Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
val09
val09
Érudit

Qd demander une inspection Empty Qd demander une inspection

par val09 le Mer 4 Fév 2009 - 15:39
En visant le grd choix, je passerais au 7ème échelon en 09/2011 (03/2012 au choix et 09/2012 à l'ancienneté). Dc si j'ai bien compris, je dois me faire inspecter au plus tard en sept 2010, si je veux avoir une chance de passer au grd choix?
Si l'inspection a lieu après cette date, elle est "inutile", c'est bien ça ?

Merci à ceux (celles) qui st calés en échelon de m'aider
avatar
phyfi
Niveau 1

Qd demander une inspection Empty Re: Qd demander une inspection

par phyfi le Ven 6 Fév 2009 - 18:26
Bonjour,
Avec ce petit outil tu auras tes réponses, notamment le moment opportun pour te faire inspecter.
http://www.sdencgt37.org/spip.php?page=sden_promouvable
Daphné
Daphné
Dieu de l'Olympe

Qd demander une inspection Empty Re: Qd demander une inspection

par Daphné le Ven 6 Fév 2009 - 18:44
Non, il vaut mieux te faire inspecter au plus vite, sachant qu'il faut parfois un an entre l'inspection et la notation, et que pour être prise ne compte pour une promo en 9/11 il faut absolument que la note soit validée avant le 30 08 11 : donc tu la demandes maintenant, les IPR ne viennent pas forcément tout de suite.
babette
babette
Érudit

Qd demander une inspection Empty Re: Qd demander une inspection

par babette le Ven 6 Fév 2009 - 18:53
Merci pour ton lien phyfi, je suis à l'echelon 4 depuis juillet 2006 et d'après ce site je serai promue à l'échelon 5 à l'ancienneté ou au choix en janvier 2009, est-ce que ce changement d'échelon apparaitra sur ma paye de février ou plus tard?
Maissa
Maissa
Fidèle du forum

Qd demander une inspection Empty Re: Qd demander une inspection

par Maissa le Ven 6 Fév 2009 - 18:56
@phyfi a écrit:Bonjour,
Avec ce petit outil tu auras tes réponses, notamment le moment opportun pour te faire inspecter.
http://www.sdencgt37.org/spip.php?page=sden_promouvable

D'après le site (merci pour le lien !) :

"Pour mettre toutes les chances de ton côté, demande par écrit à ton inspecteur, de t'inspecter durant l'année scolaire 2010 - 2011"

sauf si tu as déjà une excellente note (note administrative + note pédagogique) qui te permettra de passer au grand choix sans inspection.

Pour le savoir, il te faut consulter les barres de ton académie.
val09
val09
Érudit

Qd demander une inspection Empty Re: Qd demander une inspection

par val09 le Dim 8 Fév 2009 - 18:24
Merci pour vos réponses !

_________________
Plus vraiment "néo" Wink : prof de LM depuis 2001
bella
bella
Niveau 3

Qd demander une inspection Empty Arf

par bella le Lun 23 Mar 2009 - 20:13
En ce qui me concerne, je viens d'être inspectée, et suis promouvable au grand choix au 01/09/2009. Il n'y a donc que peu de chances que ma note pédagogique soit établie pour le 31/08/2009. Quand ont lieu en général les commissions d'harmonisation?
Contenu sponsorisé

Qd demander une inspection Empty Re: Qd demander une inspection

par Contenu sponsorisé
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum