Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par Nita le Lun 12 Déc 2011 - 19:45

Vendredi, mon CDE et son adjointe sont venus interrompre mon cours Suspect pour m'annoncer que je serai inspectée demain. Bon, je le soupçonne fortement d'avoir demandé cette inspection, mais 1) je n'ai pas de preuves, 2) ça fait partie de ses missions, hein, et si son management ne flirtait pas si souvent avec le harcèlement, je considérerais que ça fait un bail que je n'ai pas été inspectée, et que quelqu'un allait finir par s'en apercevoir.

Bref, je bidouille des petits machins à la mode iufmesque, et là, ce soir, un copain m'appelle, me demande ce que je fais, et... démolit mes choix. J'en suis malade.

Je veux qu'on me plaigne !


_________________
A clean house is a sign of a broken computer.

Nita
Empereur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par Reine Margot le Lun 12 Déc 2011 - 19:47

je te plains. Razz

_________________
1 enseignant molesté, c’est un fait divers, pas un phénomène de société.
2 enseignants molestés, c’est un fait divers, pas un phénomène de société.
150 enseignants molestés, ce sont des faits divers, pas des phénomènes de société.
151 enseignants molestés, ce sont des faits divers, pas des phénomènes de société.
………………………………
[la progression arithmétique se poursuit en série]
…………………………………..
156 879 enseignants molestés, ce sont des faits divers, pas des phénomènes de société.
156 880 enseignants molestés, ce sont des faits divers, pas des phénomènes de société. »

Reine Margot
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par Thalia de G le Lun 12 Déc 2011 - 19:48

Je te plains

Thalia de G
Modérateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par Frisouille le Lun 12 Déc 2011 - 19:48

Pauvre Nita !

Frisouille
Enchanteur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par gelsomina31 le Lun 12 Déc 2011 - 19:48

@Nita a écrit:Vendredi, mon CDE et son adjointe sont venus interrompre mon cours Suspect pour m'annoncer que je serai inspectée demain. Bon, je le soupçonne fortement d'avoir demandé cette inspection, mais 1) je n'ai pas de preuves, 2) ça fait partie de ses missions, hein, et si son management ne flirtait pas si souvent avec le harcèlement, je considérerais que ça fait un bail que je n'ai pas été inspectée, et que quelqu'un allait finir par s'en apercevoir.

Bref, je bidouille des petits machins à la mode iufmesque, et là, ce soir, un copain m'appelle, me demande ce que je fais, et... démolit mes choix. J'en suis malade.

Je veux qu'on me plaigne !

et

gelsomina31
Grand Maître


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par grandesvacances le Lun 12 Déc 2011 - 19:50

Etre informée le vendredi pour le mardi suivant, ce n'est pas habituel : en général, on est prévenu 10/15 jours à l'avance...
Et pourquoi se pointer ( à deux, qui plus est !) en plein cours ? Le casier, il sert à quoi ?

Bon, une kyrielle de mots de Cambronne pour demain !

grandesvacances
Érudit


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par Pseudo le Lun 12 Déc 2011 - 19:50

Je compatis !

Pseudo
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par zigotine le Lun 12 Déc 2011 - 19:52

nutella calimero bisous

zigotine
Fidèle du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par eliam le Lun 12 Déc 2011 - 19:54

Je te plains et te souhaite bonne chance !

eliam
Fidèle du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par Daphné le Lun 12 Déc 2011 - 19:54

@grandesvacances a écrit:Etre informée le vendredi pour le mardi suivant, ce n'est pas habituel : en général, on est prévenu 10/15 jours à l'avance...

Il n'y a pas de règle en la matière. On doit être prévenu c'est tout, mais l'IPR peut ne pas donner de date précise dans le genre je viendrai avant les vacances et ce trois semaines avant Twisted Evil

Et pourquoi se pointer ( à deux, qui plus est !) en plein cours ? Le casier, il sert à quoi ?
Ça oui c'est surprenant. Bon, une kyrielle de mots de Cambronne pour demain !
Bonne chance trefle trefle trefle trefle trefle trefle

Daphné
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par Kamol le Lun 12 Déc 2011 - 19:55

Ce sont des cons: garde ton cap, prépare toi à expliquer tes choix et si, le vent tourne, à reconnaître toi-même tes erreurs (ils aiment bien ça: il faut leur donner ce qu'ils veulent et faire le dos rond, c'est pas moral, mais c'est comme ça). Bon courage!
ceci dit: c'est quoi ces façons de débarquer comme ça en force dans un cours?!

Kamol
Niveau 10


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par Nita le Lun 12 Déc 2011 - 20:00

Ah ben ça, c'est le management à la mode dans cet établissement : ils sont venus, m'ont fait sortir dans le couloir, ont fermé la porte affraid affraid et m'ont annoncé la bonne nouvelle - et les noms des heureux élus ont été affichés en salle des profs (c'est la toute première fois que ça se fait ainsi, semble-t-il. Une collègue m'a donc demandé : "Ah, ça se passe si mal que ça ?" :marteau: )

Merci de me plaindre, ça me fait du bien bisous

_________________
A clean house is a sign of a broken computer.

Nita
Empereur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par Provence le Lun 12 Déc 2011 - 20:01

@Nita a écrit:

Je veux qu'on me plaigne !


Allons, cesse donc de t'apitoyer sur ton sort! Ne crois-tu pas qu'il y a plus malheureux que toi? Égoïste!



Spoiler:
Arrête de taper, ça fait mal... Je suis déjà partie, je suis loin, très loin... pingouin

Spoiler:
Et pour demain: trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle

Provence
Bon génie


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par Provence le Lun 12 Déc 2011 - 20:03

@Nita a écrit:Ah ben ça, c'est le management à la mode dans cet établissement : ils sont venus, m'ont fait sortir dans le couloir, ont fermé la porte affraid affraid et m'ont annoncé la bonne nouvelle - et les noms des heureux élus ont été affichés en salle des profs (c'est la toute première fois que ça se fait ainsi, semble-t-il.

Ils aiment bien ménager leur effet, ces ... Ca ne pouvait pas attendre la récréation? furieux

Provence
Bon génie


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par mel93 le Lun 12 Déc 2011 - 20:04

Je te plains.

mel93
Grand sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par cristal le Lun 12 Déc 2011 - 20:04

@Nita a écrit:

Bref, je bidouille des petits machins à la mode iufmesque, et là, ce soir, un copain m'appelle, me demande ce que je fais, et... démolit mes choix. J'en suis malade.

Je veux qu'on me plaigne !

fleurs

Tu veux qu'on t'aide?

cristal
Esprit éclairé


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par cannelle21 le Lun 12 Déc 2011 - 20:11

Oui, si tu as besoin d'aide.... je suis là.

cannelle21
Vénérable


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par User5899 le Lun 12 Déc 2011 - 20:18

@Nita a écrit:Vendredi, mon CDE et son adjointe sont venus interrompre mon cours Suspect pour m'annoncer que je serai inspectée demain. Bon, je le soupçonne fortement d'avoir demandé cette inspection, mais 1) je n'ai pas de preuves, 2) ça fait partie de ses missions, hein, et si son management ne flirtait pas si souvent avec le harcèlement, je considérerais que ça fait un bail que je n'ai pas été inspectée, et que quelqu'un allait finir par s'en apercevoir.

Bref, je bidouille des petits machins à la mode iufmesque, et là, ce soir, un copain m'appelle, me demande ce que je fais, et... démolit mes choix. J'en suis malade.

Je veux qu'on me plaigne !

Ma pauvre ! C'est quand même pas de chance Crying or Very sad Crying or Very sad Sad Sad Sad No No No No No

User5899
Dieu de l'Olympe


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par Derborence le Lun 12 Déc 2011 - 20:21

calimero trefle

_________________
"La volonté permet de grimper sur les cimes ; sans volonté on reste au pied de la montagne."
Proverbe chinois

"Derborence, le mot chante triste et doux dans la tête pendant qu’on se penche sur le vide, où il n’y a plus rien, et on voit qu’il n’y a plus rien."
Charles-Ferdinand Ramuz, Derborence

Derborence
Modérateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par frimoussette77 le Lun 12 Déc 2011 - 20:25

fleurs

frimoussette77
Vénérable


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par Nita le Lun 12 Déc 2011 - 20:25

Vous êtes mignons, les néos...


Provence:



assez loin Razz , tu crois ??

_________________
A clean house is a sign of a broken computer.

Nita
Empereur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par Clarianz le Lun 12 Déc 2011 - 20:27

pffff c'est déjà naze comme annonce et en plus il faut que ton pote en remette une couche...


Bon travail et trefle pour demain.

_________________
Mama's Rock

Clarianz
Bon génie


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par Celeborn le Lun 12 Déc 2011 - 20:28

Oh ma pauvre ! Mais c'est vraiment affreux ! No

_________________
"On va bien lentement dans ton pays ! Ici, vois-tu, on est obligé de courir tant qu'on peut pour rester au même endroit. Si on veut aller ailleurs, il faut courir au moins deux fois plus vite que ça !" (Lewis Carroll)
Mon Blog

Celeborn
Esprit sacré


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par Magpie le Lun 12 Déc 2011 - 20:28

Je ne te plains pas Nita car je sais que tu vas assurer !! Garde tes choix, il te sera plus facile d'en discuter, et puis zut, ton pote n'est pas IPR : un de mes proches a monté une séance pour une inspection et s'est entraîné devant ses potes qui pâlissaient au fur et à mesure qu'elle progressait sans rien oser dire... L'IPR a été plus qu'emballé, il a eu une note excellente !
trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle

Magpie
Esprit éclairé


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par Sapotille le Lun 12 Déc 2011 - 20:35



Un mien pote, à qui j'avais montré mon projet pour mon inspection, n'avait eu aucune hésitation à me dire:

"Ma pauvre, tu es complètement à côté de la plaque !"

Je n'avais rien changé parce que je ne savais pas quoi faire, surtout la veille de l'inspection.

Un mois après, le pote à moi m'a dit :
"J'aimerais bien avoir un rapport comme celui-ci, un jour !!!"


Donc, je te plains de tout mon coeur, mais surtout ne change pas de cap !!!


Sapotille
Guide spirituel


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum