Mon inspection.

Page 4 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Mon inspection.

Message par Fantômette le Lun 17 Oct 2011 - 11:20

Bonne chance! trefle

Fantômette
Habitué du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon inspection.

Message par Mamino le Lun 17 Oct 2011 - 11:45

Dites, ça dure combien de temps, une inspection, chez vous ?
J'ai les doigts qui sont tout blancs; va falloir que je me fasse à manger. Pas pratique avec les doigts croisés. Very Happy

Mamino
Habitué du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon inspection.

Message par Thalia de G le Lun 17 Oct 2011 - 11:46

Une heure de cours + une heure d'entretien.

Thalia de G
Modérateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon inspection.

Message par lamelimelo le Lun 17 Oct 2011 - 15:52

Alors, je viens aux nouvelles ....Cela s'est bien passé ? De toute façon, c'est du passé déjà !!!!! Smile

lamelimelo
Érudit


Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon inspection.

Message par Nasopi le Lun 17 Oct 2011 - 15:58

Merci à tous pour vos pensées yesyes yesyes !
Bon, ça s'est bien passé. Les élèves ont été adorables, et il a bien apprécié mon cours.
Il m'a juste fait des reproches sur le fait que je n'étais pas assez présente dans l'établissement, et que je ne faisais pas assez de stages.
Et maintenant, LIBERTE yesyes yesyes yesyes !! Cet après-midi (je n'ai pas cours), je ne fais RIEN :aab: .

_________________
"Donne-moi la sérénité nécessaire pour accepter telles qu’elles sont les choses qu’on ne peut pas changer, donne-moi le courage de changer celles qui doivent l’être ; donne-moi la sagesse qui permet de discerner les unes et les autres." (Marc-Aurèle)

Nasopi
Esprit sacré


Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon inspection.

Message par leyade le Lun 17 Oct 2011 - 15:58

Cool!!!!!!!

_________________
Maggi is my way, Melfor is my church and Picon is my soutien. Oui bon je sais pas dire soutien en anglais.

leyade
Bon génie


Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon inspection.

Message par Sapotille le Lun 17 Oct 2011 - 16:04

pompom chirolp iei pompom chirolp iei pompom chirolp iei pompom chirolp iei pompom chirolp iei

Bravo !!!

Comme les prochaines vacances seront belles et détendues !!!


pompom chirolp iei pompom chirolp iei pompom chirolp iei pompom chirolp iei pompom chirolp iei

Sapotille
Guide spirituel


Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon inspection.

Message par Mamino le Lun 17 Oct 2011 - 16:09

@Nasopi a écrit:Merci à tous pour vos pensées yesyes yesyes !
Bon, ça s'est bien passé. Les élèves ont été adorables, et il a bien apprécié mon cours.
Il m'a juste fait des reproches sur le fait que je n'étais pas assez présente dans l'établissement, et que je ne faisais pas assez de stages.
Et maintenant, LIBERTE yesyes yesyes yesyes !! Cet après-midi (je n'ai pas cours), je ne fais RIEN :aab: .

ça, si tu veux des tuyaux, je suis une grande spécialiste !!! Même quand je ne fais rien, je m'applique!

Bravo pour le reste !

Mamino
Habitué du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon inspection.

Message par lamelimelo le Lun 17 Oct 2011 - 16:15

Super nouvelle Nasopi! Savoure bien ton après -midi nutella lecteur santeverre :aab:

lamelimelo
Érudit


Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon inspection.

Message par piesco le Lun 17 Oct 2011 - 16:34

santeverre

piesco
Grand sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon inspection.

Message par Ruggera7 le Lun 17 Oct 2011 - 17:02

Bravo: pour moi, ça ne devrait pas atrder d'après mes chefs: après les vacances?

Ruggera7
Neoprof expérimenté


Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon inspection.

Message par Daphné le Lun 17 Oct 2011 - 17:37

Parfait pompom

Daphné
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon inspection.

Message par teutonette le Lun 17 Oct 2011 - 17:50

Super Nasopi !!!
yesyes

teutonette
Habitué du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon inspection.

Message par Dhaiphi le Lun 17 Oct 2011 - 17:55

@Nasopi a écrit:Il m'a juste fait des reproches sur le fait que je n'étais pas assez présente dans l'établissement,
Ca veut dire quoi cet argument ? scratch

_________________
De toutes les écoles que j’ai fréquentées, c’est l’école buissonnière qui m’a paru la meilleure.  
[Anatole France]
J'aime les regretteurs d'hier qui voudraient changer le sens des rivières et retrouver dans la lumière la beauté d'Ava Gardner.
[Alain Souchon]

Dhaiphi
Esprit éclairé


Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon inspection.

Message par Adri le Lun 17 Oct 2011 - 18:11

Qu'il n'avait rien d'autre à lui reprocher et qu'il fallait bien qu'il trouve un truc Twisted Evil

Adri
Guide spirituel


Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon inspection.

Message par Dhaiphi le Lun 17 Oct 2011 - 18:17

@Adri a écrit:Qu'il n'avait rien d'autre à lui reprocher et qu'il fallait bien qu'il trouve un truc Twisted Evil
Certes, mais n'y aurait-il pas un rapport avec le projet des "35 heures de présence" ? scratch

_________________
De toutes les écoles que j’ai fréquentées, c’est l’école buissonnière qui m’a paru la meilleure.  
[Anatole France]
J'aime les regretteurs d'hier qui voudraient changer le sens des rivières et retrouver dans la lumière la beauté d'Ava Gardner.
[Alain Souchon]

Dhaiphi
Esprit éclairé


Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon inspection.

Message par léti le Lun 17 Oct 2011 - 18:25

Bravo Nasopi !! cheers cheers

léti
Niveau 5


Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon inspection.

Message par Eileen le Lun 17 Oct 2011 - 18:54

Super Nasopi ! yesyes

Eileen
Niveau 7


Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon inspection.

Message par Magpie le Lun 17 Oct 2011 - 18:59

santeverre bravo ! La force de Merlin était avec toi Wink

Magpie
Esprit éclairé


Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon inspection.

Message par Rikki le Lun 17 Oct 2011 - 19:47

Yeah ! yesyes

_________________
mon site sur l'écriture : www.ecritureparis.fr

Rikki
Monarque


Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon inspection.

Message par Daphné le Lun 17 Oct 2011 - 19:54

@Dhaiphi a écrit:
@Adri a écrit:Qu'il n'avait rien d'autre à lui reprocher et qu'il fallait bien qu'il trouve un truc Twisted Evil
Certes, mais n'y aurait-il pas un rapport avec le projet des "35 heures de présence" ? scratch

A ce moment là on a tous droit à la remarque alors scratch

En plus il me semble bien que nasopi est à temps partiel.

Daphné
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon inspection.

Message par cristal le Lun 17 Oct 2011 - 19:55

@Dhaiphi a écrit:
@Nasopi a écrit:Il m'a juste fait des reproches sur le fait que je n'étais pas assez présente dans l'établissement,
Ca veut dire quoi cet argument ? scratch

Je ne comprends pas non plus? heu
On t'a reproché de ne pas préparer/corriger tes cours au collège?
Spoiler:
et en remplaçant, tant que tu es là? un collègue absent?

Sinon, Nasopi, je suis contente pour toi! cheers

cristal
Esprit éclairé


Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon inspection.

Message par Thalia de G le Lun 17 Oct 2011 - 20:00

@Nasopi a écrit:Merci à tous pour vos pensées !
Bon, ça s'est bien passé. Les élèves ont été adorables, et il a bien apprécié mon cours.
Il m'a juste fait des reproches sur le fait que je n'étais pas assez présente dans l'établissement, et que je ne faisais pas assez de stages.
Et maintenant, LIBERTE !! Cet après-midi (je n'ai pas cours), je ne fais RIEN .

Rhooooooo, mais c'est pas bien ça. Tu n'es qu'une vilaine et j'espère que tu as honte lol!

Très contente pour toi. Et une hola pour Nasopi


Thalia de G
Modérateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon inspection.

Message par menerve le Lun 17 Oct 2011 - 20:04

Nasopi bravo!!!!! Tu as assuré!

menerve
Prophète


Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon inspection.

Message par Elle aime le Lun 17 Oct 2011 - 20:10



Félicitations.

Elle aime
Érudit


Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon inspection.

Message par Malaga le Lun 17 Oct 2011 - 20:12

Bonne nouvelle Nasopi yesyes

Malaga
Modérateur


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum