Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par Sapotille le Lun 12 Déc 2011 - 20:35



Un mien pote, à qui j'avais montré mon projet pour mon inspection, n'avait eu aucune hésitation à me dire:

"Ma pauvre, tu es complètement à côté de la plaque !"

Je n'avais rien changé parce que je ne savais pas quoi faire, surtout la veille de l'inspection.

Un mois après, le pote à moi m'a dit :
"J'aimerais bien avoir un rapport comme celui-ci, un jour !!!"


Donc, je te plains de tout mon coeur, mais surtout ne change pas de cap !!!


Sapotille
Empereur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par Provence le Lun 12 Déc 2011 - 20:41

@Nita a écrit:Vous êtes mignons, les néos...


Provence:



assez loin Razz , tu crois ??

même pas peur!:
avatar
Provence
Bon génie


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par Nasopi le Lun 12 Déc 2011 - 20:45

Je te plains. Very Happy
Et bonne chance. trefle trefle trefle

_________________
"Donne-moi la sérénité nécessaire pour accepter telles qu’elles sont les choses qu’on ne peut pas changer, donne-moi le courage de changer celles qui doivent l’être ; donne-moi la sagesse qui permet de discerner les unes et les autres." (Marc-Aurèle)
avatar
Nasopi
Esprit sacré


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par cristal le Lun 12 Déc 2011 - 20:50

trefle
avatar
cristal
Sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par Adren le Lun 12 Déc 2011 - 20:51

Je te plains Smile et te souhaite bon courage pour ton inspection. un mauvais moment à passer, mais nécessaire.
Cela dit, heureusement que c'est pas encore le CDE qui note les profs, tu serais encore plus à plaindre Razz
avatar
Adren
Niveau 10


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par Pluiedetoiles le Lun 12 Déc 2011 - 21:08

Je te plains aussi, mais ne t'inquiète pas trop : comme tu n'es pas prévenue beaucoup de temps à l'avance, tu n'auras pas trop le temps d'angoisser ...

Ca va passer vite, et bientôt tu viendras nous voir le sourire aux lèvres en nous disant "ouf, plus de peur que de mal"


_________________
Mon blog : Les Etoiles de Pluie
avatar
Pluiedetoiles
Expert spécialisé


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par Condorcet le Lun 12 Déc 2011 - 21:13

Nita trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle trefle
avatar
Condorcet
Oracle


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par Daphné le Mar 13 Déc 2011 - 5:16

Voilà, tu as eu le choeur des pleureuses alors maintenant :succes:
avatar
Daphné
Dieu de l'Olympe


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par sand le Mar 13 Déc 2011 - 5:53

Oh Nita je n'avais pas vu ton post. Mais j'ai un très bon pressentiment trefle
Une fois cette épreuve passée, sois gentille de nous dire où nous devons tous demander une mutation, ton établissement a l'air tellement agréable !
avatar
sand
Empereur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par biscotte le Mar 13 Déc 2011 - 9:20

Bon courage pour l'inspection et bonne chance. Tu vas les estourbir par tes compétences et ils ne sauront plus quoi dire !
avatar
biscotte
Niveau 10


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par Celadon le Mar 13 Déc 2011 - 16:28

Ca va, Nita ? fleurs2
avatar
Celadon
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par biscotte le Mar 13 Déc 2011 - 18:35

Alors, quelles sont les nouvelles ?
avatar
biscotte
Niveau 10


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par anthinéa le Mar 13 Déc 2011 - 20:18

Rholala je me connais si ma cde m'avait fait ce coup là. J'aurais chié totalement la suite de ma séance ....

Alors nita tu as tout déchiré?

_________________
17 morts , 66 millions de blessés. 
Je suis Charlie et abonnée.
Paix à votre âme mes amis, on prend la suite.
Je suis flic , je suis Homme.
Je suis laïque, je suis libre, je suis La France.
avatar
anthinéa
Guide spirituel


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par Thalia de G le Mar 13 Déc 2011 - 21:22

Nita, t'es où ?

_________________
Le printemps a le parfum poignant de la nostalgie.
avatar
Thalia de G
Modérateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par clochette le Mar 13 Déc 2011 - 21:23

@grandesvacances a écrit:Etre informée le vendredi pour le mardi suivant, ce n'est pas habituel : en général, on est prévenu 10/15 jours à l'avance...
Et pourquoi se pointer ( à deux, qui plus est !) en plein cours ? Le casier, il sert à quoi ?

Bon, une kyrielle de mots de Cambronne pour demain !


Moi, prévenue le vendredi pour le mardi suivant ...

_________________
"Sans grain de folie, il n'est point d'homme raisonnable"
La Rochefoucauld

http://clochette06.canalblog.com/
avatar
clochette
Sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par Elle aime le Mar 13 Déc 2011 - 21:32

Je te plains.
Courage.

PS : l'an dernier, prévenue le vendredi par mail (j'étais à l'IUFM) pour le lundi, 8h.
avatar
Elle aime
Érudit


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par Nita le Mar 13 Déc 2011 - 22:23

Merci à tous les néos pour l'inestimable soutien !!!

Cela s'est bien passé, dans l'ensemble, mes Quatrièmes ont été très choupinous (même Kevin, qui a cinq de moyenne a levé la main pour répondre (juste yesyes) à une de mes questions.

Je n'ai pas entièrement réussi à dissimuler mon affreuse tendance à ne pas laisser l'apprenant se constituer son petit savoir perso, mais à lui infliger le mien (j'ai battu ma coulpe en invoquant l'excuse de la cacochymie patentée), mais le reproche qui m'a laissée coite (ce qui est pourtant difficile, je vous assure), c'est que....






les classeurs de mes élèves sont TROP bien tenus.



Cela dit, j'espère bien que le rapport citera les points positifs mentionnés dans l'entretien (et pour ce qui est de mon rigorisme classeurien - j'ai été inspectée, je me permets tout, maintenant, je pense réussir à vivre avec malmaisbien )


Merci encore de toutes vos bonnes pensées !

_________________
A clean house is a sign of a broken computer.
avatar
Nita
Empereur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par Frisouille le Mar 13 Déc 2011 - 22:31

@Nita a écrit:

Je n'ai pas entièrement réussi à dissimuler mon affreuse tendance à ne pas laisser l'apprenant se constituer son petit savoir perso, mais à lui infliger le mien (j'ai battu ma coulpe en invoquant l'excuse de la cacochymie patentée), mais le reproche qui m'a laissée coite (ce qui est pourtant difficile, je vous assure), c'est que....






les classeurs de mes élèves sont TROP bien tenus.




Cela dit, j'espère bien que le rapport citera les points positifs mentionnés dans l'entretien (et pour ce qui est de mon rigorisme classeurien - j'ai été inspectée, je me permets tout, maintenant, je pense réussir à vivre avec )


Merci encore de toutes vos bonnes pensées !

Laughing Il voulait veraiment trouver qqc à te reprocher... Laughing

Contente pour toi que cela se soit bien passé, te voilà soulagée et presque en vacances ! Very Happy
avatar
Frisouille
Enchanteur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par Elle aime le Mar 13 Déc 2011 - 23:26

flower Félicitations. Bonnes vacances.
avatar
Elle aime
Érudit


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par Condorcet le Mar 13 Déc 2011 - 23:32

Ciara a écrit:flower Félicitations. Bonnes vacances.

Itou.
avatar
Condorcet
Oracle


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par frankenstein le Mar 13 Déc 2011 - 23:37

Il y a deux semaines, mon IEN m'a prévenu... la veille !
Stress et mauvaise nuit, mais finalement très bonne impression et j'ai fait comme habituellement...Tout s'est bien passé et un IEN sympa ! En fait, je n'avais pas été inspecté depuis 5 ans et il avait un créneau. On a même discuté en toute honnêteté sur l'avenir de l'EN et il m'a fait part de ses craintes...lui aussi.
Bon, j'attends quand même le rapport écrit. Very Happy

_________________
Mettez des pouces verts sur : http://www.youtube.com/user/Choristenimes/videos

Si les élections pouvaient changer la société, elles seraient interdites.

frankenstein
Vénérable


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par Condorcet le Mar 13 Déc 2011 - 23:40

topela veneration

_________________
"L'esprit même du château fort, c'est le pont-levis" (René Char).
avatar
Condorcet
Oracle


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par Duplay le Mar 13 Déc 2011 - 23:52

@frankenstein a écrit:Il y a deux semaines, mon IEN m'a prévenu... la veille !
Stress et mauvaise nuit, mais finalement très bonne impression et j'ai fait comme habituellement...Tout s'est bien passé et un IEN sympa ! En fait, je n'avais pas été inspecté depuis 5 ans et il avait un créneau. On a même discuté en toute honnêteté sur l'avenir de l'EN et il m'a fait part de ses craintes...lui aussi.
Bon, j'attends quand même le rapport écrit. Very Happy

Tu m'étonnes ! Tu as vu ton expression ? Elle ne donne pas vraiment envie de te contrarier, ô mon petit Frankie !!! Razz

OK, OK, je connais la sortie... pingouin
avatar
Duplay
Expert spécialisé


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par Condorcet le Mer 14 Déc 2011 - 0:01

Mowgli a écrit:
@frankenstein a écrit:Il y a deux semaines, mon IEN m'a prévenu... la veille !
Stress et mauvaise nuit, mais finalement très bonne impression et j'ai fait comme habituellement...Tout s'est bien passé et un IEN sympa ! En fait, je n'avais pas été inspecté depuis 5 ans et il avait un créneau. On a même discuté en toute honnêteté sur l'avenir de l'EN et il m'a fait part de ses craintes...lui aussi.
Bon, j'attends quand même le rapport écrit. Very Happy

Tu m'étonnes ! Tu as vu ton expression ? Elle ne donne pas vraiment envie de te contrarier, ô mon petit Frankie !!! Razz

OK, OK, je connais la sortie... pingouin

Le fils de Soupaloignon y crouton ne donne pas envie de le contrarier non plus ! Razz
avatar
Condorcet
Oracle


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par Duplay le Mer 14 Déc 2011 - 0:04

aaq
avatar
Duplay
Expert spécialisé


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plaignez-moi, les gens (inspection et copains bourrins)

Message par Nita le Mer 14 Déc 2011 - 1:18

Sans parler de Taz... Very Happy

_________________
A clean house is a sign of a broken computer.
avatar
Nita
Empereur


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum