délai rapport d'inspection

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

délai rapport d'inspection

Message par zabou le 6/6/2013, 20:25

Bonjour,

J'ai été inspectée il y a 15 jours et j'aimerais savoir dans combien de temps à peu près je pourrais lire le rapport écrit...Est-il d'abord publié sur i-prof avant d'avoir le rapport écrit?

D'avance merci pour vos réponses. Smile

zabou
Neoprof expérimenté


Revenir en haut Aller en bas

Re: délai rapport d'inspection

Message par lisette83 le 6/6/2013, 20:36

En général l'application sur i-prof ne fonctionne pas donc il faut attendre le rapport papier; le délai est variable, à cette période je dirais tout de même avant la fin de l'année.

lisette83
Érudit


Revenir en haut Aller en bas

Re: délai rapport d'inspection

Message par FrankenMickey le 6/6/2013, 20:38

Avant Noël, ok. Mais avant juillet, pas sûr.

FrankenMickey
Niveau 5


Revenir en haut Aller en bas

Re: délai rapport d'inspection

Message par lisette83 le 6/6/2013, 20:48

Je pense que la note doit être actualisée pour le 1/09 donc pour moi cela sous-entendait un rapport reçu auparavant, donc avant les vacances.


Dernière édition par lisette83 le 7/6/2013, 07:41, édité 1 fois

lisette83
Érudit


Revenir en haut Aller en bas

Re: délai rapport d'inspection

Message par User5899 le 6/6/2013, 22:31

Note et rapport sont indépendants, la note ne figurant pas sur le rapport. J'ai été inspecté en janvier, j'ai eu le rapport début mai.

_________________
Zu End' ewiges Wissen !
Der Welt melden
Weise nichts mehr !

En cas de ban, ne pas utiliser les MP ! Passer par l'icône du mail  Razz

User5899
Dieu de l'Olympe


Revenir en haut Aller en bas

Re: délai rapport d'inspection

Message par babette le 6/6/2013, 22:50

Inspectée fin novembre et je n'ai toujours rien eu! No

_________________
« Si ton rève se réalise, c'est qu'il n'était pas assez beau."
Proverbe chinois.

babette
Expert


Revenir en haut Aller en bas

Re: délai rapport d'inspection

Message par littlemary le 6/6/2013, 22:56

Inspectée début avril, j'attends...l'IPR nous a dit que ce serait avant la fin de l'année scolaire.

littlemary
Vénérable


Revenir en haut Aller en bas

Re: délai rapport d'inspection

Message par Zenxya le 6/6/2013, 22:59

Quand on pense que l'on nous dit que c'est une "violence" faite aux élèves si nous tardons trop à rendre les devoirs. diable
Comment ça je remue le couteau .....

Zenxya
Sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: délai rapport d'inspection

Message par Serge le 6/6/2013, 23:02

On se demande bien pourquoi ça prend autant de temps.
J'ai reçu mon dernier rapport d'inspection ... plus d'un an après (parce que j'avais relancé, ils ont prétendu l'avoir déjà envoyé et ne pas comprendre, mais je suis persuadé qu'ils avaient tout simplement oublié de l'envoyer) Shocked

_________________

Pour faire découvrir la Cafet à nos élèves > ICI

Serge
Médiateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: délai rapport d'inspection

Message par babette le 6/6/2013, 23:06

On m'a dit que j'aurai la note en juin ou juillet normalement... Je ne comprends pas pourquoi c'est si long depuis le mois de novembre heu

_________________
« Si ton rève se réalise, c'est qu'il n'était pas assez beau."
Proverbe chinois.

babette
Expert


Revenir en haut Aller en bas

Re: délai rapport d'inspection

Message par bidule le 6/6/2013, 23:10

Inspectée en avril 2011, j'ai reçu mon rapport le mois de juin suivant et la note est tombée sur iprofs... la semaine dernière. Soit plus de deux ans après!

bidule
Niveau 7


Revenir en haut Aller en bas

Re: délai rapport d'inspection

Message par cid le 7/6/2013, 07:05

Pour ma part, j'ai été inspectée début décembre. Le rapport a été envoyé juste avant les vacances de Noël.

cid
Niveau 6


Revenir en haut Aller en bas

Re: délai rapport d'inspection

Message par Pseudo le 7/6/2013, 07:13

Inspectée en novembre 2011, je n'ai toujours pas eu de rapport.

_________________
"Il faut encore avoir du chaos en soi pour pouvoir enfanter une étoile qui danse" Nietzsche

Pseudo
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: délai rapport d'inspection

Message par Daphné le 7/6/2013, 10:48

@babette a écrit:On m'a dit que j'aurai la note en juin ou juillet normalement... Je ne comprends pas pourquoi c'est si long depuis le mois de novembre heu

Parce qu'il faut attendre la réunion d'harmonisation qui n'a lieu qu'une fois par an, après la campagne d'inspections.
On n'est pas noté uniquement selon ce qu'on fait, mais dans un contexte général de possibles promotions aux trois rythmes.
Et en équilibrant les disciplines.

Daphné
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: délai rapport d'inspection

Message par zabou le 7/6/2013, 13:48

pale Je viens de changer d'échelon et le prochain changement doit avoir lieu normalement en 2015....S'il faut attendre jusque là pale

Question qui me travaille depuis l'inspection qui s'est plus ou bien moins passée, élèves formidables mais prof trop stressée qui a raté l'objectif de sa séance et n'a pas arrêtée de le dire pendant le cours pale "c'est bien mais on s'éloigne du sujet" pale

Si mes cours étaient / sont mauvais, si j'avais besoin d'une formation ou autre, elle me l'aurait dit, non?
J'ai été vraiment mauvaise ce jour-là, je me suis laissée envahir par mes émotions, je n'ai pas su gérer ça correctement et du coup mon cours a été trop nul.

zabou
Neoprof expérimenté


Revenir en haut Aller en bas

Re: délai rapport d'inspection

Message par tango le 7/6/2013, 15:45

@Daphné a écrit:
@babette a écrit:On m'a dit que j'aurai la note en juin ou juillet normalement... Je ne comprends pas pourquoi c'est si long depuis le mois de novembre heu

Parce qu'il faut attendre la réunion d'harmonisation qui n'a lieu qu'une fois par an, après la campagne d'inspections.
On n'est pas noté uniquement selon ce qu'on fait, mais dans un contexte général de possibles promotions aux trois rythmes.
Et en équilibrant les disciplines.
et cette réunion, elle a lieu quand?

tango
Expert spécialisé


Revenir en haut Aller en bas

Re: délai rapport d'inspection

Message par Daphné le 7/6/2013, 16:58

A la fin de l'année scolaire, quand la campagne d'inspection de l'année est bouclée.

Daphné
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum