Délai entre rapport d'inspection et note?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Délai entre rapport d'inspection et note?

Message par Amaliah le Jeu 11 Mar 2010 - 20:42

Pouvez-vous me dire combien de temps vous avez attendu ?
Inspectée le 12/11, je viens d'avoir mon rapport d'inspection mais pas la note... Combien de temps vais-je encore attendre?

Amaliah
Guide spirituel


Revenir en haut Aller en bas

Re: Délai entre rapport d'inspection et note?

Message par Ruthven le Jeu 11 Mar 2010 - 20:47

C@ro a écrit:Pouvez-vous me dire combien de temps vous avez attendu ?
Inspectée le 12/11, je viens d'avoir mon rapport d'inspection mais pas la note... Combien de temps vais-je encore attendre?

Tu l'auras l'an prochain ; pour les agrégés, les notes sont fixées par l'IG, et il n'y a sans doute pas 56 réunions dans l'année pour faire cela.

Ruthven
Grand Maître


Revenir en haut Aller en bas

Re: Délai entre rapport d'inspection et note?

Message par Isia le Jeu 11 Mar 2010 - 21:47

moi j'ai attendu plus de deux ans ! Mais j'ose croire que cet "oubli" reste exceptionnel .... Tu es contente du rapport ?

Isia
Vénérable


Revenir en haut Aller en bas

Re: Délai entre rapport d'inspection et note?

Message par Patate le Jeu 11 Mar 2010 - 22:32

Moi j'ai attendu une semaine pour le rapport, et près d'un an pour la note!

Patate
Fidèle du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: Délai entre rapport d'inspection et note?

Message par Daphné le Jeu 11 Mar 2010 - 22:41

L'harmonisation des notes se fait en fin d'année scolaire, donc début juillet.
Les notes apparaissent ensuite sur Iprof fin août.

Daphné
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: Délai entre rapport d'inspection et note?

Message par Amaliah le Ven 12 Mar 2010 - 10:05

Daphné pour les agrégés aussi?

Marmottine, je suis ravie du rapport, le seul point négatif si on peut appeler ça négatif c'est que j'aurais pu aller plus loin en faisant reformuler aux élèves la trace écrite (mais ce sont des 6° en début d'année!). Je passe les détails et le rapport se termine par "J'ai plaisir à féliciter le professeur pour son excellent travail". Very Happy

Ruthven, les notes sont fixées par l'IG en fonction des rapports? Ou des indications des IA?

Amaliah
Guide spirituel


Revenir en haut Aller en bas

Re: Délai entre rapport d'inspection et note?

Message par Ruthven le Ven 12 Mar 2010 - 10:19

C@ro a écrit:

Ruthven, les notes sont fixées par l'IG en fonction des rapports? Ou des indications des IA?

Je ne sais pas : le bon sens voudrait qu'ils lisent les rapports et tiennent compte de ce que disent les IPR...

Ruthven
Grand Maître


Revenir en haut Aller en bas

Re: Délai entre rapport d'inspection et note?

Message par Isia le Ven 12 Mar 2010 - 14:23

Bravo pour cette superbe conclusion !
Je comprends ton impatience, mais au fond, n'attend pas trop (de) la note, tu auras comme ça une bonne surprise !!!! Razz

Isia
Vénérable


Revenir en haut Aller en bas

Re: Délai entre rapport d'inspection et note?

Message par lulucastagnette le Ven 12 Mar 2010 - 14:33

C@ro a écrit:le rapport se termine par "J'ai plaisir à féliciter le professeur pour son excellent travail". Very Happy

Bravo Caro !!

lulucastagnette
Empereur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Délai entre rapport d'inspection et note?

Message par Amaliah le Ven 12 Mar 2010 - 17:36

Merci! Mais Marmottine a raison, n'attendons pas trop de la note pour ne pas être déçue! En même temps je n'ai encore jamais été augmentée ... depuis 2002!

Amaliah
Guide spirituel


Revenir en haut Aller en bas

Re: Délai entre rapport d'inspection et note?

Message par Camélity Jane le Ven 12 Mar 2010 - 18:04

Inspectée en février 2009, j'attends toujours la note...

Et dans le privé, on n'a pas (encore) i-profs...

Camélity Jane
Banni


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum