Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Marlou.Bassboost
Esprit éclairé

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par Marlou.Bassboost le Mer 24 Aoû 2011 - 13:34
je crois aussi que cela dépend du lieu, ou de la personne qui traite ton dossier...
User4845
Niveau 5

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par User4845 le Mer 24 Aoû 2011 - 13:43
Je fais ma déclaration par Internet (ainsi que paiement) ; ça va ptet plus vite.
avatar
kiwi
Vénérable

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par kiwi le Mer 24 Aoû 2011 - 14:48
On l'a reçue il y a une semaine (et ça fait maaaaaaaaaal....) Effectivement, c'est échelonné de toute façon. Mes beaux-parents l'ont reçu une semaine avant nous.
avatar
carolette
Neoprof expérimenté

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par carolette le Mer 24 Aoû 2011 - 15:10
Rien reçu, mais le trop perçu (nous sommes mensualisés) a déjà été versé sur le compte bancaire.
avatar
Marlou.Bassboost
Esprit éclairé

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par Marlou.Bassboost le Mer 24 Aoû 2011 - 15:12
le mien est consultable sur le site impots.gouv.fr
avatar
Adri
Monarque

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par Adri le Mer 24 Aoû 2011 - 15:26
rien reçu non plus, mais si je n'avais pas vu ce fil, je n'y aurais pas songé !
Ca ne m'inquiète pas, j'ai fait ma déclaration en temps en en heure, ils savent où me trouver Laughing
avatar
Nestya
Bon génie

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par Nestya le Mer 24 Aoû 2011 - 15:37
Pas reçu.

_________________
"Un lecteur vit un millier de vies avant de mourir. Celui qui ne lit pas n'en vit qu'une."
George R.R.Martin
User4845
Niveau 5

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par User4845 le Mer 24 Aoû 2011 - 15:52
@Adri a écrit:rien reçu non plus, mais si je n'avais pas vu ce fil, je n'y aurais pas songé !
Ca ne m'inquiète pas, j'ai fait ma déclaration en temps en en heure, ils savent où me trouver Laughing



Bizarrement, eux, ils savent toujours où te trouver ....Laughing
steph1103
Niveau 5

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par steph1103 le Mer 24 Aoû 2011 - 20:06
Pas reçu en ce qui me concerne, mon homme a eu le sien, et sa prime à l'emploi versée hier.
avatar
gym
Habitué du forum

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par gym le Mer 24 Aoû 2011 - 20:18
Toujours rien et pas pressé.
avatar
marjolie.june
Neoprof expérimenté

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par marjolie.june le Mer 24 Aoû 2011 - 20:53
Pas d'inquiétude, ça va arriver.
avatar
menerve
Prophète

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par menerve le Mer 24 Aoû 2011 - 21:36
@gym a écrit:Toujours rien et pas pressé.
+1!!!
avatar
olive-in-oil
Grand sage

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par olive-in-oil le Mer 24 Aoû 2011 - 22:26
Moi je l'ai eu humhum Première déclaration seule depuis ma séparation alors je dois tout payer d'un coup ! affraid
Il y a plusieurs raisons au fait de ne pas la recevoir tous en même temps : les premières déclarations, les tiers provisionnels, les mensualisés et même les régions géographiques et l'ordre alphabétique (ma new belle-mère travaillait aux impôts... mais elle est chouette quand même ! Smile )
Ils ne peuvent pas tout envoyer en même temps mais moi j'ai souscrit à l'envoie en ligne pour l'année prochaine, marre de couper des arbres pour faire ce genre de papier ch Je préfère les garder pour faire des livres !
avatar
Karine B.
Empereur

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par Karine B. le Mer 24 Aoû 2011 - 22:30
@menerve a écrit:
@gym a écrit:Toujours rien et pas pressé.
+1!!!

Dans le Nord, on faisait partie de la dernière zone, donc c'est normal de faire partie des derniers à la recevoir, non ?

_________________
Le SNES, what else ?

Stagiaire à la rentrée 2015



Blog Maison Avant / Après Mise à jour en août 2013
avatar
menerve
Prophète

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par menerve le Jeu 25 Aoû 2011 - 10:11
Dans le nord on est dernier pour tout.... sauf pour le taux de chomage, le ^taux d'obésité et d'alcoolisme!!!

Enfin la plupart des habitants de Frévent ne payent pas d'impôts: lu un article sur le journal local, les gens ici vivent en moyenne avec 814 euros par mois (ressources déclarées)....
avatar
Emma3529
Expert

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par Emma3529 le Jeu 25 Aoû 2011 - 10:13
Reçu et super super douloureuse !

_________________
Prof de français en collège : 3 6ème et 1 3ème !
avatar
Myrtille
Niveau 9

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par Myrtille le Jeu 25 Aoû 2011 - 10:23
Rien reçu mais je suis mensualisée et dans le Nord...Par contre, dans le Pas-de-Calais, mes frères l'ont reçu.
avatar
menerve
Prophète

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par menerve le Jeu 25 Aoû 2011 - 14:13
Je suis dans le 62 et rien reçu!!!
avatar
Effi
Niveau 5

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par Effi le Jeu 25 Aoû 2011 - 15:35
Je suis sur le 92, et je n'ai rien reçu!
avatar
alinette
Érudit

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par alinette le Jeu 25 Aoû 2011 - 16:19
Toujours rien reçu mais la mienne est disponible en ligne.
avatar
janis
Érudit

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par janis le Mar 30 Aoû 2011 - 11:19
Bon ben voila, je l'ai reçue ! Y a plus qu'à attendre la taxe d'habitation Rolling Eyes humhum
avatar
Marillion
Sage

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par Marillion le Mar 30 Aoû 2011 - 11:26
Je ne l'ai pas encore reçue mais le prélèvement de ce mois-ci est réajusté : j'ai moins payé que les mois précédents et je ne paierai plus cette année.
J'attends avec hâte les taxes foncières et d'habitation, c'est celles-ci qui sont dures à payer.
avatar
Serge
Médiateur

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par Serge le Mar 30 Aoû 2011 - 11:52
Enfin reçu ! Je désespérais...




Maintenant ma joie est immense.

_________________

Pour faire découvrir la Cafet à nos élèves > ICI
avatar
Derborence
Modérateur

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par Derborence le Mar 30 Aoû 2011 - 11:56
Avis d'imposition pas encore reçu : dans ma région, les mensualisés, dont je fais partie, les reçoivent en dernier.
Taxes foncières reçues en revanche : 😢

_________________
"La volonté permet de grimper sur les cimes ; sans volonté on reste au pied de la montagne." Proverbe chinois

"Derborence, le mot chante triste et doux dans la tête pendant qu’on se penche sur le vide, où il n’y a plus rien, et on voit qu’il n’y a plus rien."
Charles-Ferdinand Ramuz, Derborence
avatar
Emeraldia
Érudit

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par Emeraldia le Mar 30 Aoû 2011 - 12:09
J'ai reçu les impôts sur le revenu et en tt q célibataire, je me fais encore plumer.
avatar
marjolie.june
Neoprof expérimenté

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par marjolie.june le Mar 30 Aoû 2011 - 12:12
Je n'ai toujours rien reçu, mais je viens d'aller faire un tour sur mon espace personnel sur le site des impôts, et le montant de ma dernière mensualisation a été rectifié.
Contenu sponsorisé

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par Contenu sponsorisé
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum