Question note d'inspection

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Question note d'inspection

Message par Floflo le Dim 27 Juin 2010 - 21:37

Bonsoir à tous,
Voilà, j'ai été inspectée au mois de janvier. J'ai eu mon rapport rapidement mais j'attends toujours ma note. Quand pensez-vous que je pourrai la consulter sur i-prof ? Je précise que je suis dans l'académie d'Aix-Marseille. Mes collègues inspectées en octobre n'ont rien non plus !! Y a-t-il une date précise de "mise à jour" ?

Merci d'avance !!!!

_________________
Les mots sont
La voix de l'émotion
Grand Corps Malade

Floflo
Habitué du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: Question note d'inspection

Message par Frisouille le Dim 27 Juin 2010 - 21:42

@Floflo a écrit:Bonsoir à tous,
Voilà, j'ai été inspectée au mois de janvier. J'ai eu mon rapport rapidement mais j'attends toujours ma note. Quand pensez-vous que je pourrai la consulter sur i-prof ? Je précise que je suis dans l'académie d'Aix-Marseille. Mes collègues inspectées en octobre n'ont rien non plus !! Y a-t-il une date précise de "mise à jour" ?

Merci d'avance !!!!

A ce que j'ai compris, ça dépend de l'IPR, si c'est une tortue ou un lièvre...

Frisouille
Enchanteur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Question note d'inspection

Message par neo le Dim 27 Juin 2010 - 21:47

Non, c'est normal : les notes ne peuvent être données qu'après la rentrée suivante, puisqu'elles doivent être harmonisées.
Toute personne inspectée entre le 1er septembre et la fin de l'année reçoit sa note au début de l'année scolaire suivante (vers octobre en général).

neo
Grand sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: Question note d'inspection

Message par thierry75 le Dim 27 Juin 2010 - 23:50

Normalement tu devrais connaître ta note dès le mois de juillet (sur i prof). Personnellement ce n'est que par i prof que j'en ai eu connaissance.

thierry75
Niveau 6


Revenir en haut Aller en bas

Re: Question note d'inspection

Message par Violet le Lun 28 Juin 2010 - 8:27

J'avais eu ma note par iprof à la fin août alors que j'avais été inspectée en automne.

Violet
Bon génie


Revenir en haut Aller en bas

Re: Question note d'inspection

Message par Daphné le Lun 28 Juin 2010 - 8:47

Idem, note sur I-Prof fin août juste avant la rentrée.

Et remise à jour de la page notation sur I-prof tous les ans fin août, avec la note administrative et la note pédagogique, même si on n'a pas été inspecté.

Daphné
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: Question note d'inspection

Message par InvitéePh le Lun 28 Juin 2010 - 8:58

J'ai l'impression que ça dépend des académies car je viens d'avoir la mienne!

InvitéePh
Esprit sacré


Revenir en haut Aller en bas

Re: Question note d'inspection

Message par Daphné le Lun 28 Juin 2010 - 9:01

Oui tout dépend de la rapidité avec laquelles I-Prof est mis à jour et de la date de la réunion d'harmonisation dans l'académie.

Daphné
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum