Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Floflo
Habitué du forum

Question note d'inspection

par Floflo le Dim 27 Juin 2010 - 21:37
Bonsoir à tous,
Voilà, j'ai été inspectée au mois de janvier. J'ai eu mon rapport rapidement mais j'attends toujours ma note. Quand pensez-vous que je pourrai la consulter sur i-prof ? Je précise que je suis dans l'académie d'Aix-Marseille. Mes collègues inspectées en octobre n'ont rien non plus !! Y a-t-il une date précise de "mise à jour" ?

Merci d'avance !!!!

_________________
Les mots sont
La voix de l'émotion
Grand Corps Malade
avatar
Frisouille
Devin

Re: Question note d'inspection

par Frisouille le Dim 27 Juin 2010 - 21:42
@Floflo a écrit:Bonsoir à tous,
Voilà, j'ai été inspectée au mois de janvier. J'ai eu mon rapport rapidement mais j'attends toujours ma note. Quand pensez-vous que je pourrai la consulter sur i-prof ? Je précise que je suis dans l'académie d'Aix-Marseille. Mes collègues inspectées en octobre n'ont rien non plus !! Y a-t-il une date précise de "mise à jour" ?

Merci d'avance !!!!

A ce que j'ai compris, ça dépend de l'IPR, si c'est une tortue ou un lièvre...
avatar
neo
Grand sage

Re: Question note d'inspection

par neo le Dim 27 Juin 2010 - 21:47
Non, c'est normal : les notes ne peuvent être données qu'après la rentrée suivante, puisqu'elles doivent être harmonisées.
Toute personne inspectée entre le 1er septembre et la fin de l'année reçoit sa note au début de l'année scolaire suivante (vers octobre en général).

_________________
Human... https://www.youtube.com/watch?v=RIZdjT1472Y
avatar
thierry75
Niveau 7

Re: Question note d'inspection

par thierry75 le Dim 27 Juin 2010 - 23:50
Normalement tu devrais connaître ta note dès le mois de juillet (sur i prof). Personnellement ce n'est que par i prof que j'en ai eu connaissance.
avatar
Violet
Bon génie

Re: Question note d'inspection

par Violet le Lun 28 Juin 2010 - 8:27
J'avais eu ma note par iprof à la fin août alors que j'avais été inspectée en automne.
avatar
Daphné
Dieu de l'Olympe

Re: Question note d'inspection

par Daphné le Lun 28 Juin 2010 - 8:47
Idem, note sur I-Prof fin août juste avant la rentrée.

Et remise à jour de la page notation sur I-prof tous les ans fin août, avec la note administrative et la note pédagogique, même si on n'a pas été inspecté.
InvitéePh
Esprit sacré

Re: Question note d'inspection

par InvitéePh le Lun 28 Juin 2010 - 8:58
J'ai l'impression que ça dépend des académies car je viens d'avoir la mienne!
avatar
Daphné
Dieu de l'Olympe

Re: Question note d'inspection

par Daphné le Lun 28 Juin 2010 - 9:01
Oui tout dépend de la rapidité avec laquelles I-Prof est mis à jour et de la date de la réunion d'harmonisation dans l'académie.
Contenu sponsorisé

Re: Question note d'inspection

par Contenu sponsorisé
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum