Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

Page 8 sur 9 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

Message par lalilala le Dim 16 Déc 2012 - 12:53

mais pourquoi elle a augmenté ma note? Ma première inspection s'est mal passée....

lalilala
Esprit sacré


Revenir en haut Aller en bas

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

Message par Invité19 le Dim 16 Déc 2012 - 12:56

étrange tout ça..

avec 45 je peux espérer le grand choix pr l'échelon 5 ?

Invité19
Enchanteur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

Message par Al-qalam le Dim 16 Déc 2012 - 13:16

Merci pour les précisions kiwi, c'est un peu dégueulasse quand même parce que finalement, c'est à discrétion de l'IPR et sur des critères pas clairs du tout. Crying or Very sad

Si on en croit les grilles, oui Oiseau, tu devrais passer au grand choix... si le grand choix est effectif en ce moment (je crois avoir lu quelque part - admirez la grande précision de cette information - qu'il était gelé pour des raisons budgétaires). Mais tu es officiellement à l'échelon 4 maintenant ? Toujours 3 sur I Prof.

Al-qalam
Grand sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

Message par MrBrightside le Dim 16 Déc 2012 - 13:18

@Al-qalam a écrit:Merci pour les précisions kiwi, c'est un peu dégueulasse quand même parce que finalement, c'est à discrétion de l'IPR et sur des critères pas clairs du tout. Crying or Very sad

Si on en croit les grilles, oui Oiseau, tu devrais passer au grand choix... si le grand choix est effectif en ce moment (je crois avoir lu quelque part - admirez la grande précision de cette information - qu'il était gelé pour des raisons budgétaires). Mais tu es officiellement à l'échelon 4 maintenant ? Toujours 3 sur I Prof.

Iprof est un coquin... échelon 3 sur la synthèse, mais si tu farfouilles sur "vos perspectives" puis "promotions", tu vois ton passage à l'échelon 4 effectif à la rentrée 2012.

_________________

MrBrightside
Esprit sacré


Revenir en haut Aller en bas

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

Message par Invité19 le Dim 16 Déc 2012 - 13:20

en fait c'est rétroactif pour le salaire (il me semble ??) : on sera officiellement à l'échelon 4en janvier (au mieux), mais normalement c'est fait depuis septembre. Sauf que non


le grand choix gelé ? pff...

Invité19
Enchanteur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

Message par thrasybule le Dim 16 Déc 2012 - 13:22

Quoi! Le grand choix est gelé! Je compte dessus!

_________________
♫Tititi tatata tititi tatata♫


Mon blog cinéma: http://ombreserrantes.com/


J'ai mes ours!

thrasybule
Oracle


Revenir en haut Aller en bas

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

Message par Invité19 le Dim 16 Déc 2012 - 13:27

il faudrait que ce soit sûr...

Invité19
Enchanteur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

Message par Mehitabel le Dim 16 Déc 2012 - 13:28

Je ne crois que ce soit le cas, dans mon académie les commissions auront lieu en janvier pour les certifiés, je vois mal les syndicats passer une telle info sous silence No

Mehitabel
Doyen


Revenir en haut Aller en bas

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

Message par kiwi le Dim 16 Déc 2012 - 13:29

@Al-qalam a écrit:Merci pour les précisions kiwi, c'est un peu dégueulasse quand même parce que finalement, c'est à discrétion de l'IPR et sur des critères pas clairs du tout. Crying or Very sad

S'ils considèrent que tu es trop haut pour ton échelon par rapport aux autres, ils peuvent décider de la baisser cette 1ère note. Je ne m'y attendais pas du tout, ça fait sanction. C'est comme ça! Tu rajoutes aussi dans mon cas une 1re note administrative basse (notre CDE n'avait pas été généreuse avec les stagiaires), ben cela m'a encore plus coûté le grand choix. Aucun chef ne m'a fait suffisamment rattraper la note de départ qui était dans la moyenne, mais sans plus. D'autres stagiaires ont eu plus de chance que nous et ont eu d'emblée une note admin, qu'il m'a fallu 4ans à obtenir. Bref, c'est injuste mais c'est comme ça.

kiwi
Grand sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

Message par Karine B. le Dim 16 Déc 2012 - 13:32

@thrasybule a écrit:Quoi! Le grand choix est gelé! Je compte dessus!

non, rien de gelé

_________________
Le SNES, what else ?

Stagiaire à la rentrée 2015



Blog Maison Avant / Après Mise à jour en août 2013

Karine B.
Guide spirituel


Revenir en haut Aller en bas

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

Message par Invité19 le Dim 16 Déc 2012 - 13:33

les notes admin ont été harmonisées je crois, 34.5 alors que mon cde avait proposé un chouia plus

Invité19
Enchanteur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

Message par thrasybule le Dim 16 Déc 2012 - 13:34

Le point d'indice est gelé, ils vont peut-être bloquer le grand choix, je sens qu'ils mijotent une augmentation du temps de présence, on a de plus en plus de classes( cette année j 'ai deux TL pour le prix d'une l'an dernier avec multiplication des copies, d'ailleurs je vais les foutre par la fenêtre là), notre légitimité comme enseignant est sans cesse remise en cause, ce projet de refondation est accepté par beaucoup de syndicats, marre....

_________________
♫Tititi tatata tititi tatata♫


Mon blog cinéma: http://ombreserrantes.com/


J'ai mes ours!

thrasybule
Oracle


Revenir en haut Aller en bas

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

Message par thrasybule le Dim 16 Déc 2012 - 13:36

@Karine B. a écrit:
@thrasybule a écrit:Quoi! Le grand choix est gelé! Je compte dessus!

non, rien de gelé

Merci!! J'ai eu un gros coup de stress!( Merci, Oiseau, ça se paiera Razz

_________________
♫Tititi tatata tititi tatata♫


Mon blog cinéma: http://ombreserrantes.com/


J'ai mes ours!

thrasybule
Oracle


Revenir en haut Aller en bas

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

Message par Al-qalam le Dim 16 Déc 2012 - 13:42

Je me trompe peut-être, hein ! c'est juste un souvenir flou. Karine B. saura sans doute nous en dire plus.

EDIT. Au temps pour moi, pardon pour les sueurs froides !

Al-qalam
Grand sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

Message par Karine B. le Dim 16 Déc 2012 - 13:48

@Al-qalam a écrit:Je me trompe peut-être, hein ! c'est juste un souvenir flou. Karine B. saura sans doute nous en dire plus.

C'était une rumeur qui circulait au moment où Châtel voulait nous imposer son décret évaluation.
Des CAPA avancement d'échelon ont déjà eu lieu (Orléans il me semble) et rien n'a été gelé

_________________
Le SNES, what else ?

Stagiaire à la rentrée 2015



Blog Maison Avant / Après Mise à jour en août 2013

Karine B.
Guide spirituel


Revenir en haut Aller en bas

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

Message par Invité19 le Dim 16 Déc 2012 - 14:06

@thrasybule a écrit:
@Karine B. a écrit:
@thrasybule a écrit:Quoi! Le grand choix est gelé! Je compte dessus!

non, rien de gelé

Merci!! J'ai eu un gros coup de stress!( Merci, Oiseau, ça se paiera Razz

mais j'avais pas dit que c'était gelé ! je rebondissais sur ce que disait Al Qalam !

Invité19
Enchanteur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

Message par thrasybule le Dim 16 Déc 2012 - 14:12

Oiseau phenix a écrit:
@thrasybule a écrit:
@Karine B. a écrit:
@thrasybule a écrit:Quoi! Le grand choix est gelé! Je compte dessus!

non, rien de gelé

Merci!! J'ai eu un gros coup de stress!( Merci, Oiseau, ça se paiera Razz

mais j'avais pas dit que c'était gelé ! je rebondissais sur ce que disait Al Qalam !

Il n'empêche que le mal est fait et que le châtiment sera terrible! Comme tu vois, je suis à fond dans mes copies...

_________________
♫Tititi tatata tititi tatata♫


Mon blog cinéma: http://ombreserrantes.com/


J'ai mes ours!

thrasybule
Oracle


Revenir en haut Aller en bas

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

Message par Invité19 le Dim 16 Déc 2012 - 14:12

mon bilan de la journée :


- chercher des films à voir en vain
- me laver les tifs et essayer d'en faire qqch

Embarassed

merci Karine en tout cas

Invité19
Enchanteur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

Message par Karine B. le Dim 16 Déc 2012 - 15:05

Oiseau phenix a écrit:mon bilan de la journée :


- chercher des films à voir en vain
- me laver les tifs et essayer d'en faire qqch

Embarassed

merci Karine en tout cas

de rien, je ne prends que 10 % de vos promotions au grand choix Very Happy

_________________
Le SNES, what else ?

Stagiaire à la rentrée 2015



Blog Maison Avant / Après Mise à jour en août 2013

Karine B.
Guide spirituel


Revenir en haut Aller en bas

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

Message par Invité19 le Dim 16 Déc 2012 - 15:09

est-ce que ça bouge beaucoup d'une année à l'autre les barres ?

je sais qu'en HG en 2012 pour le GC de l'échelon 5 c'était 78.5

avec ma note péda + admin j'ai 79.5... ça devrait passer je pense même si c''est pas tt de suite

Invité19
Enchanteur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

Message par teach_me le Lun 31 Déc 2012 - 12:58

J'ai des questions un peu bêtes, mais c'est quoi la note maximum qu'on peut avoir ? 100 points ? Quel est leur signification, d'ailleurs ?

_________________
Un blog sur des citations sur l'école pas mal fait. La gestion de classe pour un prof, c'est essentiel.

teach_me
Niveau 2


Revenir en haut Aller en bas

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

Message par Karine B. le Lun 31 Déc 2012 - 15:29

@teach_me a écrit:J'ai des questions un peu bêtes, mais c'est quoi la note maximum qu'on peut avoir ? 100 points ? Quel est leur signification, d'ailleurs ?

si tu es "des écoles", ce n'est pas ici que tu dois poser ta question

_________________
Le SNES, what else ?

Stagiaire à la rentrée 2015



Blog Maison Avant / Après Mise à jour en août 2013

Karine B.
Guide spirituel


Revenir en haut Aller en bas

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

Message par Kilmeny le Lun 31 Déc 2012 - 16:39

Je viens de m'apercevoir que ma note administrative 2012 sur i-prof ne correspondait pas à ce que j'ai signé en janvier. Qui dois-je contacter ? Mon établissement Quel service du rectorat ?

_________________
Un petit clic pour les animaux : http://www.clicanimaux.com/catalog/accueil.php?sites_id=1

Kilmeny
Monarque


Revenir en haut Aller en bas

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

Message par piesco le Jeu 3 Jan 2013 - 11:58

Il me semble que la note signée n'est qu'une proposition, que celle affichée sur i-prof est celle qui est retenue par le ministère. Chez moi je vois les deux, celle que j'ai signée et celle qui a été retenue. Et curieusement, elle est plus élevée. Je suppose que c'est pas ton cas.
Je ne sais pas si on peut contester.

piesco
Grand sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

Message par Kilmeny le Jeu 3 Jan 2013 - 12:02

Non, c'est ma note de l'an dernier qui a été reconduite au lieu de la note augmentée telle que je l'avais signée en janvier ! J'ai TB partout. Donc je ne comprends pas pourquoi le ministère aurait gelé ma note deux ans de suite, sans me le spécifier, surtout !

_________________
Un petit clic pour les animaux : http://www.clicanimaux.com/catalog/accueil.php?sites_id=1

Kilmeny
Monarque


Revenir en haut Aller en bas

Re: Validation de note pédagogique sur Iprof suite à inspection

Message par piesco le Jeu 3 Jan 2013 - 12:05

@Kilmeny a écrit:Non, c'est ma note de l'an dernier qui a été reconduite au lieu de la note augmentée telle que je l'avais signée en janvier ! J'ai TB partout. Donc je ne comprends pas pourquoi le ministère aurait gelé ma note deux ans de suite, sans me le spécifier, surtout !

Tu as déjà eu ta note gelée en 2011? Est-tu au maximum de ton échelon?

piesco
Grand sage


Revenir en haut Aller en bas

Page 8 sur 9 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum