Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
zabou
Neoprof expérimenté

délai rapport d'inspection

par zabou le Jeu 6 Juin 2013 - 20:25
Bonjour,

J'ai été inspectée il y a 15 jours et j'aimerais savoir dans combien de temps à peu près je pourrais lire le rapport écrit...Est-il d'abord publié sur i-prof avant d'avoir le rapport écrit?

D'avance merci pour vos réponses. Smile
lisette83
Expert

Re: délai rapport d'inspection

par lisette83 le Jeu 6 Juin 2013 - 20:36
En général l'application sur i-prof ne fonctionne pas donc il faut attendre le rapport papier; le délai est variable, à cette période je dirais tout de même avant la fin de l'année.
avatar
FrankenMickey
Niveau 5

Re: délai rapport d'inspection

par FrankenMickey le Jeu 6 Juin 2013 - 20:38
Avant Noël, ok. Mais avant juillet, pas sûr.
lisette83
Expert

Re: délai rapport d'inspection

par lisette83 le Jeu 6 Juin 2013 - 20:48
Je pense que la note doit être actualisée pour le 1/09 donc pour moi cela sous-entendait un rapport reçu auparavant, donc avant les vacances.


Dernière édition par lisette83 le Ven 7 Juin 2013 - 7:41, édité 1 fois
User5899
Dieu de l'Olympe

Re: délai rapport d'inspection

par User5899 le Jeu 6 Juin 2013 - 22:31
Note et rapport sont indépendants, la note ne figurant pas sur le rapport. J'ai été inspecté en janvier, j'ai eu le rapport début mai.
avatar
babette
Érudit

Re: délai rapport d'inspection

par babette le Jeu 6 Juin 2013 - 22:50
Inspectée fin novembre et je n'ai toujours rien eu! No

_________________
« Si ton rève se réalise, c'est qu'il n'était pas assez beau."
Proverbe chinois.
avatar
littlemary
Vénérable

Re: délai rapport d'inspection

par littlemary le Jeu 6 Juin 2013 - 22:56
Inspectée début avril, j'attends...l'IPR nous a dit que ce serait avant la fin de l'année scolaire.
avatar
Zenxya
Grand sage

Re: délai rapport d'inspection

par Zenxya le Jeu 6 Juin 2013 - 22:59
Quand on pense que l'on nous dit que c'est une "violence" faite aux élèves si nous tardons trop à rendre les devoirs. diable
Comment ça je remue le couteau .....

_________________
Soyez résolus à ne plus servir, et vous voilà libres - La Boétie
La folie c’est faire toujours la même chose et s’attendre à un résultat différent - Albert Einstein
avatar
Serge
Médiateur

Re: délai rapport d'inspection

par Serge le Jeu 6 Juin 2013 - 23:02
On se demande bien pourquoi ça prend autant de temps.
J'ai reçu mon dernier rapport d'inspection ... plus d'un an après (parce que j'avais relancé, ils ont prétendu l'avoir déjà envoyé et ne pas comprendre, mais je suis persuadé qu'ils avaient tout simplement oublié de l'envoyer) :shock:

_________________

Pour faire découvrir la Cafet à nos élèves > ICI
avatar
babette
Érudit

Re: délai rapport d'inspection

par babette le Jeu 6 Juin 2013 - 23:06
On m'a dit que j'aurai la note en juin ou juillet normalement... Je ne comprends pas pourquoi c'est si long depuis le mois de novembre heu

_________________
« Si ton rève se réalise, c'est qu'il n'était pas assez beau."
Proverbe chinois.
avatar
bidule
Niveau 7

Re: délai rapport d'inspection

par bidule le Jeu 6 Juin 2013 - 23:10
Inspectée en avril 2011, j'ai reçu mon rapport le mois de juin suivant et la note est tombée sur iprofs... la semaine dernière. Soit plus de deux ans après!
avatar
cid
Niveau 7

Re: délai rapport d'inspection

par cid le Ven 7 Juin 2013 - 7:05
Pour ma part, j'ai été inspectée début décembre. Le rapport a été envoyé juste avant les vacances de Noël.
avatar
Pseudo
Demi-dieu

Re: délai rapport d'inspection

par Pseudo le Ven 7 Juin 2013 - 7:13
Inspectée en novembre 2011, je n'ai toujours pas eu de rapport.

_________________
"Il faut encore avoir du chaos en soi pour pouvoir enfanter une étoile qui danse" Nietzsche
avatar
Daphné
Dieu de l'Olympe

Re: délai rapport d'inspection

par Daphné le Ven 7 Juin 2013 - 10:48
@babette a écrit:On m'a dit que j'aurai la note en juin ou juillet normalement... Je ne comprends pas pourquoi c'est si long depuis le mois de novembre heu

Parce qu'il faut attendre la réunion d'harmonisation qui n'a lieu qu'une fois par an, après la campagne d'inspections.
On n'est pas noté uniquement selon ce qu'on fait, mais dans un contexte général de possibles promotions aux trois rythmes.
Et en équilibrant les disciplines.
avatar
zabou
Neoprof expérimenté

Re: délai rapport d'inspection

par zabou le Ven 7 Juin 2013 - 13:48
pale Je viens de changer d'échelon et le prochain changement doit avoir lieu normalement en 2015....S'il faut attendre jusque là pale

Question qui me travaille depuis l'inspection qui s'est plus ou bien moins passée, élèves formidables mais prof trop stressée qui a raté l'objectif de sa séance et n'a pas arrêtée de le dire pendant le cours pale "c'est bien mais on s'éloigne du sujet" pale

Si mes cours étaient / sont mauvais, si j'avais besoin d'une formation ou autre, elle me l'aurait dit, non?
J'ai été vraiment mauvaise ce jour-là, je me suis laissée envahir par mes émotions, je n'ai pas su gérer ça correctement et du coup mon cours a été trop nul.
avatar
tango
Esprit éclairé

Re: délai rapport d'inspection

par tango le Ven 7 Juin 2013 - 15:45
@Daphné a écrit:
@babette a écrit:On m'a dit que j'aurai la note en juin ou juillet normalement... Je ne comprends pas pourquoi c'est si long depuis le mois de novembre heu

Parce qu'il faut attendre la réunion d'harmonisation qui n'a lieu qu'une fois par an, après la campagne d'inspections.
On n'est pas noté uniquement selon ce qu'on fait, mais dans un contexte général de possibles promotions aux trois rythmes.
Et en équilibrant les disciplines.
et cette réunion, elle a lieu quand?
avatar
Daphné
Dieu de l'Olympe

Re: délai rapport d'inspection

par Daphné le Ven 7 Juin 2013 - 16:58
A la fin de l'année scolaire, quand la campagne d'inspection de l'année est bouclée.
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum