Note après inspection

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Note après inspection

Message par Islane le Lun 3 Jan 2011 - 21:13

+4 points c'est bien ou pas?

Islane
Niveau 10


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note après inspection

Message par frimoussette77 le Lun 3 Jan 2011 - 21:16

Ca dépend de ta note de départ, mais c'est bien quand on voit que certains collègues ne sont pas augmentés et ne méritent pas ça affraid

frimoussette77
Vénérable


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note après inspection

Message par Islane le Lun 3 Jan 2011 - 21:29

C'était ma première inspection. Ma note n'était pas très élevée.

Islane
Niveau 10


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note après inspection

Message par frimoussette77 le Lun 3 Jan 2011 - 21:30

@Islane a écrit:C'était ma première inspection. Ma note n'était pas très élevée.
Au moins maintenant, elle est correcte. yesyes

frimoussette77
Vénérable


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note après inspection

Message par Invité5 le Lun 3 Jan 2011 - 21:44

C'est exact qu'après la première inspection on peut baisser notre note ?

Invité5
Esprit éclairé


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note après inspection

Message par Hermione0908 le Lun 3 Jan 2011 - 23:12

@Tinkerbell a écrit:C'est exact qu'après la première inspection on peut baisser notre note ?

C'est par la que ma délicieuse inspectrice a commencé l'entretien : "Alors en ce qui concerne la note, sachez que je peux la maintenir, mais je peux aussi la baisser et éventuellement l'augmenter" (à peu de choses près ses paroles). Ça démarrait bien, non ?

Hermione0908
Modérateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note après inspection

Message par Islane le Mar 4 Jan 2011 - 9:31

Sympa...

Islane
Niveau 10


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note après inspection

Message par InvitéN le Mar 4 Jan 2011 - 9:34

@Islane a écrit:+4 points c'est bien ou pas?

A quel échelon ? Difficile de juger sans connaître le contexte : matière, échelon, ancienneté, dernières dates et nombre d'inspections. Il se peut que ce soit un rattrapage ...

Mais celà me semble beaucoup ! Je table toujours sur une augmentation entre 1 et 2 points ( 2 points en cas de retard d'inspection ).

_________________
Plus on partage, plus on possède !

InvitéN
Doyen


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note après inspection

Message par InvitéN le Mar 4 Jan 2011 - 9:37

@Hermione0908 a écrit:
@Tinkerbell a écrit:C'est exact qu'après la première inspection on peut baisser notre note ?

C'est par la que ma délicieuse inspectrice a commencé l'entretien : "Alors en ce qui concerne la note, sachez que je peux la maintenir, mais je peux aussi la baisser et éventuellement l'augmenter" (à peu de choses près ses paroles). Ça démarrait bien, non ?

Quelle c---e ! Une simple stratégie pour t'intimider et te rappeler sa posture "supérieure". Un entretien qui démarre comme ça avec moi - je suis susceptible mais je me soigne comme on dit - et je ne dis plus un mot et saborde l'entretien. Pour qui se prend elle celle là ?
D'autant plus que les IPR ne font que des propositions de notation et ils ne maîtrisent pas tout ( bien moins de pouvoir qu'on le croit et heureusement !)

_________________
Plus on partage, plus on possède !

InvitéN
Doyen


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum