Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Cecnihuma
Cecnihuma
Niveau 2

Rapport inspection  validation agregation interne.  Empty Rapport inspection validation agregation interne.

par Cecnihuma Lun 17 Juil 2023, 20:38
Bonsoir à tous.
Savez-vous quand on reçoit le rapport d' inspection qui valide l' agregation interne ? J' ai été inspectée en mars. Même si l' inspecteur m' a dit qu' il n' y avait pas de souci, j' aimerais quand même avoir un écrit, d' autant que le collègue inspecté le même jour l' a déjà reçu. Bon , c' était un ppcr....
Bonnes vacances.
Merci.
Naoo
Naoo
Fidèle du forum

Rapport inspection  validation agregation interne.  Empty Re: Rapport inspection validation agregation interne.

par Naoo Lun 17 Juil 2023, 20:47
Aucun rapport écrit pour ma part. J'ai eu l'info de la titularisation par mon syndicat en juin, puis sur iprof.
Cadichon
Cadichon
Je viens de m'inscrire !

Rapport inspection  validation agregation interne.  Empty Re: Rapport inspection validation agregation interne.

par Cadichon Lun 17 Juil 2023, 20:59
J'ai eu ce rapport environ un an après l'inspection, et après l'avoir réclamé à l'IPR: il s'était perdu dans les méandres du rectorat... Une de mes collègues, agrégée interne dans une autre matière, n'en a jamais eu: son IPR lui a dit qu'elle n'en rédigeait pas pour une titularisation d'agrégé. Donc il semblerait que ce soit selon le bon vouloir de l'inspection en question.
Nadejda
Nadejda
Grand sage

Rapport inspection  validation agregation interne.  Empty Re: Rapport inspection validation agregation interne.

par Nadejda Mar 18 Juil 2023, 08:36
J'ai été inspectée en mars (pour validation de l'agrégation interne) et mon CDE a reçu le rapport d'inspection en fin d'année. J'en ai eu une copie.
J'ai également reçu un mail de la DPE il y a quelques jours me confirmant que j'avais bien été titularisée.
kiwi
kiwi
Guide spirituel

Rapport inspection  validation agregation interne.  Empty Re: Rapport inspection validation agregation interne.

par kiwi Mar 18 Juil 2023, 09:24
Aucun rapport d’inspection pour ma part. L’inspecteur m’avait précisé oralement qu’il donnait un avis favorable à ma titularisation, mais qu’il n’y aurait pas de rapport.
avatar
Pierre Mercadier
Niveau 1

Rapport inspection  validation agregation interne.  Empty Re: Rapport inspection validation agregation interne.

par Pierre Mercadier Mar 18 Juil 2023, 13:50
Reçu à la session 2022, j’ai été inspecté en avril 2023. Fin mai, dans l’application Compas, j’avais le rapport de l’IPR et celui de mon chef d’établissement.
Sainté Stef
Sainté Stef
Niveau 3

Rapport inspection  validation agregation interne.  Empty Re: Rapport inspection validation agregation interne.

par Sainté Stef Mar 18 Juil 2023, 14:15
Pour ma part, j'ai été inspecté en mai. J'ai reçu le rapport en juin. En revanche, aucun retour sur ma titularisation ni de la DPE, ni sur Compass, ni de mon syndicat !
G'z
G'z
Niveau 6

Rapport inspection  validation agregation interne.  Empty Re: Rapport inspection validation agregation interne.

par G'z Mar 18 Juil 2023, 14:22
Bjr,

Le rapport de l'inspecteur, suite à une visite de titularisation ( à ne pas confondre à une visite RDV / PPCR ou autre) n'est pas obligatoire. Si l'IPR t'as dit OK, c'est que c'est OK. Tu peux également lui demander un mail de confirmation, s/c de ton CDE. Mais je pense que pendant les vacances tu n'auras pas de réponse "rapide".
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum