TNS-Sofres-Le Figaro : François Hollande à 21% d'opinions positives.

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

TNS-Sofres-Le Figaro : François Hollande à 21% d'opinions positives.

Message par John le Jeu 31 Oct 2013 - 14:07

Hollande est à 21% et Ayrault est à 22% d'opinions positives.

Le détail du sondage est ici : http://www.lefigaro.fr/assets/pdf/barometre-politique-figaro-magazine-novembre-2013.pdf

Commentaire du Figaro :
Depuis la rentrée, le président de la République et le premier ministre n'arrivent pas à enrayer la chute. François Hollande est le président le plus impopulaire au bout de dix-huit mois de mandat. Quant à Jean-Marc Ayrault, il rejoint Alain Juppé, qui n'était qu'à 23% en novembre 1996, quelques mois avant la dissolution. Si cette hypothèse semble aujourd'hui écartée il ne reste au Président qu'une arme politique pour tenter de retrouver un peu d'oxygène: le changement de premier ministre.

_________________
En achetant des articles au lien ci-dessous, vous nous aidez, sans frais, à gérer le forum. Merci !


"Celui qui ne participe pas à la lutte participe à la défaite" (Brecht)
"La nostalgie, c'est plus ce que c'était" (Simone Signoret)
"Les médias participent à la falsification permanente de l'information" (Umberto Eco)

John
Médiateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: TNS-Sofres-Le Figaro : François Hollande à 21% d'opinions positives.

Message par Anim' le Ven 1 Nov 2013 - 19:54

Le Président le plus nul de la Ve république,la risée du monde entier et la honte internationale, Hollande est un cumulard.

Anim'
Niveau 5


Revenir en haut Aller en bas

Re: TNS-Sofres-Le Figaro : François Hollande à 21% d'opinions positives.

Message par John le Ven 1 Nov 2013 - 19:55

Le plus impopulaire, oui ; le plus nul je ne suis pas sûr.
C'est un peu tôt pour juger, et aucun président n'a jamais été très populaire à mi-mandat.

_________________
En achetant des articles au lien ci-dessous, vous nous aidez, sans frais, à gérer le forum. Merci !


"Celui qui ne participe pas à la lutte participe à la défaite" (Brecht)
"La nostalgie, c'est plus ce que c'était" (Simone Signoret)
"Les médias participent à la falsification permanente de l'information" (Umberto Eco)

John
Médiateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: TNS-Sofres-Le Figaro : François Hollande à 21% d'opinions positives.

Message par Bélinac le Ven 1 Nov 2013 - 20:21

@Anim' a écrit:Le Président le plus nul de la Ve république,la risée du monde entier et la honte internationale, Hollande est un cumulard.
Là il faut argumenter non ?

Sinon c'est le post le plus nul de la journée, la risée de la blogosphère et la honte pour notre noble profession....

Bélinac
Habitué du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: TNS-Sofres-Le Figaro : François Hollande à 21% d'opinions positives.

Message par Anim' le Sam 2 Nov 2013 - 9:06

@Bélinac a écrit:
@Anim' a écrit:Le Président le plus nul de la Ve république,la risée du monde entier et la honte internationale, Hollande est un cumulard.
Là il faut argumenter non ?

Sinon c'est le post le plus nul de la journée, la risée de la blogosphère et la honte pour notre noble profession....
Déjà, élu par défaut, c'est un mauvais départ. Il devait moraliser la vie politique, il n'a pratiquement que des repris de justice autour de lui dont le "responsable mais pas coupable".

Ridicule sur le tapis rouge de Merkel: http://www.youtube.com/watch?v=h9r7tnxS3Hc

En retard à l'OTAN, il rate l'intervention d'Obama sur l'Afghanistan : http://www.lefigaro.fr/international/2012/05/21/01003-20120521ARTFIG00661-o…

Il devait faire plier Poutine sur le dossier syrien il est ridiculisé et la France avec :

"Les déclarations faisant état de la possibilité d'une intervention militaire étrangère en Syrie sont réalisées sous le coup de l'émotion politique, a estimé mercredi le premier adjoint du ministre russe des Affaires étrangères, Andreï Denissov, lors d'un point de presse à Achkhabad, la capitale turkmène.
"Evoquer une intervention étrangère ressemble plus à une manifestation d'émotions politiques qu'à un calcul, une analyse et une approche équilibrée. Dans ces cas, il faut toujours se demander: et après?", a indiqué le diplomate, prié par les journalistes de commenter les propos du président français François Hollande qui n'a pas exclu la possibilité d'une intervention militaire en Syrie.
"La position russe n'est pas élaborée sous le coup de l'émotion, ce qui n'a malheureusement pas pu être évité par nos chers partenaires français lorsqu'ils formaient la leur", a affirmé le vice-ministre."

"La presse européenne sans pitié pour Hollande


Le quotidien conservateur allemand Die Welt estime que Leonarda a « plus réfléchi » que le chef de l'État.

Le «zigzag du président». En Allemagne, à l'image de Der Spiegel, la presse commente la décision de François Hollande dans l'affaire Leonarda avec sévérité. «À la fin de cette semaine, il est affaibli», conclut le magazine de centre gauche. L'histoire est suivie par tous les journaux. Samedi, beaucoup d'entre eux, comme par exemple le Tagespiegel, reprenaient un terme employé par la gauche française: «Un choix cruel.» La remarque la plus acerbe se trouvait dans Die Welt. «L'affaire pourra servir pour de futurs historiens comme l'exemple même du talent rare de François Hollande pour prendre des décisions et les saper en même temps», écrit le quotidien conservateur. Pour Die Welt, la ligne du chef de l'État manque de cohérence: le journal cite Leonarda, soulevant la question de la scolarisation de ses frères et sœurs. «Cela sonne comme si elle avait plus réfléchi que François Hollande», assène le quotidien.

En Espagne, l'intervention de François Hollande laisse pantois le journal El Pais .«Le président a transformé l'affaire Leonarda en une affaire d'État à l'occasion d'une intervention télévisée qui devait mettre fin à la tempête politique», s'étonne son correspondant en France, de retour de Mitrovica où il s'était déplacé pour couvrir le sujet. Le journaliste qualifie également de «scène inédite» la réaction de l'adolescente, qui «se permet de donner une leçon au chef de l'État français». Le résultat, selon le journal de centre gauche, est «la plus grande crise politique de la présidence de Hollande».

«Gifle à François Hollande. Leonarda bat le président un à zéro» (La Stampa). En Italie aussi, la presse est cinglante. «Hollande mécontente tout le monde», titre le Corriere della Seraqui commente: «À peu de mois du vote européen, avec une popularité au plus bas et le lepénisme en grande ascension, l'affaire Leonarda met en crise le gouvernement de Paris.»«Tornade sur la gaffe de Hollande», renchérit La Repubblica. Relevant la position différente du secrétaire du Parti socialiste, Harlem Désir, le grand quotidien de la gauche italienne s'exclame: «Quel embrouillamini!» Les journaux sont stupéfaits de voir une adolescente de 15 ans, «la Rom la plus médiatisée au monde», répondre en direct et défier le président de la République française.

En Grande-Bretagne, The Sunday Times estime que «l'affaire Leonarda devrait rester dans l'Histoire comme un nouvel exemple des tentatives de Hollande de faire plaisir à tous, pour finir par mécontenter tout le monde». Le journal note que «l'ambitieux Valls est accusé par certains de copier Nicolas Sarkozy, qui avait bâti sa popularité et sa base de pouvoir sur une politique agressive». Enfin, il fait remarquer que le gouvernement français doit tenir compte des sondages, qui montrent que «deux tiers des Français ne veulent pas du retour de Leonarda»."
_________________

Je ne vais pas vous en coller des tonnes, pour la nullité, la honte et la risée c'est assez.Et puis lorsqu'on atteint une si mauvaise côte de popularité en si peu de temps et ce malgré une presse relativement acquise à la gauche, cela fait le reste.

Un mot sur votre "noble profession"; je ne suis pas prof Smile 
Je vous indique l'adresse de ma banque de données perso par MP si ça vous tente. Elle recense les boulettes et autres couacs de ce gouvernement.






Anim'
Niveau 5


Revenir en haut Aller en bas

Re: TNS-Sofres-Le Figaro : François Hollande à 21% d'opinions positives.

Message par Marcel Khrouchtchev le Sam 2 Nov 2013 - 9:12

@Anim' a écrit:
Un mot sur votre "noble profession"; je ne suis pas prof Smile 
Je vous indique l'adresse de ma banque de données perso par MP si ça vous tente. Elle recense les boulettes et autres couacs de ce gouvernement.
Pourquoi es-tu venu ici alors? C'est un forum de profs! On s'en fiche pas mal de ta collection d'articles! Passe tes nerfs tout seul, va sur François de souche ou sur les commentaires des articles du Figaro, tu te sentiras moins seul.
Je n'ai pas voté Hollande, je précise.

Marcel Khrouchtchev
Enchanteur


Revenir en haut Aller en bas

Re: TNS-Sofres-Le Figaro : François Hollande à 21% d'opinions positives.

Message par Anim' le Sam 2 Nov 2013 - 9:13

@John a écrit:Le plus impopulaire, oui ; le plus nul je ne suis pas sûr.
C'est un peu tôt pour juger, et aucun président n'a jamais été très populaire à mi-mandat.
Nous sommes loin du mi-mandat.

Anim'
Niveau 5


Revenir en haut Aller en bas

Re: TNS-Sofres-Le Figaro : François Hollande à 21% d'opinions positives.

Message par Anim' le Sam 2 Nov 2013 - 9:26

@Marcel Khrouchtchev a écrit:
@Anim' a écrit:
Un mot sur votre "noble profession"; je ne suis pas prof Smile 
Je vous indique l'adresse de ma banque de données perso par MP si ça vous tente. Elle recense les boulettes et autres couacs de ce gouvernement.
Pourquoi es-tu venu ici alors? C'est un forum de profs! On s'en fiche pas mal de ta collection d'articles! Passe tes nerfs tout seul, va sur François de souche ou sur les commentaires des articles du Figaro, tu te sentiras moins seul.
Je n'ai pas voté Hollande, je précise.
Wouahou, quelle agressivité ! Je ne suis pas fn, je ne suis pas un homme. J'ai en charge, enfin autant que faire se peut, l'éducation des enfants. Il me semble que l'administrateur de ce forum ne m'aurait pas inscrite si je ne répondais pas à cette condition.
Et peu importe le support (Figaro), ce qui compte c'est le fond.
Incroyable, en un post vous m'avez catalogué (en vous plantant royalement), c'est effrayant affraid 

Anim'
Niveau 5


Revenir en haut Aller en bas

Re: TNS-Sofres-Le Figaro : François Hollande à 21% d'opinions positives.

Message par Bélinac le Sam 2 Nov 2013 - 9:30

Moi j'aurais tendance à prendre bonne note de ton analyse, la croiser avec une autre plus magnanime et puis à faire la moyenne...

Tiens, un exemple : la scène internationale... Je le trouve parfois pas trop mal (Mali, otages...). Sans les couacs diplomatiques et autres fanfaronnades d'un passé récent....
Et pourtant, pendant la présidentielle, qu'est ce qu'on a pas entendu sur son inexpérience !

Bélinac
Habitué du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: TNS-Sofres-Le Figaro : François Hollande à 21% d'opinions positives.

Message par Marcel Khrouchtchev le Sam 2 Nov 2013 - 9:38

@Anim' a écrit:
@Marcel Khrouchtchev a écrit:
@Anim' a écrit:
Un mot sur votre "noble profession"; je ne suis pas prof Smile 
Je vous indique l'adresse de ma banque de données perso par MP si ça vous tente. Elle recense les boulettes et autres couacs de ce gouvernement.
Pourquoi es-tu venu ici alors? C'est un forum de profs! On s'en fiche pas mal de ta collection d'articles! Passe tes nerfs tout seul, va sur François de souche ou sur les commentaires des articles du Figaro, tu te sentiras moins seul.
Je n'ai pas voté Hollande, je précise.
Wouahou, quelle agressivité ! Je ne suis pas fn, je ne suis pas un homme. J'ai en charge, enfin autant que faire se peut, l'éducation des enfants. Il me semble que l'administrateur de ce forum ne m'aurait pas inscrite si je ne répondais pas à cette condition.
Et peu importe le support (Figaro), ce qui compte c'est le fond.
Incroyable, en un post vous m'avez catalogué (en vous plantant royalement), c'est effrayant affraid 
Venir sur un forum de profs en mettant "noble profession" entre guillemets et en ne postant que des messages faisant le catalogue des actes ridicules du gouvernement (même si je partage l'analyse sur ledit ridicule), c'est franchement donner le bâton pour se faire battre. Ces catalogues sont généralement dressés par l'UMP et le FN, mais je prends bonne note que tu n'es pas venue ici pour faire de la propagande. Mais le caractère monomaniaque de tes rares messages, pour l'instant, m'a induit en erreur. Dont acte.

Marcel Khrouchtchev
Enchanteur


Revenir en haut Aller en bas

Re: TNS-Sofres-Le Figaro : François Hollande à 21% d'opinions positives.

Message par Anim' le Sam 2 Nov 2013 - 9:55

@Bélinac a écrit:Moi j'aurais tendance à prendre bonne note de ton analyse, la croiser avec une autre plus magnanime et puis à faire la moyenne...

Tiens, un exemple : la scène internationale... Je le trouve parfois pas trop mal (Mali, otages...). Sans les couacs diplomatiques et autres fanfaronnades d'un passé récent....
Et pourtant, pendant la présidentielle, qu'est ce qu'on a pas entendu sur son inexpérience !
J'admets ne pas être très magnanime. Neutral J'ai compris Hollande pour l'intervention au Mali mais pas soutenu compte tenu des résultats en Libye. D'ailleurs je n'ai pas non plus soutenu Sarko pour la Libye, juste reconnu la légitimité de l'intervention puisque mandaté par L'ONU.
Pour les otages on ne sait pas grand chose, pour le moment je vois plus Aréva que Hollande.

Anim'
Niveau 5


Revenir en haut Aller en bas

Re: TNS-Sofres-Le Figaro : François Hollande à 21% d'opinions positives.

Message par Anim' le Sam 2 Nov 2013 - 10:10

@Marcel Khrouchtchev a écrit:
@Anim' a écrit:
@Marcel Khrouchtchev a écrit:Pourquoi es-tu venu ici alors? C'est un forum de profs! On s'en fiche pas mal de ta collection d'articles! Passe tes nerfs tout seul, va sur François de souche ou sur les commentaires des articles du Figaro, tu te sentiras moins seul.
Je n'ai pas voté Hollande, je précise.
Wouahou, quelle agressivité ! Je ne suis pas fn, je ne suis pas un homme. J'ai en charge, enfin autant que faire se peut, l'éducation des enfants. Il me semble que l'administrateur de ce forum ne m'aurait pas inscrite si je ne répondais pas à cette condition.
Et peu importe le support (Figaro), ce qui compte c'est le fond.
Incroyable, en un post vous m'avez catalogué (en vous plantant royalement), c'est effrayant affraid 
Venir sur un forum de profs en mettant "noble profession" entre guillemets et en ne postant que des messages faisant le catalogue des actes ridicules du gouvernement (même si je partage l'analyse sur ledit ridicule), c'est franchement donner le bâton pour se faire battre. Ces catalogues sont généralement dressés par l'UMP et le FN, mais je prends bonne note que tu n'es pas venue ici pour faire de la propagande. Mais le caractère monomaniaque de tes rares messages, pour l'instant, m'a induit en erreur. Dont acte.

Vous m'avez battu avant les guillemets mais bon, ce n'est pas grave. Ne voyez rien de péjoratif dans ces derniers, j'ai plutôt tendance a remercier mes profs de m'avoir appris à lire et écrire ce qui me permet de modestement m'exprimer sur un forum. Je ne suis encarté nulle part, fan de personne, je me situe tout juste à droite sur notre échelle de valeur politique française.

Anim'
Niveau 5


Revenir en haut Aller en bas

Re: TNS-Sofres-Le Figaro : François Hollande à 21% d'opinions positives.

Message par Marcel Khrouchtchev le Sam 2 Nov 2013 - 10:28

@Anim' a écrit: je me situe tout juste à droite sur notre échelle de valeur politique française.
Tu m'étonnes Razz Razz Razz 
Sinon, sache qu'à gauche aussi, on condamne la politique de Hollande. Mais plutôt que de se moquer de son ridicule, on attaque la politique elle-même, et il y a déjà du boulot.

Marcel Khrouchtchev
Enchanteur


Revenir en haut Aller en bas

Re: TNS-Sofres-Le Figaro : François Hollande à 21% d'opinions positives.

Message par Anim' le Sam 2 Nov 2013 - 11:17

@Marcel Khrouchtchev a écrit:
@Anim' a écrit: je me situe tout juste à droite sur notre échelle de valeur politique française.
Tu m'étonnes Razz Razz Razz 
Sinon, sache qu'à gauche aussi, on condamne la politique de Hollande. Mais plutôt que de se moquer de son ridicule, on attaque la politique elle-même, et il y a déjà du boulot.
Attention, car l'UMP et le fn aussi. Smile 

Anim'
Niveau 5


Revenir en haut Aller en bas

Re: TNS-Sofres-Le Figaro : François Hollande à 21% d'opinions positives.

Message par Marcel Khrouchtchev le Sam 2 Nov 2013 - 11:21

@Anim' a écrit:
@Marcel Khrouchtchev a écrit:
@Anim' a écrit: je me situe tout juste à droite sur notre échelle de valeur politique française.
Tu m'étonnes Razz Razz Razz 
Sinon, sache qu'à gauche aussi, on condamne la politique de Hollande. Mais plutôt que de se moquer de son ridicule, on attaque la politique elle-même, et il y a déjà du boulot.
Attention, car l'UMP et le fn aussi. Smile 
Oui, en attaquant la cravate de travers, l'air ridicule ou la prise de poids, c'est sûr qu'on est super pertinent Razz 
Après, les attaques de la part de l'UMP sont au mieux ridicules elles-mêmes quand on voit l'état affligeant de la France après 10 ans de gouvernement continu, et au pire démagogiques (qu'on observe dans la récupération honteuse du mouvement de l'éco-taxe, alors que cette dernière est due à l'UMP). Bref, je pense que l'UMP n'est pas prête de revenir au pouvoir, malheureusement l'alternative à droite est à l'extrême-droite.

Marcel Khrouchtchev
Enchanteur


Revenir en haut Aller en bas

Re: TNS-Sofres-Le Figaro : François Hollande à 21% d'opinions positives.

Message par Anim' le Sam 2 Nov 2013 - 12:14

@Marcel Khrouchtchev a écrit:
@Anim' a écrit:
@Marcel Khrouchtchev a écrit:Tu m'étonnes Razz Razz Razz 
Sinon, sache qu'à gauche aussi, on condamne la politique de Hollande. Mais plutôt que de se moquer de son ridicule, on attaque la politique elle-même, et il y a déjà du boulot.
Attention, car l'UMP et le fn aussi. Smile 
Oui, en attaquant la cravate de travers, l'air ridicule ou la prise de poids, c'est sûr qu'on est super pertinent Razz 
Après, les attaques de la part de l'UMP sont au mieux ridicules elles-mêmes quand on voit l'état affligeant de la France après 10 ans de gouvernement continu, et au pire démagogiques (qu'on observe dans la récupération honteuse du mouvement de l'éco-taxe, alors que cette dernière est due à l'UMP). Bref, je pense que l'UMP n'est pas prête de revenir au pouvoir, malheureusement l'alternative à droite est à l'extrême-droite.

Il est vrai que lorsque la gauche était dans l'opposition, JAMAIS elle ne serait permis de critiquer la taille de Sarko, de montrer des clichés non avantageux entre autre et par exemple... Smile . Perso et ailleurs, j'ai même lu un psychiatre très à gauche souhaiter que le bébé de Carla Bruni soit trisomique, un accident de voiture, une maladie grave et j'en passe............la haine à l'état pure. Je précise que je gère un forum ou la politique est le principal sujet, j'en ai donc lu des vertes et des pas mures.
Eco-taxe due à l'UMP et voter par la gauche également, il ne faut pas l'oublier. Je pense qu'entre les deux partis de gouvernement que sont l'UMP et le PS, la différence est aussi fine que du papier clope, voir sur l'Europe et ses traités. J'en resterais tout de même a voter au plus près de mes idées, sans illusion car je ne crois pas au messie, il ne faut pas tout attendre de la politique. J'espère très sincèrement que les gens ne se tourneront pas vers le fn. La lepen soulève sans doute de réels problèmes de société mais n'a que du vent en solution à proposer, enfin c'est mon avis.
Vous faites trop de généralités. Je suis de droite et pour le mariage homo, je n'ai rien contre l'immigration car j'en suis issue et que j'ai horreur de cracher dans la soupe, je n'aime pas l'extrême droite ni l'extrême gauche, je suis athée et j'aime bien les gens en général... Enfin inutile de m'étaler plus, vous aurez une idée plus précise au fil de mes interventions.

Anim'
Niveau 5


Revenir en haut Aller en bas

Re: TNS-Sofres-Le Figaro : François Hollande à 21% d'opinions positives.

Message par PauvreYorick le Sam 2 Nov 2013 - 12:20

En même temps, ce forum n'est pas «un forum où la politique est le principal sujet», donc les interventions en question ne recevront pas systématiquement réponse, sauf bien sûr si Marcel K. est dans les parages Wink

Cela dit sans aucune animosité, j'ai une tendresse pour les créatures venues du froid.

_________________
DISCUSSION, n. A method of confirming others in their errors.


PauvreYorick
Esprit sacré


Revenir en haut Aller en bas

Re: TNS-Sofres-Le Figaro : François Hollande à 21% d'opinions positives.

Message par Anim' le Sam 2 Nov 2013 - 12:35

@PauvreYorick a écrit:En même temps, ce forum n'est pas «un forum où la politique est le principal sujet», donc les interventions en question ne recevront pas systématiquement réponse, sauf bien sûr si Marcel K. est dans les parages Wink

Et ce sous-forum il traite de quoi en particulier ? Very Happy 

Cela dit sans aucune animosité, j'ai une tendresse pour les créatures venues du froid.
flower 


Anim'
Niveau 5


Revenir en haut Aller en bas

Re: TNS-Sofres-Le Figaro : François Hollande à 21% d'opinions positives.

Message par PauvreYorick le Sam 2 Nov 2013 - 12:42

@Anim' a écrit:Et ce sous-forum il traite de quoi en particulier ? Very Happy 
Ne faites pas semblant d'être illettrée, Anim, vous avez très bien vu qu'il parle de «politique française». Vous méritez une tape sur les fesses! (En tout bien tout honneur, ça va de soi.)
Simplement, au risque de me répéter quasi mot pour mot, ça ne vaut pas garantie de réponse :·)

_________________
DISCUSSION, n. A method of confirming others in their errors.


PauvreYorick
Esprit sacré


Revenir en haut Aller en bas

Re: TNS-Sofres-Le Figaro : François Hollande à 21% d'opinions positives.

Message par Marcel Khrouchtchev le Sam 2 Nov 2013 - 12:45

Anim': ta comparaison avec les remarques sur le physique de Sarkozy n'est pas pertinente, car ce ne sont pas des dirigeants socialistes qui tenaient ces propos (honteux à mon avis), mais on trouvait ça sur le net, les réseaux sociaux. Aujourd'hui, ce sont des politiques eux-mêmes (Morano par exemple) qui tiennent ces propos, ce qui ne les rend que plus désespérants.

Marcel Khrouchtchev
Enchanteur


Revenir en haut Aller en bas

Re: TNS-Sofres-Le Figaro : François Hollande à 21% d'opinions positives.

Message par Anim' le Sam 2 Nov 2013 - 12:51

@PauvreYorick a écrit:
@Anim' a écrit:Et ce sous-forum il traite de quoi en particulier ? Very Happy 
Ne faites pas semblant d'être illettrée, Anim, vous avez très bien vu qu'il parle de «politique française». Vous méritez une tape sur les fesses! (En tout bien tout honneur, ça va de soi.)
Simplement, au risque de me répéter quasi mot pour mot, ça ne vaut pas garantie de réponse :·)
C'est noté Wink C'est que parfois, j'aime être vilaine et taquiner mes interlocuteurs.

Anim'
Niveau 5


Revenir en haut Aller en bas

Re: TNS-Sofres-Le Figaro : François Hollande à 21% d'opinions positives.

Message par Provence le Sam 2 Nov 2013 - 13:08

@Anim' a écrit:
Déjà, élu par défaut, c'est un mauvais départ.
Si je ne dis pas de bêtise, ce fut le cas de Sarkozy et de Chirac...

Provence
Bon génie


Revenir en haut Aller en bas

Re: TNS-Sofres-Le Figaro : François Hollande à 21% d'opinions positives.

Message par Anim' le Sam 2 Nov 2013 - 13:21

@Marcel Khrouchtchev a écrit:Anim': ta comparaison avec les remarques sur le physique de Sarkozy n'est pas pertinente, car ce ne sont pas des dirigeants socialistes qui tenaient ces propos (honteux à mon avis), mais on trouvait ça sur le net, les réseaux sociaux. Aujourd'hui, ce sont des politiques eux-mêmes (Morano par exemple) qui tiennent ces propos, ce qui ne les rend que plus désespérants.
Désespérants, je l'admets volontiers d'où qu'ils viennent. J'ai horreur des critiques sur le physique, je n'en fais jamais. Les dirigeants socialistes ne tenaient pas ces propos, le PB c'est qu'ils ne les condamnaient pas non plus parce que cela les servait, maintenant il y a l'effet boomerang.

Anim'
Niveau 5


Revenir en haut Aller en bas

Re: TNS-Sofres-Le Figaro : François Hollande à 21% d'opinions positives.

Message par Anim' le Sam 2 Nov 2013 - 13:25

@Provence a écrit:
@Anim' a écrit:
Déjà, élu par défaut, c'est un mauvais départ.
Si je ne dis pas de bêtise, ce fut le cas de Sarkozy et de Chirac...


Pourquoi ?

Anim'
Niveau 5


Revenir en haut Aller en bas

Re: TNS-Sofres-Le Figaro : François Hollande à 21% d'opinions positives.

Message par PauvreYorick le Sam 2 Nov 2013 - 13:28

Camarade Marcel, je trouve que sortir la carte Morano dès la première page du fil est un peu déloyal. Je crois que dans le De Arte trollandi Libri Sex il doit y avoir une règle qui impose de ne pas la mentionner en-dessous d'un certain nombre de messages, par pur souci d'équité.

_________________
DISCUSSION, n. A method of confirming others in their errors.


PauvreYorick
Esprit sacré


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum