Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
marjolie.june
Neoprof expérimenté

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par marjolie.june le Mar 30 Aoû 2011 - 12:12
Je n'ai toujours rien reçu, mais je viens d'aller faire un tour sur mon espace personnel sur le site des impôts, et le montant de ma dernière mensualisation a été rectifié.
avatar
doublecasquette
Devin

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par doublecasquette le Mar 30 Aoû 2011 - 12:12
Pas reçu non plus. J'ai celui des deux mémés et de fiston depuis 15 jours mais le nôtre n'est pas arrivé et, de toute façon, ce sera, comme chaque année, un avis provisoire puisque le forfait agricole de mon conjoint n'est calculé qu'en fin d'année-début de la suivante. Notre avis définitif arrive juste à temps pour les inscriptions au DSE du CROUS, soit au 20/01 de l'année suivante.

_________________
Pardon pour vous, pardon pour eux, pour le silence
Et les mots inconsidérés,
Pour les phrases venant de lèvres inconnues
Qui vous touchent de loin comme balles perdues,
Et pardon pour les fronts qui semblent oublieux.
avatar
Nestya
Bon génie

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par Nestya le Mar 30 Aoû 2011 - 12:13
@Emeraldia a écrit:J'ai reçu les impôts sur le revenu et en tt q célibataire, je me fais encore plumer.

Toujours rien reçu mais, célibataire moi aussi, je ne suis pas pressée! Suspect

_________________
"Un lecteur vit un millier de vies avant de mourir. Celui qui ne lit pas n'en vit qu'une."
George R.R.Martin
avatar
doublecasquette
Devin

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par doublecasquette le Mar 30 Aoû 2011 - 12:14
*angie* a écrit:JJ'attends avec hâte les taxes foncières et d'habitation, c'est celles-ci qui sont dures à payer.
Fais-les mensualiser, c'est moins douloureux.

_________________
Pardon pour vous, pardon pour eux, pour le silence
Et les mots inconsidérés,
Pour les phrases venant de lèvres inconnues
Qui vous touchent de loin comme balles perdues,
Et pardon pour les fronts qui semblent oublieux.
avatar
manuu
Niveau 8

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par manuu le Mar 30 Aoû 2011 - 12:21
Rien chez moi!Enfin si, chéri a reçu son avis d'imposition et pas moi...
avatar
Leclochard
Empereur

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par Leclochard le Mar 30 Aoû 2011 - 12:22
Reçu. Je n'ai rien à payer en septembre et on va même nous rembourser quelques sous. Merci le Pacs ! Smile
On se prépare à la taxe foncière et d'habitation. Ici, c'est pas donné. No

_________________
Quelqu'un s'assoit à l'ombre aujourd'hui parce que quelqu'un d'autre a planté un arbre il y a longtemps. (W.B)
avatar
doublecasquette
Devin

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par doublecasquette le Mar 30 Aoû 2011 - 12:33
Un peu d'exotisme:

Ce que j'attends avec impatience, ce sont mes régularisations URSSAF et RAM GAMEX car les deux m'ont outrancièrement ponctionnée l'an dernier, se basant sur mes revenus et mes charges sociales 2008 pour mes cotisations 2010. La régul va me mettre de l'oxygène dans le bénéfice. yesyes yesyes

_________________
Pardon pour vous, pardon pour eux, pour le silence
Et les mots inconsidérés,
Pour les phrases venant de lèvres inconnues
Qui vous touchent de loin comme balles perdues,
Et pardon pour les fronts qui semblent oublieux.
avatar
pandora51
Habitué du forum

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par pandora51 le Mar 30 Aoû 2011 - 12:35
J'ai rien reçu.
avatar
elfiane
Niveau 10

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par elfiane le Mar 30 Aoû 2011 - 12:42
Reçu. Dites c'est ma première feuille d'imposition. Je voulais aller voir comment fonctionne l'espace perso sur le site internet et on me demande mon numéro de télédéclarant. Sauf que j'ai beau chercher, dans tous les numéros que je vois sur ma fiche, celui là je ne le trouve pas. Normal ?
avatar
marjolie.june
Neoprof expérimenté

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par marjolie.june le Mar 30 Aoû 2011 - 12:57
As-tu déclaré tes impôts sur Internet ou bien l'as-tu fait via le formulaire papier ? Si tu n'as pas déclaré tes impôts sur internet, je pense que c'est normal que tu n'aies pas ton numéro de télédéclarant. As-tu essayé de te connecter sans le rentrer ?
avatar
elfiane
Niveau 10

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par elfiane le Mar 30 Aoû 2011 - 13:02
Je l'ai fait sur papier. J'ai essayé de me connecter sans rien écrire dans la ligne mais ça ne fonctionne pas non plus.
Il semble donc qu'il faille les avoir déclarés en ligne pour avoir ce foutu numéro.
avatar
Marillion
Sage

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par Marillion le Mar 30 Aoû 2011 - 13:40
@doublecasquette a écrit:
*angie* a écrit:JJ'attends avec hâte les taxes foncières et d'habitation, c'est celles-ci qui sont dures à payer.
Fais-les mensualiser, c'est moins douloureux.

Oui, on va le faire mais jusqu'à présent, ce n'était pas possible.
avatar
Invité5
Expert spécialisé

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par Invité5 le Mar 30 Aoû 2011 - 13:48
Moi je n'ai eu que l'avis commun (je suis pacsé). J'ai un peu peur étant donné qu'en 2009-2010 j'habitais Amiens et qu'en 2010-2011 j'habitais Beauvais. Cette année j'ai encore déménagé. J'ai peur qu'ils n'arrivent pas à me suivre Razz
Albator
Habitué du forum

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par Albator le Mar 30 Aoû 2011 - 13:58
Tinkerbell a écrit:Moi je n'ai eu que l'avis commun (je suis pacsé). J'ai un peu peur étant donné qu'en 2009-2010 j'habitais Amiens et qu'en 2010-2011 j'habitais Beauvais. Cette année j'ai encore déménagé. J'ai peur qu'ils n'arrivent pas à me suivre Razz

Cela me fait penser à cette blague :
C'est un couple qui effectue une croisière et le bateau fait naufrage. chaque jour la femme demande à son mari : "as tu bien pensé à régler les impôts avant notre départ?" et le mari ne répond pas. Un jour il finit par explser et par dire : "Non j'ai oublié de poster le réglement mais comment fais tu pour penser à ça dans un moment pareil". Sa femme sourit et dit : "Dieu merci ils vont nous rechercher et nous retrouver"
avatar
Galipette
Niveau 6

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par Galipette le Mar 30 Aoû 2011 - 14:31
Je viens de recevoir mon avis d'imposition.

_________________
C'est souvent derrière le brouillard qu'on découvre la lumière.
avatar
cristal
Esprit éclairé

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par cristal le Mar 30 Aoû 2011 - 14:36
Reçu ce matin pour ma part. Je suis de nouveau imposable! No
avatar
Marillion
Sage

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par Marillion le Mar 30 Aoû 2011 - 15:19
Ma taxe foncière est visible en ligne, depuis hier semble-t-il.
Pas de mauvaise surprise mais ça fait mal quand même... pale
avatar
Hermione0908
Modérateur

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par Hermione0908 le Mar 30 Aoû 2011 - 15:27
Pas reçu encore (en même temps, je ne suis pas encore allée au courrier aujourd'hui).

_________________
Certaines rubriques de Neoprofs.org sont en accès restreint.
Pour en savoir plus, c'est par ici : http://www.neoprofs.org/t48247-topics-en-acces-restreint-forum-accessible-uniquement-sur-demande-edition-2018
avatar
Carmilla
Niveau 9

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par Carmilla le Mar 30 Aoû 2011 - 15:34
Moi non plus je n'ai rien reçu pale
Contenu sponsorisé

Re: Qui n'a pas reçu son avis d'imposition ?!

par Contenu sponsorisé
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum