Célian, ton inspection ????

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Célian, ton inspection ????

Message par Invité le Jeu 7 Mai 2009 - 18:02

Alors ? J'espère que ça s'est bien passé et que tu ne doutes plus comme la semaine dernière. succes
J'espère aussi que tu vas vite nous revenir sur le forum. Je suis sûre qu'on a été plusieurs à penser à toi ! coeurs

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Célian, ton inspection ????

Message par Golou le Jeu 7 Mai 2009 - 18:04

oui dis nous!!! yesyes

_________________
La curiosité est une belle qualité... n'est-ce pas?...

mon blog cuisine http://lecrocus.canalblog.com
le blog de ma fille http://laviedenora.canalblog.com

Golou
Expert


Revenir en haut Aller en bas

Re: Célian, ton inspection ????

Message par anthinéa le Jeu 7 Mai 2009 - 18:22

merci beaucoup à tous

lulamae
mp

alors je ne suis pas contente de moi mais ça c'est pas nouveau
j'ai fait des erreurs que je ne fais jamais mais bon le stress aidant

par contre l'inspectrice elle m'a dit qu elle était moins mécontente de moi que moi ce qui est bon signe

mon questionnement est trop inductif il faut que je travaille mes formulations et j'ai pas été vraiment au fond de ce que je voulais

ma gestion du tableau était pas vraiment top (tableau trés trés petit) et l'édition de l odyssée pas géniale

mais elle m'a dit que mes erreurs était parfaitement normales pour un début de carrière mis à part mon stage je n'enseigne que depuis 2 mois alors ...

par contre elle m'a dit que j'avais une "maieutique" sic et un rapport au texte singulier et trés interessant

bref bilan mitigé

par contre elle a noté que j'avais accepté de faire le latin initiation et que mes conditions de travail était pas top : tableau noir timbre poste

j étais tellement déçue de moi et stréssée que j'ai meme pas mangé ce midi
là je suis sou la gée

_________________
17 morts , 66 millions de blessés. 
Je suis Charlie et abonnée.
Paix à votre âme mes amis, on prend la suite.
Je suis flic , je suis Homme.
Je suis laïque, je suis libre, je suis La France.

anthinéa
Guide spirituel


Revenir en haut Aller en bas

Re: Célian, ton inspection ????

Message par Golou le Jeu 7 Mai 2009 - 18:31

bon c'est pas si mal... il faut attendre le rapport maintenant. J'en connais une qui va passer un bon week end!

_________________
La curiosité est une belle qualité... n'est-ce pas?...

mon blog cuisine http://lecrocus.canalblog.com
le blog de ma fille http://laviedenora.canalblog.com

Golou
Expert


Revenir en haut Aller en bas

Re: Célian, ton inspection ????

Message par Invité le Jeu 7 Mai 2009 - 18:37

De quelle édition de l'Odyssée s'agit-il ? Et sur quel passage travaillais-tu ?
A-t-elle apprécié ton tableau de progression ? J'ai trouvé qu'il était vraiment bien conçu.
Je suis contente pour toi ! yesyes

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Célian, ton inspection ????

Message par anthinéa le Jeu 7 Mai 2009 - 18:41

elle a dit que ma progression était trés bien mais qu on apprenait bien à le faire à l iufm (mais oui mais oui lol)
j'ai travaillé sur circé

elle m'a conseillé de participer à des formations pour garder cette capacité d'évaluation de mon travail que j'ai

et elle m a dit que je devais l'appeller pour lui dire si je restais dans ce collége (j'ai pas trop compris pourquoi ....)
et que je devais redemander une inspection dans 3 ans car elle voudrait voir ma progression sur une année évaluation and cie

_________________
17 morts , 66 millions de blessés. 
Je suis Charlie et abonnée.
Paix à votre âme mes amis, on prend la suite.
Je suis flic , je suis Homme.
Je suis laïque, je suis libre, je suis La France.

anthinéa
Guide spirituel


Revenir en haut Aller en bas

Re: Célian, ton inspection ????

Message par Invité le Jeu 7 Mai 2009 - 19:15

Dis donc, elle est précise : tu as un parcours tout tracé, là. Smile

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Célian, ton inspection ????

Message par anthinéa le Jeu 7 Mai 2009 - 19:22

tu crois que c'est bon signe ? moi je pensais qu'au contraire vu que je me suis "plantée " elle m augmentera pas ma note et que c pourquoi je devrais me faire réinspecter pour ça

_________________
17 morts , 66 millions de blessés. 
Je suis Charlie et abonnée.
Paix à votre âme mes amis, on prend la suite.
Je suis flic , je suis Homme.
Je suis laïque, je suis libre, je suis La France.

anthinéa
Guide spirituel


Revenir en haut Aller en bas

Re: Célian, ton inspection ????

Message par Invité le Jeu 7 Mai 2009 - 19:24

Elle n'aurait pas dit dans trois ans, si c'était le cas. Surtout si elle veut savoir si tu restes dans le même établissement.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Célian, ton inspection ????

Message par anthinéa le Jeu 7 Mai 2009 - 19:33

Ok je vais donc pouvoir passer un bon week end alors...

Je ne sais pas pourquoi elle m'a demandé de L' appeller si je restais dans cet établissement ça m' a un peu déstabilisé...

_________________
17 morts , 66 millions de blessés. 
Je suis Charlie et abonnée.
Paix à votre âme mes amis, on prend la suite.
Je suis flic , je suis Homme.
Je suis laïque, je suis libre, je suis La France.

anthinéa
Guide spirituel


Revenir en haut Aller en bas

Re: Célian, ton inspection ????

Message par cathemis le Jeu 7 Mai 2009 - 20:09

Je pense aussi que c'est bon signe !

cathemis
Habitué du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: Célian, ton inspection ????

Message par anthinéa le Jeu 7 Mai 2009 - 20:10

merci carthémis

_________________
17 morts , 66 millions de blessés. 
Je suis Charlie et abonnée.
Paix à votre âme mes amis, on prend la suite.
Je suis flic , je suis Homme.
Je suis laïque, je suis libre, je suis La France.

anthinéa
Guide spirituel


Revenir en haut Aller en bas

Re: Célian, ton inspection ????

Message par Amaliah le Jeu 7 Mai 2009 - 20:17

Contente pour toi que ça se soit bien passé! On n'est que rarement content de ce que l'on fait de toute façon.

Tu peux nous dire quelle était ton édition de L'Odyssée?

Dis donc tu ne fais jamais dans la demi-mesure pour la ponctuation?! C'est tout ou rien! Smile

Amaliah
Guide spirituel


Revenir en haut Aller en bas

Re: Célian, ton inspection ????

Message par anthinéa le Jeu 7 Mai 2009 - 20:23

en effet j'ai un rapport particulier à la ponctuation sur les fora rires

c'est une vieille édition hatier de 1979

_________________
17 morts , 66 millions de blessés. 
Je suis Charlie et abonnée.
Paix à votre âme mes amis, on prend la suite.
Je suis flic , je suis Homme.
Je suis laïque, je suis libre, je suis La France.

anthinéa
Guide spirituel


Revenir en haut Aller en bas

Re: Célian, ton inspection ????

Message par Syl80 le Jeu 7 Mai 2009 - 20:33

Mais ça à l'air bien tout ça ma chère!
Comme les autres je ne vois rien de négatif dans son futur rendez-vous. L'académie de Bordeaux semble vouloir rendre les inspections plus systématiques en général et comme tu viens d'arriver, c'est normal qu'elle veuille te voir sur un poste, "mieux installée"...
Et puis, si les inspecteurs n'avaient rien à dire sur notre travail, ils n'auraient plus de boulot!

Syl80
Niveau 10


Revenir en haut Aller en bas

Re: Célian, ton inspection ????

Message par anthinéa le Jeu 7 Mai 2009 - 20:37

merci ma copine de loin lol

mon dieu ça fait du bien de se sentir quasi en vacances !!!!!!!!

_________________
17 morts , 66 millions de blessés. 
Je suis Charlie et abonnée.
Paix à votre âme mes amis, on prend la suite.
Je suis flic , je suis Homme.
Je suis laïque, je suis libre, je suis La France.

anthinéa
Guide spirituel


Revenir en haut Aller en bas

Re: Célian, ton inspection ????

Message par Syl80 le Jeu 7 Mai 2009 - 20:39

Grr!!! Viens alors chez moi corriger mes copies de bac blanc, préparer mes cours et l'oral blanc qui arrive la semaine prochaine... Au secours!

Syl80
Niveau 10


Revenir en haut Aller en bas

Re: Célian, ton inspection ????

Message par anthinéa le Jeu 7 Mai 2009 - 20:42

hummmmm cacun sa croix ma chère
tu veux un hurlator qui grimpe partout fait des graffitis sur les cours, copies et murs de mamans dort (peu) et hurle (beaucoup)
et changer des couches cacas qui collent jusqu au dos

_________________
17 morts , 66 millions de blessés. 
Je suis Charlie et abonnée.
Paix à votre âme mes amis, on prend la suite.
Je suis flic , je suis Homme.
Je suis laïque, je suis libre, je suis La France.

anthinéa
Guide spirituel


Revenir en haut Aller en bas

Re: Célian, ton inspection ????

Message par Invité31 le Jeu 7 Mai 2009 - 21:09

C'est chouette!
Pour l'Odyssée, je viens d'acquérir la traduction de Jacottet et je ne suis pas déçue.

Invité31
Grand sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: Célian, ton inspection ????

Message par miss terious le Jeu 7 Mai 2009 - 21:14

Comme les autres, je pense que les propos de l'inspectrice que tu retranscris sont prometteurs. Donc, plus de souci à te faire, juste à te reposer et à profiter de ce long week-end. ZEN

_________________
"Ni ange, ni démon, juste sans nom." (Barbey d'AUREVILLY, in. Une histoire sans nom)
"Bien des choses ne sont impossibles que parce qu'on s'est accoutumé à les regarder comme telles." DUCLOS

miss terious
Modérateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Célian, ton inspection ????

Message par anthinéa le Jeu 7 Mai 2009 - 21:20

c'est vraiq ue ça tombe bien cette inspection je vais passer un LONG w e sympa avec mon hurlator

_________________
17 morts , 66 millions de blessés. 
Je suis Charlie et abonnée.
Paix à votre âme mes amis, on prend la suite.
Je suis flic , je suis Homme.
Je suis laïque, je suis libre, je suis La France.

anthinéa
Guide spirituel


Revenir en haut Aller en bas

Re: Célian, ton inspection ????

Message par Invité le Ven 8 Mai 2009 - 8:04

Et désormais, puisque nous sommes dans une phase positive, rebaptisons hurlator :
- futur placido domingo
- jeune apprenant qui formule intelligiblement son ressenti
- petit louveteau (rapport à "l'effet meute" Wink )
- des-cen-dons-dans-la-rue !!!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Célian, ton inspection ????

Message par Daphné le Ven 8 Mai 2009 - 8:42

Félicitations pour ton inspection, tu vas bien profiter du WE !

Il est si terrible que ça ton Hurlator heu il a l'air si mignon sur ton avatar Wink

Daphné
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: Célian, ton inspection ????

Message par anthinéa le Ven 8 Mai 2009 - 8:55

merci daphné

j'aime assez les nouveaux surnoms de mon célianichou lunamae


en fait daphné célian n'est pas si terrible que ça mais il ne s'arrete jamais

je sais que ce "symptome" n'est pas reconnu scientifiquement mais je reste persuadée que mon bébé est un bébé aux besoins intenses
je n'arrive pas toujours à suivre !

il est toujours en mouvement ou en situation d'apprentissage il ne s'arrete jamais ... meme la nuit il parle!!!!!!!!!
j'ai une pile électrique

il est suréxité quand il serait l'heure d'aller se coucher ses nuits sont toujours agitées et ses coléres assez impressionantes

si j ai le makheur d etre au téléphoneou de ne pas m occuper de lui il tape comme un bourrin sur son xylophone ou met en marche tous ses jouets musicaux

il s extasie sur tout et rien en ce moment c'est la lune qu il faut aller voir au moins 10 fois par soir lol et si il ne la voit pas "ouelle est lune maman?"

et l'église à coté de chez moi à chaque promenade je suis bonne pour la visite de l'église !!! boooooooooooo au vitraux
et a chaud a brule lalalallllllla (chanson des magics system ) aux cierges

il chante ma chanson inventée que je lui chantais quand il avait 5 mois "chou chou choubidou" et veux tjrrs jouer à tu me tiens je te tiens chanson à l'appui (un peu baraguouinée quand meme )

il est dans sa phase cacscade je monte sur toutes les chaises voire la porte du four pour attrapper le céfélait hummmcafélait de maman pfffffffff

niveau éveil il baragouine les couleurs et compte jusqu'à 3 bon y a des ratés quand meme car il aurait 2 mains et 3 pieds !!!! lol
Il fait faire pipi à tous ses jouets au pot et quand je lui demande si célian veut y aller il me sort avec un grand sourire nonnnnnnnnn célian coucouche lol
maman toilette célian coucouche !!!!

surtout sa coucouche avec les tracteurs papi (mon pére à une autoportée et un tracteur) d ailleurs tout est à papi avion papi lélicopére papi camion papi ...

bref vif d'esprit !
au parc on rencontre un ti bout de 6 ans appelé lucas célian 'loucas vien vovogan loucas " et oui mon fils prononce les u à l espagnole lol

il s'exprime beaucoup mon loupiot , son surnop ets un peu exagéré mais si peu

célian ne mange pas plus le midi et commence à merdouiller les bibs et si on l'écoutait il mangerait que du "saucisoooooooon camabert " rhaaaaaaaaaaaaaaaaaa

il deteste le pédiatre dés qu il le voit il se met à hurler et jusquà la fin tt comme à la coiffeuse il me sort "a pas peur a pas peur "mais c tt le contraire y a rien à faire pfffffff





et quand à 23H30 alors que je suis Hs il tourne toujours dans l'appartement soit en dansant soit en ayant mon crayon à la main et disant "colléj boulot maman"
ou qu il me fait des tetes à totos sur une copie
je le surnomme
pub pour la contraception

_________________
17 morts , 66 millions de blessés. 
Je suis Charlie et abonnée.
Paix à votre âme mes amis, on prend la suite.
Je suis flic , je suis Homme.
Je suis laïque, je suis libre, je suis La France.

anthinéa
Guide spirituel


Revenir en haut Aller en bas

Re: Célian, ton inspection ????

Message par Daphné le Ven 8 Mai 2009 - 8:59

La pile électrique, on est plusieurs à l'avoir je pense : une fois j'avais les deux miens dans le caddie au supermarché, je faisais la queue sans trop les regarder et un client m'a dit : mais vous leur avez mis des piles neuves !
Oh oui, ai-je répondu, et en plus de celles qui ne s'arrêtent jamais Laughing

Mais quand ils sont patraques on est inquiet et leur énergie nous manque !!

Daphné
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum