Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Invité24
Bon génie

et l'inspection de hophophop?

par Invité24 le Mar 17 Mai 2011 - 20:16
Ca a été? I love you
avatar
hophophop
Doyen

Re: et l'inspection de hophophop?

par hophophop le Mar 17 Mai 2011 - 20:26
Ouiiiiiiiii super bien ! Elle m'a dit qu'elle me mettrait une bonne note de sorte que j'avance au gd choix.... je n'ai eu que des compliments quasiment !
Donc c'est officiel puisque l'IPR me l'a dit : je suis une vraie prof, je suis une bonne prof (et maintenant c'est mon mantra quotidien)

En fait, j'avais mis des nouvelles succintes hier soir sur le post sur lequel j'avais demandé quelques conseils, qui se sont révélés avisés ;-)

Merci encore à tout le monde pour le soutien reçu, j'en avais bien besoin ! (liquéfiée de l'intérieur j'étais.... très efficace pour le régime d'ailleurs)
Invité24
Bon génie

Re: et l'inspection de hophophop?

par Invité24 le Mar 17 Mai 2011 - 20:29
tant mieux!!!!!

(je t'ai répondu sur rose&lulu!)
avatar
anthinéa
Guide spirituel

Re: et l'inspection de hophophop?

par anthinéa le Mar 17 Mai 2011 - 21:30
Geniaaaaaaaaaaaaaaaaaaqaaal hop
Félicitations tu le mérites .
avatar
JPhMM
Demi-dieu

Re: et l'inspection de hophophop?

par JPhMM le Mar 17 Mai 2011 - 21:34
cheers yesyes veneration santeverre

_________________
Labyrinthe où l'admiration des ignorants et des idiots qui prennent pour savoir profond tout ce qu'ils n'entendent pas, les a retenus, bon gré malgré qu'ils en eussent. D'ailleurs, il n'y a point de meilleur moyen pour mettre en vogue ou pour défendre des doctrines étranges et absurdes, que de les munir d'une légion de mots obscurs, douteux , et indéterminés. Ce qui pourtant rend ces retraites bien plus semblables à des cavernes de brigands ou à des tanières de renards qu'à des forteresses de généreux guerriers. Que s'il est malaisé d'en chasser ceux qui s'y réfugient, ce n'est pas à cause de la force de ces lieux-là, mais à cause des ronces, des épines et de l'obscurité des buissons dont ils sont environnés. Car la fausseté étant par elle-même incompatible avec l'esprit de l'homme, il n'y a que l'obscurité qui puisse servir de défense à ce qui est absurde. — John Locke

Je crois que je ne crois en rien. Mais j'ai des doutes. — Jacques Goimard
avatar
val09
Érudit

Re: et l'inspection de hophophop?

par val09 le Mar 17 Mai 2011 - 21:49
Je suis très contente pour toi

_________________
Plus vraiment "néo" Wink : prof de LM depuis 2001
avatar
hophophop
Doyen

Re: et l'inspection de hophophop?

par hophophop le Mar 17 Mai 2011 - 22:00
Et JPhmm, tu devais pas te faire inspecter aujourd'hui ?????
avatar
Nasopi
Bon génie

Re: et l'inspection de hophophop?

par Nasopi le Mer 18 Mai 2011 - 6:29
yesyes yesyes santeverre

_________________
"Donne-moi la sérénité nécessaire pour accepter telles qu’elles sont les choses qu’on ne peut pas changer, donne-moi le courage de changer celles qui doivent l’être ; donne-moi la sagesse qui permet de discerner les unes et les autres." (Marc-Aurèle)
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum