Des avis sur l'organisme "triangle - voyages scolaires"?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Des avis sur l'organisme "triangle - voyages scolaires"?

Message par Mona Lisa Klaxon le Mar 25 Sep 2012 - 21:49

Je suis en train de potasser tous mes devis pour mon voyage scolaire en Italie et j'ai mis de côté les plus intéressants au niveau prix (sachant que je ne prend aucune visite guidée). Parmi ceux-là, apparaît "Triangle", que je ne connais pas. Des expériences, des avis sur cet organisme? (je vais les appeler demain pour en savoir plus).
Merci!

Mona Lisa Klaxon
Esprit éclairé


Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur l'organisme "triangle - voyages scolaires"?

Message par doubledecker le Mar 25 Sep 2012 - 21:55

une expérience avec triangle pour deux voyages à paris. Tout est pris en main par l'équipe de triangle, pas de soucis de ce côté, le prof qui ne veut rien prpéparer peut se reposer sur eux. En revanche les prestations (hébergement/alimentation) laissent un peu à désirer. Ah et puis j'oubliais : ils envoient une minuscule boite de chocolats à noel à l'oganisateur du voyage Suspect

_________________
If you're not failing every now and again it's a sign you're not doing anything very innovative (Woody Allen)

Le blog pour découvrir les nouvelles petites bricoles :
Loladragibus


La boutique de LolaDragibus : des petites choses futiles et inutiles pour embellir la vie (p'tites bricoles en tissu, papier, crochet....) : venez y jeter un oeil 😊

doubledecker
Expert


Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur l'organisme "triangle - voyages scolaires"?

Message par Mona Lisa Klaxon le Mar 25 Sep 2012 - 21:58

mmm.... Sachant que justement, je prépare tout avec les collègues et qu'on a surtout besoin d'un hébergement correct et d'une bouffe acceptable, ça ne m'enchante guère, ce que tu dis là... Merci pour ta réponse en tout cas!
(Rien à voir, mais pour Paris, on a monté un voyage nous-mêmes avec hébergement à la MIJE, et sncf, c'était nickel. Et hébergé dans le Marais, c'est top, on fait tout à pied/ métro/velib.)

Mona Lisa Klaxon
Esprit éclairé


Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur l'organisme "triangle - voyages scolaires"?

Message par Mona Lisa Klaxon le Jeu 27 Sep 2012 - 22:23

Up!
J'ai recontacté cet organisme pour faire d'autres devis: charmants, efficaces et à l'écoute. Je suis prête, je crois, à avoir un hébergement pas top (de toute façon, même avec le même organisme, ça reste la loterie en fonction des résa du moment...). Ce ne fut pas le cas avec envol espace, par ex... Je crois que je vais tenter Triangle, du coup...

Mona Lisa Klaxon
Esprit éclairé


Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur l'organisme "triangle - voyages scolaires"?

Message par guillaume12 le Mer 3 Oct 2012 - 10:50

J'ai l'habitude de travailler avec Voyages Triangle pour mes 4ème et 3ème depuis des années (Italie, Espagne et GB). Je n'ai jamais été déçu. Ils ont très bonne réputation dans la région. Super rapport qualité/prix. Vous pouvez y aller les yeux fermés !

guillaume12
Je viens de m'inscrire !


Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur l'organisme "triangle - voyages scolaires"?

Message par JPhMM le Mer 3 Oct 2012 - 10:53

scratch

_________________
Labyrinthe où l'admiration des ignorants et des idiots qui prennent pour savoir profond tout ce qu'ils n'entendent pas, les a retenus, bon gré malgré qu'ils en eussent. D'ailleurs, il n'y a point de meilleur moyen pour mettre en vogue ou pour défendre des doctrines étranges et absurdes, que de les munir d'une légion de mots obscurs, douteux , et indéterminés. Ce qui pourtant rend ces retraites bien plus semblables à des cavernes de brigands ou à des tanières de renards qu'à des forteresses de généreux guerriers. Que s'il est malaisé d'en chasser ceux qui s'y réfugient, ce n'est pas à cause de la force de ces lieux-là, mais à cause des ronces, des épines et de l'obscurité des buissons dont ils sont environnés. Car la fausseté étant par elle-même incompatible avec l'esprit de l'homme, il n'y a que l'obscurité qui puisse servir de défense à ce qui est absurde. — John Locke

JPhMM
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur l'organisme "triangle - voyages scolaires"?

Message par Provence le Mer 3 Oct 2012 - 14:52

@guillaume12 a écrit:J'ai l'habitude de travailler avec Voyages Triangle pour mes 4ème et 3ème depuis des années (Italie, Espagne et GB).

Tu enseignes trois langues? scratch

Provence
Bon génie


Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur l'organisme "triangle - voyages scolaires"?

Message par Mona Lisa Klaxon le Dim 26 Mai 2013 - 11:21

Je fais remonter le topic, sans avoir d'actions dans la boîte.
Je suis donc partie en Italie avec des latinistes, grâce à Triangle voyages scolaires. Bilan positif: c'est l'organisme qui m'a fait le devis le moins cher. Pas de déception: hébergements pas moins bien que lorsqu'on passe par d'autres organismes (CLC, Cahiers de voyages, thalassa, VE pour ma part), super disponibilité du responsable italie (a toujours répondu à toutes mes demandes rapidement et efficacement). Organisme pour les profs qui ont juste besoin de l'organisation hébergement/transport: nous avons pris le reste en charge (aucun guide, sauf dans les lieux qui l'imposent, comme à Cinecittà). Très très peu de documents proposés par l'organisme pour vos visites (mais quand on en est à son 6e ou 7e voyage, on s'en tape le coquillard avec un tibia de mérou).

Mona Lisa Klaxon
Esprit éclairé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum