A qui puis-je demander copie d'un ancien rapport d'inspection ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

A qui puis-je demander copie d'un ancien rapport d'inspection ?

Message par nane le Lun 10 Fév 2014 - 22:06

Je n'arrive pas à remettre la main sur un rapport d'inspection datant de 2010. Comment faire ? A qui dois-je m'adresser ?
Merci d'avance pour votre réponse !

nane
Niveau 5


Revenir en haut Aller en bas

Re: A qui puis-je demander copie d'un ancien rapport d'inspection ?

Message par marie91270 le Lun 10 Fév 2014 - 22:08

Je dirais à ton CDE...
Si tu es dans le même établissement qu'en 2010 ça ne devrait pas poser problème. Par contre si c'est un autre établissement, je ne sais pas comment ça se passe.
avatar
marie91270
Érudit


Revenir en haut Aller en bas

Re: A qui puis-je demander copie d'un ancien rapport d'inspection ?

Message par Zenxya le Lun 10 Fév 2014 - 22:08

Le secrétariat de ton établissement a dû en garder un double, demande leur.


Dernière édition par Zenxya le Mer 12 Fév 2014 - 22:10, édité 1 fois (Raison : faute)
avatar
Zenxya
Grand sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: A qui puis-je demander copie d'un ancien rapport d'inspection ?

Message par nane le Lun 10 Fév 2014 - 22:11

J'ai changé d'établissement !

nane
Niveau 5


Revenir en haut Aller en bas

Re: A qui puis-je demander copie d'un ancien rapport d'inspection ?

Message par dandelion le Lun 10 Fév 2014 - 22:12

nane a écrit:J'ai changé d'établissement !
Le rapport doit être dans ton dossier (qui est dans ton établissement normalement). Sinon je suppose qu'il faut s'adresser au rectorat ou à l'inspection.
avatar
dandelion
Grand sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: A qui puis-je demander copie d'un ancien rapport d'inspection ?

Message par FrankenMickey le Mar 11 Fév 2014 - 0:31

Les rapports d'inspections sont dans ton dossier qui t'accompagne d'un établissement à l'autre.
S'il n'y est pas, contacte la DPE au rectorat qui s'occupe de toi.
avatar
FrankenMickey
Niveau 5


Revenir en haut Aller en bas

Re: A qui puis-je demander copie d'un ancien rapport d'inspection ?

Message par Thom le Mer 12 Fév 2014 - 9:37

Je ne suis pas sur, mais sur iprof il y a un onglet rapports d'inspection non ?

(N'en ayant jamais eu.. je ne sais pas ce qu'il doit contenir)
avatar
Thom
Habitué du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: A qui puis-je demander copie d'un ancien rapport d'inspection ?

Message par joliefiona le Mer 12 Fév 2014 - 15:21

Thom a écrit:Je ne suis pas sur, mais sur iprof il y a un onglet rapports d'inspection non ?

(N'en ayant jamais eu.. je ne sais pas ce qu'il doit contenir)

Tout à fait. Sauf que les inspecteurs qui nous demandent de bien remplir le cahier de texte numérique.... ne remplissent pas la version numérique (iprof) des rapports d'inspection!!!

certains d'entre vous ont-ils ces rapports sur Iprof? Moi, non. Aucun.
avatar
joliefiona
Niveau 6


Revenir en haut Aller en bas

Re: A qui puis-je demander copie d'un ancien rapport d'inspection ?

Message par arcenciel le Mer 12 Fév 2014 - 15:57

nane a écrit:Je n'arrive pas à remettre la main sur un rapport d'inspection datant de 2010. Comment faire ? A qui dois-je m'adresser ?
Merci d'avance pour votre réponse !
J'en avais eu une copie en m'adressant au rectorat (je suis PE) (en triant mes papiers j'avais jeté à la poubelle le mauvais tas... )
avatar
arcenciel
Monarque


Revenir en haut Aller en bas

Re: A qui puis-je demander copie d'un ancien rapport d'inspection ?

Message par Kilmeny le Mer 12 Fév 2014 - 16:09

joliefiona a écrit:
Thom a écrit:Je ne suis pas sur, mais sur iprof il y a un onglet rapports d'inspection non ?

(N'en ayant jamais eu.. je ne sais pas ce qu'il doit contenir)

Tout à fait. Sauf que les inspecteurs qui nous demandent de bien remplir le cahier de texte numérique.... ne remplissent pas la version numérique (iprof) des rapports d'inspection!!!

certains d'entre vous ont-ils ces rapports sur Iprof? Moi, non. Aucun.

Aucun non plus

_________________
Un petit clic pour les animaux : http://www.clicanimaux.com/catalog/accueil.php?sites_id=1
avatar
Kilmeny
Monarque


Revenir en haut Aller en bas

Re: A qui puis-je demander copie d'un ancien rapport d'inspection ?

Message par retraitée le Mer 12 Fév 2014 - 17:14

nane a écrit:J'ai changé d'établissement !

Le dossier suit !
avatar
retraitée
Vénérable


Revenir en haut Aller en bas

Re: A qui puis-je demander copie d'un ancien rapport d'inspection ?

Message par colombane le Mer 12 Fév 2014 - 19:56

Si tu es à la retraite, tout est dans ton dernier établissement (le dossier de l'ensemble de la carrière). Il suffit de demander à la secrétaire. En espérant que les dossiers ne soient pas trop enfouis dans les archives.

A défaut, le secrétariat des IEN au rectorat en a également un exemplaire.
avatar
colombane
Niveau 10


Revenir en haut Aller en bas

Re: A qui puis-je demander copie d'un ancien rapport d'inspection ?

Message par retraitée le Jeu 13 Fév 2014 - 10:55

Quand on part en retraite, on vous rend votre dossier. En tout cas, on m'a rendu le mien.
avatar
retraitée
Vénérable


Revenir en haut Aller en bas

Re: A qui puis-je demander copie d'un ancien rapport d'inspection ?

Message par colombane le Jeu 13 Fév 2014 - 11:44

J'ai toujours été dans des établissements où l'on conserve tous les dossiers de tous les personnels....

Rendre le dossier est une exception.
avatar
colombane
Niveau 10


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum