et l'inspection de hophophop?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

et l'inspection de hophophop?

Message par Invité24 le Mar 17 Mai 2011 - 22:16

Ca a été? I love you

Invité24
Bon génie


Revenir en haut Aller en bas

Re: et l'inspection de hophophop?

Message par hophophop le Mar 17 Mai 2011 - 22:26

Ouiiiiiiiii super bien ! Elle m'a dit qu'elle me mettrait une bonne note de sorte que j'avance au gd choix.... je n'ai eu que des compliments quasiment !
Donc c'est officiel puisque l'IPR me l'a dit : je suis une vraie prof, je suis une bonne prof (et maintenant c'est mon mantra quotidien)

En fait, j'avais mis des nouvelles succintes hier soir sur le post sur lequel j'avais demandé quelques conseils, qui se sont révélés avisés ;-)

Merci encore à tout le monde pour le soutien reçu, j'en avais bien besoin ! (liquéfiée de l'intérieur j'étais.... très efficace pour le régime d'ailleurs)

hophophop
Doyen


Revenir en haut Aller en bas

Re: et l'inspection de hophophop?

Message par Invité24 le Mar 17 Mai 2011 - 22:29

tant mieux!!!!!

(je t'ai répondu sur rose&lulu!)

Invité24
Bon génie


Revenir en haut Aller en bas

Re: et l'inspection de hophophop?

Message par anthinéa le Mar 17 Mai 2011 - 23:30

Geniaaaaaaaaaaaaaaaaaaqaaal hop
Félicitations tu le mérites .

_________________
17 morts , 66 millions de blessés. 
Je suis Charlie et abonnée.
Paix à votre âme mes amis, on prend la suite.
Je suis flic , je suis Homme.
Je suis laïque, je suis libre, je suis La France.

anthinéa
Guide spirituel


Revenir en haut Aller en bas

Re: et l'inspection de hophophop?

Message par JPhMM le Mar 17 Mai 2011 - 23:34

cheers yesyes veneration santeverre

_________________
Labyrinthe où l'admiration des ignorants et des idiots qui prennent pour savoir profond tout ce qu'ils n'entendent pas, les a retenus, bon gré malgré qu'ils en eussent. D'ailleurs, il n'y a point de meilleur moyen pour mettre en vogue ou pour défendre des doctrines étranges et absurdes, que de les munir d'une légion de mots obscurs, douteux , et indéterminés. Ce qui pourtant rend ces retraites bien plus semblables à des cavernes de brigands ou à des tanières de renards qu'à des forteresses de généreux guerriers. Que s'il est malaisé d'en chasser ceux qui s'y réfugient, ce n'est pas à cause de la force de ces lieux-là, mais à cause des ronces, des épines et de l'obscurité des buissons dont ils sont environnés. Car la fausseté étant par elle-même incompatible avec l'esprit de l'homme, il n'y a que l'obscurité qui puisse servir de défense à ce qui est absurde. — John Locke

JPhMM
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: et l'inspection de hophophop?

Message par val09 le Mar 17 Mai 2011 - 23:49

Je suis très contente pour toi

_________________
Plus vraiment "néo" Wink : prof de LM depuis 2001

val09
Érudit


Revenir en haut Aller en bas

Re: et l'inspection de hophophop?

Message par hophophop le Mer 18 Mai 2011 - 0:00

Et JPhmm, tu devais pas te faire inspecter aujourd'hui ?????

hophophop
Doyen


Revenir en haut Aller en bas

Re: et l'inspection de hophophop?

Message par Nasopi le Mer 18 Mai 2011 - 8:29

yesyes yesyes santeverre

_________________
"Donne-moi la sérénité nécessaire pour accepter telles qu’elles sont les choses qu’on ne peut pas changer, donne-moi le courage de changer celles qui doivent l’être ; donne-moi la sagesse qui permet de discerner les unes et les autres." (Marc-Aurèle)

Nasopi
Esprit sacré


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum