On n'en meurt pas d'une inspection mais....

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: On n'en meurt pas d'une inspection mais....

Message par MarieL le Lun 24 Jan 2011 - 18:25

@Chocolat a écrit:
@Daphné a écrit:
C'était peut-être une inspection pour sa hors classe ??

Je n'ai même pas osé lui poser la question, Daphné...

Pff, je me souviens d'un collègue inspecté à 61 ans (oui, oui 61 !) tout ça parce qu'il ne voulait pas demander sa retraite... et une autre inspectée alors qu'elle avait déjà la hors classe. Inutile de dire qu'elle, elle ne s'est pas inquiétée une seconde ! Elle attendait plutôt l'IPR de pied ferme. Sauf que celle-là était une femme ouverte, compréhensive, enthousiaste (qui nous a tous gardés après les cours pour nous faire partager son enthousiasme pédagogique, mais bon, elle était vraiment positive, ça fait du bien... sans doute parce que cela reste l'exception).

MarieL
Érudit


Revenir en haut Aller en bas

Re: On n'en meurt pas d'une inspection mais....

Message par Golou le Lun 24 Jan 2011 - 18:27

@clairlaure a écrit:Ouffffffffffffffffffffffffffffffffff yesyes succes sunny santeverre
C'est fini!!!
Et ça c'est très très bien passé.
Je me sens zen, enfin.


une bonne chose de faite!!!! topela

_________________
La curiosité est une belle qualité... n'est-ce pas?...

mon blog cuisine http://lecrocus.canalblog.com
le blog de ma fille http://laviedenora.canalblog.com

Golou
Expert


Revenir en haut Aller en bas

Re: On n'en meurt pas d'une inspection mais....

Message par Esméralda le Lun 24 Jan 2011 - 18:41

Axel a écrit:
@Chocolat a écrit:
@Daphné a écrit:
C'était peut-être une inspection pour sa hors classe ??

Je n'ai même pas osé lui poser la question, Daphné...

Pff, je me souviens d'un collègue inspecté à 61 ans (oui, oui 61 !) tout ça parce qu'il ne voulait pas demander sa retraite... et une autre inspectée alors qu'elle avait déjà la hors classe. Inutile de dire qu'elle, elle ne s'est pas inquiétée une seconde ! Elle attendait plutôt l'IPR de pied ferme. Sauf que celle-là était une femme ouverte, compréhensive, enthousiaste (qui nous a tous gardés après les cours pour nous faire partager son enthousiasme pédagogique, mais bon, elle était vraiment positive, ça fait du bien... sans doute parce que cela reste l'exception).
Dans le même genre, un collègue, qui fait sa dernière année à 64 ans, a demandé une inspection il y a 2 ans pour la hors classe. En fait il refait un an pour avoir un bénéfice de sa hors classe. Le jour de l'inspection, il a fait un cours " à l'ancienne " sur l'accord du participe, avec toute la leçon écrite préalablement au tableau, élèves qui grattent ensuite, si si, je vous jure !

Esméralda
Grand Maître


Revenir en haut Aller en bas

Re: On n'en meurt pas d'une inspection mais....

Message par bellaciao le Lun 24 Jan 2011 - 19:13

@clairlaure a écrit:Ouffffffffffffffffffffffffffffffffff yesyes succes sunny santeverre
C'est fini!!!
Et ça c'est très très bien passé.
Je me sens zen, enfin.
Super, Clairlaure, je suis contente pour toi. Tu as stressé pour la bonne cause somme toute. Tu n'as pas eu trop peur en cours ?

bellaciao
Fidèle du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: On n'en meurt pas d'une inspection mais....

Message par clairlaure le Lun 24 Jan 2011 - 19:28

bellacio: si j'ai bcp stressé surtout quand l'inspecteur a fait son petit tour pendanjt que je faisais cours. Je voyais les élèves blêmir à mesure qu'il se penchait sur les cahiers.

clairlaure
Niveau 9


Revenir en haut Aller en bas

Re: On n'en meurt pas d'une inspection mais....

Message par Daphné le Lun 24 Jan 2011 - 19:32

@clairlaure a écrit:bellacio: si j'ai bcp stressé surtout quand l'inspecteur a fait son petit tour pendanjt que je faisais cours. Je voyais les élèves blêmir à mesure qu'il se penchait sur les cahiers.

C'est possible ça Laughing

Daphné
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: On n'en meurt pas d'une inspection mais....

Message par bellaciao le Lun 24 Jan 2011 - 20:40

Il en reste... abe

bellaciao
Fidèle du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: On n'en meurt pas d'une inspection mais....

Message par marou le Mar 25 Jan 2011 - 7:20

@clairlaure a écrit:Ouffffffffffffffffffffffffffffffffff yesyes succes sunny santeverre
C'est fini!!!
Et ça c'est très très bien passé.
Je me sens zen, enfin.

Je suis contente pour toi !

marou
Érudit


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum