Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Nass
Je viens de m'inscrire !

Inspection stagiaire d'économie gestion à Paris 2018

par Nass le Jeu 8 Mar 2018 - 12:28
Bonjour à tous,

je suis nouvelle sur ce forum.
En effet je suis prof stagiaire à Paris et j'aimerai savoir si quelqu'un aurait des infos par rapport à l'inspection des stagiaire. J'ai eu comme infos que cette année les stagiaire de Paris ne se faisaient pas inspecter.... mais la source n'est pas sûre.
Je me tourne donc vers vous, en espérant que l'un d'entre vous m'apportera les infos dont j'ai besoin.

Merci d'avance à tout ceux qui me répondront.
avatar
Stelvio
Niveau 2

Re: Inspection stagiaire d'économie gestion à Paris 2018

par Stelvio le Sam 10 Mar 2018 - 22:08
Je crois que c'est différent d'une académie ) l'autre...
Je suis aussi stagiaire en eco-gestion, mais sur l'académie de Dijon et j'ai été inspecté par ma formatrice ESPE au mois de Janvier et lundi j'ai mon inspection de titularisation par mon inspecteur de discipline
avatar
Jenny
Modérateur

Re: Inspection stagiaire d'économie gestion à Paris 2018

par Jenny le Sam 10 Mar 2018 - 22:13
Demande à l'ESPE.
avatar
Nass
Je viens de m'inscrire !

Re: Inspection stagiaire d'économie gestion à Paris 2018

par Nass le Sam 10 Mar 2018 - 22:20
Merci pour vos réponses.
Dis moi Stelvio, tu es en Du ou en M2 ?
Le problème est que justement l'ESPE ne nous dis pas grand chose.
J'ai eu ma première visite de ma tutrice ESPE et je ne vais pas garder a avoir la seconde, mais en ce qui concerne l'inspection on ne nous dit rien ....
avatar
Jenny
Modérateur

Re: Inspection stagiaire d'économie gestion à Paris 2018

par Jenny le Sam 10 Mar 2018 - 22:21
Vous n'avez pas de réunion avec l'inspection, non plus ?
avatar
Nass
Je viens de m'inscrire !

Re: Inspection stagiaire d'économie gestion à Paris 2018

par Nass le Sam 10 Mar 2018 - 22:36
Non je n'ai rien ....
avatar
Stelvio
Niveau 2

Re: Inspection stagiaire d'économie gestion à Paris 2018

par Stelvio le Dim 11 Mar 2018 - 7:36
Je suis stagiaire 18h puisque j'ai passé le concours réservé!
Lors de mon inspection, demain, j’espère que mon inspecteur me dira si c'est bon ou pas
avatar
VicomteDeValmont
Esprit éclairé

Re: Inspection stagiaire d'économie gestion à Paris 2018

par VicomteDeValmont le Dim 11 Mar 2018 - 13:41
@Stelvio a écrit:Je suis stagiaire 18h puisque j'ai passé le concours réservé!
Lors de mon inspection, demain, j’espère que mon inspecteur me dira si c'est bon ou pas

Il ne te le dira pas, ce n'est pas le rôle de cette inspection de titularisation. Par ailleurs, il n'est pas le seul à émettre un avis sur toi.


Pour ce qui concerne la première question, personne ne peut te répondre. Pour les certifiés, l'inspection de titularisation n'est pas obligatoire et dans certaines académies, les inspecteurs ne se déplacent que s'il y a eut des avis défavorables dans les rapports intermédiaires. Demande à tes camarades stagiaires dans ta discipline.

_________________
Cette insigne faveur que votre coeur réclame
Nuit à ma renommée et répugne à mon âme.
avatar
Nass
Je viens de m'inscrire !

Re: Inspection stagiaire d'économie gestion à Paris 2018

par Nass le Dim 11 Mar 2018 - 17:09
Très bien.
Merci à tous pour vos réponses.
Contenu sponsorisé

Re: Inspection stagiaire d'économie gestion à Paris 2018

par Contenu sponsorisé
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum