Délai entre une inspection et le rapport

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Délai entre une inspection et le rapport

Message par Pseudo le Ven 24 Fév 2012 - 16:13

J'ai été inspectée début octobre, je n'ai toujours pas le rapport. La dernière fois c'était allé beaucoup plus vite.

Quel est généralement le délai entre une inspection et la réception du rapport ? (pour la note, je sais que c'est beaucoup plus long).

_________________
"Il faut encore avoir du chaos en soi pour pouvoir enfanter une étoile qui danse" Nietzsche

Pseudo
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: Délai entre une inspection et le rapport

Message par pitchounette le Ven 24 Fév 2012 - 16:14

j'ai été inspectée courant avril pour confirmer ma titularisation...J'ai eu le rapport fin septembre/début octobre de la rentrée qui a suivi
J'ai eu la note avant el rapport car on m' adit de regarder sur iprof


_________________
Le bonheur est dans le pré après 7 ans de région parisienne

pitchounette
Expert spécialisé


Revenir en haut Aller en bas

Re: Délai entre une inspection et le rapport

Message par Pseudo le Ven 24 Fév 2012 - 16:17

Bon... Ben ca devrait plus tarder. Enfin, je devrais avoir ca avant l'été araignée
En même temps, s'ils pouvaient m'oublier, j'en serais pas fâchée...

_________________
"Il faut encore avoir du chaos en soi pour pouvoir enfanter une étoile qui danse" Nietzsche

Pseudo
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: Délai entre une inspection et le rapport

Message par eliam le Ven 24 Fév 2012 - 16:36

Le délai est très variable, cela dépend de l'inspecteur. Une fois, cela a pris un temps fou, une autre fois, cela avait été très rapide

eliam
Fidèle du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: Délai entre une inspection et le rapport

Message par Ruthven le Ven 24 Fév 2012 - 16:38

@Pseudo a écrit:J'ai été inspectée début octobre, je n'ai toujours pas le rapport. La dernière fois c'était allé beaucoup plus vite.

Quel est généralement le délai entre une inspection et la réception du rapport ? (pour la note, je sais que c'est beaucoup plus long).

La première fois : 3 ans, et encore parce que j'ai harcelé l'IPR pour avoir mon rapport.
La deuxième fois : 8 mois.

Ruthven
Grand Maître


Revenir en haut Aller en bas

Re: Délai entre une inspection et le rapport

Message par Hermione0908 le Ven 24 Fév 2012 - 16:46

De mémoire, 3 ou 4 mois je crois en ce qui me concerne.

_________________
Pour accéder à la rubrique "privé accessible sur demande" (partie loisirs + questions professionnelles très personnelles) , il faut intégrer un des deux groupes "Loisirs" ci-dessous :
Pour les pseudos entre A et M: http://www.neoprofs.org/g15-groupe-loisirs
Pour les pseudos entre N et Z, ou qui commencent par autre chose qu'une lettre: http://www.neoprofs.org/g16-groupe-loisirs_

Hermione0908
Modérateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Délai entre une inspection et le rapport

Message par clems le Ven 24 Fév 2012 - 16:50

J'ai eu le mien 1 mois après mon inspection ( et c'est le cas de tous mes collègues qui ont aussi été inspectés cette année, quelle que soit la matière). Par contre la note, je ne sais pas quand elle arrivera!

clems
Expert spécialisé


Revenir en haut Aller en bas

Re: Délai entre une inspection et le rapport

Message par Aemilia le Ven 24 Fév 2012 - 16:55

@Pseudo a écrit:J'ai été inspectée début octobre, je n'ai toujours pas le rapport. La dernière fois c'était allé beaucoup plus vite.

Quel est généralement le délai entre une inspection et la réception du rapport ? (pour la note, je sais que c'est beaucoup plus long).

J'ai été inspectée à la rentrée des vacances de la Toussaint, et je n'ai toujours rien reçu Sad
L'an dernier, une collègue avait eu le sien à peine un mois plus tard (mais c'était une visite "conseil", donc peut-être un peu différent ?)

Aemilia
Expert spécialisé


Revenir en haut Aller en bas

Re: Délai entre une inspection et le rapport

Message par Séréna le Ven 24 Fév 2012 - 17:17

J'ai été inspectée en mai, toujours rien reçu (oui je sais je ne t'aide pas)...mais selon les académies c'est très long.

Séréna
Fidèle du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: Délai entre une inspection et le rapport

Message par Salsepareille le Ven 24 Fév 2012 - 17:17

J'ai eu le mien un mois après inspection (inspection en décembre).

Salsepareille
Fidèle du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: Délai entre une inspection et le rapport

Message par Effi le Ven 24 Fév 2012 - 17:30

Personnellement, j'ai été inspectée fin avril 2011 et j'attends toujours mon rapport!

Effi
Niveau 5


Revenir en haut Aller en bas

Re: Délai entre une inspection et le rapport

Message par Pseudo le Ven 24 Fév 2012 - 17:53

Bon. Pour résumer, c'est comme pour le reste : foutage de gueule et compagnie.
Ma foi... Ne pas avoir ce rapport ne m'empêche pas de dormir.

_________________
"Il faut encore avoir du chaos en soi pour pouvoir enfanter une étoile qui danse" Nietzsche

Pseudo
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: Délai entre une inspection et le rapport

Message par Daphné le Ven 24 Fév 2012 - 18:05

@clems a écrit:J'ai eu le mien 1 mois après mon inspection ( et c'est le cas de tous mes collègues qui ont aussi été inspectés cette année, quelle que soit la matière). Par contre la note, je ne sais pas quand elle arrivera!

Le délai est de 1 mois en principe, je dis bien en principe.
Il y en a qui mettent plus de temps, et même des rapports qui n'arrivent jamais.
La note doit passer par la réunion d'harmonisation qui se tient à la fin de la campagne annuelle d'inspection. Généralement on l'a vers la fin août de l'année scolaire.

Daphné
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: Délai entre une inspection et le rapport

Message par frankenstein le Ven 24 Fév 2012 - 18:16

@Pseudo a écrit:Bon. Pour résumer, c'est comme pour le reste : foutage de gueule et compagnie.
Ma foi... Ne pas avoir ce rapport ne m'empêche pas de dormir.
Voilà la bonne philosophie ! Moi, j'ai reçu le mien trois ou quatre mois après...Et j'ai bien dormi durant cette période d'angoisse ! lol!

_________________
Mettez des pouces verts sur : http://www.youtube.com/user/Choristenimes/videos

Si les élections pouvaient changer la société, elles seraient interdites.

frankenstein
Vénérable


Revenir en haut Aller en bas

Re: Délai entre une inspection et le rapport

Message par Pseudo le Ven 24 Fév 2012 - 19:58

@Daphné a écrit:
@clems a écrit:J'ai eu le mien 1 mois après mon inspection ( et c'est le cas de tous mes collègues qui ont aussi été inspectés cette année, quelle que soit la matière). Par contre la note, je ne sais pas quand elle arrivera!

Le délai est de 1 mois en principe, je dis bien en principe.
Il y en a qui mettent plus de temps, et même des rapports qui n'arrivent jamais.
La note doit passer par la réunion d'harmonisation qui se tient à la fin de la campagne annuelle d'inspection. Généralement on l'a vers la fin août de l'année scolaire.

Ca serait cocasse que je ne reçoive jamais un boulot que doit rendre l'inspection où il devrait être stipulé que je ne rend pas de projet de politique documentaire... Faite ce que je dis, etc...

Et si on nous demande le dernier rapport d'inspection, on fait quoi ?

_________________
"Il faut encore avoir du chaos en soi pour pouvoir enfanter une étoile qui danse" Nietzsche

Pseudo
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: Délai entre une inspection et le rapport

Message par Pseudo le Ven 24 Fév 2012 - 20:02

Mais quand même... Un rapport qui n'arrive jamais, c'est un rapport qui n'est pas fait (les inspections sont surchargées, si la mienne renonce à m'étriller dans un rapport, je n'ai rien contre Rolling Eyes ) ou bien le rapport existe, est dans notre dossier, mais ne nous arrive pas ?

_________________
"Il faut encore avoir du chaos en soi pour pouvoir enfanter une étoile qui danse" Nietzsche

Pseudo
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: Délai entre une inspection et le rapport

Message par Crazy Cow le Ven 24 Fév 2012 - 20:11

Oui mais on doit le signer, non?
Donc ils ne peuvent pas l'ajouter à notre dossier sans qu'ont l'ait signé normalement. scratch

_________________
We should never allow our fears or the expectations of others to set the frontiers of our destiny.

Crazy Cow
Fidèle du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: Délai entre une inspection et le rapport

Message par User5899 le Ven 24 Fév 2012 - 22:44

@Pseudo a écrit:J'ai été inspectée début octobre, je n'ai toujours pas le rapport. La dernière fois c'était allé beaucoup plus vite.

Quel est généralement le délai entre une inspection et la réception du rapport ? (pour la note, je sais que c'est beaucoup plus long).
Le dernier, il y a 15 ans : 9 mois.
furieux furieux furieux furieux furieux furieux furieux furieux furieux furieux furieux furieux furieux

User5899
Dieu de l'Olympe


Revenir en haut Aller en bas

Re: Délai entre une inspection et le rapport

Message par egomet le Sam 25 Fév 2012 - 0:17

Moi, 15 jours et je m'en serais bien passé!

_________________
Primum non nocere.
Sapientia vero ubi invenitur et quis est locus intellegentiae? Non est in me, non est mecum.


Poésies, roman etc. http://egomet.sanqualis.com/

egomet
Esprit éclairé


Revenir en haut Aller en bas

Re: Délai entre une inspection et le rapport

Message par Daphné le Sam 25 Fév 2012 - 8:35

@Pseudo a écrit:Mais quand même... Un rapport qui n'arrive jamais, c'est un rapport qui n'est pas fait (les inspections sont surchargées, si la mienne renonce à m'étriller dans un rapport, je n'ai rien contre Rolling Eyes ) ou bien le rapport existe, est dans notre dossier, mais ne nous arrive pas ?
Rapports jamais faits, on avait deux disciplines comme ça, et ce n'est pas un cas isolé, les collègues de ces disciplines ne recevaient pas leur rapport.
L'inspection a été rajeunie et maintenant c'est OK.

Daphné
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: Délai entre une inspection et le rapport

Message par Bientôtlesud le Sam 25 Fév 2012 - 11:44

J'ai reçu mon rapport 2 mois après dans mon établissement.
Pour la note, il faut attendre le début de l'année scolaire suivante, après la réunion d'harmonisation des IPR.

Bientôtlesud
Érudit


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum