Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
nane
Niveau 5

A qui puis-je demander copie d'un ancien rapport d'inspection ?

par nane le Lun 10 Fév 2014 - 22:06
Je n'arrive pas à remettre la main sur un rapport d'inspection datant de 2010. Comment faire ? A qui dois-je m'adresser ?
Merci d'avance pour votre réponse !
avatar
marie91270
Érudit

Re: A qui puis-je demander copie d'un ancien rapport d'inspection ?

par marie91270 le Lun 10 Fév 2014 - 22:08
Je dirais à ton CDE...
Si tu es dans le même établissement qu'en 2010 ça ne devrait pas poser problème. Par contre si c'est un autre établissement, je ne sais pas comment ça se passe.
avatar
Zenxya
Doyen

Re: A qui puis-je demander copie d'un ancien rapport d'inspection ?

par Zenxya le Lun 10 Fév 2014 - 22:08
Le secrétariat de ton établissement a dû en garder un double, demande leur.


Dernière édition par Zenxya le Mer 12 Fév 2014 - 22:10, édité 1 fois (Raison : faute)
nane
Niveau 5

Re: A qui puis-je demander copie d'un ancien rapport d'inspection ?

par nane le Lun 10 Fév 2014 - 22:11
J'ai changé d'établissement !
avatar
dandelion
Grand sage

Re: A qui puis-je demander copie d'un ancien rapport d'inspection ?

par dandelion le Lun 10 Fév 2014 - 22:12
@nane a écrit:J'ai changé d'établissement !
Le rapport doit être dans ton dossier (qui est dans ton établissement normalement). Sinon je suppose qu'il faut s'adresser au rectorat ou à l'inspection.
avatar
FrankenMickey
Niveau 5

Re: A qui puis-je demander copie d'un ancien rapport d'inspection ?

par FrankenMickey le Mar 11 Fév 2014 - 0:31
Les rapports d'inspections sont dans ton dossier qui t'accompagne d'un établissement à l'autre.
S'il n'y est pas, contacte la DPE au rectorat qui s'occupe de toi.
avatar
Thom
Habitué du forum

Re: A qui puis-je demander copie d'un ancien rapport d'inspection ?

par Thom le Mer 12 Fév 2014 - 9:37
Je ne suis pas sur, mais sur iprof il y a un onglet rapports d'inspection non ?

(N'en ayant jamais eu.. je ne sais pas ce qu'il doit contenir)
avatar
joliefiona
Niveau 6

Re: A qui puis-je demander copie d'un ancien rapport d'inspection ?

par joliefiona le Mer 12 Fév 2014 - 15:21
@Thom a écrit:Je ne suis pas sur, mais sur iprof il y a un onglet rapports d'inspection non ?

(N'en ayant jamais eu.. je ne sais pas ce qu'il doit contenir)

Tout à fait. Sauf que les inspecteurs qui nous demandent de bien remplir le cahier de texte numérique.... ne remplissent pas la version numérique (iprof) des rapports d'inspection!!!

certains d'entre vous ont-ils ces rapports sur Iprof? Moi, non. Aucun.
avatar
arcenciel
Grand Maître

Re: A qui puis-je demander copie d'un ancien rapport d'inspection ?

par arcenciel le Mer 12 Fév 2014 - 15:57
@nane a écrit:Je n'arrive pas à remettre la main sur un rapport d'inspection datant de 2010. Comment faire ? A qui dois-je m'adresser ?
Merci d'avance pour votre réponse !
J'en avais eu une copie en m'adressant au rectorat (je suis PE) (en triant mes papiers j'avais jeté à la poubelle le mauvais tas... )
avatar
Kilmeny
Guide spirituel

Re: A qui puis-je demander copie d'un ancien rapport d'inspection ?

par Kilmeny le Mer 12 Fév 2014 - 16:09
@joliefiona a écrit:
@Thom a écrit:Je ne suis pas sur, mais sur iprof il y a un onglet rapports d'inspection non ?

(N'en ayant jamais eu.. je ne sais pas ce qu'il doit contenir)

Tout à fait. Sauf que les inspecteurs qui nous demandent de bien remplir le cahier de texte numérique.... ne remplissent pas la version numérique (iprof) des rapports d'inspection!!!

certains d'entre vous ont-ils ces rapports sur Iprof? Moi, non. Aucun.

Aucun non plus

_________________
Un petit clic pour les animaux : http://www.clicanimaux.com/catalog/accueil.php?sites_id=1
avatar
retraitée
Vénérable

Re: A qui puis-je demander copie d'un ancien rapport d'inspection ?

par retraitée le Mer 12 Fév 2014 - 17:14
@nane a écrit:J'ai changé d'établissement !

Le dossier suit !
avatar
colombane
Niveau 10

Re: A qui puis-je demander copie d'un ancien rapport d'inspection ?

par colombane le Mer 12 Fév 2014 - 19:56
Si tu es à la retraite, tout est dans ton dernier établissement (le dossier de l'ensemble de la carrière). Il suffit de demander à la secrétaire. En espérant que les dossiers ne soient pas trop enfouis dans les archives.

A défaut, le secrétariat des IEN au rectorat en a également un exemplaire.
avatar
retraitée
Vénérable

Re: A qui puis-je demander copie d'un ancien rapport d'inspection ?

par retraitée le Jeu 13 Fév 2014 - 10:55
Quand on part en retraite, on vous rend votre dossier. En tout cas, on m'a rendu le mien.
avatar
colombane
Niveau 10

Re: A qui puis-je demander copie d'un ancien rapport d'inspection ?

par colombane le Jeu 13 Fév 2014 - 11:44
J'ai toujours été dans des établissements où l'on conserve tous les dossiers de tous les personnels....

Rendre le dossier est une exception.
Contenu sponsorisé

Re: A qui puis-je demander copie d'un ancien rapport d'inspection ?

par Contenu sponsorisé
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum