Fréquence de vos inspections

Page 3 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Fréquence de vos inspections

Message par kimy le Lun 14 Juil 2014 - 10:00

Inspectée en tant que T3 en janvier 2009 puis en avril 2014.

kimy
Vénérable


Revenir en haut Aller en bas

Re: Fréquence de vos inspections

Message par Isidoria le Lun 14 Juil 2014 - 10:22

Stagiaire en 2005, j'ai été inspectée en 2008 sur une heure de groupe de besoin que l'inspecteur n'avait pas considérée comme une inspection "puisqu'il n'y avait que 5 élèves".
Puis inspectée en 2009 avec rapport cette fois et très grosse augmentation de la note.
Inspectée de nouveau cette année, 2014, mais étant en disponibilité ce sera sans note.
Théoriquement inspectée de nouveau en 2015 "par équité avec vos nouveaux collègues pour qu'ils ne croient pas que je fais du favoritisme", mais cette fois j'espère bien que ce sera avec note!

Isidoria
Grand sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: Fréquence de vos inspections

Message par clélia le Lun 14 Juil 2014 - 12:38

Stagiaire en 1997-1998, j'ai été inspectée en 2001, 2008 et 2013.

_________________
Il voyagea.
Il connut la mélancolie des paquebots, les froids réveils sous la tente, l’étourdissement des paysages et des ruines, l’amertume des sympathies interrompues.
Il revint.
Il fréquenta le monde, et il eut d’autres amours, encore.

clélia
Niveau 8


Revenir en haut Aller en bas

Re: Fréquence de vos inspections

Message par Chocolat le Lun 14 Juil 2014 - 16:59

@Jane a écrit:2 fois en 16 ans.
La marraine de ma fille, qui a eu son concours (même matière pour comparer ce qui est comparable) la même année que moi, l'a été 6 fois. on n'est vraiment pas égaux face à l'avancement possible... Nous avons de plus eu des parcours similaires, puisque sur un poste fixe en T1...

Alors là...  Shocked Shocked Shocked 

_________________

La réforme du collège décryptée sur un site indépendant et apolitique :
http://www.reformeducollege.fr/

Chocolat
Guide spirituel


Revenir en haut Aller en bas

Re: Fréquence de vos inspections

Message par Laurie 001 le Lun 14 Juil 2014 - 17:09

Inspectée 4 fois en 19 ans

Laurie 001
Niveau 7


Revenir en haut Aller en bas

Re: Fréquence de vos inspections

Message par EU1 le Lun 14 Juil 2014 - 18:13

Je n'ai JAMAIS été inspecté en 5 ans. J'ai été validé grâce aux rapports de ma tutrice mais je n'ai jamais vu d'inspecteur.

Ma note péda est celle de mon concours.

EU1
Fidèle du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: Fréquence de vos inspections

Message par Jean-charles le Lun 14 Juil 2014 - 18:57

J'en suis à 4 inspections en 14 ans.

C'est vraiment injuste cette disparité de fréquence avec laquelle chacun d'entre nous est inspecté.

Déjà que la façon dont nous sommes évalués est bien discutable...

_________________
Marie: Dis p'pa, tu crois qu'il en a vu des singes en hiver ? Gabriel: Je pense qu'il en a vu au moins un.

Jean-charles
Niveau 7


Revenir en haut Aller en bas

Re: Fréquence de vos inspections

Message par Anne R. le Lun 14 Juil 2014 - 19:07

4 inspections en 36 ans de carrière... Qui dit mieux?

Anne R.
Niveau 9


Revenir en haut Aller en bas

Re: Fréquence de vos inspections

Message par henriette le Lun 14 Juil 2014 - 19:12

3 inspections en 21 ans.
Mais le plus drôle, ce sont les dates : 2006, 2007 (oui, j'avais changé de pays entre temps, donc autre tournée d'inspecteur...) et 2011 (là, j'étais rentrée en France). C'est bien réparti, n'est-ce pas ?

henriette
Médiateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Fréquence de vos inspections

Message par cathemis le Lun 14 Juil 2014 - 19:17

Une fois en 2008 pour ma 1ère année de titulaire, depuis rien !

cathemis
Habitué du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: Fréquence de vos inspections

Message par Catalunya le Lun 14 Juil 2014 - 19:18

@Anne R. a écrit:4 inspections en 36 ans de carrière... Qui dit mieux?
Mieux.

Sinon, inspection de titularisation, puis inspecté en T1. A la rentrée, je serai T4.

Catalunya
Érudit


Revenir en haut Aller en bas

Re: Fréquence de vos inspections

Message par mimika le Lun 14 Juil 2014 - 19:37

Moi j'en suis donc à 2 inspections en 22 ans de carrière!

mimika
Niveau 6


Revenir en haut Aller en bas

Re: Fréquence de vos inspections

Message par mimika le Lun 14 Juil 2014 - 19:40

Je précise, j'ai été inspectée au début après mon année de stage, puis suis partie à l'étranger. Au retour, on m'a oubliée...
Et je suis dans le Var!


Dernière édition par mimika le Lun 14 Juil 2014 - 22:17, édité 2 fois

mimika
Niveau 6


Revenir en haut Aller en bas

Re: Fréquence de vos inspections

Message par mimika le Lun 14 Juil 2014 - 19:40

Oups, j'ai oublié le -e du part. passé!

mimika
Niveau 6


Revenir en haut Aller en bas

Re: Fréquence de vos inspections

Message par Elle aime le Lun 14 Juil 2014 - 19:52

Tu peux éditer ton message pour le corriger.  Wink 

_________________
"Moi, je crois que la grammaire, c’est une voie d’accès à la beauté. Quand on parle, quand on lit ou quand on écrit, on sent bien si on a fait une belle phrase ou si on est en train d’en lire une. On est capable de reconnaître une belle tournure ou un beau style. Mais quand on fait de la grammaire, on a accès à une autre dimension de la beauté de la langue. Faire de la grammaire, c’est la décortiquer, regarder comment elle est faite, la voir toute nue, en quelque sorte. Et c’est là que c’est merveilleux : parce qu’on se dit : « Comme c’est bien fait, qu’est-ce que c’est bien fichu ! », « Comme c’est solide, ingénieux, subtil ! ». Moi, rien que savoir qu’il y a plusieurs natures de mots et qu’on doit les connaître pour en conclure à leurs usages et à leurs compatibilités possibles, ça me transporte."

Elle aime
Érudit


Revenir en haut Aller en bas

Re: Fréquence de vos inspections

Message par elfiane le Lun 14 Juil 2014 - 20:48

3 Inspections en 5 ans, dont celle pour ma titularisation.

elfiane
Niveau 10


Revenir en haut Aller en bas

Re: Fréquence de vos inspections

Message par Audrey le Lun 14 Juil 2014 - 21:29

J'ai le capes depuis juillet 2002, ai été titularisée en 2003, nommée dans le collège où je suis encore aujourd'hui.
Première inspection fin mai 2008, deuxième inspection en mai 2012.
Je serai tutrice pour le deuxième année à la rentrée, avec passage au grand choix sûrement en mars 2015... je me dis qu'il y a peu de chances que je sois inspectée en 2014-15, vu que mes deux charmantes collègues l'ont été en 2009 pour la dernière fois et qu'il y aura en plus le stagiaire à inspecter.

_________________
B.V., aka Beuglato Vociferature,
Irae Laudatrix pour les cérémonies en son honneur,
Divinité Tarpéienne dont le culte subsiste en Bresse.
Elle protège les orateurs et les sophistes pro-Bayrou.
On peut invoquer sa fureur en lui sacrifiant des laitues vierges.
Identifiée à Boudicca, elle est représentée sur un char Clio orné de noeuds rouges en tulle.

Signez la pétition pour sauver les langues anciennes! Clic!

Audrey
Oracle


Revenir en haut Aller en bas

Re: Fréquence de vos inspections

Message par allan le Lun 14 Juil 2014 - 22:51

Trois fois en 18 ans de carrière, qui dit mieux? lol! 

allan
Niveau 6


Revenir en haut Aller en bas

Re: Fréquence de vos inspections

Message par Audrey le Lun 14 Juil 2014 - 22:53

J'ai une amie d'hg qui a été inspectée une fois en 15 ans.....(au bout de 12 ans..).

_________________
B.V., aka Beuglato Vociferature,
Irae Laudatrix pour les cérémonies en son honneur,
Divinité Tarpéienne dont le culte subsiste en Bresse.
Elle protège les orateurs et les sophistes pro-Bayrou.
On peut invoquer sa fureur en lui sacrifiant des laitues vierges.
Identifiée à Boudicca, elle est représentée sur un char Clio orné de noeuds rouges en tulle.

Signez la pétition pour sauver les langues anciennes! Clic!

Audrey
Oracle


Revenir en haut Aller en bas

Re: Fréquence de vos inspections

Message par Barnafée la Patouille le Lun 14 Juil 2014 - 22:54

Capes obtenu en 2001.
Inspectée deux fois, en 2007 et 2010.


Dernière édition par Barnafée la Patouille le Lun 14 Juil 2014 - 23:33, édité 1 fois

Barnafée la Patouille
Neoprof expérimenté


Revenir en haut Aller en bas

Re: Fréquence de vos inspections

Message par invitéW le Lun 14 Juil 2014 - 22:56

2005
2008
2013

invitéW
Prophète


Revenir en haut Aller en bas

Re: Fréquence de vos inspections

Message par amethyste75 le Lun 14 Juil 2014 - 23:20

J'ai été inspectée en janvier de cette année , cela faisait 10 ans que je n'avais pas été inspectée .

_________________
Professeur d'anglais ( Académie de Rennes ).

amethyste75
Niveau 6


Revenir en haut Aller en bas

Re: Fréquence de vos inspections

Message par Zenxya le Mar 15 Juil 2014 - 0:15

- Inspection de titularisation en 94
- Inspection en 95, (j'avais changé d'académie, l'IPR devait vouloir me connaitre  scratch  )
- Inspection en 2006
- Inspection de validation suite au changement d'emploi en 2012, je n'ai pas eu de note.
- Inspection en 2013
En fait, trois vraies inspections et deux inspections de validation.
Et je viens de me rendre compte que ça va faire 20 ans que je suis titulaire  

Zenxya
Sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: Fréquence de vos inspections

Message par yogi le Mar 15 Juil 2014 - 2:10

@Zenxya a écrit:- Inspection de titularisation en 94
- Inspection en 95, (j'avais changé d'académie, l'IPR devait vouloir me connaitre  scratch  )
- Inspection en 2006
- Inspection de validation suite au changement d'emploi en 2012, je n'ai pas eu de note.
- Inspection en 2013
En fait, trois vraies inspections et deux inspections de validation.
Et je viens de me rendre compte que ça va faire 20 ans que je suis titulaire  

Idem ,du coup j'ai été inspectée 2 fois en 6 mois et normalement ils n'ont pas le droit!
Mon rapport et la note furent bons donc je n'ai pas bronché plus que cela mais, je leur ai dit que ce n'était pas normal.

_________________
"Jboirai du lait le jour où les vaches mangeront du raisin!"

yogi
Grand sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: Fréquence de vos inspections

Message par Chopin le Mar 15 Juil 2014 - 2:20

Voir sa note baissée à la suite d'une inspection est courant ou non ?

Chopin
Niveau 9


Revenir en haut Aller en bas

Re: Fréquence de vos inspections

Message par Hermione0908 le Mar 15 Juil 2014 - 2:30

Capes en 2006, pas d'inspection de titularisation en tant que telle (ce n'est pas un IPR qui est venu, mais un chargé de mission, formateur IUFM), première inspection en 2010, et rien depuis.
Donc une inspection en huit ans de carrière, année de stage comprise.

Nouveau poste à la rentrée, poste fixe pour la première fois, et à moins de dix kilomètres du camp de base des IPR. Peut-être que je vais me trouver dans l'oeil du cyclone du coup. Wink

_________________
Pour accéder à la rubrique "privé accessible sur demande" (partie loisirs + questions professionnelles très personnelles) , il faut intégrer un des deux groupes "Loisirs" ci-dessous :
Pour les pseudos entre A et M: http://www.neoprofs.org/g15-groupe-loisirs
Pour les pseudos entre N et Z, ou qui commencent par autre chose qu'une lettre: http://www.neoprofs.org/g16-groupe-loisirs_

Hermione0908
Modérateur


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum