Ma note d'inspection à la titularisation est de 42.

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Ma note d'inspection à la titularisation est de 42.

Message par EU1 le Dim 19 Oct 2014 - 19:21

comment peut-on passer à l'ancienneté, au choix puis au grand choix sans être inspecté ? le contraire serait plus logique non ? scratch

EU1
Fidèle du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma note d'inspection à la titularisation est de 42.

Message par John le Dim 19 Oct 2014 - 19:25

BadPythagore, tu passes de 40 à 42 apparemment.

_________________
En achetant des articles au lien ci-dessous, vous nous aidez, sans frais, à gérer le forum. Merci !


"Celui qui ne participe pas à la lutte participe à la défaite" (Brecht)
"La nostalgie, c'est plus ce que c'était" (Simone Signoret)
"Les médias participent à la falsification permanente de l'information" (Umberto Eco)

John
Médiateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma note d'inspection à la titularisation est de 42.

Message par mimika le Dim 19 Oct 2014 - 20:23

EU1, j'ai passé six ans à l'étranger où l'on avance automatiquement au grand choix et je suis sortie du CAPES avec la note péda maximum.

mimika
Niveau 6


Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma note d'inspection à la titularisation est de 42.

Message par EU1 le Dim 19 Oct 2014 - 20:30

merci Mimika

En fait, je posais plutôt la question à Maladroit. Quand on n'est pas inspecté, j'ai du mal à comprendre comment on peut passer à l'ancienneté puis choix plus grand choix...


EU1
Fidèle du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma note d'inspection à la titularisation est de 42.

Message par Panta Rhei le Dim 19 Oct 2014 - 21:06

@ EU1, franchement, je n'en sais rien; je suis allé sur mon I-prof et j'ai recopié ce qui était écrit.

???

L'inspection de 2005 a eu lieu en décembre, donc elle n'a pas "compté" pour l'échelon supérieur. Pour le passage au 6ème, j'étais encore avec ma vieille note toute pourrie.

Ce n'est que l'année suivante que les choses se sont régularisées.

Pour le coup, je vais revenir sur mon propos un peu "moqueur" quant au post initial car

les "actes de gestion" de nos notes sont à " moins UNE année" + le fait que la note péda. puisse être attribuée au 31.08 (au lieu de 01.09) + des correctifs différents selon les académies et les corps!!

Tout ceci fait résonner la phrase "joyeux bordel dans ma cité" dans "j'traîne des pieds" de la chanson d'Olivia Ruiz.


_________________
'Don't you find yourself getting bored?' she asked of her sister. 'Don't you find, that things fail to materialise? NOTHING MATERIALISES! Everything withers in the bud.'

'What withers in the bud?' asked Ursula.

'Oh, everything—oneself—things in general.'


First Page of Women in Love, D. H. Lawrence


Panta Rhei
Habitué du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma note d'inspection à la titularisation est de 42.

Message par piesco le Mar 21 Oct 2014 - 17:50

@fracflo a écrit:Tout le monde, ou presque, a une note pédagogique de 42 après la titularisation.
33.3, c'est la note administrative.

Razz  
lol!
Lool
mdr


Ah, c'est pas une blague? Gné

piesco
Grand sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma note d'inspection à la titularisation est de 42.

Message par Hermiony le Mar 21 Oct 2014 - 17:57

Maladroit a écrit:

Tu vas passer au 5ème au grand choix

Avec 42 en note pédagogique, pas forcément (et j'en sais quelque chose). Tout dépend aussi de la note administrative.

_________________
"Soyons subversifs. Révoltons-nous contre l'ignorance, l'indifférence, la cruauté, qui d'ailleurs ne s'exerce si souvent contre l'homme que parce qu'elles se sont fait la main sur les animaux. Il y aurait moins d'enfants martyrs s'il y avait moins d'animaux torturés".
Marguerite Yourcenar



« La vraie bonté de l’homme ne peut se manifester en toute pureté et en toute liberté qu’à l’égard de ceux qui ne représentent aucune force. » «Le véritable test moral de l’humanité, ce sont ses relations avec ceux qui sont à sa merci : les animaux. » Kundera, L’Insoutenable Légèreté de l’être

Hermiony
Empereur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma note d'inspection à la titularisation est de 42.

Message par piesco le Mar 21 Oct 2014 - 18:02

+ 1

piesco
Grand sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma note d'inspection à la titularisation est de 42.

Message par Rell le Lun 27 Oct 2014 - 14:00

Vous avez bien de la chance ! Je suis dans la même situation que vous (T1) et quand je veux me connecter à iProf, je reçois un message m'indiquant que je ne suis même pas dans leur base de données. Sad

EDIT. Après avoir appelé l'assistance, je découvre ma note péda : 44. Je ne sais pasi si c'est significatif ou s'il ne s'agit que d'une note indicative, comme c'était mon inspection de validation.

Rell
Niveau 6


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum