Alors mon inspection

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Alors mon inspection

Message par neo le Mer 3 Déc 2008 - 14:33

Tout mon soutien!
C'est vraiment odieux de sa part, et c'est surtout faire preuve d'incompétence: un IPR est là pour donner des conseils; si elle vient pour démolir les collègues sans qu'il n'y ait rien de constructif, l'IPR ne fait pas son boulot, auquel cas je conseille de le signaler collectivement à l'Inspection d'Académie et à l'Inspection Générale, par la voie hiérarchique, et avec double à un syndicat de l'académie.

Essayez de vous concerter pour savoir quelle attitude adopter demain (montrez-vous unis; rien de pire que d'être divisés face à un tel monstre), et ne vous laissez pas faire (tout en restant courtois, comme ça elle ne pourra pas vous faire de reproches).

Courage, et relativise; c'est une conne, dommage que tu sois tombée sur elle, mais dis-toi que ton boulot, c'est avant tout avec tes élèves que tu le fais, tous les jours.

neo
Grand sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: Alors mon inspection

Message par Reine Margot le Mer 3 Déc 2008 - 14:44

dans un bahut où je suis passées dernièrement les profs se sont également faits casser par une homologue de ta mme C, dont une qui doute terriblement d'elle -même maintenant, et la collègue que je remplaçais qui elle s'est plainte au rectorat. je te conseillerais également de te plaindre et de t'allier avec les collègues qu'elle a traités ainsi.

_________________
1 enseignant molesté, c’est un fait divers, pas un phénomène de société.
2 enseignants molestés, c’est un fait divers, pas un phénomène de société.
150 enseignants molestés, ce sont des faits divers, pas des phénomènes de société.
151 enseignants molestés, ce sont des faits divers, pas des phénomènes de société.
………………………………
[la progression arithmétique se poursuit en série]
…………………………………..
156 879 enseignants molestés, ce sont des faits divers, pas des phénomènes de société.
156 880 enseignants molestés, ce sont des faits divers, pas des phénomènes de société. »

Reine Margot
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: Alors mon inspection

Message par John le Mer 3 Déc 2008 - 14:54

avec double à un syndicat de l'académie

Et même à plusieurs syndicats. L'union fait la force.

_________________
En achetant des articles au lien ci-dessous, vous nous aidez, sans frais, à gérer le forum. Merci !


"Celui qui ne participe pas à la lutte participe à la défaite" (Brecht)
"La nostalgie, c'est plus ce que c'était" (Simone Signoret)
"Les médias participent à la falsification permanente de l'information" (Umberto Eco)

John
Médiateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Alors mon inspection

Message par vélo1 le Mer 3 Déc 2008 - 16:24

mais quelle horreur!!!!!
effarant et inquiétant. Sad
tu as tout mon soutien, tu ne devrais pas te laisser faire, c'est quoi cette folle?

vélo1
Fidèle du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: Alors mon inspection

Message par Hamlette le Mer 3 Déc 2008 - 16:32

marquisedemerteuil a écrit:dans un bahut où je suis passées dernièrement les profs se sont également faits casser par une homologue de ta mme C, dont une qui doute terriblement d'elle -même maintenant, et la collègue que je remplaçais qui elle s'est plainte au rectorat. je te conseillerais également de te plaindre et de t'allier avec les collègues qu'elle a traités ainsi.

Oui, si tu parles de ton académie actuelle, je pense savoir de qui il s'agit, dans le genre, elle est pas mal non plus ! (pas à ce point là, mais tout de même)

Tout mon soutien Mephisto !

Hamlette
Neoprof expérimenté


Revenir en haut Aller en bas

Re: Alors mon inspection

Message par Ruthven le Mer 3 Déc 2008 - 16:43

Si elle est connue, cela mérite d'être pris au quinzième degré... On croirait un sketch. Si tu es en début de carrière, ce n'est pas super gênant en terme d'avancement, l'écart entre l'ancienneté/choix/grand choix n'étant pas énorme (cela devient intéressant à partir du 6ème/7ème échelon, et d'ici là tu auras droit à une inspection (et une inspectrice) plus équilibrée).

Il y a possibilité de demander une contre-inspection (au recteur, mais à vérifier), mais je crois qu'ils peuvent t'envoyer la même personne pour la faire.

Ruthven
Grand Maître


Revenir en haut Aller en bas

Re: Alors mon inspection

Message par poutou le Mer 3 Déc 2008 - 17:23

mais il me semble que quand on débute, la note de concours maximum est 47 et la plus basse 32 donc 38, c'est moyen et pas du tout catastrophique, non?

poutou
Niveau 6


Revenir en haut Aller en bas

Re: Alors mon inspection

Message par Reine Margot le Mer 3 Déc 2008 - 19:09

[quote="Mushroom"]
marquisedemerteuil a écrit:dans un bahut où je suis passées dernièrement les profs se sont également faits casser par une homologue de ta mme C, dont une qui doute terriblement d'elle -même maintenant, et la collègue que je remplaçais qui elle s'est plainte au rectorat. je te conseillerais également de te plaindre et de t'allier avec les collègues qu'elle a traités ainsi.

Oui, si tu parles de ton académie actuelle, je pense savoir de qui il s'agit, dans le genre, elle est pas mal non plus ! (pas à ce point là, mais tout de même)

quote]

oui c'est dans mon académie. à ce que je vois on va se refiler la liste des IPR à "éviter"! Twisted Evil

_________________
1 enseignant molesté, c’est un fait divers, pas un phénomène de société.
2 enseignants molestés, c’est un fait divers, pas un phénomène de société.
150 enseignants molestés, ce sont des faits divers, pas des phénomènes de société.
151 enseignants molestés, ce sont des faits divers, pas des phénomènes de société.
………………………………
[la progression arithmétique se poursuit en série]
…………………………………..
156 879 enseignants molestés, ce sont des faits divers, pas des phénomènes de société.
156 880 enseignants molestés, ce sont des faits divers, pas des phénomènes de société. »

Reine Margot
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: Alors mon inspection

Message par InvitéePh le Mer 3 Déc 2008 - 20:12

C'est LAMENTABLE... Encore une vieille aigrie jalouse ... Je t'apporte tout mon soutien, ne te laisse pas déprimer par une telle nulle! Demande si tu peux avoir une autre inspection en signalant le soucis ( je pense qu'il faut ici se démener pour se faire visiter par qq'un d'autre). Elle n'a rien dit de constructif, c'est affligeant!
Ps: il est clairement dit dans les programmes que l'on peut partir d'une thématique et non d'une problématique...

InvitéePh
Esprit sacré


Revenir en haut Aller en bas

Re: Alors mon inspection

Message par minnie le Mer 3 Déc 2008 - 20:54

Phèdre tu me rassures, je commençais à me poser des questions sur ma pratique....

minnie
Esprit éclairé


Revenir en haut Aller en bas

Re: Alors mon inspection

Message par sand le Mer 3 Déc 2008 - 21:13

Ton témoignage, Méphisto me fait frémir. Aucun d'entre nous n'est à l'abri d'une telle humiliation, puisque le système le permet. Garde l'estime de toi, surtout.

sand
Empereur


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum