Quand a eu lieu votre dernière inspection ?

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

La dernière inspection remonte ...

9% 9% 
[ 6 ]
14% 14% 
[ 10 ]
21% 21% 
[ 15 ]
21% 21% 
[ 15 ]
6% 6% 
[ 4 ]
10% 10% 
[ 7 ]
10% 10% 
[ 7 ]
1% 1% 
[ 1 ]
1% 1% 
[ 1 ]
6% 6% 
[ 4 ]
 
Total des votes : 70

Re: Quand a eu lieu votre dernière inspection ?

Message par nad' le Sam 28 Mar 2009 - 11:22

Spoiler:


ET oh tu es encore en train de faire dévier mon topic, non mais oh !
Marie-Anne, tu l'as juste au-dessus de ton message : il ya trois cases (merci / citation multiple et enfin éditer) ....Attends je vais voir si je peux faire une capture d'écran !

nad'
Sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: Quand a eu lieu votre dernière inspection ?

Message par jeanne le Sam 28 Mar 2009 - 11:23

J'ai été inspectée l'année dernière, ma deuxième année après le stage. Ca s'est bien passé mais l'inspectrice est connue pour ne pas être bien généreuse. Elle ne met pas plus de 0,5 à la première inspection. Ca ne change donc pas grand-chose à la note !

jeanne
Neoprof expérimenté


Revenir en haut Aller en bas

Re: Quand a eu lieu votre dernière inspection ?

Message par Invité le Sam 28 Mar 2009 - 11:26

Basmehab a écrit:
Spoiler:


ET oh tu es encore en train de faire dévier mon topic, non mais oh !
Marie-Anne, tu l'as juste au-dessus de ton message : il ya trois cases (merci / citation multiple et enfin éditer) ....Attends je vais voir si je peux faire une capture d'écran !

Non, Basmehab, moi, j'ai juste "citation multiple" et "merci"

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Quand a eu lieu votre dernière inspection ?

Message par Invité le Sam 28 Mar 2009 - 11:27

Ah ben tiens, la touche vient juste d'appraître!
Comment ça se fait?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Quand a eu lieu votre dernière inspection ?

Message par nad' le Sam 28 Mar 2009 - 11:27

@Marie-Anne a écrit:
Basmehab a écrit:
Spoiler:


ET oh tu es encore en train de faire dévier mon topic, non mais oh !
Marie-Anne, tu l'as juste au-dessus de ton message : il ya trois cases (merci / citation multiple et enfin éditer) ....Attends je vais voir si je peux faire une capture d'écran !

Non, Basmehab, moi, j'ai juste "citation multiple" et "merci"


scratch scratch scratch

nad'
Sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: Quand a eu lieu votre dernière inspection ?

Message par nad' le Sam 28 Mar 2009 - 11:28

@Marie-Anne a écrit:Ah ben tiens, la touche vient juste d'appraître!
Comment ça se fait?


Fallait juste le demander Razz Razz Razz

Même les onglets ont peur de toi et viennent dès que tu le demandes ! yesyes

nad'
Sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: Quand a eu lieu votre dernière inspection ?

Message par Invité le Sam 28 Mar 2009 - 11:32

Et attends! Si tu me voyais, tu aurais ENCORE PLUS peur!!!!!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Quand a eu lieu votre dernière inspection ?

Message par nad' le Sam 28 Mar 2009 - 11:33

@Marie-Anne a écrit:Et attends! Si tu me voyais, tu aurais ENCORE PLUS peur!!!!!


Razz Razz Razz

nad'
Sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: Quand a eu lieu votre dernière inspection ?

Message par Ornella le Sam 28 Mar 2009 - 11:38

pourquoi on ne peut pas voter JAMAIS???
Pourtant, j'ai eu le CAPES en 2002, ça commence à dater...... confused
donc 7 ans sans inspection!

Ornella
Vénérable


Revenir en haut Aller en bas

Re: Quand a eu lieu votre dernière inspection ?

Message par nad' le Sam 28 Mar 2009 - 11:39

@Ornella a écrit:pourquoi on ne peut pas voter JAMAIS???
Pourtant, j'ai eu le CAPES en 2002, ça commence à dater...... confused
donc 7 ans sans inspection!

Leclochard m'a fait la même remarque, Ornella. Mais c'est limité à 10 propositions, je suis désolée.

Mais voilà tu l'as dit maintenant à travers un message;) .

nad'
Sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: Quand a eu lieu votre dernière inspection ?

Message par hermione le Sam 28 Mar 2009 - 18:08

capes en 2002
1ère inspection en décembre 2005
et depuis..j'attends..l'an passé il est venu pour une collègue qui n'avait jamais été inspectée et à préciser au principas qu'il ne venait pas me voir car il m'avait inspectée il ya peu ...
bref je pense que c'est pour cette année ou l'an prochain, avec les nouveaux programmes en 6ème

_________________
Il faut toujours un coup de folie pour bâtir un destin.
Marguerite Yourcenar

hermione
Habitué du forum


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum