inspection lettre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

inspection lettre

Message par Patate le Lun 1 Sep 2008 - 22:25

Bonjour,
Je souhaite me faire inspecter mais je ne sais pas tu tout quelle tournure donner à la lettre de demande. Avez-vous déjà rédigé une telle lettre? Où puis-je trouver un modèle?
Merci pour tous vos conseils!

Patate
Fidèle du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: inspection lettre

Message par Golou le Mar 2 Sep 2008 - 11:15

ya un modèle dans la BBD non?

_________________
La curiosité est une belle qualité... n'est-ce pas?...

mon blog cuisine http://lecrocus.canalblog.com
le blog de ma fille http://laviedenora.canalblog.com

Golou
Expert


Revenir en haut Aller en bas

Re: inspection lettre

Message par Patate le Mer 3 Sep 2008 - 11:59

Non, il n'y a pas de modèle dans la BDD, du moins je n'en ai pas trouvé!

Patate
Fidèle du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: inspection lettre

Message par Invité1 le Dim 7 Sep 2008 - 12:03

Normalement , à chaque début d'année, le secrétariat distribue à tous les enseignants une notice individuelle sur laquelle on te demande si tu veux être inspectée...Pas besoin de faire une lettre.

Invité1
Niveau 9


Revenir en haut Aller en bas

Re: inspection lettre

Message par arria le Dim 7 Sep 2008 - 15:09

nous, on n'a jamais eu cette notice

arria
Habitué du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: inspection lettre

Message par couette le Dim 7 Sep 2008 - 16:42

ben , nous non plus...;

couette
Niveau 8


Revenir en haut Aller en bas

Re: inspection lettre

Message par babette le Dim 7 Sep 2008 - 17:09

Je suis dans le même cas que toi, je pense aussi demander une inspection cette année. En début d'année on rempli une fiche récapitulatif des services où l'on indique nos classes et heures de cours. J'attends de remplir le papier pour préciser sur celui ci que je souhaite une inspection cette année. Mais je compte aussi faire un courrier quand je m'y serai mis, je t'en envoie une copie si tu veux (il faudra que tu m'y refasses penser courant septembre).

babette
Expert


Revenir en haut Aller en bas

Re: inspection lettre

Message par Alliance le Dim 7 Sep 2008 - 19:03

oui il faut faire une lettre de demande d'inspection, la fiche de début d'année sert surtout en cas d'inspection surprise...
J'ai demandé mon inspection, en substance, je peux te donner le contenu:
- les raisons pour lesquelles je demande (inspectée une seule fois, voir les progrès accomplis)
- les actions mises en place et donc obtenir un avis sur ce qui a été fait
- Des conseils, des nouvelles méthodes...
Tout en sachant, personne n'est dupe, que tu demandes aussi une inspection pour l'avancement, mais ne le dis pas dans la lettre...
Le tout sous couvert du chef d'établissement.
Voilou!

Alliance
Niveau 7


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum