Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
MrBrightside
Esprit sacré

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

par MrBrightside le Ven 14 Déc 2012 - 18:46
@cecile23 a écrit:
Tu veux savoir pour passer à quel échelon? Par exemple en anglais pour passer à l'échelon 5 en anglais il faut avoir 80.5 (note péda+note administrative)

Je viens de passer à l'échelon 4 (néotit, donc à l'ancienneté.) Donc je me demandais si je pouvais passer au 5è.
Le problème c'est que sur iProf j'ai pas de note péda... ni même de note de sortie de concours (je l'avais calculée moi-même grâce à des infos trouvées sur un site de syndic, j'avais 43 je crois mais je ne suis plus sur.)
la note d’inspection ne compte donc pas dans l'avancement?
avatar
cecile23
Niveau 10

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

par cecile23 le Ven 14 Déc 2012 - 18:46
Eh eh, même préoccupation ici, Thrasybule...
Alors pour les lettres modernes il n'y a eu que peu de différence sur les deux dernières années: de l'ordre de 0.5 d'écart (genre 91,7 est devenu 92). On ne peut pas remonter plus avant car en 2010 il y a eu un genre de revalorisation-équilibrage pour tous les agrégés donc ça a pas mal modifié les notes et les grilles.
avatar
cecile23
Niveau 10

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

par cecile23 le Ven 14 Déc 2012 - 18:48
Oui mais si tu as ta note d'inspection, elle devient automatiquement ta note pédagogique cette année. Et donc il te suffit d'ajouter ta note administrative pour savoir si tu arrives à 79.5 (excuse, j'avais pas regardé la bonne matière...)
avatar
MrBrightside
Esprit sacré

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

par MrBrightside le Ven 14 Déc 2012 - 18:49
@cecile23 a écrit:Oui mais si tu as ta note d'inspection, elle devient automatiquement ta note pédagogique cette année. Et donc il te suffit d'ajouter ta note administrative pour savoir si tu arrives à 79.5 (excuse, j'avais pas regardé la bonne matière...)

81.5 Où trouves-tu les barres d'ailleurs?

_________________
Narwhals!|Die Potato! Blog des trucs que je lis
 Glitter and be gay.
avatar
cecile23
Niveau 10

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

par cecile23 le Ven 14 Déc 2012 - 18:54
Alors sur google tu tapes BARRES ECHELON AGREGES 2012 et tu trouves différentes officines syndicales qui donnent cela sous forme de tableau. La bonne nouvelle c'est que si les barres ne changent pas trop tu pourras peut-être aussi au grand choix au 6ème échelon (il faut 81).
Enjoy!
avatar
MrBrightside
Esprit sacré

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

par MrBrightside le Ven 14 Déc 2012 - 18:55
@cecile23 a écrit:Alors sur google tu tapes BARRES ECHELON AGREGES 2012 et tu trouves différentes officines syndicales qui donnent cela sous forme de tableau. La bonne nouvelle c'est que si les barres ne changent pas trop tu pourras peut-être aussi au grand choix au 6ème échelon (il faut 81).
Enjoy!

effectivement, j'avais oublié le dieu Google Very Happy

_________________
Narwhals!|Die Potato! Blog des trucs que je lis
 Glitter and be gay.
avatar
Frisouille
Enchanteur

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

par Frisouille le Ven 14 Déc 2012 - 19:04
@Kilmeny a écrit:Plus d'un an après, je l'ai enfin ! yesyes yesyes

Félicitations. Smile
avatar
septime
Niveau 6

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

par septime le Sam 15 Déc 2012 - 8:48
On ne devrait pas avoir des barres par matière?
Je vois pour mon académie le résultat de la CAPA, mais ce résultat n'indique les barres que pour les certifiés en général.
avatar
Kelem
Niveau 8

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

par Kelem le Sam 15 Déc 2012 - 10:51
C'est enfin tombé !

Premier rapport suite à l'année de stage très positif et finalement note d'inspection pile à la médiane heu

Les considérations des inspecteurs m'échappent quelque peu.
christophevan
Niveau 7

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

par christophevan le Sam 15 Déc 2012 - 11:54
Premier rapport suite à l'année de stage très positif

C'est le rapport de ton inspection en tant que stagiaire? Dans ce cas, je pense qu'elle ne donne pas de note pédagogique (c'est ton classement au concours qui compte), sauf si tu es agrégé.
avatar
cannelle21
Grand Maître

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

par cannelle21 le Sam 15 Déc 2012 - 12:08
Moi aussi je l'ai... + 6 points yesyes
avatar
MrBrightside
Esprit sacré

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

par MrBrightside le Sam 15 Déc 2012 - 12:11
Congrats' à tous les NBN! (Néos Bien Notés!)

_________________
Narwhals!|Die Potato! Blog des trucs que je lis
 Glitter and be gay.
avatar
Daphné
Dieu de l'Olympe

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

par Daphné le Sam 15 Déc 2012 - 13:05
@septime a écrit:On ne devrait pas avoir des barres par matière?
Je vois pour mon académie le résultat de la CAPA, mais ce résultat n'indique les barres que pour les certifiés en général.

Pour les certifiés les promos se font toutes disciplines confondues.
Et par académie.
Invité19
Bon génie

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

par Invité19 le Sam 15 Déc 2012 - 17:57
comment savoir de combien l'inspectrice a augmenté la note de base ?

pour être plus claire, je voudrais reconstituer ma note de départ post-concours, et je ne trouve pas des trucs très clairs. Je suis agrégée, dans le 2e quintile
Invité19
Bon génie

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

par Invité19 le Sam 15 Déc 2012 - 18:09
je me suis relue, je n'étais pas claire : comment calculer la note d'entrée dans le corps, et savoir ainsi de combien l'ipr a augmenté la note ?
avatar
lalilala
Esprit sacré

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

par lalilala le Sam 15 Déc 2012 - 20:52
Aucune idée... à la fin de ma première année de stage j'ai eu une note de 42 (note pédagogique et note d'inspection). Comme j'ai redoublé je suppose que c'était pas top, mais je n'en sais rien en fait... Moi j'étais dans le 6ème décile je crois (vers le milieu du classement mais dans la deuxième moitié). A la fin de la deuxième année, j'ai eu une note de 44.

_________________
Nuestra vida es un círculo dantesco.

Mon blog
avatar
Karine B.
Empereur

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

par Karine B. le Dim 16 Déc 2012 - 0:05
Oiseau phenix a écrit:comment savoir de combien l'inspectrice a augmenté la note de base ?

pour être plus claire, je voudrais reconstituer ma note de départ post-concours, et je ne trouve pas des trucs très clairs. Je suis agrégée, dans le 2e quintile

1er quintile = 42, 2ème quintile = 40

_________________
Le SNES, what else ?

Stagiaire à la rentrée 2015



Blog Maison Avant / Après Mise à jour en août 2013
avatar
Al-qalam
Grand sage

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

par Al-qalam le Dim 16 Déc 2012 - 10:03
Donc ils peuvent baisser la noté pédagogique après l'inspection (j'étais dans le 1er quintile, et maintenant, j'ai 41) ?
avatar
lalilala
Esprit sacré

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

par lalilala le Dim 16 Déc 2012 - 10:06
Et moi, elle a donc augmenté ma note tout en me faisant redoubler...logique....

_________________
Nuestra vida es un círculo dantesco.

Mon blog
avatar
kiwi
Vénérable

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

par kiwi le Dim 16 Déc 2012 - 10:32
@Al-qalam a écrit:Donc ils peuvent baisser la noté pédagogique après l'inspection (j'étais dans le 1er quintile, et maintenant, j'ai 41) ?

Oui.
avatar
Al-qalam
Grand sage

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

par Al-qalam le Dim 16 Déc 2012 - 11:40
Mais il ne faut pas que ça soit justifié dans le rapport d'inspection ?
Invité19
Bon génie

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

par Invité19 le Dim 16 Déc 2012 - 11:47
c'est naze ! ça me paraît bizarre Al Qalam, ta note est bien basse vis à vis de ton inspection qui s'était pas mal passée, et de ton excellent quintile !
Invité19
Bon génie

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

par Invité19 le Dim 16 Déc 2012 - 11:48
la seule info que j'ai eue pour la note d'entrée dans le corps pour les agrégés est là :

http://www.snalc.fr/votre-carriere/notation-pedagogique/harmonisation-not-agreges/

il y aurait une formule 34 + 2E (échelon) et + ou - selon les déciles mais je ne comprends pas le 2E = est ce que 2 multiplié par notre échelon 3 ??
avatar
Al-qalam
Grand sage

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

par Al-qalam le Dim 16 Déc 2012 - 12:13
C'est ce que j'ai compris aussi.
avatar
kiwi
Vénérable

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

par kiwi le Dim 16 Déc 2012 - 12:51
@Al-qalam a écrit:Mais il ne faut pas que ça soit justifié dans le rapport d'inspection ?

Non. La note péda basée sur le rang de classement n'a aucune valeur. L'IPR peut la baisser s'il le souhaite, même si l'inspection s'est bien passée, ce qui a été mon cas et m'a coûté le grand choix...
avatar
lalilala
Esprit sacré

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

par lalilala le Dim 16 Déc 2012 - 12:53
mais pourquoi elle a augmenté ma note? Ma première inspection s'est mal passée....

_________________
Nuestra vida es un círculo dantesco.

Mon blog
Contenu sponsorisé

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

par Contenu sponsorisé
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum