Note d'inspection pour stagiaires (agrégés) à créteil ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Note d'inspection pour stagiaires (agrégés) à créteil ?

Message par Invité19 le Jeu 18 Oct 2012 - 13:11

savez vous quand est ce qu'on devrait les avoir ?? j'attends, je pensais que ce serait en septembre, mais rien. Et c'est bel et bien une inspection à laquelle j'ai eu droit, donc je sais qu'elle donne lieu à une note sur iprofs.

d'autres dans me même cas que moi?

Invité19
Enchanteur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note d'inspection pour stagiaires (agrégés) à créteil ?

Message par MrBrightside le Jeu 18 Oct 2012 - 13:13

Moi, inspecté par l'IG en janvier. J'ai été titularisé et eu le poste.

Niveau note, j'ai absolument RIEN! Même pas de note de sortie du concours, juste le 34.10 de note administrative (sans l’augmentation réçue en fin d'année dernière donc.)

_________________

MrBrightside
Esprit sacré


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note d'inspection pour stagiaires (agrégés) à créteil ?

Message par Invité19 le Jeu 18 Oct 2012 - 13:13

exactement pareil !!!

Invité19
Enchanteur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note d'inspection pour stagiaires (agrégés) à créteil ?

Message par MrBrightside le Jeu 18 Oct 2012 - 13:14

Je vais au rectorat pour une formation demain.
En plus de la DPE 11, je dois visiter laquelle avec une batte de baseball et un masque de hockeyeur ? Very Happy

_________________

MrBrightside
Esprit sacré


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note d'inspection pour stagiaires (agrégés) à créteil ?

Message par Invité19 le Jeu 18 Oct 2012 - 13:25

Very Happy !! la DPE5 !!

Invité19
Enchanteur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note d'inspection pour stagiaires (agrégés) à créteil ?

Message par Bientôtlesud le Jeu 18 Oct 2012 - 13:31

Moi j'avais eu la mienne vers fin novembre-début décembre, soit un an après mon inspection.

Bientôtlesud
Érudit


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note d'inspection pour stagiaires (agrégés) à créteil ?

Message par Invité19 le Jeu 18 Oct 2012 - 13:41

ton inspection de stagiaire tu veux dire ? en novembre-décembre ?

Invité19
Enchanteur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note d'inspection pour stagiaires (agrégés) à créteil ?

Message par Bientôtlesud le Jeu 18 Oct 2012 - 13:47

Non, une inspection normale.
Mais ton inspection (tu dis que cela en est une), qu'elle ait lieu ou non l'année de ton stage, est une inspection, suivie d'une note.
Elle doit donc passer comme les autres notes la réunion des corps d'inspection en vue de l'harmonisation.
C'est pourquoi tous les collègues inspectés l'année n voient en même temps leur note apparaître sur iprof lors de l'année n+1, ceci 2 ou 3 mois après la rentrée (variable en fonction des matières).

Bientôtlesud
Érudit


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note d'inspection pour stagiaires (agrégés) à créteil ?

Message par Invité19 le Jeu 18 Oct 2012 - 13:53

donc inspectée au printemps 2012 pour l'année scolaire 2011_2012, je devrais avoir ma note entre octobre et décembre 2012, comme ceux inspectés en septembre 2011 ?

Invité19
Enchanteur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note d'inspection pour stagiaires (agrégés) à créteil ?

Message par Bientôtlesud le Jeu 18 Oct 2012 - 13:55

Oiseau phenix a écrit:donc inspectée au printemps 2012 pour l'année scolaire 2011_2012, je devrais avoir ma note entre octobre et décembre 2012, comme ceux inspectés en septembre 2011 ?

Oui.
Ce n'est pas l'IG qui est venu te voir si?

Bientôtlesud
Érudit


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note d'inspection pour stagiaires (agrégés) à créteil ?

Message par Invité19 le Jeu 18 Oct 2012 - 13:59

non non, juste une IPR

Invité19
Enchanteur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note d'inspection pour stagiaires (agrégés) à créteil ?

Message par Bientôtlesud le Jeu 18 Oct 2012 - 14:43

Ok, l'IG aurait éventuellement pu se passer de l’harmonisation mais là non.

Bientôtlesud
Érudit


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note d'inspection pour stagiaires (agrégés) à créteil ?

Message par Al le Jeu 18 Oct 2012 - 14:50

on m'a dit que l'inspection de stage ne donnait pas lieu à une note...

_________________
"C’est le grand nuage des ambitions moroses qui étouffe la voix d’Éros."

Al
Expert spécialisé


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note d'inspection pour stagiaires (agrégés) à créteil ?

Message par Sakei le Jeu 18 Oct 2012 - 14:58

Pour les agrégés il y a une note, pour les certifiés non.

Sakei
Niveau 10


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note d'inspection pour stagiaires (agrégés) à créteil ?

Message par Al le Jeu 18 Oct 2012 - 15:10

ma tutrice m'a dit que je serai pas notée... scratch hola, stress ! ^^

_________________
"C’est le grand nuage des ambitions moroses qui étouffe la voix d’Éros."

Al
Expert spécialisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum