Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Islane
Niveau 10

Note après inspection

par Islane le Lun 03 Jan 2011, 21:13
+4 points c'est bien ou pas?
avatar
frimoussette77
Grand Maître

Re: Note après inspection

par frimoussette77 le Lun 03 Jan 2011, 21:16
Ca dépend de ta note de départ, mais c'est bien quand on voit que certains collègues ne sont pas augmentés et ne méritent pas ça affraid
avatar
Islane
Niveau 10

Re: Note après inspection

par Islane le Lun 03 Jan 2011, 21:29
C'était ma première inspection. Ma note n'était pas très élevée.
avatar
frimoussette77
Grand Maître

Re: Note après inspection

par frimoussette77 le Lun 03 Jan 2011, 21:30
@Islane a écrit:C'était ma première inspection. Ma note n'était pas très élevée.
Au moins maintenant, elle est correcte. yesyes
avatar
Invité5
Expert spécialisé

Re: Note après inspection

par Invité5 le Lun 03 Jan 2011, 21:44
C'est exact qu'après la première inspection on peut baisser notre note ?
avatar
Hermione0908
Modérateur

Re: Note après inspection

par Hermione0908 le Lun 03 Jan 2011, 23:12
Tinkerbell a écrit:C'est exact qu'après la première inspection on peut baisser notre note ?

C'est par la que ma délicieuse inspectrice a commencé l'entretien : "Alors en ce qui concerne la note, sachez que je peux la maintenir, mais je peux aussi la baisser et éventuellement l'augmenter" (à peu de choses près ses paroles). Ça démarrait bien, non ?
avatar
Islane
Niveau 10

Re: Note après inspection

par Islane le Mar 04 Jan 2011, 09:31
Sympa...
avatar
InvitéN
Grand sage

Re: Note après inspection

par InvitéN le Mar 04 Jan 2011, 09:34
@Islane a écrit:+4 points c'est bien ou pas?

A quel échelon ? Difficile de juger sans connaître le contexte : matière, échelon, ancienneté, dernières dates et nombre d'inspections. Il se peut que ce soit un rattrapage ...

Mais celà me semble beaucoup ! Je table toujours sur une augmentation entre 1 et 2 points ( 2 points en cas de retard d'inspection ).

_________________
Plus on partage, plus on possède !
avatar
InvitéN
Grand sage

Re: Note après inspection

par InvitéN le Mar 04 Jan 2011, 09:37
@Hermione0908 a écrit:
Tinkerbell a écrit:C'est exact qu'après la première inspection on peut baisser notre note ?

C'est par la que ma délicieuse inspectrice a commencé l'entretien : "Alors en ce qui concerne la note, sachez que je peux la maintenir, mais je peux aussi la baisser et éventuellement l'augmenter" (à peu de choses près ses paroles). Ça démarrait bien, non ?

Quelle c---e ! Une simple stratégie pour t'intimider et te rappeler sa posture "supérieure". Un entretien qui démarre comme ça avec moi - je suis susceptible mais je me soigne comme on dit - et je ne dis plus un mot et saborde l'entretien. Pour qui se prend elle celle là ?
D'autant plus que les IPR ne font que des propositions de notation et ils ne maîtrisent pas tout ( bien moins de pouvoir qu'on le croit et heureusement !)

_________________
Plus on partage, plus on possède !
Contenu sponsorisé

Re: Note après inspection

par Contenu sponsorisé
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum