[résolu]note d'inspection : quel délai?

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [résolu]note d'inspection : quel délai?

Message par Daphné le Jeu 23 Juil 2015 - 16:49

@Haydens a écrit:
Will.T a écrit:
@Haydens a écrit:Tout cela est politique, donner des points signifie augmenter le salaire. Comme l'heure n'est pas à l'augmentation des salaires ils ont des quotas et probablement faibles.

IMO

quels que soient les points donnés par les ipr, les quotas de changement d'échelon sont fixés. Mettre peu ou bp de points ne fait pas faire d'économie.

Si un IPR met pleins de très bonnes notes alors beaucoup passeront aux grands choix et seront donc augmentés plus rapidement et par conséquent des dépenses supplémentaires.

Non, le ratio de passages au GC restera le même.  Si un IPR met beaucoup de bonnes notes ce seront les collègues de  cette discipline qui bénéficieront des promos au GC et pas les autres.
Après si on met de très bonnes notes à tout le monde, le ratio restant le même, les collègues promus à l'ancienneté le seront avec de bonnes notes, mais ils passeront quand même à l'ancienneté.

Daphné
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]note d'inspection : quel délai?

Message par Cha33 le Jeu 23 Juil 2015 - 16:59

Je profite de ce sujet pour poser une question. J'ai été inspectée en mai. Je dois passer à l'échelon 5. Si cela se fait au grand choix, la promotion aura lieu en septembre. Avec ma note actuelle, je n'y crois guère. Mais avec l'augmentation de ma note, il reste possible que je passe au Gc. La question est la suivante: ma nouvelle note pourra-t-elle être prise en compte pour septembre? Ou cela sera-t-il trop tard, auquel cas je passerai à l'ancienneté en mars (puisque pas de passage au choix à cet échelon)? Je ne sais pas si je suis très claire dans mes explications.

Cha33
Habitué du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]note d'inspection : quel délai?

Message par Daphné le Jeu 23 Juil 2015 - 17:25

C'est la note au 31/08 qui servira aux campagnes de promotions 2015/2016.
Donc en principe avec une inspection en mai la note devrait arriver fin août et être prise en compte lors de la CAPA 2015/2016.

Daphné
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]note d'inspection : quel délai?

Message par Cha33 le Jeu 23 Juil 2015 - 18:08

Merci Daphné.

Cha33
Habitué du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]note d'inspection : quel délai?

Message par décembre le Ven 20 Nov 2015 - 17:34

J'ai été inspectée en mai , j'ai reçu mon rapport d'inspection mais j'attends toujours ma note (rien sur iprof) . Est-ce normal ? Il n'y a pas d'urgence mais je n'aimerais pas être oubliée...

décembre
Niveau 6


Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]note d'inspection : quel délai?

Message par Daphné le Ven 20 Nov 2015 - 17:39

Tu vas bientôt recevoir les notes prises en compte pour la campagne de promotions 2015/2016 : tu verras si tu as ta nouvelle note péda y figure.
Et tu peux réclamer.
I-prof n'est pas toujours à jour.

Daphné
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]note d'inspection : quel délai?

Message par décembre le Ven 20 Nov 2015 - 17:43

Merci Daphné.
Si je dois réclamer, à qui devrai-je m'adresser?

décembre
Niveau 6


Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]note d'inspection : quel délai?

Message par Daphné le Ven 20 Nov 2015 - 18:09

Ce sera indiqué sur l'avis de notation.

Daphné
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]note d'inspection : quel délai?

Message par Panta Rhei le Ven 20 Nov 2015 - 18:12

à la personne qui te gère au rectorat.

A Lille, il est facile de la trouver: il y a tous les numéros de téléphone sur internet.


_________________
'Don't you find yourself getting bored?' she asked of her sister. 'Don't you find, that things fail to materialise? NOTHING MATERIALISES! Everything withers in the bud.'

'What withers in the bud?' asked Ursula.

'Oh, everything—oneself—things in general.'


First Page of Women in Love, D. H. Lawrence


Panta Rhei
Habitué du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]note d'inspection : quel délai?

Message par Naoo le Lun 7 Mar 2016 - 18:06

Quand et où peut-on consulter son rapport d'inspection ?

_________________
2016-2017 : TZR lycée - 7 classes, 3 niveaux.
2015-2016 : TZR collège/lycée - 7 classes, 5 niveaux.
2014-2015 : stagiaire lycée - 2 classes, 2 niveaux.

Naoo
Fidèle du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]note d'inspection : quel délai?

Message par Daphné le Lun 7 Mar 2016 - 18:08

@Naoo a écrit:Quand et où peut-on consulter son rapport d'inspection ?

Tu dois en recevoir un exemplaire dans ton casier.

Daphné
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]note d'inspection : quel délai?

Message par Naoo le Lun 7 Mar 2016 - 18:11

@Daphné a écrit:
@Naoo a écrit:Quand et où peut-on consulter son rapport d'inspection ?

Tu dois en recevoir un exemplaire dans ton casier.

Oh, je l'ignorais, merci de la réponse !
Sais-tu combien de temps après l'inspection, en moyenne ?

_________________
2016-2017 : TZR lycée - 7 classes, 3 niveaux.
2015-2016 : TZR collège/lycée - 7 classes, 5 niveaux.
2014-2015 : stagiaire lycée - 2 classes, 2 niveaux.

Naoo
Fidèle du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]note d'inspection : quel délai?

Message par Daphné le Lun 7 Mar 2016 - 18:16

Légalement, dans un délai d'un mois.
Mais la réalité est parfois différente :disons dans les deux/trois mois qui suivent. Au-delà ça commence à faire beaucoup.
Quant à la note elle arrivera en fin de campagne d'inspection et après harmoniation, tu l'auras sur Iprof fin août.

Daphné
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]note d'inspection : quel délai?

Message par Naoo le Lun 7 Mar 2016 - 18:17

@Daphné a écrit:Légalement, dans un délai d'un mois.
Mais la réalité est parfois différente :disons dans les deux/trois mois qui suivent. Au-delà ça commence à faire beaucoup.
Quant à la note elle arrivera en fin de campagne d'inspection et après harmoniation, tu l'auras sur Iprof fin août.

Oui, pour la note j'avais vu qu'il fallait attendre, ce qui semble logique.
Je demanderai si je ne vois rien venir d'ici la fin de l'année, ça ne fait qu'un mois et demi pour l'instant.

_________________
2016-2017 : TZR lycée - 7 classes, 3 niveaux.
2015-2016 : TZR collège/lycée - 7 classes, 5 niveaux.
2014-2015 : stagiaire lycée - 2 classes, 2 niveaux.

Naoo
Fidèle du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]note d'inspection : quel délai?

Message par Daphné le Lun 7 Mar 2016 - 18:19

Ça ne devrait plus tarder alors.

Daphné
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum