Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
ambley
Niveau 1

note apres inspection et avancement

par ambley le Lun 20 Oct 2008 - 10:19
J'ai été inspectée en fevrier dernier et je viens d'avoir ma note. L'inspectrice m'a augmentée de 6 points et j'avoue ne pas savoir si c'est bien. Quelle est la norme pour une augmentation?

Je suis certifiée a l'échelon 5 et je voudrais également savoir la note que je devrais avoir pour passer à l'échelon 6 au choix.
avatar
Daphné
Dieu de l'Olympe

Re: note apres inspection et avancement

par Daphné le Lun 20 Oct 2008 - 10:27
Tu vas sur le site du Snalc www.snalc.fr à la rubrique Publications puis Guides, tu trouveras le guide spécial Certifiés avec les grilles cibles de notation administrative et pédagogique qui te permettront de te situer.
Une augmentation de 6 points est très bien mais ensuite bien sûr ça dépend d'où tu pars.
avatar
neo
Grand sage

Re: note apres inspection et avancement

par neo le Lun 20 Oct 2008 - 11:05
Tout dépend de ton échelon et de ta note de départ (après 6 points d'augmentation, tu situes-tu en zone A, B, ou C?)
avatar
Karine B.
Empereur

Re: note apres inspection et avancement

par Karine B. le Lun 20 Oct 2008 - 12:10
@ambley a écrit:J'ai été inspectée en fevrier dernier et je viens d'avoir ma note. L'inspectrice m'a augmentée de 6 points et j'avoue ne pas savoir si c'est bien. Quelle est la norme pour une augmentation?

Je suis certifiée a l'échelon 5 et je voudrais également savoir la note que je devrais avoir pour passer à l'échelon 6 au choix.

tout est expliqué ici : http://www.lille.snes.edu/spip.php?article1360
ambley
Niveau 1

Re: note apres inspection et avancement

par ambley le Lun 20 Oct 2008 - 12:41
Merci.

En fait, je viens de vérifier sur i-prof et je n'ai pas été augmentée de 6 pts mais de 3 (je passe de 39 à 42).
Je suis en zone B, ce qui fait que j'ai donc la note maxi pour mon échelon.
Pour l'administative, j'ai 36. Si je comprends bien, je devrais être promue au choix.
avatar
Karine B.
Empereur

Re: note apres inspection et avancement

par Karine B. le Lun 20 Oct 2008 - 12:57
@ambley a écrit:Merci.

En fait, je viens de vérifier sur i-prof et je n'ai pas été augmentée de 6 pts mais de 3 (je passe de 39 à 42).
Je suis en zone B, ce qui fait que j'ai donc la note maxi pour mon échelon.
Pour l'administative, j'ai 36. Si je comprends bien, je devrais être promue au choix.

à titre d'exemple, il fallait 79 à Lille pour passer au grand choix au 6ème
avatar
neo
Grand sage

Re: note apres inspection et avancement

par neo le Lun 20 Oct 2008 - 18:47
@ambley a écrit:
Je suis en zone B, ce qui fait que j'ai donc la note maxi pour mon échelon.
Non, la note maximale pour ton échelon est la note la plus élevée de la zone A.
ambley
Niveau 1

Re: note apres inspection et avancement

par ambley le Lun 20 Oct 2008 - 20:22
Aha, merci à tous
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum