Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Aquila
Niveau 8

INSPECTION MERCREDI HELP

par Aquila le Dim 14 Juin 2009 - 17:19
Bonjour,
je viens d'apprendre aujourd'hui par ma coordo par voie officieuse que je risquais de me faire inspecter mercredi (oui oui à cette période de l'année et j'oubliais : je suis TZR !). Cela tombera forcément avec des 5e (je n'ai qu'eux ce jour-là). Je suis à la fin de ma séquence sur le récit de voyage, je pensais faire une étude de BD (extrait de Cap sur l'or dans A travers mots chez Bordas). J'en aurais profité pour voir le vocabulaire de la BD et la description dans la BD. Qu'en pensez-vous ? D'autre part, si certains ont le livre du professeur et veulent bien me donner des indications : je prends ! MERCI !
avatar
Daphné
Dieu de l'Olympe

Re: INSPECTION MERCREDI HELP

par Daphné le Dim 14 Juin 2009 - 17:20
Sympa une inspection en ce moment araignée humhum
avatar
Aquila
Niveau 8

Re: INSPECTION MERCREDI HELP

par Aquila le Dim 14 Juin 2009 - 17:21
Oui c'est sûr !
avatar
miss terious
Modérateur

Re: INSPECTION MERCREDI HELP

par miss terious le Dim 14 Juin 2009 - 17:27
J'ai le livre du prof. Si tu as besoin d'indications, n'hésite pas.
C'est vache une inspection en ce moment, alors MERDE !

_________________
"Ni ange, ni démon, juste sans nom." (Barbey d'AUREVILLY, in. Une histoire sans nom)  
"Bien des choses ne sont impossibles que parce qu'on s'est accoutumé à les regarder comme telles." DUCLOS
avatar
Aquila
Niveau 8

Re: INSPECTION MERCREDI HELP

par Aquila le Dim 14 Juin 2009 - 17:35
Super Eaudere, je veux bien que tu me donnes des indications c'est p.144, 145 du livre de l'élève. Veux-tu mon mail perso ? Dans ce cas je te l'envoie en MP ?
avatar
Aquila
Niveau 8

Re: INSPECTION MERCREDI HELP

par Aquila le Dim 14 Juin 2009 - 17:39
En fait je t'ai envoyé un mail sur ta boîte Eaudere... Désolée de t'importuner !
avatar
miss terious
Modérateur

Re: INSPECTION MERCREDI HELP

par miss terious le Dim 14 Juin 2009 - 21:00
Je vais regarder ça.

_________________
"Ni ange, ni démon, juste sans nom." (Barbey d'AUREVILLY, in. Une histoire sans nom)  
"Bien des choses ne sont impossibles que parce qu'on s'est accoutumé à les regarder comme telles." DUCLOS
avatar
maglore
Niveau 4

Re: INSPECTION MERCREDI HELP

par maglore le Dim 14 Juin 2009 - 21:07
L'idée me semble en tout cas très intéressante et motivante, notamment en fin d'année... Maintenant, je ne peux pas t'aider beaucoup, n'ayant pas de 5ème, si ce n'est t'assurer de mon soutien, ce n'est pas évident en fin d'année mais tu seras contente après et la tête en vacances!
avatar
Aquila
Niveau 8

Re: INSPECTION MERCREDI HELP

par Aquila le Dim 14 Juin 2009 - 21:22
Merci à toutes de votre soutien ! Eaudere : un très grand merci !
avatar
Patate
Fidèle du forum

Re: INSPECTION MERCREDI HELP

par Patate le Dim 14 Juin 2009 - 21:24
Ton idée me semble originale. elle va sûrement plaire aux élèves, qui participeront alors. C'est donc une bonne idée pour une fin d'année.

Je te dis "M....E". Comme les autres, je suis surprise par cette inspection en toute fin d'année. Es-tu la seule de ton établissement à te faire inspecter ici? L'avais-tu demandé?
avatar
Frisouille
Devin

Re: INSPECTION MERCREDI HELP

par Frisouille le Dim 14 Juin 2009 - 21:33
Mon Dieu c'est horrible, une inspection maintenant... affraid
Comme tout le monde, je te dis M....E, plein d'ondes positives vers toi... :devil:
avatar
miss terious
Modérateur

Re: INSPECTION MERCREDI HELP

par miss terious le Dim 14 Juin 2009 - 21:37
C'est envoyé sur ta BAL !

_________________
"Ni ange, ni démon, juste sans nom." (Barbey d'AUREVILLY, in. Une histoire sans nom)  
"Bien des choses ne sont impossibles que parce qu'on s'est accoutumé à les regarder comme telles." DUCLOS
elea84
Niveau 10

Re: INSPECTION MERCREDI HELP

par elea84 le Dim 14 Juin 2009 - 21:48
Je suis de tout coeur avec toi Aquila et je me joins aux autres pour t'envoyer des tonnes d'ondes positives. fleurs2
avatar
Aquila
Niveau 8

Re: INSPECTION MERCREDI HELP

par Aquila le Dim 14 Juin 2009 - 22:38
En fait, mes collègues avaient demandé une inspection. L'inspectrice n'a pas eu le temps de venir avant et elle se propose de venir visiter celles qui partent. Je n'étais pas très emballée par l'idée, mais au final je me dis que c'est une opportunité puisque je suis TZR et ce n'est pas demain la veille que j'aurai un poste fixe.
avatar
Aquila
Niveau 8

Re: INSPECTION MERCREDI HELP

par Aquila le Lun 15 Juin 2009 - 19:43
Juste pour vous confirmer mon inspection mercredi avec des 5e assez perturbateurs !!!
avatar
nad'
Sage

Re: INSPECTION MERCREDI HELP

par nad' le Lun 15 Juin 2009 - 19:46
Gros mer**** et bon courage !
Contenu sponsorisé

Re: INSPECTION MERCREDI HELP

par Contenu sponsorisé
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum