inspection... quand a t on le retour ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

inspection... quand a t on le retour ?

Message par seven5 le Mer 19 Fév 2014 - 18:32

Voila, j'ai été inspecté il y a peu, par un chargé de mission.
Je pensais que ce serait une visite conseil (c'est une premiere inspection pour moi) mais un inspecteur m'a dit que c'etait une inspection bien une inspection que j'avais eu et donc que j'aurais un rapport en retour (et surement une note non?).
Quand j'ai demandé quand... il a dit que ca passerait par mon établissement.
Normalement c'est combien de temps pour avoir le retour, j'aimerais bien savoir ce qui en ressort.

_________________
"J'voudrais pas faire ma raclette, mais la soirée s'annonce pas super."

seven5
Niveau 5


Revenir en haut Aller en bas

Re: inspection... quand a t on le retour ?

Message par stench le Mer 19 Fév 2014 - 18:33

La dernière, j'ai eu le rapport un mois après l'inspection. Je sais que pour certains c'est bien plus.

stench
Guide spirituel


Revenir en haut Aller en bas

Re: inspection... quand a t on le retour ?

Message par seven5 le Mer 19 Fév 2014 - 18:34

ok, merci, cela depasse deja le mois, et tu as eu la note avec?
La note est sur combien?

_________________
"J'voudrais pas faire ma raclette, mais la soirée s'annonce pas super."

seven5
Niveau 5


Revenir en haut Aller en bas

Re: inspection... quand a t on le retour ?

Message par stench le Mer 19 Fév 2014 - 18:34

Sur 60.

stench
Guide spirituel


Revenir en haut Aller en bas

Re: inspection... quand a t on le retour ?

Message par seven5 le Mer 19 Fév 2014 - 18:36

la note est elle liée à l'échelon comme la note administrative ou pas?

_________________
"J'voudrais pas faire ma raclette, mais la soirée s'annonce pas super."

seven5
Niveau 5


Revenir en haut Aller en bas

Re: inspection... quand a t on le retour ?

Message par neo le Mer 19 Fév 2014 - 18:37

@seven5 a écrit:la note est elle liée à l'échelon comme la note administrative ou pas?
oui pour les certifiés : www.lyon.snes.edu/spip/spip.php?article1037

neo
Grand sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: inspection... quand a t on le retour ?

Message par seven5 le Mer 19 Fév 2014 - 18:39

ok merci!
Si d'autres peuvent me dire le delai du rapport apres inspection, cela arrive donc bien par votre établissement?
Naivement je regardais i-prof

_________________
"J'voudrais pas faire ma raclette, mais la soirée s'annonce pas super."

seven5
Niveau 5


Revenir en haut Aller en bas

Re: inspection... quand a t on le retour ?

Message par Mona Lisa Klaxon le Mer 19 Fév 2014 - 18:42

ça arrive bien au bahut. J'ai été inspectée en novembre... toujours pas de rapport d'inspection. Bonne attente!

Mona Lisa Klaxon
Esprit éclairé


Revenir en haut Aller en bas

Re: inspection... quand a t on le retour ?

Message par Derborence le Mer 19 Fév 2014 - 18:59

J'ai été inspectée le 10 janvier. J'ai reçu le rapport mercredi dernier, le 12 février.

_________________
"La volonté permet de grimper sur les cimes ; sans volonté on reste au pied de la montagne."
Proverbe chinois

"Derborence, le mot chante triste et doux dans la tête pendant qu’on se penche sur le vide, où il n’y a plus rien, et on voit qu’il n’y a plus rien."
Charles-Ferdinand Ramuz, Derborence

Derborence
Modérateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: inspection... quand a t on le retour ?

Message par trompettemarine le Mer 19 Fév 2014 - 23:28

Tout dépend des inspecteurs. Quelquefois, cela ne prend qu'une semaine, d'autres plusieurs mois.

trompettemarine
Sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: inspection... quand a t on le retour ?

Message par Bouboule le Jeu 20 Fév 2014 - 0:50

Des fois, le rapport n'arrive jamais mais là, ayant promis, ça devrait venir.
J'ai toujours appris ma note par mise à jour de i-prof ou anciennement par la notice individuelle de notation donc année scolaire suivante. Il doit y avoir moyen de l'apprendre plus rapidement à la source.

Bouboule
Neoprof expérimenté


Revenir en haut Aller en bas

Re: inspection... quand a t on le retour ?

Message par seven5 le Jeu 20 Fév 2014 - 10:50

N'arrive jamais??? C'est gentil de venir rendre visite mais je trouve cela assez stressant pour au moins avoir un retour.
Je vais donc voir si je l'ai avant la fin de l'année car je devrais bouger l'an prochain donc je ne sais pas si en cas de changement d'établissement cela suit.

_________________
"J'voudrais pas faire ma raclette, mais la soirée s'annonce pas super."

seven5
Niveau 5


Revenir en haut Aller en bas

Re: inspection... quand a t on le retour ?

Message par amwin le Jeu 20 Fév 2014 - 11:33

Comme dit dans un autre post, j'ai été inspecté en mai 2013 et toujours rien, ni note ni rapport

amwin
Niveau 4


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum