Délai entre demande d'inspection et venue de l'inspecteur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Délai entre demande d'inspection et venue de l'inspecteur

Message par Invité31 le Dim 7 Mar 2010 - 15:05

J'ai demandé une inspection il y a quelques mois mais aucune nouvelle.... Est-il possible que je sois inspectée cette année quand même?

Merci d'avance.

Invité31
Grand sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: Délai entre demande d'inspection et venue de l'inspecteur

Message par fgers le Dim 7 Mar 2010 - 15:16

oui.

_________________
Le courrier de S1 est ton meilleur ami

fgers
Niveau 9


Revenir en haut Aller en bas

Re: Délai entre demande d'inspection et venue de l'inspecteur

Message par Jane le Dim 7 Mar 2010 - 15:20

je demande une inspection chaque année depuis 2006. J'attends toujours.

Jane
Guide spirituel


Revenir en haut Aller en bas

Re: Délai entre demande d'inspection et venue de l'inspecteur

Message par papillonbleu le Dim 7 Mar 2010 - 15:27

je demande une inspection chaque année depuis 2006
C'est scandaleux ! 4 ans qu'on te fait poireauter !

papillonbleu
Grand sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: Délai entre demande d'inspection et venue de l'inspecteur

Message par lulucastagnette le Dim 7 Mar 2010 - 15:29

Lynette a écrit:J'ai demandé une inspection il y a quelques mois mais aucune nouvelle.... Est-il possible que je sois inspectée cette année quand même?

Merci d'avance.

Quand as-tu fait ta demande, Lynette ? Comment t'y es-tu prise ? (désolée de te poser des questions au lieu de répondre à ta demande... ). J'effectue ma 5ème année de titulaire et toujours pas l'ombre d'un inspecteur, alors moi aussi j'aurais aimé l'inviter cordialement ( ) l'an prochain.

Pour Jane, c'est vrai que c'est scandaleux !

lulucastagnette
Empereur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Délai entre demande d'inspection et venue de l'inspecteur

Message par Daphné le Dim 7 Mar 2010 - 15:33

Lynette a écrit:J'ai demandé une inspection il y a quelques mois mais aucune nouvelle.... Est-il possible que je sois inspectée cette année quand même?

Merci d'avance.

Oui bien sûr - on a encore quelques mois - mais ce n'est pas certain non plus.

Daphné
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: Délai entre demande d'inspection et venue de l'inspecteur

Message par Invité31 le Dim 7 Mar 2010 - 15:34

J'ai fait ma lettre avec l'aide précieuse de l'adjointe et du CDE. ET je l'ai fait partir à l'automne.

Merci beaucoup de vos réponses. Jane, c'est effectivement scandaleux.

Invité31
Grand sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: Délai entre demande d'inspection et venue de l'inspecteur

Message par Amaliah le Dim 7 Mar 2010 - 15:40

L'an dernier j'ai fait ma demande le 15/9, rien.
Cette année rebelote au 15/9 toujours et elle est venue le 12/11!
Bon courage pour l'attente!

Evidemment j'attends toujours le rapport et surtout la note!

Amaliah
Guide spirituel


Revenir en haut Aller en bas

Re: Délai entre demande d'inspection et venue de l'inspecteur

Message par Jane le Dim 7 Mar 2010 - 15:41

myfarenier a écrit:
je demande une inspection chaque année depuis 2006
C'est scandaleux ! 4 ans qu'on te fait poireauter !

M'en parle pas ! Je me doute des raisons de ce retard (note pédagogique très élevée, grand choix suite à ma seule et unique inspection... et depuis, retour à la case départ; je suis dans la moyenne de mon échelon désormais, et je suis passée à l'ancienneté ). Mon mari, inspecté la même année que moi, l'a été 2 fois depuis que j'attends...

Jane
Guide spirituel


Revenir en haut Aller en bas

Re: Délai entre demande d'inspection et venue de l'inspecteur

Message par Invité31 le Dim 7 Mar 2010 - 16:28

Jane, ça me fait peur pale c'est dingue...

Caro merci aussi de ta réponse.

Invité31
Grand sage


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum