Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
InvitéePh
Esprit sacré

rapport d'inspection: papier dans casier ou sur i prof?

par InvitéePh le 14/10/2009, 21:43
Je viens d'être inspectée et l'inspecteur m'a dit qu'il ferait son rapport d'ici trois jours, qu'il n'aimait pas traîner . Question, donc: vais-je le recevoir dans mon casier ou dois-je attendre qu'il apparaisse sur i prof?
Merci!!
avatar
nad'
Sage

Re: rapport d'inspection: papier dans casier ou sur i prof?

par nad' le 14/10/2009, 21:47
Je ne sais pas. Avait-il son ordi sur lui ?
J'ai été inspectée en mars ; j'ai reçu mon rapport sous forme de papier à la fin de l'année, le dernier jour.
Pour l'instant, toujours rien sur iprof.
InvitéePh
Esprit sacré

Re: rapport d'inspection: papier dans casier ou sur i prof?

par InvitéePh le 14/10/2009, 21:49
ha ok, donc il y a bien une version papier! Cool, apparement je vais l'avoir vite!
avatar
nad'
Sage

Re: rapport d'inspection: papier dans casier ou sur i prof?

par nad' le 14/10/2009, 21:50
Oui, tu recevras une partie papier ; la secrétaire t'appellera pour te demander de le signer si tu es d'accord avec ce qui est écrit.

J'espère que ce sera un très bon rapport Wink
InvitéePh
Esprit sacré

Re: rapport d'inspection: papier dans casier ou sur i prof?

par InvitéePh le 14/10/2009, 21:51
ok merci Basm'! Oui ça s'est tb passé , je ne suis pas inquiète!
avatar
Daphné
Dieu de l'Olympe

Re: rapport d'inspection: papier dans casier ou sur i prof?

par Daphné le 15/10/2009, 06:35
Dans notre académie, la fonction rapports d'inspection n'est pas encore implémentée sur I-Prof, je ne suis pas sûre qu'elle le soit ailleurs.
Elle existe, on voit l'onglet correspondant, mais elle ne fonctionne pas.
avatar
cathyni
Niveau 3

Re: rapport d'inspection: papier dans casier ou sur i prof?

par cathyni le 15/10/2009, 07:06
lorsque j'ai été inspectée, j'ai reçu quekques jours après mon rapport
d'inspection et la noté était sur i-profs environ 2 mois
après...félicitations pour l'inspection.
avatar
cathyni
Niveau 3

Re: rapport d'inspection: papier dans casier ou sur i prof?

par cathyni le 15/10/2009, 07:07
désolée pour les fautes mais il est tôt et j'ai encore les mains engourdies..
avatar
Barnafée la Patouille
Érudit

Re: rapport d'inspection: papier dans casier ou sur i prof?

par Barnafée la Patouille le 16/10/2009, 22:53
@Daphné a écrit:Dans notre académie, la fonction rapports d'inspection n'est pas encore implémentée sur I-Prof, je ne suis pas sûre qu'elle le soit ailleurs.
Elle existe, on voit l'onglet correspondant, mais elle ne fonctionne pas.

Exactement pareil en Poitou-Charentes!
avatar
Daphné
Dieu de l'Olympe

Re: rapport d'inspection: papier dans casier ou sur i prof?

par Daphné le 17/10/2009, 08:30
Par contre la rubrique notation pédagogique a été mise à jour pour l'année 2008-2009, vous étiez nombreuses à vous poser la question.
avatar
Angua
Doyen

Re: rapport d'inspection: papier dans casier ou sur i prof?

par Angua le 17/10/2009, 11:16
Inspectée en octobre ou novembre 2007, j'ai eu mon rapport un mois après. Toujours rien sur I-profs! L'onglet apparait mais n'est peut-être pas activé non plus dans l'ac d'Orléans-Tours?

_________________
journalsemilitteraire.over-blog.com
avatar
Leil
Sage

Re: rapport d'inspection: papier dans casier ou sur i prof?

par Leil le 17/10/2009, 11:58
J'ai été inspectée il y a deux ans. J'ai eu un rapport papier, mais rien sur I-Profs.

_________________
http://www.bricabook.fr/
avatar
Barnafée la Patouille
Érudit

Re: rapport d'inspection: papier dans casier ou sur i prof?

par Barnafée la Patouille le 17/10/2009, 15:14
@Daphné a écrit:Par contre la rubrique notation pédagogique a été mise à jour pour l'année 2008-2009, vous étiez nombreuses à vous poser la question.

Ah non,pas chez nous!
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum