Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Prose-ô-Poppée!
Prose-ô-Poppée!
Niveau 5

Note inspection??? Empty Note inspection???

par Prose-ô-Poppée! le Jeu 25 Aoû 2011 - 20:00
Bonjour,

Cette année j'ai eu droit à ma première inspection...et ma note vient juste d'apparaitre sur IProf.Quelqu'un pourrait-il m'éclairer : 41 c'est bien ou pas? Je n'ai aucun barème ou critère en tête...
avatar
thrasybule
Prophète

Note inspection??? Empty Re: Note inspection???

par thrasybule le Jeu 25 Aoû 2011 - 20:01
@Prose-ô-Poppée! a écrit:Bonjour,

Cette année j'ai eu droit à ma première inspection...et ma note vient juste d'apparaitre sur IProf.Quelqu'un pourrait-il m'éclairer : 41 c'est bien ou pas? Je n'ai aucun barème ou critère en tête...
T'es à quel échelon?
Prose-ô-Poppée!
Prose-ô-Poppée!
Niveau 5

Note inspection??? Empty Re: Note inspection???

par Prose-ô-Poppée! le Jeu 25 Aoû 2011 - 20:01
4
avatar
thrasybule
Prophète

Note inspection??? Empty Re: Note inspection???

par thrasybule le Jeu 25 Aoû 2011 - 20:05
Je n'arrive plus à trouver la grille: tu es certifiée ou agrégée?
Aemilia
Aemilia
Expert

Note inspection??? Empty Re: Note inspection???

par Aemilia le Jeu 25 Aoû 2011 - 20:07


Dernière édition par Aemilia le Jeu 25 Aoû 2011 - 20:07, édité 1 fois
Prose-ô-Poppée!
Prose-ô-Poppée!
Niveau 5

Note inspection??? Empty Re: Note inspection???

par Prose-ô-Poppée! le Jeu 25 Aoû 2011 - 20:07
je suis certifiée
Aemilia
Aemilia
Expert

Note inspection??? Empty Re: Note inspection???

par Aemilia le Jeu 25 Aoû 2011 - 20:08
Je ne comprends pas tout, mais d'après cette grille, 41 à l'échelon 4 ça a l'air pas mal, non ?

ça permet d'espérer un passage au "choix" ? (c'est ça ?)
Prose-ô-Poppée!
Prose-ô-Poppée!
Niveau 5

Note inspection??? Empty Re: Note inspection???

par Prose-ô-Poppée! le Jeu 25 Aoû 2011 - 20:10
Ben j'en sais rien...Quels sont les critères pour passer au "grand choix"?
Aemilia
Aemilia
Expert

Note inspection??? Empty Re: Note inspection???

par Aemilia le Jeu 25 Aoû 2011 - 20:10
Toujours tiré de l'autre topic :

Will.T a écrit:
@Nestya a écrit:

ça correspond à quoi les zones déjà? J'ai déjà dû poser la question dans un autre post mais je ne me souviens plus de la réponse.Embarassed

à pas grand chose en fait...
disons que si tu es en zone A, tu as des chances de changer d'échelon au grand choix, en zone B, tu passeras plutôt au choix et en zone C, plutôt à l'ancienneté. (il faut pondérer un peu cela car ta note administrative intervient également)
Prose-ô-Poppée!
Prose-ô-Poppée!
Niveau 5

Note inspection??? Empty Re: Note inspection???

par Prose-ô-Poppée! le Jeu 25 Aoû 2011 - 20:14
Alors à vue de nez, j'ai raté le grand choix de peu...Mais d'après la médiane, j'ai l'air de m'en être tirée...Merci pour les infos!
ataraxie
ataraxie
Banni

Note inspection??? Empty Re: Note inspection???

par ataraxie le Jeu 25 Aoû 2011 - 20:21
Merci pour la grille Aemilia, je sens que je vais rater le passage au 9ème GC à 0.1 ou pire à la date de naissance! Grrrr. Surtout qu'il y a 18 mois de différence avec le C et pour ainsi dire presque pareil pour l'ancienneté.

Quelque l'a déjà dit ici, se faire inspecter le plus souvent possible même si c'est désagréable!

_________________
Great things are done when Men & Mountains meet
This is not Done by Jostling in the Street.

  • William Blake, "Great Things Are Done" (c. 1807-1809), line 1
sand
sand
Guide spirituel

Note inspection??? Empty Re: Note inspection???

par sand le Jeu 25 Aoû 2011 - 21:08
Mais pourquoi je n'ai toujours pas ma note, moi ? heu
avatar
Invité
Invité

Note inspection??? Empty Re: Note inspection???

par Invité le Jeu 25 Aoû 2011 - 21:30
@sand a écrit:Mais pourquoi je n'ai toujours pas ma note, moi ? heu
31 août ou 1septembre
sand
sand
Guide spirituel

Note inspection??? Empty Re: Note inspection???

par sand le Jeu 25 Aoû 2011 - 21:31
Merci Will !
avatar
Invité
Invité

Note inspection??? Empty Re: Note inspection???

par Invité le Jeu 25 Aoû 2011 - 21:31
@Prose-ô-Poppée! a écrit:Alors à vue de nez, j'ai raté le grand choix de peu...Mais d'après la médiane, j'ai l'air de m'en être tirée...Merci pour les infos!

?????
Tu es censée changer d'échelon quand?
Prose-ô-Poppée!
Prose-ô-Poppée!
Niveau 5

Note inspection??? Empty Re: Note inspection???

par Prose-ô-Poppée! le Ven 26 Aoû 2011 - 0:07
Will.T a écrit:
@Prose-ô-Poppée! a écrit:Alors à vue de nez, j'ai raté le grand choix de peu...Mais d'après la médiane, j'ai l'air de m'en être tirée...Merci pour les infos!

?????
Tu es censée changer d'échelon quand?

Normalement je passe à l'échelon 5 en août 2013 par l'ancienneté...Sur Iprof une date est aussi indiquée pour le grand choix. En revanche, il n'y a rien d'inscrit pour le choix (catégorie dans laquelle je me trouve apparemment...) Note inspection??? 3795679266
Botentoush
Botentoush
Niveau 10

Note inspection??? Empty Re: Note inspection???

par Botentoush le Ven 26 Aoû 2011 - 1:12
@Prose-ô-Poppée! a écrit:
Will.T a écrit:
@Prose-ô-Poppée! a écrit:Alors à vue de nez, j'ai raté le grand choix de peu...Mais d'après la médiane, j'ai l'air de m'en être tirée...Merci pour les infos!

?????
Tu es censée changer d'échelon quand?

Normalement je passe à l'échelon 5 en août 2013 par l'ancienneté...Sur Iprof une date est aussi indiquée pour le grand choix. En revanche, il n'y a rien d'inscrit pour le choix (catégorie dans laquelle je me trouve apparemment...) Note inspection??? 3795679266

Pour passer à l'échelon 5, certains passent au grand choix (après 2 ans) et les autres passent au bout de 2ans et demi que ça soit au choix ou à l'ancienneté, c'est la même, y'a pas de différence.


_________________
Faites gaffe au bottage en touche!!
docco est toujours en moi!
avatar
Invité
Invité

Note inspection??? Empty Re: Note inspection???

par Invité le Ven 26 Aoû 2011 - 6:46
@Prose-ô-Poppée! a écrit:
Will.T a écrit:
@Prose-ô-Poppée! a écrit:Alors à vue de nez, j'ai raté le grand choix de peu...Mais d'après la médiane, j'ai l'air de m'en être tirée...Merci pour les infos!

?????
Tu es censée changer d'échelon quand?

Normalement je passe à l'échelon 5 en août 2013 par l'ancienneté...Sur Iprof une date est aussi indiquée pour le grand choix. En revanche, il n'y a rien d'inscrit pour le choix (catégorie dans laquelle je me trouve apparemment...) Note inspection??? 3795679266

pour le savoir il faut que tu cherches sur le site d'un syndicat de ton académie quelles étaient les barèmes l'an dernier. Ça te donnera une idée
sand
sand
Guide spirituel

Note inspection??? Empty Re: Note inspection???

par sand le Jeu 1 Sep 2011 - 16:35
Will.T a écrit:
@sand a écrit:Mais pourquoi je n'ai toujours pas ma note, moi ? heu
31 août ou 1septembre
Toujours rien ! furieux
Ruthven
Ruthven
Monarque

Note inspection??? Empty Re: Note inspection???

par Ruthven le Jeu 1 Sep 2011 - 16:48
@sand a écrit:
Will.T a écrit:
@sand a écrit:Mais pourquoi je n'ai toujours pas ma note, moi ? heu
31 août ou 1septembre
Toujours rien ! furieux

Si cela peut te calmer, je n'ai pas la mienne non plus ... fleurs
Jane
Jane
Monarque

Note inspection??? Empty Re: Note inspection???

par Jane le Jeu 1 Sep 2011 - 16:50
la mienne est tombée Very Happy
Adri
Adri
Grand Maître

Note inspection??? Empty Re: Note inspection???

par Adri le Jeu 1 Sep 2011 - 17:33
toujours rien !
A partir de quand faut-il s'inquiéter ? C'est quand même une note valable pour cette année scolaire... l'inspection date quand même de décembre dernier Rolling Eyes
jeanne
jeanne
Neoprof expérimenté

Note inspection??? Empty Re: Note inspection???

par jeanne le Jeu 1 Sep 2011 - 17:36
@Jane a écrit:la mienne est tombée Very Happy

Et c'est une bonne nouvelle visiblement !
Jane
Jane
Monarque

Note inspection??? Empty Re: Note inspection???

par Jane le Jeu 1 Sep 2011 - 17:42
oui, mais bon, rien d'exceptionnel non plus. Mais bon, l'air du temps n'est pas à la promotion à tout crin...
Ruthven
Ruthven
Monarque

Note inspection??? Empty Re: Note inspection???

par Ruthven le Jeu 1 Sep 2011 - 17:48
@Adri a écrit:toujours rien !
A partir de quand faut-il s'inquiéter ? C'est quand même une note valable pour cette année scolaire... l'inspection date quand même de décembre dernier Rolling Eyes

Mais l'année scolaire ne fait que commencer, et les commissions pour l'avancement sont tardives.
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum