Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

Message par Marlou.Bassboost le Mer 24 Aoû 2011 - 13:34

je crois aussi que cela dépend du lieu, ou de la personne qui traite ton dossier...

Marlou.Bassboost
Expert spécialisé


Revenir en haut Aller en bas

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

Message par diddle21000 le Mer 24 Aoû 2011 - 13:43

Je fais ma déclaration par Internet (ainsi que paiement) ; ça va ptet plus vite.

diddle21000
Niveau 5


Revenir en haut Aller en bas

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

Message par kiwi le Mer 24 Aoû 2011 - 14:48

On l'a reçue il y a une semaine (et ça fait maaaaaaaaaal....) Effectivement, c'est échelonné de toute façon. Mes beaux-parents l'ont reçu une semaine avant nous.

kiwi
Grand sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

Message par carolette le Mer 24 Aoû 2011 - 15:10

Rien reçu, mais le trop perçu (nous sommes mensualisés) a déjà été versé sur le compte bancaire.

carolette
Érudit


Revenir en haut Aller en bas

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

Message par Marlou.Bassboost le Mer 24 Aoû 2011 - 15:12

le mien est consultable sur le site impots.gouv.fr

Marlou.Bassboost
Expert spécialisé


Revenir en haut Aller en bas

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

Message par Adri le Mer 24 Aoû 2011 - 15:26

rien reçu non plus, mais si je n'avais pas vu ce fil, je n'y aurais pas songé !
Ca ne m'inquiète pas, j'ai fait ma déclaration en temps en en heure, ils savent où me trouver Laughing

Adri
Guide spirituel


Revenir en haut Aller en bas

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

Message par Nestya le Mer 24 Aoû 2011 - 15:37

Pas reçu.

_________________
"Un lecteur vit un millier de vies avant de mourir. Celui qui ne lit pas n'en vit qu'une."
George R.R.Martin

Nestya
Bon génie


Revenir en haut Aller en bas

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

Message par diddle21000 le Mer 24 Aoû 2011 - 15:52

@Adri a écrit:rien reçu non plus, mais si je n'avais pas vu ce fil, je n'y aurais pas songé !
Ca ne m'inquiète pas, j'ai fait ma déclaration en temps en en heure, ils savent où me trouver Laughing



Bizarrement, eux, ils savent toujours où te trouver ....Laughing

diddle21000
Niveau 5


Revenir en haut Aller en bas

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

Message par steph1103 le Mer 24 Aoû 2011 - 20:06

Pas reçu en ce qui me concerne, mon homme a eu le sien, et sa prime à l'emploi versée hier.

steph1103
Niveau 5


Revenir en haut Aller en bas

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

Message par gym le Mer 24 Aoû 2011 - 20:18

Toujours rien et pas pressé.

gym
Habitué du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

Message par marjolie.june le Mer 24 Aoû 2011 - 20:53

Pas d'inquiétude, ça va arriver.

marjolie.june
Habitué du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

Message par menerve le Mer 24 Aoû 2011 - 21:36

@gym a écrit:Toujours rien et pas pressé.
+1!!!

menerve
Prophète


Revenir en haut Aller en bas

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

Message par olive-in-oil le Mer 24 Aoû 2011 - 22:26

Moi je l'ai eu humhum Première déclaration seule depuis ma séparation alors je dois tout payer d'un coup ! affraid
Il y a plusieurs raisons au fait de ne pas la recevoir tous en même temps : les premières déclarations, les tiers provisionnels, les mensualisés et même les régions géographiques et l'ordre alphabétique (ma new belle-mère travaillait aux impôts... mais elle est chouette quand même ! Smile )
Ils ne peuvent pas tout envoyer en même temps mais moi j'ai souscrit à l'envoie en ligne pour l'année prochaine, marre de couper des arbres pour faire ce genre de papier ch Je préfère les garder pour faire des livres !

olive-in-oil
Sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

Message par Karine B. le Mer 24 Aoû 2011 - 22:30

@menerve a écrit:
@gym a écrit:Toujours rien et pas pressé.
+1!!!

Dans le Nord, on faisait partie de la dernière zone, donc c'est normal de faire partie des derniers à la recevoir, non ?

_________________
Le SNES, what else ?

Stagiaire à la rentrée 2015



Blog Maison Avant / Après Mise à jour en août 2013

Karine B.
Guide spirituel


Revenir en haut Aller en bas

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

Message par menerve le Jeu 25 Aoû 2011 - 10:11

Dans le nord on est dernier pour tout.... sauf pour le taux de chomage, le ^taux d'obésité et d'alcoolisme!!!

Enfin la plupart des habitants de Frévent ne payent pas d'impôts: lu un article sur le journal local, les gens ici vivent en moyenne avec 814 euros par mois (ressources déclarées)....

menerve
Prophète


Revenir en haut Aller en bas

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

Message par Emma3529 le Jeu 25 Aoû 2011 - 10:13

Reçu et super super douloureuse !

_________________
Prof de français en collège : 2 6ème, 1 4ème et 1 3ème !

Emma3529
Expert spécialisé


Revenir en haut Aller en bas

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

Message par Myrtille le Jeu 25 Aoû 2011 - 10:23

Rien reçu mais je suis mensualisée et dans le Nord...Par contre, dans le Pas-de-Calais, mes frères l'ont reçu.

Myrtille
Niveau 9


Revenir en haut Aller en bas

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

Message par menerve le Jeu 25 Aoû 2011 - 14:13

Je suis dans le 62 et rien reçu!!!

menerve
Prophète


Revenir en haut Aller en bas

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

Message par Effi le Jeu 25 Aoû 2011 - 15:35

Je suis sur le 92, et je n'ai rien reçu!

Effi
Niveau 5


Revenir en haut Aller en bas

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

Message par alinette le Jeu 25 Aoû 2011 - 16:19

Toujours rien reçu mais la mienne est disponible en ligne.

alinette
Expert


Revenir en haut Aller en bas

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

Message par janis le Mar 30 Aoû 2011 - 11:19

Bon ben voila, je l'ai reçue ! Y a plus qu'à attendre la taxe d'habitation Rolling Eyes humhum

janis
Érudit


Revenir en haut Aller en bas

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

Message par Marillion le Mar 30 Aoû 2011 - 11:26

Je ne l'ai pas encore reçue mais le prélèvement de ce mois-ci est réajusté : j'ai moins payé que les mois précédents et je ne paierai plus cette année.
J'attends avec hâte les taxes foncières et d'habitation, c'est celles-ci qui sont dures à payer.

Marillion
Sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

Message par Serge le Mar 30 Aoû 2011 - 11:52

Enfin reçu ! Je désespérais...




Maintenant ma joie est immense.

_________________

Pour faire découvrir la Cafet à nos élèves > ICI

Serge
Médiateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

Message par Derborence le Mar 30 Aoû 2011 - 11:56

Avis d'imposition pas encore reçu : dans ma région, les mensualisés, dont je fais partie, les reçoivent en dernier.
Taxes foncières reçues en revanche : Crying or Very sad

_________________
"La volonté permet de grimper sur les cimes ; sans volonté on reste au pied de la montagne."
Proverbe chinois

"Derborence, le mot chante triste et doux dans la tête pendant qu’on se penche sur le vide, où il n’y a plus rien, et on voit qu’il n’y a plus rien."
Charles-Ferdinand Ramuz, Derborence

Derborence
Modérateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

Message par Emeraldia le Mar 30 Aoû 2011 - 12:09

J'ai reçu les impôts sur le revenu et en tt q célibataire, je me fais encore plumer.

Emeraldia
Érudit


Revenir en haut Aller en bas

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

Message par marjolie.june le Mar 30 Aoû 2011 - 12:12

Je n'ai toujours rien reçu, mais je viens d'aller faire un tour sur mon espace personnel sur le site des impôts, et le montant de ma dernière mensualisation a été rectifié.

marjolie.june
Habitué du forum


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum