Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
kimy
Grand sage

Fréquence de vos inspections - Page 3 Empty Re: Fréquence de vos inspections

par kimy Lun 14 Juil 2014, 10:00
Inspectée en tant que T3 en janvier 2009 puis en avril 2014.
Isidoria
Isidoria
Vénérable

Fréquence de vos inspections - Page 3 Empty Re: Fréquence de vos inspections

par Isidoria Lun 14 Juil 2014, 10:22
Stagiaire en 2005, j'ai été inspectée en 2008 sur une heure de groupe de besoin que l'inspecteur n'avait pas considérée comme une inspection "puisqu'il n'y avait que 5 élèves".
Puis inspectée en 2009 avec rapport cette fois et très grosse augmentation de la note.
Inspectée de nouveau cette année, 2014, mais étant en disponibilité ce sera sans note.
Théoriquement inspectée de nouveau en 2015 "par équité avec vos nouveaux collègues pour qu'ils ne croient pas que je fais du favoritisme", mais cette fois j'espère bien que ce sera avec note!
clélia
clélia
Habitué du forum

Fréquence de vos inspections - Page 3 Empty Re: Fréquence de vos inspections

par clélia Lun 14 Juil 2014, 12:38
Stagiaire en 1997-1998, j'ai été inspectée en 2001, 2008 et 2013.

_________________
Il voyagea.
Il connut la mélancolie des paquebots, les froids réveils sous la tente, l’étourdissement des paysages et des ruines, l’amertume des sympathies interrompues.
Il revint.
Il fréquenta le monde, et il eut d’autres amours, encore.
Chocolat
Chocolat
Guide spirituel

Fréquence de vos inspections - Page 3 Empty Re: Fréquence de vos inspections

par Chocolat Lun 14 Juil 2014, 16:59
@Jane a écrit:2 fois en 16 ans.
La marraine de ma fille, qui a eu son concours (même matière pour comparer ce qui est comparable) la même année que moi, l'a été 6 fois. on n'est vraiment pas égaux face à l'avancement possible... Nous avons de plus eu des parcours similaires, puisque sur un poste fixe en T1...

Alors là...  :shock: :shock: :shock: 

_________________
Fréquence de vos inspections - Page 3 Art1111
La réforme du collège décryptée sur un site indépendant et apolitique :
http://www.reformeducollege.fr/
Laurie 001
Laurie 001
Niveau 6

Fréquence de vos inspections - Page 3 Empty Re: Fréquence de vos inspections

par Laurie 001 Lun 14 Juil 2014, 17:09
Inspectée 4 fois en 19 ans
EU1
EU1
Fidèle du forum

Fréquence de vos inspections - Page 3 Empty Re: Fréquence de vos inspections

par EU1 Lun 14 Juil 2014, 18:13
Je n'ai JAMAIS été inspecté en 5 ans. J'ai été validé grâce aux rapports de ma tutrice mais je n'ai jamais vu d'inspecteur.

Ma note péda est celle de mon concours.
Jean-charles
Jean-charles
Niveau 6

Fréquence de vos inspections - Page 3 Empty Re: Fréquence de vos inspections

par Jean-charles Lun 14 Juil 2014, 18:57
J'en suis à 4 inspections en 14 ans.

C'est vraiment injuste cette disparité de fréquence avec laquelle chacun d'entre nous est inspecté.

Déjà que la façon dont nous sommes évalués est bien discutable...

_________________
Marie: Dis p'pa, tu crois qu'il en a vu des singes en hiver ? Gabriel: Je pense qu'il en a vu au moins un.
Anne R.
Anne R.
Niveau 9

Fréquence de vos inspections - Page 3 Empty Re: Fréquence de vos inspections

par Anne R. Lun 14 Juil 2014, 19:07
4 inspections en 36 ans de carrière... Qui dit mieux?
henriette
henriette
Médiateur

Fréquence de vos inspections - Page 3 Empty Re: Fréquence de vos inspections

par henriette Lun 14 Juil 2014, 19:12
3 inspections en 21 ans.
Mais le plus drôle, ce sont les dates : 2006, 2007 (oui, j'avais changé de pays entre temps, donc autre tournée d'inspecteur...) et 2011 (là, j'étais rentrée en France). C'est bien réparti, n'est-ce pas ?
cathemis
cathemis
Niveau 10

Fréquence de vos inspections - Page 3 Empty Re: Fréquence de vos inspections

par cathemis Lun 14 Juil 2014, 19:17
Une fois en 2008 pour ma 1ère année de titulaire, depuis rien !
Catalunya
Catalunya
Expert spécialisé

Fréquence de vos inspections - Page 3 Empty Re: Fréquence de vos inspections

par Catalunya Lun 14 Juil 2014, 19:18
@Anne R. a écrit:4 inspections en 36 ans de carrière... Qui dit mieux?
Mieux.

Sinon, inspection de titularisation, puis inspecté en T1. A la rentrée, je serai T4.
avatar
mimika
Niveau 6

Fréquence de vos inspections - Page 3 Empty Re: Fréquence de vos inspections

par mimika Lun 14 Juil 2014, 19:37
Moi j'en suis donc à 2 inspections en 22 ans de carrière!
avatar
mimika
Niveau 6

Fréquence de vos inspections - Page 3 Empty Re: Fréquence de vos inspections

par mimika Lun 14 Juil 2014, 19:40
Je précise, j'ai été inspectée au début après mon année de stage, puis suis partie à l'étranger. Au retour, on m'a oubliée...
Et je suis dans le Var!


Dernière édition par mimika le Lun 14 Juil 2014, 22:17, édité 2 fois
avatar
mimika
Niveau 6

Fréquence de vos inspections - Page 3 Empty Re: Fréquence de vos inspections

par mimika Lun 14 Juil 2014, 19:40
Oups, j'ai oublié le -e du part. passé!
Elle aime
Elle aime
Expert

Fréquence de vos inspections - Page 3 Empty Re: Fréquence de vos inspections

par Elle aime Lun 14 Juil 2014, 19:52
Tu peux éditer ton message pour le corriger.  Wink 

_________________
"Moi, je crois que la grammaire, c’est une voie d’accès à la beauté. Quand on parle, quand on lit ou quand on écrit, on sent bien si on a fait une belle phrase ou si on est en train d’en lire une. On est capable de reconnaître une belle tournure ou un beau style. Mais quand on fait de la grammaire, on a accès à une autre dimension de la beauté de la langue. Faire de la grammaire, c’est la décortiquer, regarder comment elle est faite, la voir toute nue, en quelque sorte. Et c’est là que c’est merveilleux : parce qu’on se dit : « Comme c’est bien fait, qu’est-ce que c’est bien fichu ! », « Comme c’est solide, ingénieux, subtil ! ». Moi, rien que savoir qu’il y a plusieurs natures de mots et qu’on doit les connaître pour en conclure à leurs usages et à leurs compatibilités possibles, ça me transporte."
elfiane
elfiane
Niveau 10

Fréquence de vos inspections - Page 3 Empty Re: Fréquence de vos inspections

par elfiane Lun 14 Juil 2014, 20:48
3 Inspections en 5 ans, dont celle pour ma titularisation.
Audrey
Audrey
Oracle

Fréquence de vos inspections - Page 3 Empty Re: Fréquence de vos inspections

par Audrey Lun 14 Juil 2014, 21:29
J'ai le capes depuis juillet 2002, ai été titularisée en 2003, nommée dans le collège où je suis encore aujourd'hui.
Première inspection fin mai 2008, deuxième inspection en mai 2012.
Je serai tutrice pour le deuxième année à la rentrée, avec passage au grand choix sûrement en mars 2015... je me dis qu'il y a peu de chances que je sois inspectée en 2014-15, vu que mes deux charmantes collègues l'ont été en 2009 pour la dernière fois et qu'il y aura en plus le stagiaire à inspecter.

_________________
B.V., aka Beuglato Vociferature,
Irae Laudatrix pour les cérémonies en son honneur,
Divinité Tarpéienne dont le culte subsiste en Bresse.
Elle protège les orateurs et les sophistes pro-Bayrou.
On peut invoquer sa fureur en lui sacrifiant des laitues vierges.
Identifiée à Boudicca, elle est représentée sur un char Clio orné de noeuds rouges en tulle.
allan
allan
Niveau 5

Fréquence de vos inspections - Page 3 Empty Re: Fréquence de vos inspections

par allan Lun 14 Juil 2014, 22:51
Trois fois en 18 ans de carrière, qui dit mieux? lol! 
Audrey
Audrey
Oracle

Fréquence de vos inspections - Page 3 Empty Re: Fréquence de vos inspections

par Audrey Lun 14 Juil 2014, 22:53
J'ai une amie d'hg qui a été inspectée une fois en 15 ans.....(au bout de 12 ans..).

_________________
B.V., aka Beuglato Vociferature,
Irae Laudatrix pour les cérémonies en son honneur,
Divinité Tarpéienne dont le culte subsiste en Bresse.
Elle protège les orateurs et les sophistes pro-Bayrou.
On peut invoquer sa fureur en lui sacrifiant des laitues vierges.
Identifiée à Boudicca, elle est représentée sur un char Clio orné de noeuds rouges en tulle.
Barnafée la Patouille
Barnafée la Patouille
Neoprof expérimenté

Fréquence de vos inspections - Page 3 Empty Re: Fréquence de vos inspections

par Barnafée la Patouille Lun 14 Juil 2014, 22:54
Capes obtenu en 2001.
Inspectée deux fois, en 2007 et 2010.


Dernière édition par Barnafée la Patouille le Lun 14 Juil 2014, 23:33, édité 1 fois
avatar
Invité
Invité

Fréquence de vos inspections - Page 3 Empty Re: Fréquence de vos inspections

par Invité Lun 14 Juil 2014, 22:56
2005
2008
2013
amethyste75
amethyste75
Niveau 5

Fréquence de vos inspections - Page 3 Empty Re: Fréquence de vos inspections

par amethyste75 Lun 14 Juil 2014, 23:20
J'ai été inspectée en janvier de cette année , cela faisait 10 ans que je n'avais pas été inspectée .

_________________
Professeur d'anglais ( Académie de Rennes ).
Zenxya
Zenxya
Grand sage

Fréquence de vos inspections - Page 3 Empty Re: Fréquence de vos inspections

par Zenxya Mar 15 Juil 2014, 00:15
- Inspection de titularisation en 94
- Inspection en 95, (j'avais changé d'académie, l'IPR devait vouloir me connaitre  Fréquence de vos inspections - Page 3 3795679266  )
- Inspection en 2006
- Inspection de validation suite au changement d'emploi en 2012, je n'ai pas eu de note.
- Inspection en 2013
En fait, trois vraies inspections et deux inspections de validation.
Et je viens de me rendre compte que ça va faire 20 ans que je suis titulaire  Fréquence de vos inspections - Page 3 2289946511
yogi
yogi
Sage

Fréquence de vos inspections - Page 3 Empty Re: Fréquence de vos inspections

par yogi Mar 15 Juil 2014, 02:10
@Zenxya a écrit:- Inspection de titularisation en 94
- Inspection en 95, (j'avais changé d'académie, l'IPR devait vouloir me connaitre  Fréquence de vos inspections - Page 3 3795679266  )
- Inspection en 2006
- Inspection de validation suite au changement d'emploi en 2012, je n'ai pas eu de note.
- Inspection en 2013
En fait, trois vraies inspections et deux inspections de validation.
Et je viens de me rendre compte que ça va faire 20 ans que je suis titulaire  Fréquence de vos inspections - Page 3 2289946511

Idem ,du coup j'ai été inspectée 2 fois en 6 mois et normalement ils n'ont pas le droit!
Mon rapport et la note furent bons donc je n'ai pas bronché plus que cela mais, je leur ai dit que ce n'était pas normal.

_________________
"Jboirai du lait le jour où les vaches mangeront du raisin!"
Chopin
Chopin
Niveau 9

Fréquence de vos inspections - Page 3 Empty Re: Fréquence de vos inspections

par Chopin Mar 15 Juil 2014, 02:20
Voir sa note baissée à la suite d'une inspection est courant ou non ?
Hermione0908
Hermione0908
Modérateur

Fréquence de vos inspections - Page 3 Empty Re: Fréquence de vos inspections

par Hermione0908 Mar 15 Juil 2014, 02:30
Capes en 2006, pas d'inspection de titularisation en tant que telle (ce n'est pas un IPR qui est venu, mais un chargé de mission, formateur IUFM), première inspection en 2010, et rien depuis.
Donc une inspection en huit ans de carrière, année de stage comprise.

Nouveau poste à la rentrée, poste fixe pour la première fois, et à moins de dix kilomètres du camp de base des IPR. Peut-être que je vais me trouver dans l'oeil du cyclone du coup. Wink

_________________
Certaines rubriques de Neoprofs.org sont en accès restreint.
Pour en savoir plus, c'est par ici : https://www.neoprofs.org/t48247-topics-en-acces-restreint-forum-accessible-uniquement-sur-demande-edition-2021
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum