement qu'une collègue m'a prévenue autrement je ne serais pas allée regarder avant longtemps.

Opaline
Niveau 2


Revenir en haut Aller en bas

Re: note d'inspection

Message par Daphné le Ven 11 Sep 2009 - 12:58

Si la réunion d"harmonisation a eu lieu comme souvent fin juin afin de mettre à plat toutes les notes de l'année, cela n'est pas surprenant.

Daphné
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: note d'inspection

Message par leyade le Ven 11 Sep 2009 - 14:35

@Opaline a écrit:Pour moi, cela n'aura finalement pas été très long : inspectée en juin et je viens d'avoir ma note. Heureusement qu'une collègue m'a prévenue autrement je ne serais pas allée regarder avant longtemps.
T'as de la chance d'avoir des collègues sympas!

Allez, bon courage pour l'attente à tous et à toutes!

Une info : chaque année en janvier/février avant la campagne de notation administrative, votre établissement reçoit un récapitulatif actualisé de vos deux notes, c'est parfois l'occasion d'avoir enfin la note...

leyade
Bon génie


Revenir en haut Aller en bas

Re: note d'inspection

Message par Opaline le Lun 14 Sep 2009 - 23:29

Je pense bien que j'ai de la chance leyade ! Et en plus j'ai une coordinatrice en or ! T'es jalouse chuis sûre. Gnark gnark gnark.

Opaline
Niveau 2


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum