INSPECTION : suite et fin !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

INSPECTION : suite et fin !

Message par Aquila le Mer 17 Juin 2009 - 15:51

Mon inspection s'est déroulée ce matin. Les élèves ont été adorables et l'inspectrice bienveillante, que du positif ! Merci à toutes celles qui m'ont encouragée, tout spécialement Eaudere, qui m'a sauvé la mise ! hearts

Aquila
Niveau 8


Revenir en haut Aller en bas

Re: INSPECTION : suite et fin !

Message par Daphné le Mer 17 Juin 2009 - 15:53

Tant mieux, tu vas pouvoir profiter de la fin de l'année tranquille Laughing

Daphné
Demi-dieu


Revenir en haut Aller en bas

Re: INSPECTION : suite et fin !

Message par Invité le Mer 17 Juin 2009 - 15:56

Alors, tu as fait cet extrait de BD ? Je ne la connais pas.
Tant mieux, en tout cas ! Et de toute façon, c'est toujours une bonne chose de faite ! (smiley qui se frotte les mains).

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: INSPECTION : suite et fin !

Message par Aquila le Mer 17 Juin 2009 - 15:57

Oui j'ai fait mon extrait de BD ! L'inspectrice a aimé ce support !

Aquila
Niveau 8


Revenir en haut Aller en bas

Re: INSPECTION : suite et fin !

Message par nad' le Mer 17 Juin 2009 - 15:58

Bravo !

nad'
Sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: INSPECTION : suite et fin !

Message par anthinéa le Mer 17 Juin 2009 - 16:07

Bravo aquila et bonnes vacances lol

moi j'ai reçu mon rappofrt vendredi je suis vraiment en vacances pour 3 ans là !!!!!!!!!!!!!!!

_________________
17 morts , 66 millions de blessés. 
Je suis Charlie et abonnée.
Paix à votre âme mes amis, on prend la suite.
Je suis flic , je suis Homme.
Je suis laïque, je suis libre, je suis La France.

anthinéa
Guide spirituel


Revenir en haut Aller en bas

Re: INSPECTION : suite et fin !

Message par Aquila le Mer 17 Juin 2009 - 16:37

MERCI!!!

Aquila
Niveau 8


Revenir en haut Aller en bas

Re: INSPECTION : suite et fin !

Message par leyade le Mer 17 Juin 2009 - 16:47

Félicitations pompom , tu as d'autant plus de mérite que ce n'est pas facile à cette époque de l'année d'être encore énergique et efficace pour se faire inspecter!

leyade
Bon génie


Revenir en haut Aller en bas

Re: INSPECTION : suite et fin !

Message par miss terious le Mer 17 Juin 2009 - 17:36

Bien contente pour toi. Bon, tu es en vacances maintenant, non... Wink Et puis, pour les remerciements, tu sais, je n'ai pas fait grand-chose.

_________________
"Ni ange, ni démon, juste sans nom." (Barbey d'AUREVILLY, in. Une histoire sans nom)
"Bien des choses ne sont impossibles que parce qu'on s'est accoutumé à les regarder comme telles." DUCLOS

miss terious
Modérateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: INSPECTION : suite et fin !

Message par Leil le Mer 17 Juin 2009 - 19:42

Super ! Repose-toi maintenant ! Wink

_________________
http://www.bricabook.fr/

Leil
Sage


Revenir en haut Aller en bas

Re: INSPECTION : suite et fin !

Message par Frisouille le Jeu 18 Juin 2009 - 19:27

Contente pour toi ! chirolp iei

Et vive les vacances (enfin presque) woohoo

Frisouille
Enchanteur


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum