Urgent : le JT de France 2 recherche des témoignages sur votre inspection.

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Urgent : le JT de France 2 recherche des témoignages sur votre inspection.

Message par V.Marchais le Ven 9 Déc 2011 - 20:57

Oui, il faut que l'inspection évolue - pas qu'elle disparaisse.

V.Marchais
Bon génie


Revenir en haut Aller en bas

Re: Urgent : le JT de France 2 recherche des témoignages sur votre inspection.

Message par Thalia de G le Ven 9 Déc 2011 - 21:00

@V.Marchais a écrit:Oui, il faut que l'inspection évolue - pas qu'elle disparaisse.
Je crois qu'on a toujours déploré que l'inspection ne soit là que pour juger, alors que nous avons aussi toujours souhaité qu'elle assure un rôle de conseil.

Thalia de G
Modérateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Urgent : le JT de France 2 recherche des témoignages sur votre inspection.

Message par Pluiedetoiles le Ven 9 Déc 2011 - 21:07

Tout à fait d'accord !

_________________
Mon blog : Les Etoiles de Pluie

Pluiedetoiles
Esprit éclairé


Revenir en haut Aller en bas

Re: Urgent : le JT de France 2 recherche des témoignages sur votre inspection.

Message par Fourchette le Ven 9 Déc 2011 - 21:10

Je ne peux pas témoigner : mon unique inspection a eu lieu en 2003 , je ne m'en souviens plus trop heu Laughing

Fourchette
Niveau 5


Revenir en haut Aller en bas

Re: Urgent : le JT de France 2 recherche des témoignages sur votre inspection.

Message par Daphné le Ven 9 Déc 2011 - 21:31

@yseult a écrit:Cela va apporter de l'eau au moulin de la suppression de la note des inspecteurs. Ben oui...on ne peut que critiquer le fait qu'un individu qui ne nous connait pas vienne et note 10 ans de carrière sur une heure de cours. Le problème c'est qu'après ce genre de reportage on va entendre "bah vous voyez! Faut réformer! Faut être noter par le chef."

C'est exactement ce qui est à craindre !!

Daphné
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: Urgent : le JT de France 2 recherche des témoignages sur votre inspection.

Message par yseult le Sam 10 Déc 2011 - 9:34

Mrd! Pour une fois qu'on me cite!! Y'a une grosse faute!
J'insiste : j'ai corrigé ma faute : "Faut être noté" Laughing

yseult
Fidèle du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: Urgent : le JT de France 2 recherche des témoignages sur votre inspection.

Message par ysabel le Sam 10 Déc 2011 - 13:45

vu mon avis sur mes 2 inspections, je risquerais de donner du grain à moudre à Chatel...

Bon, avec un peu de chance, mon IPR aurait aussi une crise cardiaque...

_________________
« vous qui entrez, laissez toute espérance ». Dante

« Il vaut mieux n’avoir rien promis que promettre sans accomplir » (L’Ecclésiaste)

ysabel
Enchanteur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Urgent : le JT de France 2 recherche des témoignages sur votre inspection.

Message par Chocolat le Sam 10 Déc 2011 - 14:31

Les témoignage en faveur de l'inspection taisent les mauvaises expériences.
Les témoignages qui dénoncent le déroulement d'une partie des inspections et les pratiques de certains inspecteurs font le lit des réformes en cours.

Ce que je déplore, c'est que dans les deux cas, nous ne puissions pas nous exprimer librement afin que nos témoignages puissent contribuer à l'amélioration de nos conditions d'exercice et d'évolution de carrière.

Une fois de plus... titanic

_________________

La réforme du collège décryptée sur un site indépendant et apolitique :
http://www.reformeducollege.fr/

Chocolat
Guide spirituel


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum