Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant

La dernière inspection remonte ...

6 - 9%
10 - 14%
15 - 21%
15 - 21%
4 - 6%
7 - 10%
7 - 10%
1 - 1%
1 - 1%
4 - 6%
 
Total des votes: 70
nad'
Sage

Re: Quand a eu lieu votre dernière inspection ?

par nad' le Sam 28 Mar 2009 - 11:22
Spoiler:


ET oh tu es encore en train de faire dévier mon topic, non mais oh !
Marie-Anne, tu l'as juste au-dessus de ton message : il ya trois cases (merci / citation multiple et enfin éditer) ....Attends je vais voir si je peux faire une capture d'écran !
avatar
jeanne
Neoprof expérimenté

Re: Quand a eu lieu votre dernière inspection ?

par jeanne le Sam 28 Mar 2009 - 11:23
J'ai été inspectée l'année dernière, ma deuxième année après le stage. Ca s'est bien passé mais l'inspectrice est connue pour ne pas être bien généreuse. Elle ne met pas plus de 0,5 à la première inspection. Ca ne change donc pas grand-chose à la note !
Invité
Invité

Re: Quand a eu lieu votre dernière inspection ?

par Invité le Sam 28 Mar 2009 - 11:26
Basmehab a écrit:
Spoiler:


ET oh tu es encore en train de faire dévier mon topic, non mais oh !
Marie-Anne, tu l'as juste au-dessus de ton message : il ya trois cases (merci / citation multiple et enfin éditer) ....Attends je vais voir si je peux faire une capture d'écran !

Non, Basmehab, moi, j'ai juste "citation multiple" et "merci"
Invité
Invité

Re: Quand a eu lieu votre dernière inspection ?

par Invité le Sam 28 Mar 2009 - 11:27
Ah ben tiens, la touche vient juste d'appraître!
Comment ça se fait?
avatar
nad'
Sage

Re: Quand a eu lieu votre dernière inspection ?

par nad' le Sam 28 Mar 2009 - 11:27
Marie-Anne a écrit:
Basmehab a écrit:
Spoiler:


ET oh tu es encore en train de faire dévier mon topic, non mais oh !
Marie-Anne, tu l'as juste au-dessus de ton message : il ya trois cases (merci / citation multiple et enfin éditer) ....Attends je vais voir si je peux faire une capture d'écran !

Non, Basmehab, moi, j'ai juste "citation multiple" et "merci"


avatar
nad'
Sage

Re: Quand a eu lieu votre dernière inspection ?

par nad' le Sam 28 Mar 2009 - 11:28
Marie-Anne a écrit:Ah ben tiens, la touche vient juste d'appraître!
Comment ça se fait?


Fallait juste le demander Razz Razz Razz

Même les onglets ont peur de toi et viennent dès que tu le demandes ! yesyes
Invité
Invité

Re: Quand a eu lieu votre dernière inspection ?

par Invité le Sam 28 Mar 2009 - 11:32
Et attends! Si tu me voyais, tu aurais ENCORE PLUS peur!!!!!
avatar
nad'
Sage

Re: Quand a eu lieu votre dernière inspection ?

par nad' le Sam 28 Mar 2009 - 11:33
Marie-Anne a écrit:Et attends! Si tu me voyais, tu aurais ENCORE PLUS peur!!!!!


Razz Razz Razz
avatar
Ornella
Vénérable

Re: Quand a eu lieu votre dernière inspection ?

par Ornella le Sam 28 Mar 2009 - 11:38
pourquoi on ne peut pas voter JAMAIS???
Pourtant, j'ai eu le CAPES en 2002, ça commence à dater...... 😕
donc 7 ans sans inspection!
avatar
nad'
Sage

Re: Quand a eu lieu votre dernière inspection ?

par nad' le Sam 28 Mar 2009 - 11:39
@Ornella a écrit:pourquoi on ne peut pas voter JAMAIS???
Pourtant, j'ai eu le CAPES en 2002, ça commence à dater...... 😕
donc 7 ans sans inspection!

Leclochard m'a fait la même remarque, Ornella. Mais c'est limité à 10 propositions, je suis désolée.

Mais voilà tu l'as dit maintenant à travers un message;) .
avatar
hermione
Habitué du forum

Re: Quand a eu lieu votre dernière inspection ?

par hermione le Sam 28 Mar 2009 - 18:08
capes en 2002
1ère inspection en décembre 2005
et depuis..j'attends..l'an passé il est venu pour une collègue qui n'avait jamais été inspectée et à préciser au principas qu'il ne venait pas me voir car il m'avait inspectée il ya peu ...
bref je pense que c'est pour cette année ou l'an prochain, avec les nouveaux programmes en 6ème

_________________
Il faut toujours un coup de folie pour bâtir un destin.
Marguerite Yourcenar
Contenu sponsorisé

Re: Quand a eu lieu votre dernière inspection ?

par Contenu sponsorisé
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum