Qd demander une inspection

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Qd demander une inspection

Message par val09 le Mer 4 Fév 2009 - 15:39

En visant le grd choix, je passerais au 7ème échelon en 09/2011 (03/2012 au choix et 09/2012 à l'ancienneté). Dc si j'ai bien compris, je dois me faire inspecter au plus tard en sept 2010, si je veux avoir une chance de passer au grd choix?
Si l'inspection a lieu après cette date, elle est "inutile", c'est bien ça ?

Merci à ceux (celles) qui st calés en échelon de m'aider

val09
Érudit


Revenir en haut Aller en bas

Re: Qd demander une inspection

Message par phyfi le Ven 6 Fév 2009 - 18:26

Bonjour,
Avec ce petit outil tu auras tes réponses, notamment le moment opportun pour te faire inspecter.
http://www.sdencgt37.org/spip.php?page=sden_promouvable

phyfi
Niveau 1


Revenir en haut Aller en bas

Re: Qd demander une inspection

Message par Daphné le Ven 6 Fév 2009 - 18:44

Non, il vaut mieux te faire inspecter au plus vite, sachant qu'il faut parfois un an entre l'inspection et la notation, et que pour être prise ne compte pour une promo en 9/11 il faut absolument que la note soit validée avant le 30 08 11 : donc tu la demandes maintenant, les IPR ne viennent pas forcément tout de suite.

Daphné
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: Qd demander une inspection

Message par babette le Ven 6 Fév 2009 - 18:53

Merci pour ton lien phyfi, je suis à l'echelon 4 depuis juillet 2006 et d'après ce site je serai promue à l'échelon 5 à l'ancienneté ou au choix en janvier 2009, est-ce que ce changement d'échelon apparaitra sur ma paye de février ou plus tard?

babette
Expert


Revenir en haut Aller en bas

Re: Qd demander une inspection

Message par Maissa le Ven 6 Fév 2009 - 18:56

@phyfi a écrit:Bonjour,
Avec ce petit outil tu auras tes réponses, notamment le moment opportun pour te faire inspecter.
http://www.sdencgt37.org/spip.php?page=sden_promouvable

D'après le site (merci pour le lien !) :

"Pour mettre toutes les chances de ton côté, demande par écrit à ton inspecteur, de t'inspecter durant l'année scolaire 2010 - 2011"

sauf si tu as déjà une excellente note (note administrative + note pédagogique) qui te permettra de passer au grand choix sans inspection.

Pour le savoir, il te faut consulter les barres de ton académie.

Maissa
Fidèle du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: Qd demander une inspection

Message par val09 le Dim 8 Fév 2009 - 18:24

Merci pour vos réponses !

_________________
Plus vraiment "néo" Wink : prof de LM depuis 2001

val09
Érudit


Revenir en haut Aller en bas

Arf

Message par bella le Lun 23 Mar 2009 - 20:13

En ce qui me concerne, je viens d'être inspectée, et suis promouvable au grand choix au 01/09/2009. Il n'y a donc que peu de chances que ma note pédagogique soit établie pour le 31/08/2009. Quand ont lieu en général les commissions d'harmonisation?

bella
Niveau 3


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum