Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
lilyounette
Niveau 3

Des nouvelles de mon inspection - Page 2 Empty Re: Des nouvelles de mon inspection

par lilyounette le Ven 06 Mai 2011, 18:14
non collège!
comme j'avais été "visitée" tôt par une prof visiteuse-conseil, je me disais que je serais dans les premières pour l'inspection...
lalilala
lalilala
Empereur

Des nouvelles de mon inspection - Page 2 Empty Re: Des nouvelles de mon inspection

par lalilala le Ven 06 Mai 2011, 18:36
Normalement les inspecteurs vont plutôt commencer par les stagiaires qui sont en lycée puisque les cours s'arrêtent plus tôt à cause du bac...ceci dit, j'ai vu sur facebook qu'une stagiaire de lettres en collège était inspectée mercredi prochain alors que la stagiaire qui est dans mon lycée, dans la même ville, n'a pas encore eu de nouvelles de l'inspecteur.

_________________
Nuestra vida es un círculo dantesco.

Mon blog
avatar
lilyounette
Niveau 3

Des nouvelles de mon inspection - Page 2 Empty Re: Des nouvelles de mon inspection

par lilyounette le Ven 06 Mai 2011, 22:46
ah! tu pourrais me dire dans quelle ville elle enseigne ta collègue de lettres? Pour voir s'ils font par zone géographique!^^
lalilala
lalilala
Empereur

Des nouvelles de mon inspection - Page 2 Empty Re: Des nouvelles de mon inspection

par lalilala le Ven 06 Mai 2011, 23:05
mp Wink

_________________
Nuestra vida es un círculo dantesco.

Mon blog
Derborence
Derborence
Modérateur

Des nouvelles de mon inspection - Page 2 Empty Re: Des nouvelles de mon inspection

par Derborence le Sam 07 Mai 2011, 08:19
Excellente nouvelle, Patrichka ! fleurs

_________________
"La volonté permet de grimper sur les cimes ; sans volonté on reste au pied de la montagne." Proverbe chinois

"Derborence, le mot chante triste et doux dans la tête pendant qu’on se penche sur le vide, où il n’y a plus rien, et on voit qu’il n’y a plus rien."
Charles-Ferdinand Ramuz, Derborence
patrichka
patrichka
Niveau 4

Des nouvelles de mon inspection - Page 2 Empty Re: Des nouvelles de mon inspection

par patrichka le Mer 11 Mai 2011, 17:12
si seulement cela pouvait contrebalancer le rapport du cde et du tut ....Je n'ai jamais vu tant de méchanceté dans un rapport. Je suis dévalorisée et l'on me juge plus que l'on ne m'évalue. Ce jugement est d'ailleurs très négatif. Plus j'y repense, plus je me sens mal. Je ne peux même plus y mettre les pieds car les problèmes que je n'avais plus commencent à réapparaître dans la mesure où certains s'amusent à dresser les élèves contre moi. Je suis à bout.

_________________
en sourdine...
Condorcet
Condorcet
Oracle

Des nouvelles de mon inspection - Page 2 Empty Re: Des nouvelles de mon inspection

par Condorcet le Mer 11 Mai 2011, 17:31
Les rapports incendiaires se disqualifient d'eux-mêmes et n'expriment que la frustration de leurs auteurs. Courage, Patrichka ! fleurs

_________________
"L'esprit même du château fort, c'est le pont-levis" (René Char).
sand
sand
Guide spirituel

Des nouvelles de mon inspection - Page 2 Empty Re: Des nouvelles de mon inspection

par sand le Mer 11 Mai 2011, 21:42
Tu es arrêtée ?
patrichka
patrichka
Niveau 4

Des nouvelles de mon inspection - Page 2 Empty Re: Des nouvelles de mon inspection

par patrichka le Jeu 12 Mai 2011, 09:08
oui

_________________
en sourdine...
Nasopi
Nasopi
Bon génie

Des nouvelles de mon inspection - Page 2 Empty Re: Des nouvelles de mon inspection

par Nasopi le Jeu 12 Mai 2011, 16:39
fleurs fleurs2

_________________
"Donne-moi la sérénité nécessaire pour accepter telles qu’elles sont les choses qu’on ne peut pas changer, donne-moi le courage de changer celles qui doivent l’être ; donne-moi la sagesse qui permet de discerner les unes et les autres." (Marc-Aurèle)
sand
sand
Guide spirituel

Des nouvelles de mon inspection - Page 2 Empty Re: Des nouvelles de mon inspection

par sand le Jeu 12 Mai 2011, 16:41
Tu es fatiguée, c'est une année difficile mais la fin approche. Tu verras, ce sera plus facile l'an prochain !
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum