Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Fantômette
Habitué du forum

Re: Mon inspection.

par Fantômette le Lun 17 Oct 2011 - 11:20
Bonne chance! trefle
avatar
Mamino
Habitué du forum

Re: Mon inspection.

par Mamino le Lun 17 Oct 2011 - 11:45
Dites, ça dure combien de temps, une inspection, chez vous ?
J'ai les doigts qui sont tout blancs; va falloir que je me fasse à manger. Pas pratique avec les doigts croisés. Very Happy
avatar
Thalia de G
Médiateur

Re: Mon inspection.

par Thalia de G le Lun 17 Oct 2011 - 11:46
Une heure de cours + une heure d'entretien.

_________________
Le printemps a le parfum poignant de la nostalgie, et l'été un goût de cendres.
avatar
lamelimelo
Érudit

Re: Mon inspection.

par lamelimelo le Lun 17 Oct 2011 - 15:52
Alors, je viens aux nouvelles ....Cela s'est bien passé ? De toute façon, c'est du passé déjà !!!!! Smile
avatar
Nasopi
Bon génie

Re: Mon inspection.

par Nasopi le Lun 17 Oct 2011 - 15:58
Merci à tous pour vos pensées yesyes yesyes !
Bon, ça s'est bien passé. Les élèves ont été adorables, et il a bien apprécié mon cours.
Il m'a juste fait des reproches sur le fait que je n'étais pas assez présente dans l'établissement, et que je ne faisais pas assez de stages.
Et maintenant, LIBERTE yesyes yesyes yesyes !! Cet après-midi (je n'ai pas cours), je ne fais RIEN :aab: .

_________________
"Donne-moi la sérénité nécessaire pour accepter telles qu’elles sont les choses qu’on ne peut pas changer, donne-moi le courage de changer celles qui doivent l’être ; donne-moi la sagesse qui permet de discerner les unes et les autres." (Marc-Aurèle)
avatar
leyade
Bon génie

Re: Mon inspection.

par leyade le Lun 17 Oct 2011 - 15:58
Cool!!!!!!!

_________________
Maggi is my way, Melfor is my church and Picon is my soutien. Oui bon je sais pas dire soutien en anglais.
avatar
Sapotille
Empereur

Re: Mon inspection.

par Sapotille le Lun 17 Oct 2011 - 16:04
pompom :vvv: pompom :vvv: pompom :vvv: pompom :vvv: pompom :vvv:

Bravo !!!

Comme les prochaines vacances seront belles et détendues !!!


pompom :vvv: pompom :vvv: pompom :vvv: pompom :vvv: pompom :vvv:
avatar
Mamino
Habitué du forum

Re: Mon inspection.

par Mamino le Lun 17 Oct 2011 - 16:09
@Nasopi a écrit:Merci à tous pour vos pensées yesyes yesyes !
Bon, ça s'est bien passé. Les élèves ont été adorables, et il a bien apprécié mon cours.
Il m'a juste fait des reproches sur le fait que je n'étais pas assez présente dans l'établissement, et que je ne faisais pas assez de stages.
Et maintenant, LIBERTE yesyes yesyes yesyes !! Cet après-midi (je n'ai pas cours), je ne fais RIEN :aab: .

ça, si tu veux des tuyaux, je suis une grande spécialiste !!! Même quand je ne fais rien, je m'applique!

Bravo pour le reste !
avatar
lamelimelo
Érudit

Re: Mon inspection.

par lamelimelo le Lun 17 Oct 2011 - 16:15
Super nouvelle Nasopi! Savoure bien ton après -midi nutella lecteur santeverre :aab:
avatar
piesco
Grand sage

Re: Mon inspection.

par piesco le Lun 17 Oct 2011 - 16:34
santeverre
Ruggera7
Neoprof expérimenté

Re: Mon inspection.

par Ruggera7 le Lun 17 Oct 2011 - 17:02
Bravo: pour moi, ça ne devrait pas atrder d'après mes chefs: après les vacances?
avatar
Daphné
Dieu de l'Olympe

Re: Mon inspection.

par Daphné le Lun 17 Oct 2011 - 17:37
Parfait pompom
avatar
teutonette
Habitué du forum

Re: Mon inspection.

par teutonette le Lun 17 Oct 2011 - 17:50
Super Nasopi !!!
yesyes
avatar
Dhaiphi
Esprit éclairé

Re: Mon inspection.

par Dhaiphi le Lun 17 Oct 2011 - 17:55
@Nasopi a écrit:Il m'a juste fait des reproches sur le fait que je n'étais pas assez présente dans l'établissement,
Ca veut dire quoi cet argument ?

_________________
De toutes les écoles que j’ai fréquentées, c’est l’école buissonnière qui m’a paru la meilleure.  
[Anatole France]
J'aime les regretteurs d'hier qui voudraient changer le sens des rivières et retrouver dans la lumière la beauté d'Ava Gardner.
[Alain Souchon]
avatar
Adri
Guide spirituel

Re: Mon inspection.

par Adri le Lun 17 Oct 2011 - 18:11
Qu'il n'avait rien d'autre à lui reprocher et qu'il fallait bien qu'il trouve un truc Twisted Evil
avatar
Dhaiphi
Esprit éclairé

Re: Mon inspection.

par Dhaiphi le Lun 17 Oct 2011 - 18:17
@Adri a écrit:Qu'il n'avait rien d'autre à lui reprocher et qu'il fallait bien qu'il trouve un truc Twisted Evil
Certes, mais n'y aurait-il pas un rapport avec le projet des "35 heures de présence" ?

_________________
De toutes les écoles que j’ai fréquentées, c’est l’école buissonnière qui m’a paru la meilleure.  
[Anatole France]
J'aime les regretteurs d'hier qui voudraient changer le sens des rivières et retrouver dans la lumière la beauté d'Ava Gardner.
[Alain Souchon]
avatar
léti
Niveau 5

Re: Mon inspection.

par léti le Lun 17 Oct 2011 - 18:25
Bravo Nasopi !! cheers cheers
avatar
Eileen
Niveau 7

Re: Mon inspection.

par Eileen le Lun 17 Oct 2011 - 18:54
Super Nasopi ! yesyes
avatar
Magpie
Esprit éclairé

Re: Mon inspection.

par Magpie le Lun 17 Oct 2011 - 18:59
santeverre bravo ! La force de Merlin était avec toi Wink
avatar
Rikki
Guide spirituel

Re: Mon inspection.

par Rikki le Lun 17 Oct 2011 - 19:47
Yeah ! yesyes

_________________
mon site sur l'écriture : www.ecritureparis.fr
avatar
Daphné
Dieu de l'Olympe

Re: Mon inspection.

par Daphné le Lun 17 Oct 2011 - 19:54
@Dhaiphi a écrit:
@Adri a écrit:Qu'il n'avait rien d'autre à lui reprocher et qu'il fallait bien qu'il trouve un truc Twisted Evil
Certes, mais n'y aurait-il pas un rapport avec le projet des "35 heures de présence" ?

A ce moment là on a tous droit à la remarque alors

En plus il me semble bien que nasopi est à temps partiel.
avatar
cristal
Sage

Re: Mon inspection.

par cristal le Lun 17 Oct 2011 - 19:55
@Dhaiphi a écrit:
@Nasopi a écrit:Il m'a juste fait des reproches sur le fait que je n'étais pas assez présente dans l'établissement,
Ca veut dire quoi cet argument ?

Je ne comprends pas non plus? heu
On t'a reproché de ne pas préparer/corriger tes cours au collège?
Spoiler:
et en remplaçant, tant que tu es là? un collègue absent?

Sinon, Nasopi, je suis contente pour toi! cheers
avatar
Thalia de G
Médiateur

Re: Mon inspection.

par Thalia de G le Lun 17 Oct 2011 - 20:00
@Nasopi a écrit:Merci à tous pour vos pensées !
Bon, ça s'est bien passé. Les élèves ont été adorables, et il a bien apprécié mon cours.
Il m'a juste fait des reproches sur le fait que je n'étais pas assez présente dans l'établissement, et que je ne faisais pas assez de stages.
Et maintenant, LIBERTE !! Cet après-midi (je n'ai pas cours), je ne fais RIEN .

Rhooooooo, mais c'est pas bien ça. Tu n'es qu'une vilaine et j'espère que tu as honte lol!

Très contente pour toi. Et une hola pour Nasopi


_________________
Le printemps a le parfum poignant de la nostalgie, et l'été un goût de cendres.
avatar
menerve
Prophète

Re: Mon inspection.

par menerve le Lun 17 Oct 2011 - 20:04
Nasopi bravo!!!!! Tu as assuré!
avatar
Elle aime
Érudit

Re: Mon inspection.

par Elle aime le Lun 17 Oct 2011 - 20:10


Félicitations.
avatar
Malaga
Modérateur

Re: Mon inspection.

par Malaga le Lun 17 Oct 2011 - 20:12
Bonne nouvelle Nasopi yesyes

_________________
     

J'utilise des satellites coûtant plusieurs millions de dollars pour chercher des boîtes Tupperware dans la forêt ; et toi, c'est quoi ton hobby ?
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum