Inspection terminée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Inspection terminée

Message par littlemary le Mar 9 Avr 2013 - 14:52

Encore merci pour vos messages de soutien !
Voilà c'est fini...
Personnellement, je ne suis pas entièrement satisfaite de ma séance : mes élèves ont été supers (aucun bavardage, ils ont vraiment bien participé en levant le doigt....ce qui a été souligné par l'IPR !) mais je n'ai pas terminé (synthèse du cours à faire à la maison, objectif pas complété... donc même pas pu projeter "supermarket lady"...pour ceux qui ont suivi !)
L'entretien a été très cordial, j'ai eu l'impression d'avoir quelqu'un à l'écoute, et qui donnait des conseils. Je suis encore sous pression et bien évidemment je n'ai que les critiques qui me viennent à l'esprit, cependant j'ai eu aussi des points positifs sur lesquels elle a appuyés : ouf ! Very Happy

littlemary
Vénérable


Revenir en haut Aller en bas

Re: Inspection terminée

Message par Hermione0908 le Mar 9 Avr 2013 - 15:18

Mais qu'est-ce que je lui ai fait pour qu'avec moi elle se montre aussi froide et antipathique ?

Ceci dit, je suis contente pour toi. Smile

_________________
Pour accéder à la rubrique "privé accessible sur demande" (partie loisirs + questions professionnelles très personnelles) , il faut intégrer un des deux groupes "Loisirs" ci-dessous :
Pour les pseudos entre A et M: http://www.neoprofs.org/g15-groupe-loisirs
Pour les pseudos entre N et Z, ou qui commencent par autre chose qu'une lettre: http://www.neoprofs.org/g16-groupe-loisirs_

Hermione0908
Modérateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Inspection terminée

Message par yogi le Mar 9 Avr 2013 - 15:34

Well done! Wink

_________________
"Jboirai du lait le jour où les vaches mangeront du raisin!"

yogi
Grand sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: Inspection terminée

Message par Lilypims le Mar 9 Avr 2013 - 15:40

Une bonne chose de faite. Contente pour toi. Very Happy

_________________
...il faut continuer, je ne peux pas continuer, il faut continuer, je vais donc continuer...

Lilypims
Grand sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: Inspection terminée

Message par Stered le Mar 9 Avr 2013 - 15:43

yesyes

Stered
Grand sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: Inspection terminée

Message par Nasopi le Mar 9 Avr 2013 - 15:43

cheers

_________________
"Donne-moi la sérénité nécessaire pour accepter telles qu’elles sont les choses qu’on ne peut pas changer, donne-moi le courage de changer celles qui doivent l’être ; donne-moi la sagesse qui permet de discerner les unes et les autres." (Marc-Aurèle)

Nasopi
Esprit sacré


Revenir en haut Aller en bas

Re: Inspection terminée

Message par Odalisq le Mar 9 Avr 2013 - 15:44

Un petit remontant ce soir sans doute? Wink
C'est toujours pareil, on est tellement content quand c'est fini... et qu'on se le dise: les IPR de lettres sont les plus enquiquinants de tous!

_________________
"There is nothing like staying at home for real comfort." Jane Austen

Odalisq
Neoprof expérimenté


Revenir en haut Aller en bas

Re: Inspection terminée

Message par Alabama le Mar 9 Avr 2013 - 16:00

Chouette !!! Maintenant, souffle !!!

Alabama
Habitué du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: Inspection terminée

Message par Maëlyne le Mar 9 Avr 2013 - 18:19

C'est super, littlemary ! yesyes Félicitations ! Profite bien de ta soirée pour te remettre de tes émotions !

Hermione, je te rassure, tu n'es pas la seule collègue qui ait eu à souffrir d'un ton sec et désagréable ... (J'ai eu plusieurs échos...) Et ce qu'elle a bien pu dire n'enlève rien au fait que tu es un professeur consciencieux ! Non mais ! fleurs

Maëlyne
Niveau 10


Revenir en haut Aller en bas

Re: Inspection terminée

Message par Derborence le Mar 9 Avr 2013 - 18:37

yesyes sunny

_________________
"La volonté permet de grimper sur les cimes ; sans volonté on reste au pied de la montagne."
Proverbe chinois

"Derborence, le mot chante triste et doux dans la tête pendant qu’on se penche sur le vide, où il n’y a plus rien, et on voit qu’il n’y a plus rien."
Charles-Ferdinand Ramuz, Derborence

Derborence
Modérateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Inspection terminée

Message par Nita le Mar 9 Avr 2013 - 20:01

yesyes

_________________
A clean house is a sign of a broken computer.

Nita
Empereur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Inspection terminée

Message par littlemary le Mar 9 Avr 2013 - 21:03

Merci !!!!
Chéri m'a emmenée au resto avec les loulous pour décompresser ! Là je suis morte de fatigue, toute la pression qui retombe...Dès que j'ai un moment, et si cela vous intéresse, je vous mets un bref compte-rendu des consignes données lors de la réunion d'équipe...
Hermione, je t'envoie un MP de suite Wink

littlemary
Vénérable


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum