Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Geogaddi
Geogaddi
Niveau 1

Demander son rapport d'inspection de titularisation Empty Demander son rapport d'inspection de titularisation

par Geogaddi 9th Avril 2024, 21:30
Tout est dans le titre ! J'étais stagiaire l'an passé, et si j'ai bien compris que mon inspection de titularisation s'était bien passée, je n'ai pour autant jamais eu de retour de l'inspecteur, un an après. J'aimerais tout de même avoir connaissance de ce rapport... Comment faire, à qui s'adresser ?

Par avance, merci pour vos conseils Smile
Baldred
Baldred
Esprit éclairé

Demander son rapport d'inspection de titularisation Empty Re: Demander son rapport d'inspection de titularisation

par Baldred 9th Avril 2024, 21:40
Bonsoir,
Tu es supposé en recevoir une copie, sinon tu peux regarder s'il y a un double dans ton dossier administratif dans ton établissement. Sinon, le demander à l'IPR.
pirouette
pirouette
Niveau 5

Demander son rapport d'inspection de titularisation Empty Re: Demander son rapport d'inspection de titularisation

par pirouette 9th Avril 2024, 21:52
Je ne comprends pas qu'à notre époque, les rapports de titularisation ou d'inspection ne figurent pas dans iprof.
avatar
Fatras
Niveau 8

Demander son rapport d'inspection de titularisation Empty Re: Demander son rapport d'inspection de titularisation

par Fatras 9th Avril 2024, 22:02
pirouette a écrit:Je ne comprends pas qu'à notre époque, les rapports de titularisation ou d'inspection ne figurent pas dans iprof.
Il est aussi possible que ce rapport n'ai jamais été écrit (déjà vu pour des rapports n'ayant pas d'enjeu).
avatar
Melyne5
Habitué du forum

Demander son rapport d'inspection de titularisation Empty Re: Demander son rapport d'inspection de titularisation

par Melyne5 10th Avril 2024, 08:09
Fatras a écrit:
pirouette a écrit:Je ne comprends pas qu'à notre époque, les rapports de titularisation ou d'inspection ne figurent pas dans iprof.
Il est aussi possible que ce rapport n'ai jamais été écrit (déjà vu pour des rapports n'ayant pas d'enjeu).
Je n'ai jamais eu de rapport et ça a bien ralenti mon évolution de carrière...
Jacq
Jacq
Guide spirituel

Demander son rapport d'inspection de titularisation Empty Re: Demander son rapport d'inspection de titularisation

par Jacq 10th Avril 2024, 08:47
pirouette a écrit:Je ne comprends pas qu'à notre époque, les rapports de titularisation ou d'inspection ne figurent pas dans iprof.

Jamais compris non plus que la rubrique n'ait jamais été complétée, simplement remplie. La rubrique existe mais vide.
On nous demande de compléter notre dossier-CV, de remplir des appréciations "à qui n'en veut" (bulletins, relevés annuels, parcoursup, livret scolaire, cahier de texte, compétences etc.) et les inspecteurs ?
Rien !
C'est trop difficile et long pour eux de faire (devoir faire) un copié-collé ?
Fabrice25
Fabrice25
Niveau 10

Demander son rapport d'inspection de titularisation Empty Re: Demander son rapport d'inspection de titularisation

par Fabrice25 10th Avril 2024, 11:47
Fatras a écrit:
pirouette a écrit:Je ne comprends pas qu'à notre époque, les rapports de titularisation ou d'inspection ne figurent pas dans iprof.
Il est aussi possible que ce rapport n'ai jamais été écrit (déjà vu pour des rapports n'ayant pas d'enjeu).

La titularisation, c'est un sacré enjeu, quand même !

Du reste, cela peut être handicapant de ne pas avoir de rapports d'inspection à présenter quand vous souhaitez postuler à l'étranger, par exemple. Il faut attendre le PPCR qui arrivera au 6ème échelon pour avoir un rapport, ça fait long.... Demander son rapport d'inspection de titularisation 1665347707
Iridiane
Iridiane
Habitué du forum

Demander son rapport d'inspection de titularisation Empty Re: Demander son rapport d'inspection de titularisation

par Iridiane 10th Avril 2024, 12:10
Ce que je trouve curieux c’est que dans mon souvenir j’avais dû signer mon rapport d’inspection de titularisation… ça me parait donc très bizarre que ce rapport puisse ne jamais atterrir entre les mains de son destinataire.
Jenny
Jenny
Médiateur

Demander son rapport d'inspection de titularisation Empty Re: Demander son rapport d'inspection de titularisation

par Jenny 10th Avril 2024, 12:14
Je n’ai jamais vu le mien, j’ai eu tous les autres en revanche.
Avant le PPCR, il y a fréquemment une visite conseil ceci dit.
mafalda16
mafalda16
Modérateur

Demander son rapport d'inspection de titularisation Empty Re: Demander son rapport d'inspection de titularisation

par mafalda16 10th Avril 2024, 13:06
Lors de mon inspection de titularisation l’IPR m’avait dit qu’on n’aurait pas accès à ce rapport. De fait, je ne l’ai jamais vu.

_________________
"Si no luchas, al menos ten la decencia de respetar a quienes lo hacen", José Martí.
Baldred
Baldred
Esprit éclairé

Demander son rapport d'inspection de titularisation Empty Re: Demander son rapport d'inspection de titularisation

par Baldred 10th Avril 2024, 13:20
J'ai eu la "chance" d'être inspecté deux ans après ma titularisation, j'ai confondu les rapports et de fait je n'ai jamais eu accès au premier non plus.
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum