Note d'inspection qui n'apparait toujours pas ...

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Note d'inspection qui n'apparait toujours pas ...

Message par totoro le Lun 29 Sep 2014 - 18:51

Inspectée en novembre, j'ai eu ma note sur iprof il y a une semaine. Le rapport était arrivé très vite.

totoro
Guide spirituel


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note d'inspection qui n'apparait toujours pas ...

Message par Normandyx le Lun 29 Sep 2014 - 22:53

je ne sais pas comment ça se passe dans le secondaire, mais dans le primaire, l'inspecteur peut faire assez vite à envoyer son rapport, mais l'inspecteur d'académie fait toujours trainer assez longtemps l'attribution des notes, et souvent, assez longtemps pour que la commission paritaire pour les promotions soit passée...

Normandyx
Neoprof expérimenté


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note d'inspection qui n'apparait toujours pas ...

Message par Une passante le Mar 30 Sep 2014 - 21:12

merci pour les réponses !

Une passante
Fidèle du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note d'inspection qui n'apparait toujours pas ...

Message par Elyas le Mar 30 Sep 2014 - 22:00

Note apparue ce soir Smile

Elyas
Grand Maître


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note d'inspection qui n'apparait toujours pas ...

Message par Mona Lisa Klaxon le Jeu 9 Oct 2014 - 9:27

je fais remonter... toujours pas de note à l'horizon. J'ai envoyé un mail pour m'en inquiéter...suite au prochain épisode.

Mona Lisa Klaxon
Esprit éclairé


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note d'inspection qui n'apparait toujours pas ...

Message par Une passante le Mar 21 Oct 2014 - 12:58

Des nouvelles, Mona ?

je commence à m'inquiéter car sur i-prof n'apparaissent ni ma note d'inspection (a priori, ce n'est pas anormal) ni ma note administrative de l'an dernier. Là, je m'interroge sur la normalité de la chose.
Mon chef d'établissement avait bien rempli deux notes, celle en tant que certifiée titulaire, celle en tant qu'agrégée stagiaire, je suis maintenant titularisée, mon dossier i-prof a été mis à jour mais n'apparaissent que ma note administrative à la rentrée 2013 (une moyenne j'imagine du corps des agrégés puisqu'elle était plus basse que ma note de certifiée) et ma note pédagogique de certifiée avant l'inspection.
Je suis censée passer à l'ancienneté en novembre (ouais, pas de bol, j'avais possibilité de passer au grand choix ou au choix quand j'étais stagiaire, donc mon dossier n'a pas été examiné) et j'aimerais savoir si c'est normal de devoir attendre ainsi ou si je dois contacter quelqu'un au rectorat.
Merci d'avance pour vos réponses !

Une passante
Fidèle du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note d'inspection qui n'apparait toujours pas ...

Message par YoKonoké le Mar 21 Oct 2014 - 14:12

Faut que j'aille voir sur Iprof et d'ailleurs faut que je reremplisse la partie cv. De colère j'avais vidé tout mon dossier il y a 3 ans, pour montrer que je m'en tape de la hors-classe.

Le fait qu'un prof agrégé puisse accéder dès l'échelon 7 à la hors-classe me semble scandaleux Mais bon il paraît que le snep veille à l'équité ( sauf que je lui fais plus confiance au snep local, une passante comprendra bien pourquoi Wink ).

_________________
«Plus on partage, plus on possède, voilà le miracle.» Léonard Nimoy

YoKonoké
Neoprof expérimenté


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note d'inspection qui n'apparait toujours pas ...

Message par Voltigeur le Mar 21 Oct 2014 - 14:33

KaLà. a écrit:Faut que j'aille voir sur Iprof et d'ailleurs faut que je reremplisse la partie cv. De colère j'avais vidé tout mon dossier il y a 3 ans, pour montrer que je m'en tape de la hors-classe.

Le fait qu'un prof agrégé puisse accéder dès l'échelon 7 à la hors-classe me semble scandaleux.

C'est une possibilité réglementaire qui, dans les faits, est totalement virtuelle. La totalité des HCL de cette année sont issus des 10e (minoritairement) et 11e échelons. Il est arrivé, exceptionnellement, que des candidats aient été poussés dès le 9e, mais ils se comptaient à l'unité. L'administration se réserve la possibilité de promotions extraordinaires, mais elle ne l'utilise jamais. Une fois les gens passés en HCL, elle perd tout contrôle sur leur déroulement de carrière. Et les promotions prématurées n'ont aucun bénéfice financier immédiat pour les intéressés.

_________________
«Quand tout le monde pense la même chose, c'est que plus personne ne pense» (Walter Lippman)

Voltigeur
Niveau 9


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note d'inspection qui n'apparait toujours pas ...

Message par YoKonoké le Mar 21 Oct 2014 - 15:10

Ah ok, merci voltigeur pour ces infos. Rien que le fait que la possibilité existe donne de la prétention à de jeunes collègues. Dans ma matière on peut avoir l'agrég' interne jeune, il y a une épreuve de pratique physique et le fait d'avoir fait de l'animation genre colo te donne des trimestres, une collègue l'avait passé à 3 ans d'ancienneté. Agrégée sa tête est devenue si grosse qu'elle ne passait plus les portes.

EPS = jeunisme + prétention + caste des agrégés ( si, si mais je ne rendrai pas mon titre, il m'a fallu m'accrocher pour l'obtenir sur concours ).

YoKonoké
Neoprof expérimenté


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note d'inspection qui n'apparait toujours pas ...

Message par JPhMM le Mar 21 Oct 2014 - 15:16

KaLà. a écrit:Dans ma matière on peut avoir l'agrég' interne jeune
Mais keskeucécetruc ?

_________________
Labyrinthe où l'admiration des ignorants et des idiots qui prennent pour savoir profond tout ce qu'ils n'entendent pas, les a retenus, bon gré malgré qu'ils en eussent. D'ailleurs, il n'y a point de meilleur moyen pour mettre en vogue ou pour défendre des doctrines étranges et absurdes, que de les munir d'une légion de mots obscurs, douteux , et indéterminés. Ce qui pourtant rend ces retraites bien plus semblables à des cavernes de brigands ou à des tanières de renards qu'à des forteresses de généreux guerriers. Que s'il est malaisé d'en chasser ceux qui s'y réfugient, ce n'est pas à cause de la force de ces lieux-là, mais à cause des ronces, des épines et de l'obscurité des buissons dont ils sont environnés. Car la fausseté étant par elle-même incompatible avec l'esprit de l'homme, il n'y a que l'obscurité qui puisse servir de défense à ce qui est absurde. — John Locke

JPhMM
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note d'inspection qui n'apparait toujours pas ...

Message par YoKonoké le Mar 21 Oct 2014 - 15:21

@JPhMM a écrit:
KaLà. a écrit:Dans ma matière on peut avoir l'agrég' interne jeune
Mais keskeucécetruc ?

Ben oui, il suffit de voir ces dernières années la moyennes d'âge des promu-e-s !

Si tu as exercé des fonctions avec bafa ou bafd, hop des trimestres en moins demandés avant de passer le concours. Sinon c'est 5 ans. Une collègue l'a passé alors qu'elle n'enseignait que depuis 3 ans. Et à peine promue ( même avant ), elle a été promue formatrice pour des collègues plus anciens et expérimentés qu'elle. C'est un scandale de mon point de vue, toutes les places de formateurs sont distribuées par cooptation ici Twisted Evil ! C'est un cercle d'ami-e-s. Le précieux sésame pour y entrer : faire partie du Snep local ou avoir l'agrég interne Twisted Evil !
Oui, je sais, je balance et c'est pas bien. C'est pourquoi je préserve mon anonymat, ici on n'aime pas ceux-celles qui critiquent le système.

YoKonoké
Neoprof expérimenté


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note d'inspection qui n'apparait toujours pas ...

Message par JPhMM le Mar 21 Oct 2014 - 15:23

Scandaleux.

_________________
Labyrinthe où l'admiration des ignorants et des idiots qui prennent pour savoir profond tout ce qu'ils n'entendent pas, les a retenus, bon gré malgré qu'ils en eussent. D'ailleurs, il n'y a point de meilleur moyen pour mettre en vogue ou pour défendre des doctrines étranges et absurdes, que de les munir d'une légion de mots obscurs, douteux , et indéterminés. Ce qui pourtant rend ces retraites bien plus semblables à des cavernes de brigands ou à des tanières de renards qu'à des forteresses de généreux guerriers. Que s'il est malaisé d'en chasser ceux qui s'y réfugient, ce n'est pas à cause de la force de ces lieux-là, mais à cause des ronces, des épines et de l'obscurité des buissons dont ils sont environnés. Car la fausseté étant par elle-même incompatible avec l'esprit de l'homme, il n'y a que l'obscurité qui puisse servir de défense à ce qui est absurde. — John Locke

JPhMM
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note d'inspection qui n'apparait toujours pas ...

Message par YoKonoké le Mar 21 Oct 2014 - 15:28

Oui, le fonctionnement en EPS ici est un vrai scandale et je mâche mes mots. D'ailleurs je ne dis pas ça pour moi, j'ai perdu l'envie de faire partie de ce clan de "corrompus" et d' "ambitieux prétentieux". Je choisis mes engagements avec soin !

_________________
«Plus on partage, plus on possède, voilà le miracle.» Léonard Nimoy

YoKonoké
Neoprof expérimenté


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note d'inspection qui n'apparait toujours pas ...

Message par JPhMM le Mar 21 Oct 2014 - 15:33

Tu as bien raison.
Toute blague à part, ces gens-là seraient bien inspirés de lire le Gorgias.

JPhMM
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note d'inspection qui n'apparait toujours pas ...

Message par YoKonoké le Mar 21 Oct 2014 - 15:34

Les profs d'EPS ( à de rares exceptions près ) lisent peu, ils n'ont pas le temps, il leur faut "sculpter" leur corps Rolling Eyes !

_________________
«Plus on partage, plus on possède, voilà le miracle.» Léonard Nimoy

YoKonoké
Neoprof expérimenté


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note d'inspection qui n'apparait toujours pas ...

Message par JPhMM le Mar 21 Oct 2014 - 15:36

KaLà. a écrit:Les profs d'EPS ( à de rares exceptions près ) lisent peu, ils n'ont pas le temps, il leur faut "sculpter" leur corps Rolling Eyes !
L'idéal kalokagathien est mort.

_________________
Labyrinthe où l'admiration des ignorants et des idiots qui prennent pour savoir profond tout ce qu'ils n'entendent pas, les a retenus, bon gré malgré qu'ils en eussent. D'ailleurs, il n'y a point de meilleur moyen pour mettre en vogue ou pour défendre des doctrines étranges et absurdes, que de les munir d'une légion de mots obscurs, douteux , et indéterminés. Ce qui pourtant rend ces retraites bien plus semblables à des cavernes de brigands ou à des tanières de renards qu'à des forteresses de généreux guerriers. Que s'il est malaisé d'en chasser ceux qui s'y réfugient, ce n'est pas à cause de la force de ces lieux-là, mais à cause des ronces, des épines et de l'obscurité des buissons dont ils sont environnés. Car la fausseté étant par elle-même incompatible avec l'esprit de l'homme, il n'y a que l'obscurité qui puisse servir de défense à ce qui est absurde. — John Locke

JPhMM
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note d'inspection qui n'apparait toujours pas ...

Message par YoKonoké le Mar 21 Oct 2014 - 16:07

@JPhMM a écrit:
KaLà. a écrit:Les profs d'EPS ( à de rares exceptions près ) lisent peu, ils n'ont pas le temps, il leur faut "sculpter" leur corps Rolling Eyes !
L'idéal kalokagathien est mort.

C'est quoi l'idéal kalokagathien s'il te plaît ?

YoKonoké
Neoprof expérimenté


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note d'inspection qui n'apparait toujours pas ...

Message par JPhMM le Mar 21 Oct 2014 - 16:10

Le καλὸς κἀγαθός grec.

http://fr.wikipedia.org/wiki/Kalos_kagathos

_________________
Labyrinthe où l'admiration des ignorants et des idiots qui prennent pour savoir profond tout ce qu'ils n'entendent pas, les a retenus, bon gré malgré qu'ils en eussent. D'ailleurs, il n'y a point de meilleur moyen pour mettre en vogue ou pour défendre des doctrines étranges et absurdes, que de les munir d'une légion de mots obscurs, douteux , et indéterminés. Ce qui pourtant rend ces retraites bien plus semblables à des cavernes de brigands ou à des tanières de renards qu'à des forteresses de généreux guerriers. Que s'il est malaisé d'en chasser ceux qui s'y réfugient, ce n'est pas à cause de la force de ces lieux-là, mais à cause des ronces, des épines et de l'obscurité des buissons dont ils sont environnés. Car la fausseté étant par elle-même incompatible avec l'esprit de l'homme, il n'y a que l'obscurité qui puisse servir de défense à ce qui est absurde. — John Locke

JPhMM
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note d'inspection qui n'apparait toujours pas ...

Message par YoKonoké le Mar 21 Oct 2014 - 16:46

Sinon j'ai vérifié sur Iprof: ma note pédagogique n'apparaît pas heu .

Et je viens de remettre à jour mon cv, y a pas de raison, non mais !

YoKonoké
Neoprof expérimenté


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note d'inspection qui n'apparait toujours pas ...

Message par Mona Lisa Klaxon le Lun 10 Nov 2014 - 22:45

je fais remonter... On est le 10/11 et je n'ai toujours pas ma note péda, un an après l'inspection. Mail à l'IPR qui m'a répondu que les services de l'IG avaient du retard et qu'il fallait attendre encore... cafe

Mona Lisa Klaxon
Esprit éclairé


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note d'inspection qui n'apparait toujours pas ...

Message par fandorine le Lun 10 Nov 2014 - 23:09

Inspecté à la mi-janvier, rapport reçu moins de trois semaines plus tard, et toujours pas de note non plus ce 10/11. Mais comme je n'en ai rien à braire, ce n'est pas moi qui irai harceler mon IPR (juste par curiosité, que vient faire l'IG là-dedans? Elle condescend à mettre son nez dans la notation du prof lambda?).

fandorine
Niveau 8


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note d'inspection qui n'apparait toujours pas ...

Message par Voltigeur le Lun 10 Nov 2014 - 23:27

La notation des agrégés est harmonisée au niveau national par les IG, tandis que que cela reste au niveau académique pour les certifiés.


Dernière édition par Voltigeur le Mar 11 Nov 2014 - 20:34, édité 1 fois

_________________
«Quand tout le monde pense la même chose, c'est que plus personne ne pense» (Walter Lippman)

Voltigeur
Niveau 9


Revenir en haut Aller en bas

Re: Note d'inspection qui n'apparait toujours pas ...

Message par ju.ju321 le Mar 11 Nov 2014 - 18:59

Idem pour moi, quelqu'un connaît-il la date de la commission d'harmonisation des IG en maths ?

ju.ju321
Je viens de m'inscrire !


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum