Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
InvitéePh
Guide spirituel

rapport d'inspection: papier dans casier ou sur i prof?

par InvitéePh le Mer 14 Oct 2009 - 21:43
Je viens d'être inspectée et l'inspecteur m'a dit qu'il ferait son rapport d'ici trois jours, qu'il n'aimait pas traîner . Question, donc: vais-je le recevoir dans mon casier ou dois-je attendre qu'il apparaisse sur i prof?
Merci!!
nad'
nad'
Sage

Re: rapport d'inspection: papier dans casier ou sur i prof?

par nad' le Mer 14 Oct 2009 - 21:47
Je ne sais pas. Avait-il son ordi sur lui ?
J'ai été inspectée en mars ; j'ai reçu mon rapport sous forme de papier à la fin de l'année, le dernier jour.
Pour l'instant, toujours rien sur iprof.
avatar
InvitéePh
Guide spirituel

Re: rapport d'inspection: papier dans casier ou sur i prof?

par InvitéePh le Mer 14 Oct 2009 - 21:49
ha ok, donc il y a bien une version papier! Cool, apparement je vais l'avoir vite!
nad'
nad'
Sage

Re: rapport d'inspection: papier dans casier ou sur i prof?

par nad' le Mer 14 Oct 2009 - 21:50
Oui, tu recevras une partie papier ; la secrétaire t'appellera pour te demander de le signer si tu es d'accord avec ce qui est écrit.

J'espère que ce sera un très bon rapport Wink
avatar
InvitéePh
Guide spirituel

Re: rapport d'inspection: papier dans casier ou sur i prof?

par InvitéePh le Mer 14 Oct 2009 - 21:51
ok merci Basm'! Oui ça s'est tb passé , je ne suis pas inquiète!
Daphné
Daphné
Dieu de l'Olympe

Re: rapport d'inspection: papier dans casier ou sur i prof?

par Daphné le Jeu 15 Oct 2009 - 6:35
Dans notre académie, la fonction rapports d'inspection n'est pas encore implémentée sur I-Prof, je ne suis pas sûre qu'elle le soit ailleurs.
Elle existe, on voit l'onglet correspondant, mais elle ne fonctionne pas.
cathyni
cathyni
Niveau 3

Re: rapport d'inspection: papier dans casier ou sur i prof?

par cathyni le Jeu 15 Oct 2009 - 7:06
lorsque j'ai été inspectée, j'ai reçu quekques jours après mon rapport
d'inspection et la noté était sur i-profs environ 2 mois
après...félicitations pour l'inspection.
cathyni
cathyni
Niveau 3

Re: rapport d'inspection: papier dans casier ou sur i prof?

par cathyni le Jeu 15 Oct 2009 - 7:07
désolée pour les fautes mais il est tôt et j'ai encore les mains engourdies..
Barnafée la Patouille
Barnafée la Patouille
Neoprof expérimenté

Re: rapport d'inspection: papier dans casier ou sur i prof?

par Barnafée la Patouille le Ven 16 Oct 2009 - 22:53
@Daphné a écrit:Dans notre académie, la fonction rapports d'inspection n'est pas encore implémentée sur I-Prof, je ne suis pas sûre qu'elle le soit ailleurs.
Elle existe, on voit l'onglet correspondant, mais elle ne fonctionne pas.

Exactement pareil en Poitou-Charentes!
Daphné
Daphné
Dieu de l'Olympe

Re: rapport d'inspection: papier dans casier ou sur i prof?

par Daphné le Sam 17 Oct 2009 - 8:30
Par contre la rubrique notation pédagogique a été mise à jour pour l'année 2008-2009, vous étiez nombreuses à vous poser la question.
Angua
Angua
Doyen

Re: rapport d'inspection: papier dans casier ou sur i prof?

par Angua le Sam 17 Oct 2009 - 11:16
Inspectée en octobre ou novembre 2007, j'ai eu mon rapport un mois après. Toujours rien sur I-profs! L'onglet apparait mais n'est peut-être pas activé non plus dans l'ac d'Orléans-Tours?

_________________
journalsemilitteraire.over-blog.com
Leil
Leil
Sage

Re: rapport d'inspection: papier dans casier ou sur i prof?

par Leil le Sam 17 Oct 2009 - 11:58
J'ai été inspectée il y a deux ans. J'ai eu un rapport papier, mais rien sur I-Profs.

_________________
http://www.bricabook.fr/
Barnafée la Patouille
Barnafée la Patouille
Neoprof expérimenté

Re: rapport d'inspection: papier dans casier ou sur i prof?

par Barnafée la Patouille le Sam 17 Oct 2009 - 15:14
@Daphné a écrit:Par contre la rubrique notation pédagogique a été mise à jour pour l'année 2008-2009, vous étiez nombreuses à vous poser la question.

Ah non,pas chez nous!
Contenu sponsorisé

Re: rapport d'inspection: papier dans casier ou sur i prof?

par Contenu sponsorisé
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum