Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Kilmeny
Guide spirituel

Voyage scolaire : vos avis sur Triangle et Perraud ?

par Kilmeny le Lun 23 Sep 2013 - 18:07
Bonjour,

Pour un voyage scolaire, je suis en train de comparer des devis. Avez-vous un avis particulier sur des organismes que je ne connais pas :
- Triangle
- Perraud ?


Dernière édition par Kilmeny le Lun 23 Sep 2013 - 19:51, édité 1 fois

_________________
Un petit clic pour les animaux : http://www.clicanimaux.com/catalog/accueil.php?sites_id=1
avatar
lili0908
Niveau 7

Re: Voyage scolaire : vos avis sur Triangle et Perraud ?

par lili0908 le Lun 23 Sep 2013 - 18:30
je pars en Italie aussi cette année!
personnellement on m'a conseillé "cahier de voyage" qui sont paraît il très bien.
en revanche "CLC" à éviter.
avatar
Kilmeny
Guide spirituel

Re: Voyage scolaire : vos avis sur Triangle et Perraud ?

par Kilmeny le Lun 23 Sep 2013 - 18:36
Cahier de voyage est très cher.

Perraud et Triangle te disent quelque chose ?

_________________
Un petit clic pour les animaux : http://www.clicanimaux.com/catalog/accueil.php?sites_id=1
avatar
Panta Rhei
Fidèle du forum

Re: Voyage scolaire : vos avis sur Triangle et Perraud ?

par Panta Rhei le Lun 23 Sep 2013 - 19:05
Le CLC et Verdié sont très bien.

Je peux t'indiquer les personnes en MP si tu veux.

_________________
Signature:
'Don't you find yourself getting bored?' she asked of her sister. 'Don't you find, that things fail to materialise? NOTHING MATERIALISES! Everything withers in the bud.'
'What withers in the bud?' asked Ursula.
'Oh, everything—oneself—things in general.'
First Page of Women in Love, D. H. Lawrence


avatar
Audrey
Oracle

Re: Voyage scolaire : vos avis sur Triangle et Perraud ?

par Audrey le Lun 23 Sep 2013 - 19:08
Fuis le CLC pour l'Italie!
Mon pire voyage a été avec le CLC…

J'en parlais ici en 2009…

http://www.neoprofs.org/t8096-voyage-en-italie-et-organismes

_________________
B.V., aka Beuglato Vociferature,
Irae Laudatrix pour les cérémonies en son honneur,
Divinité Tarpéienne dont le culte subsiste en Bresse.
Elle protège les orateurs et les sophistes pro-Bayrou.
On peut invoquer sa fureur en lui sacrifiant des laitues vierges.
Identifiée à Boudicca, elle est représentée sur un char Clio orné de noeuds rouges en tulle.

Signez la pétition pour sauver les langues anciennes! Clic!
avatar
Morgared
Niveau 9

Re: Voyage scolaire : vos avis sur Triangle et Perraud ?

par Morgared le Lun 23 Sep 2013 - 19:24
- Mon collège et moi-même sommes très contents de CCE (Capital Culturel Européen) : tous nos voyages passent par eux depuis de nombreuses années.
- En 2012, j'ai fait une infidélité à CCE et suis partie avec Thalassa (grâce aux informations et conseils trouvés sur Neoprofs). J'en ai également été très satisfaite, avec notamment un hôtel de rêve.
Les prix étaient comparables (l'appel d'offres ayant cet avantage).
avatar
Mélu
Esprit sacré

Re: Voyage scolaire : vos avis sur Triangle et Perraud ?

par Mélu le Lun 23 Sep 2013 - 19:35
Pour l'Italie, Vivalangues est top, et l'intermédiaire ultra compétente et réactive.

_________________
"Pourquoi sommes-nous au monde, sinon pour amuser nos voisins et rire d'eux à notre tour ?"
[ Jane Austen ] - Extrait de Orgueil et préjugés
avatar
Kilmeny
Guide spirituel

Re: Voyage scolaire : vos avis sur Triangle et Perraud ?

par Kilmeny le Lun 23 Sep 2013 - 19:51
En fait, j'ai besoin d'une réponse seulement pour Triangle et Perraud.
Les autres n'ont pas répondu à l'appel d'offres.

_________________
Un petit clic pour les animaux : http://www.clicanimaux.com/catalog/accueil.php?sites_id=1
avatar
Une passante
Neoprof expérimenté

Re: Voyage scolaire : vos avis sur Triangle et Perraud ?

par Une passante le Lun 23 Sep 2013 - 21:04
je suis déjà partie avec Triangle, il y a eu quelques ratés sur place mais ils ont très bien géré la situation !
dzoi
Je viens de m'inscrire !

Re: Voyage scolaire : vos avis sur Triangle et Perraud ?

par dzoi le Mar 15 Oct 2013 - 18:58
Triangle est relativement bien sur l'Allemagne et l'Italie
Par contre mauvais hébergement sur Paris


Qui connaît monvoyagescolaire.com ?
Contenu sponsorisé

Re: Voyage scolaire : vos avis sur Triangle et Perraud ?

par Contenu sponsorisé
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum