inspection 6ème

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

inspection 6ème

Message par melyan le Ven 10 Déc 2010 - 14:49

Bonjour,

Je m'y attendais un peu...et voilà, c'est tombé ce midi : je serai inspectée mardi 14 décembre à 8h20.....bon le weekend s'annonce studieux.....J'aimerais montrer mon projet de séquence et de séance pour avoir des regards critiques et constructifs. Si vous êtes partants, envoyez-moi votre mail en MP.
Merci d'avance


Dernière édition par melyan le Sam 11 Déc 2010 - 16:28, édité 1 fois

melyan
Niveau 6


Revenir en haut Aller en bas

Re: inspection 6ème

Message par fael le Ven 10 Déc 2010 - 15:10

Bonjour,

Sur quel niveau ton inspection va-t-elle porter et dans le cadre de quelle séquence ? (je suis curieuse)

fael
Niveau 2


Revenir en haut Aller en bas

Re: inspection 6ème

Message par val09 le Ven 10 Déc 2010 - 15:36

@melyan a écrit: pour avoir des regards critiques et constructifs

Pas de souci. Dis-nous : que comptes-tu faire ?

_________________
Plus vraiment "néo" Wink : prof de LM depuis 2001

val09
Érudit


Revenir en haut Aller en bas

Re: inspection 6ème

Message par melyan le Ven 10 Déc 2010 - 19:20

AAHHHHH !! J'ai relevé tous les cahiers d'élèves pour les vérifier ! ça me prend un temps fou !!!!!! pale

melyan
Niveau 6


Revenir en haut Aller en bas

Re: inspection 6ème

Message par melyan le Sam 11 Déc 2010 - 15:16

Bonjour,

J'ai un vidéoproj dans la classe, croyez-vous qu'il est intéressant de projeter le texte ( je travaille sur la baleine et la bicyclette de c.Roy) puis éventuellement de projeter l'image d'un yak (mes élèves sont faibles) avant d'étudier le poème ? J'ai un vidéoproj dans cette classe, dommage de ne pas l'utiliser, non ?

melyan
Niveau 6


Revenir en haut Aller en bas

Re: inspection 6ème

Message par sand le Sam 11 Déc 2010 - 15:21

mp

sand
Empereur


Revenir en haut Aller en bas

Re: inspection 6ème

Message par melyan le Sam 11 Déc 2010 - 16:29

AAAAAAAAAHHHHHHHHHh mon Dieu !
Je remplis mon cahier de textes papier quotidiennement....et....il est loin d'être nickel !
Ratures, changement de stylo, mise en page très perfectible, les éval ne sont pas collées affraid
Je ne vais quand même pas arraché les pages pour tout recommencer ! Je regrette d'avoir été si sérieuse et de l'avoir rempli quotidiennement...si j'avais su, j'aurais pu tranquillou tout remplir aujourd'hui Sad

melyan
Niveau 6


Revenir en haut Aller en bas

Re: inspection 6ème

Message par melyan le Dim 12 Déc 2010 - 20:40

Bonsoir,

Je viens de taper ma progression et je cherche des avis critiques pale
Si vous êtes intéressés, je peux vous l'envoyer par email.
Merci bcp d'avance

melyan
Niveau 6


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum