note apres inspection et avancement

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

note apres inspection et avancement

Message par ambley le Lun 20 Oct 2008 - 10:19

J'ai été inspectée en fevrier dernier et je viens d'avoir ma note. L'inspectrice m'a augmentée de 6 points et j'avoue ne pas savoir si c'est bien. Quelle est la norme pour une augmentation?

Je suis certifiée a l'échelon 5 et je voudrais également savoir la note que je devrais avoir pour passer à l'échelon 6 au choix.

ambley
Niveau 1


Revenir en haut Aller en bas

Re: note apres inspection et avancement

Message par Daphné le Lun 20 Oct 2008 - 10:27

Tu vas sur le site du Snalc www.snalc.fr à la rubrique Publications puis Guides, tu trouveras le guide spécial Certifiés avec les grilles cibles de notation administrative et pédagogique qui te permettront de te situer.
Une augmentation de 6 points est très bien mais ensuite bien sûr ça dépend d'où tu pars.

Daphné
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: note apres inspection et avancement

Message par neo le Lun 20 Oct 2008 - 11:05

Tout dépend de ton échelon et de ta note de départ (après 6 points d'augmentation, tu situes-tu en zone A, B, ou C?)

neo
Grand sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: note apres inspection et avancement

Message par Karine B. le Lun 20 Oct 2008 - 12:10

@ambley a écrit:J'ai été inspectée en fevrier dernier et je viens d'avoir ma note. L'inspectrice m'a augmentée de 6 points et j'avoue ne pas savoir si c'est bien. Quelle est la norme pour une augmentation?

Je suis certifiée a l'échelon 5 et je voudrais également savoir la note que je devrais avoir pour passer à l'échelon 6 au choix.

tout est expliqué ici : http://www.lille.snes.edu/spip.php?article1360

Karine B.
Guide spirituel


Revenir en haut Aller en bas

Re: note apres inspection et avancement

Message par ambley le Lun 20 Oct 2008 - 12:41

Merci.

En fait, je viens de vérifier sur i-prof et je n'ai pas été augmentée de 6 pts mais de 3 (je passe de 39 à 42).
Je suis en zone B, ce qui fait que j'ai donc la note maxi pour mon échelon.
Pour l'administative, j'ai 36. Si je comprends bien, je devrais être promue au choix.

ambley
Niveau 1


Revenir en haut Aller en bas

Re: note apres inspection et avancement

Message par Karine B. le Lun 20 Oct 2008 - 12:57

@ambley a écrit:Merci.

En fait, je viens de vérifier sur i-prof et je n'ai pas été augmentée de 6 pts mais de 3 (je passe de 39 à 42).
Je suis en zone B, ce qui fait que j'ai donc la note maxi pour mon échelon.
Pour l'administative, j'ai 36. Si je comprends bien, je devrais être promue au choix.

à titre d'exemple, il fallait 79 à Lille pour passer au grand choix au 6ème

Karine B.
Guide spirituel


Revenir en haut Aller en bas

Re: note apres inspection et avancement

Message par neo le Lun 20 Oct 2008 - 18:47

@ambley a écrit:
Je suis en zone B, ce qui fait que j'ai donc la note maxi pour mon échelon.
Non, la note maximale pour ton échelon est la note la plus élevée de la zone A.

neo
Grand sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: note apres inspection et avancement

Message par ambley le Lun 20 Oct 2008 - 20:22

Aha, merci à tous

ambley
Niveau 1


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum