Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Invité19
Enchanteur

Note d'inspection pour stagiaires (agrégés) à créteil ?

par Invité19 le Jeu 18 Oct 2012 - 15:11
savez vous quand est ce qu'on devrait les avoir ?? j'attends, je pensais que ce serait en septembre, mais rien. Et c'est bel et bien une inspection à laquelle j'ai eu droit, donc je sais qu'elle donne lieu à une note sur iprofs.

d'autres dans me même cas que moi?
avatar
MrBrightside
Esprit sacré

Re: Note d'inspection pour stagiaires (agrégés) à créteil ?

par MrBrightside le Jeu 18 Oct 2012 - 15:13
Moi, inspecté par l'IG en janvier. J'ai été titularisé et eu le poste.

Niveau note, j'ai absolument RIEN! Même pas de note de sortie du concours, juste le 34.10 de note administrative (sans l’augmentation réçue en fin d'année dernière donc.)

_________________
Narwhals!|Die Potato! Blog des trucs que je lis
 Glitter and be gay.
Invité19
Enchanteur

Re: Note d'inspection pour stagiaires (agrégés) à créteil ?

par Invité19 le Jeu 18 Oct 2012 - 15:13
exactement pareil !!!
avatar
MrBrightside
Esprit sacré

Re: Note d'inspection pour stagiaires (agrégés) à créteil ?

par MrBrightside le Jeu 18 Oct 2012 - 15:14
Je vais au rectorat pour une formation demain.
En plus de la DPE 11, je dois visiter laquelle avec une batte de baseball et un masque de hockeyeur ? Very Happy

_________________
Narwhals!|Die Potato! Blog des trucs que je lis
 Glitter and be gay.
Invité19
Enchanteur

Re: Note d'inspection pour stagiaires (agrégés) à créteil ?

par Invité19 le Jeu 18 Oct 2012 - 15:25
Very Happy !! la DPE5 !!
avatar
Bientôtlesud
Érudit

Re: Note d'inspection pour stagiaires (agrégés) à créteil ?

par Bientôtlesud le Jeu 18 Oct 2012 - 15:31
Moi j'avais eu la mienne vers fin novembre-début décembre, soit un an après mon inspection.
Invité19
Enchanteur

Re: Note d'inspection pour stagiaires (agrégés) à créteil ?

par Invité19 le Jeu 18 Oct 2012 - 15:41
ton inspection de stagiaire tu veux dire ? en novembre-décembre ?
avatar
Bientôtlesud
Érudit

Re: Note d'inspection pour stagiaires (agrégés) à créteil ?

par Bientôtlesud le Jeu 18 Oct 2012 - 15:47
Non, une inspection normale.
Mais ton inspection (tu dis que cela en est une), qu'elle ait lieu ou non l'année de ton stage, est une inspection, suivie d'une note.
Elle doit donc passer comme les autres notes la réunion des corps d'inspection en vue de l'harmonisation.
C'est pourquoi tous les collègues inspectés l'année n voient en même temps leur note apparaître sur iprof lors de l'année n+1, ceci 2 ou 3 mois après la rentrée (variable en fonction des matières).
Invité19
Enchanteur

Re: Note d'inspection pour stagiaires (agrégés) à créteil ?

par Invité19 le Jeu 18 Oct 2012 - 15:53
donc inspectée au printemps 2012 pour l'année scolaire 2011_2012, je devrais avoir ma note entre octobre et décembre 2012, comme ceux inspectés en septembre 2011 ?
avatar
Bientôtlesud
Érudit

Re: Note d'inspection pour stagiaires (agrégés) à créteil ?

par Bientôtlesud le Jeu 18 Oct 2012 - 15:55
Oiseau phenix a écrit:donc inspectée au printemps 2012 pour l'année scolaire 2011_2012, je devrais avoir ma note entre octobre et décembre 2012, comme ceux inspectés en septembre 2011 ?

Oui.
Ce n'est pas l'IG qui est venu te voir si?
Invité19
Enchanteur

Re: Note d'inspection pour stagiaires (agrégés) à créteil ?

par Invité19 le Jeu 18 Oct 2012 - 15:59
non non, juste une IPR
avatar
Bientôtlesud
Érudit

Re: Note d'inspection pour stagiaires (agrégés) à créteil ?

par Bientôtlesud le Jeu 18 Oct 2012 - 16:43
Ok, l'IG aurait éventuellement pu se passer de l’harmonisation mais là non.
avatar
Al
Expert spécialisé

Re: Note d'inspection pour stagiaires (agrégés) à créteil ?

par Al le Jeu 18 Oct 2012 - 16:50
on m'a dit que l'inspection de stage ne donnait pas lieu à une note...

_________________
"C’est le grand nuage des ambitions moroses qui étouffe la voix d’Éros."
avatar
Sakei
Niveau 10

Re: Note d'inspection pour stagiaires (agrégés) à créteil ?

par Sakei le Jeu 18 Oct 2012 - 16:58
Pour les agrégés il y a une note, pour les certifiés non.
avatar
Al
Expert spécialisé

Re: Note d'inspection pour stagiaires (agrégés) à créteil ?

par Al le Jeu 18 Oct 2012 - 17:10
ma tutrice m'a dit que je serai pas notée... hola, stress ! ^^

_________________
"C’est le grand nuage des ambitions moroses qui étouffe la voix d’Éros."
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum