Ma note d'inspection à la titularisation est de 42.

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Ma note d'inspection à la titularisation est de 42.

Message par BradPythagore le Mer 8 Oct 2014 - 8:57

Bien le bonjour a tous et toutes
Je redéterre ce sujet.
Ce matin je suis allé sur Iprof et quelle surprise, je me vois attribué une note d'inspection!!!
J'ai été inspecté en mars dernier pour ma titularisation, qui c'est super bien passé avec un excellent rapport ( Oui je sais ça fait prétentieux veneration mais c'est pour l'explication)
AU 01/09/2013 ma note pédagogique due a mon  classement au concours était de 34 ( Car j'étais sur liste complémentaire... de suite ça fait moins prétentieux Wink Wink )
Au 01/09/2014 je me retrouve avec une nouvelle note d'inspection : 42
Est ce que c'est le cas pour tout le monde et que vaut cette nouvelle note??

Merci de vos réponses.


Dernière édition par John le Dim 19 Oct 2014 - 19:27, édité 2 fois (Raison : Titre precisé)

BradPythagore
Niveau 1


Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma note d'inspection à la titularisation est de 42.

Message par Chtitbato le Mer 8 Oct 2014 - 9:00

Ben c'est bien. Tu regardes dans les grilles où ça te met et si tu peux caresser l'espoir de voir une augmentation de salaire au choix ou pas. C'est tout.

Chtitbato
Niveau 5


Revenir en haut Aller en bas

123456

Message par Lornet le Mer 8 Oct 2014 - 9:09

C'est très bien vu que j'en suis là...après plus d'une dizaine d'années (13 ou 14 ans, je crois...). Je suis passée de 40 à 41 puis un IPR est venu en 2006 mais n'a pas voulu m'augmenter, prétextant que 41 à l'échelon 4, c'est déjà haut. Et depuis, je n'ai jamais vu l'ombre d'un IPR donc ils m'ont augmentée automatiquement à 42 il y a deux ans. Autant dire que ça repose sur du vent.
Et je suis à 39 de l'autre côté (ma CDE voulait me mettre 39,1 l'an dernier, mais le rectorat a refusé parce que le maximum de l'échelon 7, c'est 39).

_________________
Ma nouvelle parue dans un recueil en faveur de Handicap International :  http://www.anywayeditions.com/…/decou…/je-tu-ils-nous-ebook/
Ma page pro Facebook : https://www.facebook.com/lectiole.blogspot.fr

Mon roman à paraître le 3 juillet 2017 :
Spoiler:

Lornet
Guide spirituel


Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma note d'inspection à la titularisation est de 42.

Message par invitéW le Mer 8 Oct 2014 - 9:09

À toi de voir :



invitéW
Prophète


Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma note d'inspection à la titularisation est de 42.

Message par Annabel Lee le Mer 8 Oct 2014 - 9:17

BradPythagore, j'aime beaucoup ton pseudo.
Si ton ramage se rapporte à ton plumage ... bref, je m'égare.

Bravo pour ta note !
Sache aussi qu'on manque cruellement de profs de maths, dans ce pays. Je pense aussi que cette note est là pour te féliciter et t'encourager à rester dans le métier !

Bonne et longue carrière à toi !


Annabel Lee
Niveau 9


Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma note d'inspection à la titularisation est de 42.

Message par Lornet le Mer 8 Oct 2014 - 9:19

A l'échelon 4, avec 41, j'étais au-dessus de la médiane.
A l'échelon 7, je suis en dessous, mais comme aucun IPR n'est venu me voir depuis l'échelon 4...

Ce que je trouve bizarre, c'est que ce ne soit pas une note pédagogique sur 50 et une note administrative sur 50. En partant de 33,3, on arrive à 39 en 10-12 ans, et il reste ensuite 30 années pour progresser de 39 à 40... heu et à côté de ça, la note pédagogique dépend d'IPR qu'on voit quand on est néo-tit puis pratiquement plus, ou une fois tous les dix ans.

Bravo pour ton 42, en tout cas.

_________________
Ma nouvelle parue dans un recueil en faveur de Handicap International :  http://www.anywayeditions.com/…/decou…/je-tu-ils-nous-ebook/
Ma page pro Facebook : https://www.facebook.com/lectiole.blogspot.fr

Mon roman à paraître le 3 juillet 2017 :
Spoiler:

Lornet
Guide spirituel


Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma note d'inspection à la titularisation est de 42.

Message par Kilmeny le Mer 8 Oct 2014 - 9:21

Attention, si la note sort de la grille, elle sera rabaissée.

_________________
Un petit clic pour les animaux : http://www.clicanimaux.com/catalog/accueil.php?sites_id=1

Kilmeny
Monarque


Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma note d'inspection à la titularisation est de 42.

Message par BradPythagore le Mer 8 Oct 2014 - 9:29

Merci... Purée, vous êtes réactifs Very Happy
Certifié classe normal 4eme Echelon
Donc je suis Zone  A . A3 . 15%
et tant que je ne suis pas Réinspecté je garde cette note
Dés le 5eme échelon j'ai intérêt a demander une inspection, alors??

BradPythagore
Niveau 1


Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma note d'inspection à la titularisation est de 42.

Message par SandyVeg le Mer 8 Oct 2014 - 21:50

33,3, ça devait plutôt être ta note administrative. Sur liste complémentaire, tu as du commencer avec une note pédagogique de 34/60.
42/60, c'est bien pour une première inspection. Bravo !

_________________
Parcours :
2016-2017 : T4 - 3 classes de 6e et 1 classe de 3e - PP 6e + coordo Maths + coordo 6e
2015-2016 : T3 - Poste fixe dans mon département, mais encore à 60km de chez moi - 3 classes de 6e et 2 classes de 3e - PP 6e + coordo Maths
2014-2015 : T2 - Poste fixe dans le département d'à côté - 2 classes de 5e et 3 classes de 4e
2013-2014 : T1 - Année de galère, pseudo-TZR - classes de 5e, 4e, 3e, 2nde et 1ère
2012-2013 : Stagiaire - 2 classes de 4e et 2 classes de 3e
2012 : 3e concours du CAPES
2009-2012 : Contractuelle - Plein de petits remplacements en collège et lycée
2005-2012 : Cours particuliers - collège, lycée et prépa ECE
2000-2004 : Ingénieur en informatique
1999-2000 : Monitrice d'informatrice à la fac

SandyVeg
Niveau 9


Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma note d'inspection à la titularisation est de 42.

Message par lunita le Jeu 9 Oct 2014 - 6:28

Bonjour , je croyais que pour la titularisation nous n avions pas de note ni de rapport!!!

lunita
Niveau 5


Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma note d'inspection à la titularisation est de 42.

Message par BradPythagore le Jeu 9 Oct 2014 - 7:32

Effectivement je me suis enmélé les pinceaux... Note péda 34/60 correspondant au dernier décile , car j'étais sur liste complémentaire


Dernière édition par BradPythagore le Jeu 9 Oct 2014 - 7:34, édité 1 fois

BradPythagore
Niveau 1


Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma note d'inspection à la titularisation est de 42.

Message par BradPythagore le Jeu 9 Oct 2014 - 7:33

@lunita a écrit:Bonjour , je croyais que pour la titularisation nous n avions pas de note ni de rapport!!!

J ai eu rapport +note!!!

BradPythagore
Niveau 1


Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma note d'inspection à la titularisation est de 42.

Message par abricotedapi le Jeu 9 Oct 2014 - 8:57

J'ai aussi eu rapport + note (42 aussi)

_________________
Mauvaise nouvelle : rien n'est éternel.
Bonne nouvelle : rien n'est éternel.

abricotedapi
Expert


Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma note d'inspection à la titularisation est de 42.

Message par Madame_Prof le Jeu 9 Oct 2014 - 9:40

Il n'y a pas de note à la titularisation pour les certifiés, celle que vous voyez sur Iprof correspond à la note à la sortie du concours...

_________________
2016-2017 T4 TZR en AFA avec des 6e, 5e, 2nde ! Militante plus que jamais Razz
2015-2016 - T3 TZR en AFA avec des 5e, 4e (dont une SEGPA), 3e... et toujours militante !
2014-2015 - T2 TZR en AFA avec des 5e, 4e, 3e + prof principal... et militante ! 
2013-2014 - Néo-titulaire TZR en AFA avec des 5e, 4e, 3e + prof principal  
2012-2013 - Année de stage avec des 6e, 5e, 4e

Madame_Prof
Monarque


Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma note d'inspection à la titularisation est de 42.

Message par badin le Jeu 9 Oct 2014 - 10:17

@Lornet a écrit:A l'échelon 4, avec 41, j'étais au-dessus de la médiane.
A l'échelon 7, je suis en dessous, mais comme aucun IPR n'est venu me voir depuis l'échelon 4...

Ce que je trouve bizarre, c'est que ce ne soit pas une note pédagogique sur 50 et une note administrative sur 50. En partant de 33,3, on arrive à 39 en 10-12 ans, et il reste ensuite 30 années pour progresser de 39 à 40... heu et à côté de ça, la note pédagogique dépend d'IPR qu'on voit quand on est néo-tit puis pratiquement plus, ou une fois tous les dix ans.

Bravo pour ton 42, en tout cas.
Mon vécu: j'ai, trois fois dans ma carrière, demander la visite de l'inspecteur. J'ai à chaque fois beaucoup regretté les trois jours qui précédaient leur visite mais plus du tout après, à vous de voir, alors...si vous pensez mériter mieux, faites les venir!

badin
Niveau 7


Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma note d'inspection à la titularisation est de 42.

Message par kook le Jeu 9 Oct 2014 - 22:33

Je suis dans le même cas et je commence à me connecter tous les jours pour voir s'il y a du nouveau...à votre avis, cela fait bouger des choses de contacter la DPE?

kook
Niveau 8


Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma note d'inspection à la titularisation est de 42.

Message par BradPythagore le Lun 13 Oct 2014 - 14:27

@Madame_Prof a écrit:Il n'y a pas de note à la titularisation pour les certifiés, celle que vous voyez sur Iprof correspond à la note à la sortie du concours...

Bin non!!!!! ma note a changée et c'est bien celle de mon inspection!!!

BradPythagore
Niveau 1


Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma note d'inspection à la titularisation est de 42.

Message par abricotedapi le Lun 13 Oct 2014 - 18:13

Dans Iprof j'ai :
2013 : Note administrative (33,3) / Note pédagogique (40) / Note d'inspection (rien)
2014 : Note administrative (35) / Note pédagogique (rien) / Note d'inspection (42)

_________________
Mauvaise nouvelle : rien n'est éternel.
Bonne nouvelle : rien n'est éternel.

abricotedapi
Expert


Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma note d'inspection à la titularisation est de 42.

Message par fracflo le Lun 13 Oct 2014 - 18:18

Tout le monde, ou presque, a une note pédagogique de 42 après la titularisation.
33.3, c'est la note administrative.

fracflo
Niveau 9


Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma note d'inspection à la titularisation est de 42.

Message par Finrod le Lun 13 Oct 2014 - 18:21

@fracflo a écrit:Tout le monde, ou presque, a une note pédagogique de 42 après la titularisation.
33.3, c'est la note administrative.

On se calme là, j'ai encore 40 et j'ai le concours depuis presque 10 ans. J'attends ma première note d'inspection dans les mois qui arrivent.

(Si tout va bien, et ça devrait aller bien, je vais enfin pouvoir passer au choix... ça commence à faire long là)

Finrod
Expert


Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma note d'inspection à la titularisation est de 42.

Message par vivi1982 le Sam 18 Oct 2014 - 23:16

@fracflo a écrit:Tout le monde, ou presque, a une note pédagogique de 42 après la titularisation.
33.3, c'est la note administrative.

Non pour moi: note de concours 38 (classée il me semble dans les 70ème sur 90 pas terrible!), inspection en avril 2014 (je suis échelon 5)et ma note péda est montée à 44.

vivi1982
Niveau 10


Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma note d'inspection à la titularisation est de 42.

Message par mimika le Dim 19 Oct 2014 - 7:26

Moi je me suis fait roulée: 17 ans sans inspection, une seule harmonisation (rattrapage) comme mes collègues de la discipline par rapport aux notes des autres matières (qui m'a valu  2 points), au début, et puis plus rien, ce qui fait que j'ai une note pas brillante au bout de 22 ans de carrière: 46.
J'ai toujours avancé au grand choix, jusqu'à mon échelon 9, puis suis passée au 10 ème et vais terminer dans les choux!
Je ne savais pas que j'aurais pu demander un rattrapage pour toutes ces années où je suis passée à la trappe (pas ma faute, mais celle des inspecteurs qui ne font pas leur boulot!), appuyée par un syndicat. J'ai appris il y a peu que certains ainsi avaient réussi à faire un bond de 4 ou 6 points!


Dernière édition par mimika le Dim 19 Oct 2014 - 20:24, édité 1 fois

mimika
Niveau 6


Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma note d'inspection à la titularisation est de 42.

Message par EU1 le Dim 19 Oct 2014 - 13:55

Pour avoir passé 17 ans sans inspection et avoir progressé au grand choix c'est plutôt pas mal


EU1
Fidèle du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma note d'inspection à la titularisation est de 42.

Message par Panta Rhei le Dim 19 Oct 2014 - 19:07

Merci à Will d'avoir fait le copier-coller de la grille.

Franchement (je ne veux pas polémiquer) mais ce n'est quand même pas bien compliqué que de googler "note pédagogique certifié"!

"C'est bien?" Bah, oui, c'est bien!

Tu vas passer au 5ème au grand choix et si tu es dans le même cas que moi, (et beaucoup d'autres!), tu ne seras plus inspecté avant une dizaine d'année ce qui fait que tes derniers échelons, tu les auras au choix ou à l'ancienneté.

Perso:
Note de concours [95] = 39
Inspecté en T1 [96] => note pédagogique 36 (!!!)
Inspecté en 2005 => note pédagogique 46
(+1 en 2011 + nada depuis!)
-> 6ème = ancienneté
-> 7ème = choix
-> 8ème et 9ème = grand choix
malheureusement, pour le 10ème, ce sera choix!

Inspection demandée et validée cette année: objectif = la hors classe dès le 11ème!
(plus inspecté depuis

_________________
'Don't you find yourself getting bored?' she asked of her sister. 'Don't you find, that things fail to materialise? NOTHING MATERIALISES! Everything withers in the bud.'

'What withers in the bud?' asked Ursula.

'Oh, everything—oneself—things in general.'


First Page of Women in Love, D. H. Lawrence


Panta Rhei
Habitué du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma note d'inspection à la titularisation est de 42.

Message par EU1 le Dim 19 Oct 2014 - 19:21

comment peut-on passer à l'ancienneté, au choix puis au grand choix sans être inspecté ? le contraire serait plus logique non ? scratch

EU1
Fidèle du forum


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum