rapport d'inspection: papier dans casier ou sur i prof?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

rapport d'inspection: papier dans casier ou sur i prof?

Message par InvitéePh le Mer 14 Oct 2009 - 21:43

Je viens d'être inspectée et l'inspecteur m'a dit qu'il ferait son rapport d'ici trois jours, qu'il n'aimait pas traîner . Question, donc: vais-je le recevoir dans mon casier ou dois-je attendre qu'il apparaisse sur i prof?
Merci!!

InvitéePh
Esprit sacré


Revenir en haut Aller en bas

Re: rapport d'inspection: papier dans casier ou sur i prof?

Message par nad' le Mer 14 Oct 2009 - 21:47

Je ne sais pas. Avait-il son ordi sur lui ?
J'ai été inspectée en mars ; j'ai reçu mon rapport sous forme de papier à la fin de l'année, le dernier jour.
Pour l'instant, toujours rien sur iprof.

nad'
Sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: rapport d'inspection: papier dans casier ou sur i prof?

Message par InvitéePh le Mer 14 Oct 2009 - 21:49

ha ok, donc il y a bien une version papier! Cool, apparement je vais l'avoir vite!

InvitéePh
Esprit sacré


Revenir en haut Aller en bas

Re: rapport d'inspection: papier dans casier ou sur i prof?

Message par nad' le Mer 14 Oct 2009 - 21:50

Oui, tu recevras une partie papier ; la secrétaire t'appellera pour te demander de le signer si tu es d'accord avec ce qui est écrit.

J'espère que ce sera un très bon rapport Wink topela

nad'
Sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: rapport d'inspection: papier dans casier ou sur i prof?

Message par InvitéePh le Mer 14 Oct 2009 - 21:51

ok merci Basm'! Oui ça s'est tb passé , je ne suis pas inquiète!

InvitéePh
Esprit sacré


Revenir en haut Aller en bas

Re: rapport d'inspection: papier dans casier ou sur i prof?

Message par Daphné le Jeu 15 Oct 2009 - 6:35

Dans notre académie, la fonction rapports d'inspection n'est pas encore implémentée sur I-Prof, je ne suis pas sûre qu'elle le soit ailleurs.
Elle existe, on voit l'onglet correspondant, mais elle ne fonctionne pas.

Daphné
Dieu de l'Olympe


Revenir en haut Aller en bas

Re: rapport d'inspection: papier dans casier ou sur i prof?

Message par cathyni le Jeu 15 Oct 2009 - 7:06

lorsque j'ai été inspectée, j'ai reçu quekques jours après mon rapport
d'inspection et la noté était sur i-profs environ 2 mois
après...félicitations pour l'inspection.

cathyni
Niveau 3


Revenir en haut Aller en bas

Re: rapport d'inspection: papier dans casier ou sur i prof?

Message par cathyni le Jeu 15 Oct 2009 - 7:07

désolée pour les fautes mais il est tôt et j'ai encore les mains engourdies..

cathyni
Niveau 3


Revenir en haut Aller en bas

Re: rapport d'inspection: papier dans casier ou sur i prof?

Message par Barnafée la Patouille le Ven 16 Oct 2009 - 22:53

@Daphné a écrit:Dans notre académie, la fonction rapports d'inspection n'est pas encore implémentée sur I-Prof, je ne suis pas sûre qu'elle le soit ailleurs.
Elle existe, on voit l'onglet correspondant, mais elle ne fonctionne pas.

Exactement pareil en Poitou-Charentes!

Barnafée la Patouille
Neoprof expérimenté


Revenir en haut Aller en bas

Re: rapport d'inspection: papier dans casier ou sur i prof?

Message par Daphné le Sam 17 Oct 2009 - 8:30

Par contre la rubrique notation pédagogique a été mise à jour pour l'année 2008-2009, vous étiez nombreuses à vous poser la question.

Daphné
Dieu de l'Olympe


Revenir en haut Aller en bas

Re: rapport d'inspection: papier dans casier ou sur i prof?

Message par Angua le Sam 17 Oct 2009 - 11:16

Inspectée en octobre ou novembre 2007, j'ai eu mon rapport un mois après. Toujours rien sur I-profs! L'onglet apparait mais n'est peut-être pas activé non plus dans l'ac d'Orléans-Tours?

_________________
journalsemilitteraire.over-blog.com

Angua
Doyen


Revenir en haut Aller en bas

Re: rapport d'inspection: papier dans casier ou sur i prof?

Message par Leil le Sam 17 Oct 2009 - 11:58

J'ai été inspectée il y a deux ans. J'ai eu un rapport papier, mais rien sur I-Profs.

_________________
http://www.bricabook.fr/

Leil
Sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: rapport d'inspection: papier dans casier ou sur i prof?

Message par Barnafée la Patouille le Sam 17 Oct 2009 - 15:14

@Daphné a écrit:Par contre la rubrique notation pédagogique a été mise à jour pour l'année 2008-2009, vous étiez nombreuses à vous poser la question.

Ah non,pas chez nous!

Barnafée la Patouille
Neoprof expérimenté


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum