Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
henriette
Médiateur

Re: inspection grammaire en 5e

par henriette le Dim 23 Mar 2014 - 18:59
Bon courage alors, on pensera bien fort à toi !  trefle trefle trefle trefle trefle 
locus-amoenus
Niveau 1

Re: inspection grammaire en 5e

par locus-amoenus le Dim 23 Mar 2014 - 21:32
Bon courage ! Je me fais également inspectée le 1er avril !!

Chez nous, à Nancy-Metz, ils se plaignent de ne pas voir plus de séances de langue en inspection.
avatar
virgere
Neoprof expérimenté

Re: inspection grammaire en 5e

par virgere le Dim 23 Mar 2014 - 22:04
Merci Smile

_________________
2018, année de la loutre !
(je suis sûre qu'il existe une langue dans laquelle ça rime... Une récompense à qui trouve ! )
avatar
Teodora29
Niveau 9

Re: inspection grammaire en 5e

par Teodora29 le Dim 23 Mar 2014 - 22:07
Bon courage!  trefle 
avatar
Serge
Médiateur

Re: inspection grammaire en 5e

par Serge le Dim 23 Mar 2014 - 22:46
Grosse pensée !  Smile 

_________________

Pour faire découvrir la Cafet à nos élèves > ICI
avatar
expérience
Niveau 10

Re: inspection grammaire en 5e

par expérience le Lun 24 Mar 2014 - 4:26
On pense à toi, tu nous tiens au courant  trefle trefle trefle 
avatar
virgere
Neoprof expérimenté

Re: inspection grammaire en 5e

par virgere le Lun 24 Mar 2014 - 16:56
Merci Smile
Tout s'est bien passé. J'ai fait les 2/3 de ce qui était prévu, mais il a pris la peine de regarder le programme de la 2eme heure.
Il faut dire aussi que nous avons la chance d'avoir un inspecteur humain, ouvert, qui vient pour observer (et non casser du prof) et discuter et avec qui les échanges sont constructifs, ça aide !

Merci de votre soutien Smile

_________________
2018, année de la loutre !
(je suis sûre qu'il existe une langue dans laquelle ça rime... Une récompense à qui trouve ! )
avatar
Serge
Médiateur

Re: inspection grammaire en 5e

par Serge le Lun 24 Mar 2014 - 17:15
Super !   

_________________

Pour faire découvrir la Cafet à nos élèves > ICI
avatar
retraitée
Vénérable

Re: inspection grammaire en 5e

par retraitée le Lun 24 Mar 2014 - 17:40
@locus-amoenus a écrit:Bon courage ! Je me fais également inspectée le 1er avril !!

Chez nous, à Nancy-Metz, ils se plaignent de ne pas voir plus de séances de langue en inspection.

Je me fais inspecter!
avatar
Celadon
Demi-dieu

Re: inspection grammaire en 5e

par Celadon le Lun 24 Mar 2014 - 17:46
Un instant, j'ai cru que c'était vrai, Retraitée !  Wink 
avatar
expérience
Niveau 10

Re: inspection grammaire en 5e

par expérience le Lun 24 Mar 2014 - 18:24
fleurs2 
avatar
henriette
Médiateur

Re: inspection grammaire en 5e

par henriette le Lun 24 Mar 2014 - 23:11
Youpi ! Une bonne chose de passée, virgere !
avatar
yogi
Grand sage

Re: inspection grammaire en 5e

par yogi le Lun 24 Mar 2014 - 23:32
Dans Fleurs d'Encre,je trouve que les exo sont déjà différenciés dans la mesure où on va du plus facile au plus difficile.

En tous cas je te dis merde,suis certaine que tu vas assurer  trefle 

_________________
"Jboirai du lait le jour où les vaches mangeront du raisin!"
avatar
virgere
Neoprof expérimenté

Re: inspection grammaire en 5e

par virgere le Mar 25 Mar 2014 - 20:22
Merci à tous Smile

_________________
2018, année de la loutre !
(je suis sûre qu'il existe une langue dans laquelle ça rime... Une récompense à qui trouve ! )
avatar
Leclochard
Guide spirituel

Re: inspection grammaire en 5e

par Leclochard le Mar 25 Mar 2014 - 20:45
@locus-amoenus a écrit:Bon courage ! Je me fais également inspectée le 1er avril !!

Chez nous, à Nancy-Metz, ils se plaignent de ne pas voir plus de séances de langue en inspection.

Les gens ont peur. Ils savent qu'ils doivent enseigner des connaissances tout en laissant le soin aux élèves de découvrir les concepts par eux-mêmes. C'est relativement casse-gueule comme procédé. Et puis, il y a un aspect un peu répétitif ou mécanique parfois dans les exercices d'application. C'est pas le genre de séance qui brille par l'originalité et qui fait gagner 8 points.

_________________
Quelqu'un s'assoit à l'ombre aujourd'hui parce que quelqu'un d'autre a planté un arbre il y a longtemps. (W.B)
locus-amoenus
Niveau 1

Re: inspection grammaire en 5e

par locus-amoenus le Mer 26 Mar 2014 - 14:15
Oups désolé pour l'erreur !!!! Oh là là, j'ai honte !
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum