Arrrrrgggghhhhhh! Inspection en vue!

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Arrrrrgggghhhhhh! Inspection en vue!

Message par Nestya le Jeu 25 Nov 2010 - 22:08

@Raph a écrit:Bon courage Nestya. Garde le rosé pour après (et si je peux me permettre, un très bon rouge est d'un meilleur réconfort Razz ).
Je garde la 2ème bouteille pour mercredi soir. Là, je crois que je vais arrêter, j'ai la tête qui tourne .

Nestya
Bon génie


Revenir en haut Aller en bas

Re: Arrrrrgggghhhhhh! Inspection en vue!

Message par Pili le Jeu 25 Nov 2010 - 22:29

Nestya , bienvenue au club !!
moi je viens d'apprendre aujourd'hui aussi que j'étais inspectée jeudi prochain ...j'ai prévenu mes élèves Very Happy

Pili
Doyen


Revenir en haut Aller en bas

Re: Arrrrrgggghhhhhh! Inspection en vue!

Message par Nestya le Jeu 25 Nov 2010 - 22:32

@Pili a écrit:Nestya , bienvenue au club !!
moi je viens d'apprendre aujourd'hui aussi que j'étais inspectée jeudi prochain ...j'ai prévenu mes élèves Very Happy
Novembre/décembre semble être une période propice aux inspections! Mais bon, c'est mieux que d'être inspecté fin juin.

_________________
"Un lecteur vit un millier de vies avant de mourir. Celui qui ne lit pas n'en vit qu'une."
George R.R.Martin

Nestya
Bon génie


Revenir en haut Aller en bas

Re: Arrrrrgggghhhhhh! Inspection en vue!

Message par Hermione0908 le Jeu 25 Nov 2010 - 22:32

Y a une épidémie ou quoi ? Ils ont reçu des instructions en haut lieu ? Courage aussi à toi Pili.

Hermione0908
Modérateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Arrrrrgggghhhhhh! Inspection en vue!

Message par Nestya le Jeu 25 Nov 2010 - 22:34

@Hermione0908 a écrit:Y a une épidémie ou quoi ? Ils ont reçu des instructions en haut lieu ? Courage aussi à toi Pili.
Mon inspecteur a dit qu'il ne pouvait pas avant car, en début d'année, il était occupé par les stagiaires. Je suppose que c'est aussi le cas des autres. Maintenant, ils ont plus de temps pour les titulaires.

_________________
"Un lecteur vit un millier de vies avant de mourir. Celui qui ne lit pas n'en vit qu'une."
George R.R.Martin

Nestya
Bon génie


Revenir en haut Aller en bas

Re: Arrrrrgggghhhhhh! Inspection en vue!

Message par Pili le Jeu 25 Nov 2010 - 22:35

Oui Nestya, tu as raison, c'est mieux qu'en juin !!

merci Hermione

Pili
Doyen


Revenir en haut Aller en bas

Re: Arrrrrgggghhhhhh! Inspection en vue!

Message par Nestya le Jeu 25 Nov 2010 - 22:37

Bon, je vous laisse, je vais essayer d'aller dormir, sereinement j'espère. Bonne nuit! Sleep

_________________
"Un lecteur vit un millier de vies avant de mourir. Celui qui ne lit pas n'en vit qu'une."
George R.R.Martin

Nestya
Bon génie


Revenir en haut Aller en bas

Re: Arrrrrgggghhhhhh! Inspection en vue!

Message par Héliandre le Jeu 25 Nov 2010 - 23:01

Bonne nuit Nestya Smile
Le rosé t'aidera peut-être à être sereine. Et puis tu as jsute ce qu'il faut de temps pour voir venir sans que ça dure trop.

Héliandre
Expert


Revenir en haut Aller en bas

Re: Arrrrrgggghhhhhh! Inspection en vue!

Message par Aëmiel le Ven 26 Nov 2010 - 11:28

Je viens de voir ton post : bon courage et !
Que la force de Cat-Chaton soit avec toi !

_________________
Auteur jeunesse
le site : http://www.anne-ferrier.fr
le blog : http://anne-ferrier.blogspot.fr/

Aëmiel
Esprit éclairé


Revenir en haut Aller en bas

Re: Arrrrrgggghhhhhh! Inspection en vue!

Message par Nestya le Ven 26 Nov 2010 - 14:26

sérafina a écrit:Je viens de voir ton post : bon courage et !
Que la force de Cat-Chaton soit avec toi !
Si seulement l'inspecteur ressemblait à Bones, j'attendrais cette inspection avec impatience!

_________________
"Un lecteur vit un millier de vies avant de mourir. Celui qui ne lit pas n'en vit qu'une."
George R.R.Martin

Nestya
Bon génie


Revenir en haut Aller en bas

Re: Arrrrrgggghhhhhh! Inspection en vue!

Message par Nestya le Sam 27 Nov 2010 - 15:11

Bon, j'ai fini ma progression annuelle et ma progression grammaticale que j'ai remis au propre.
J'ai quasiment fini de compléter le descriptif de ma séquence. Je vais bientôt pouvoir m'attaquer à la séance sur laquelle je serai inspectée.
C'est dingue quand même! Je n'ai jamais autant bossé la présentation d'une séquence à part lors de mon année de stage. Pfff! Vivement mercredi soir.

_________________
"Un lecteur vit un millier de vies avant de mourir. Celui qui ne lit pas n'en vit qu'une."
George R.R.Martin

Nestya
Bon génie


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum