Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
littlemary
Vénérable

Inspection terminée

par littlemary le Mar 9 Avr 2013 - 14:52
Encore merci pour vos messages de soutien !
Voilà c'est fini...
Personnellement, je ne suis pas entièrement satisfaite de ma séance : mes élèves ont été supers (aucun bavardage, ils ont vraiment bien participé en levant le doigt....ce qui a été souligné par l'IPR !) mais je n'ai pas terminé (synthèse du cours à faire à la maison, objectif pas complété... donc même pas pu projeter "supermarket lady"...pour ceux qui ont suivi !)
L'entretien a été très cordial, j'ai eu l'impression d'avoir quelqu'un à l'écoute, et qui donnait des conseils. Je suis encore sous pression et bien évidemment je n'ai que les critiques qui me viennent à l'esprit, cependant j'ai eu aussi des points positifs sur lesquels elle a appuyés : ouf ! Very Happy
avatar
Hermione0908
Modérateur

Re: Inspection terminée

par Hermione0908 le Mar 9 Avr 2013 - 15:18
Mais qu'est-ce que je lui ai fait pour qu'avec moi elle se montre aussi froide et antipathique ?

Ceci dit, je suis contente pour toi. Smile

_________________
Certaines rubriques de Neoprofs.org sont en accès restreint.
Pour en savoir plus, c'est par ici : http://www.neoprofs.org/t48247-topics-en-acces-restreint-forum-accessible-uniquement-sur-demande-edition-2018
avatar
yogi
Grand sage

Re: Inspection terminée

par yogi le Mar 9 Avr 2013 - 15:34
Well done! Wink

_________________
"Jboirai du lait le jour où les vaches mangeront du raisin!"
avatar
Lilypims
Grand sage

Re: Inspection terminée

par Lilypims le Mar 9 Avr 2013 - 15:40
Une bonne chose de faite. Contente pour toi. Very Happy

_________________
...il faut continuer, je ne peux pas continuer, il faut continuer, je vais donc continuer...
avatar
Stered
Doyen

Re: Inspection terminée

par Stered le Mar 9 Avr 2013 - 15:43
yesyes
avatar
Nasopi
Bon génie

Re: Inspection terminée

par Nasopi le Mar 9 Avr 2013 - 15:43
cheers

_________________
"Donne-moi la sérénité nécessaire pour accepter telles qu’elles sont les choses qu’on ne peut pas changer, donne-moi le courage de changer celles qui doivent l’être ; donne-moi la sagesse qui permet de discerner les unes et les autres." (Marc-Aurèle)
avatar
Odalisq
Neoprof expérimenté

Re: Inspection terminée

par Odalisq le Mar 9 Avr 2013 - 15:44
Un petit remontant ce soir sans doute? Wink
C'est toujours pareil, on est tellement content quand c'est fini... et qu'on se le dise: les IPR de lettres sont les plus enquiquinants de tous!

_________________
"There is nothing like staying at home for real comfort." Jane Austen
avatar
Alabama
Habitué du forum

Re: Inspection terminée

par Alabama le Mar 9 Avr 2013 - 16:00
Chouette !!! Maintenant, souffle !!!
avatar
Maëlyne
Niveau 10

Re: Inspection terminée

par Maëlyne le Mar 9 Avr 2013 - 18:19
C'est super, littlemary ! yesyes Félicitations ! Profite bien de ta soirée pour te remettre de tes émotions !

Hermione, je te rassure, tu n'es pas la seule collègue qui ait eu à souffrir d'un ton sec et désagréable ... (J'ai eu plusieurs échos...) Et ce qu'elle a bien pu dire n'enlève rien au fait que tu es un professeur consciencieux ! Non mais ! fleurs
avatar
Derborence
Modérateur

Re: Inspection terminée

par Derborence le Mar 9 Avr 2013 - 18:37
yesyes sunny

_________________
"La volonté permet de grimper sur les cimes ; sans volonté on reste au pied de la montagne." Proverbe chinois

"Derborence, le mot chante triste et doux dans la tête pendant qu’on se penche sur le vide, où il n’y a plus rien, et on voit qu’il n’y a plus rien."
Charles-Ferdinand Ramuz, Derborence
avatar
Nita
Esprit sacré

Re: Inspection terminée

par Nita le Mar 9 Avr 2013 - 20:01
yesyes

_________________
A clean house is a sign of a broken computer.
avatar
littlemary
Vénérable

Re: Inspection terminée

par littlemary le Mar 9 Avr 2013 - 21:03
Merci !!!!
Chéri m'a emmenée au resto avec les loulous pour décompresser ! Là je suis morte de fatigue, toute la pression qui retombe...Dès que j'ai un moment, et si cela vous intéresse, je vous mets un bref compte-rendu des consignes données lors de la réunion d'équipe...
Hermione, je t'envoie un MP de suite Wink
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum